MISSHAサテンハイライターイタルプリズム

• サテンハイライターイタルプリズム/MISSHA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サテンハイライターイタルプリズム/MISSHA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サテンハイライターイタルプリズム/MISSHA/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サテンハイライターイタルプリズム/MISSHA/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA サテンハイライターイタルプリズム(ハイライト)の口コミ「🌟ミシャサテンハイライターイタルプリズム0..」

izumix
  • izumix

🌟ミシャ サテンハイライター イタルプリズム 04 タッチオブライト 6g 25000wくらい。 (Qoo10では 1700円程で購入できます。) 7月の韓国旅行で購入したミシャのイタルプリズムシリーズ。 輝きと高級感にやられて購入しました! 遅くなりましたがレビューしていきます。 ・粒子が細かくしっとりしている。 ・シャンパンゴールド! ・波打つ型押しが美しい💕 一緒に渡韓したコスメマニアの友人もこれはいい!と言って一緒に購入していたくらいです😍😍 購入したは良いのですが黄身が強すぎるかな、、と眠っていましたか意を決して使用してみたら… 全然大丈夫でした🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 指でとってつけるよりブラシでふわっと乗せるようにつけると馴染みます。 涙袋や目頭に使ってもいい感じ🌟🌟 逆にギラギラと派手めにしたいときは指で乗せてぼかして使ってます✨ 艶々のお肌は開運らしいですよ〜💕 みなさん、ハイライトたくさん塗って行きましょう 笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿MISSHAのシリーズはほんま見た目のオシャレさがすごい😳💓これはハイライトなんやね!確かに黄みが強いかなーと感じるけど大丈夫なんや🤤✨

• izumix

izumix@ayakapin0724箔押しと輝きがなんとも言えない!!😂😂 そうなの!わたしはスプリングの要素があるから多分大丈夫なのかなあ。。 ザ・ブルベさんだと黄みが難しいかも😭

• なおすけ

なおすけうわ、すごい❣️ パケなんかと思うぐらいのゴージャスな型押し…! この輝きはヤバイ😍💓

• izumix

izumix@nao3104なおちゃん〜ほんとゴージャス🌏←w メイドインイタリー🇮🇹って聞くだけでも高級感を感じてしまう✨✨

ハイライトランキング

フェイスイルミネーター

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

izumixさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA サテンハイライターイタルプリズム

ハイライト
    MISSHA(ミシャ)