• トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

《二重になる方法》トーンアップアイシャドウ|CEZANNEの使い方や二重メイク -Orange makeup

❤︎❤︎ Orange makeup ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2枚目:使用コスメ 3枚目:メイク方法 私が普段よくやっている、プチプラでできるオレンジメイクです🍊𖤐꙳ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ; 使用コスメ ❤︎ CANMAKE ウインクグロウアイズ 05 アプリコットチェリーチュール ↪︎ 簡単につやつやまぶたになるしラメが繊細でとても綺麗!色味は赤よりのオレンジ。 ❤︎ CEZANNE トーンアップアイシャドウ 06 オレンジカシス ↪︎ つやのあるアイシャドウで、程よい発色なので結構雑にぬっても綺麗に仕上げてくれる。 ❤︎ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ 02 ブラウン ↪︎ 紹介済みなので割愛 ❤︎ CEZANNE 極細アイライナーR 20 ブラウン ↪︎ 書きやすいし何よりコスパ最高!多少落ちやすいけど汚く落ちるわけではないので許容範囲。 ❤︎ KATE ダブルラインフェイカー LB-1 極薄ブラウン ↪︎ 涙袋の為に必須。 ❤︎ ちふれ チークカラー 442 オレンジ系 ↪︎ 高発色でしっかり密着してくれるので持ちが良い。オレンジメイクするならこのチーク! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ; makeup ①ウインクグロウアイズをアイホール全体と涙袋にいれる。少量ずつ指にとって2度ぬりくらいが目安。 ②ダブルラインフェイカーで二重の線の延長ライン、涙袋の影をかく。 ③トーンアップアイシャドウ真ん中のオレンジを二重幅にのせる。 右の締め色を画像3枚目の形に下まぶた1/3にいれる。(イメージは涙袋の影に繋げるような感じ) ④極細アイライナーで目尻を少し延長するぐらいアイラインをひく。なるべく細く、目の形に沿って。 ⑤トーンアップアイシャドウ左のハイライトカラーを眉下、涙袋、目頭にのせる。眉下にのせる時、オレンジシャドウとの境目をぼかすようにのせると色味が優しくなってナチュラルに。↪︎この工程によりツヤっとしたまぶたになるのでポイント🔥 ⑥ビューラーでまつげをカールさせてからマスカラをぬる。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ナチュラルなオレンジメイクなので、色んな場面で使っていただけるかなと思います...❤︎ それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ꪔ̤̮❤︎ はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー ありがとうございます🧸 𖠚 ⡱ 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願いいたします( •⌄• )ノ! #プチプラ #プチプラコスメ #オレンジメイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

サテンのようなツヤ感のある仕上がりに。クリアな発色のアイシャドウパレットです。

CEZANNE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

クリームアイシャドウランキング第80位

一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

550円生産終了

色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪

ベルベッティフィットカラーズ / キャンメイク

ベルベッティフィットカラーズ

605円生産終了

クリームアイシャドウのようにしっとり。塗り広げると パウダーアイシャドウのようになる♪

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• なな

なな可愛いカラーですね😍カラコンはされていますか?

• 仮姫

仮姫@nanana0000ななさまはじめまして♡ コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) 可愛い色ですよね〜〜!お気に入りです🥺❤︎カラコンしております!eye closet 1dayのカカオブラウンというカラーですᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ♩

• え り か

え り かはじめまして! コメント失礼致します。 透明感が凄すぎます...!😭♡ 今度真似させてください🦖💨 リクエストなのですが、このくすみの全くないつやつやすべすべむきたてタマゴのようなお肌の詳細が知りたいです...!よろしくお願い致します🙏🏻♡

• え り か

え り か@_prncs56_お返事ありがとうございます😭✨ ほんっっとうにどんぴしゃでステキですだいすきです、、真似させていただきます😻 ありがとうございます!お待ちしております♡

• 仮姫

仮姫@erika__chan__えりかさまはじめまして♡ コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) わわ、お褒め頂けて嬉しいです...えっ、そんなに褒めて頂いていいのでしょうか嬉しくて飛んじゃいます🥺笑 是非真似してみて下さい〜〜😿! リクエストまでありがとうございますo(TωT)oこんなのでよければぜひ紹介させて下さい...♡ʾʾ お待ち頂けると嬉しいです( ∩_∩ )𖤐˒˒

• ゆーり

ゆーりセザンヌのオレンジのやつ最近買ったばっかで参考になりました ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°

• 仮姫

仮姫@k_rlkeりあさまはじめまして♡ コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ほんとですか!とっても可愛いアイシャドウですよね〜o(>_<﹡)oタイムリーな投稿ができて良かったです👶🏻❤︎ 見て頂いてありがとうございました♡ʾʾ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 仮姫

仮姫@lipsjpご連絡ありがとうございます! こちらこそいつもお世話になっております( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) 投稿して頂いて大丈夫ですのでよろしくお願いします🐈❤︎

• yu.

yu.こんなオレンジメイクしてみたいです🍊💄♡ フォロー失礼します♡

• 仮姫

仮姫@coral_sounds_793yuさまはじめまして♡ コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) プチプラコスメで出来ますし、簡単なのでぜひぜひ試してみてください🥺❤︎ フォローもして頂いてありがとうございますo(TωT)oこれからもお役に立てるような投稿頑張りますのでよろしくお願いします🧸𖠚 ⡱

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー