• NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

主婦の友社 NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチの使い方を徹底解説 - 🌟NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ

🌟NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ 御無沙汰しております。七星です。覚えていらっしゃいますでしょうか。 所用で普段使っている無印のメイクボックスを持ち歩けないため、メイクポーチを探しておりましたところ、こちらを職場向かいの本屋で発見しました。 オフィス街の本屋、意外と穴場ですよ。 サイズは無印のリニューアル前の大きいメイクボックスとの比較でこんな感じ。目安に日焼け止めをおいてみました。 外観は黒で子供っぽくならないデザイン、中はピンクでかわいらしいカラーです。ロゴもシンプルで素敵です。 底はしっかり固いですが、その他は形も変わるしくしゅっと潰せる素材なので、たくさんコスメをしまいたい人も少しでいい人も対応できると思います。 中の構造ポケットは3枚目のような感じ。 驚きの収納力です。 スキンケアからブラシから何から何までみんな入りました。 四次元ポケットかな? 入ったコスメ全部並べた写真もいれたかったのですが、四枚に納めることができず諦めました。 何よりポイントが高いのは、バニティーポーチの形なのに真ん中からぱっくり開くことです。 フラットになるので、メイク中にトレーとして使うこともでき、 背の低いコスメでも埋もれず探すことができます。 マジョマジョのシャドーカスタマイズですら埋もれてしまわないので、メイクポーチを上から下までかき混ぜずにさっと取り出せてポーチがぐちゃぐちゃになるのを防げます。 一軍コスメをいれてもいいし、持ち出し用にしてもいいし、たくさんの使い方ができそうです。 ・私のこと 投稿に疲れてしまった、とプロフィールに記載していますが、 少しずつ、気が向いたときや紹介したいものがあったときに投稿していこうと思います。 前のように毎日投稿したりはしませんが、 ゆっくりとお付き合いいただけますと幸いです☀️