《オレンジメイクのやり方を解説!》オレンジメイクにおすすめのトーンアップアイシャドウ|CEZANNE(パウダーアイシャドウ)を使ったメイク方法「❤︎❤︎Orangem..」 by 仮姫

❤︎❤︎ Orange makeup ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿にハート、クリップ そしてフォローして頂いた方々 ありがとうございます₍ᐢ •̥ ࿁ ก ᐢ₎♡♡ 前回の投稿に予想以上の反応を頂きまして とても嬉しいし戸惑っております...!笑 みなさんのお役に立てるような情報を 発信していけるよう頑張りますので これからもよろしくお願いしますᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ♬ 今回は、わたしが普段よくやっている プチプラでできるナチュラルなオレンジメイクを紹介します💁🏻‧✧̣̥̇‧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ; 使用コスメ(画像2枚目参照) ❤︎ CANMAKE ウインクグロウアイズ 05 アプリコットチェリーチュール ↪︎ 簡単につやつやまぶたになるしラメも繊細でとても綺麗!色味は赤よりのオレンジ。 ❤︎ CEZANNE トーンアップアイシャドウ 06 オレンジカシス ↪︎ つやのあるシャドウで、雑にぬっても綺麗に仕上がる。ハイライトカラーもめちゃくちゃ使えてまぶたの完成度が上がる好きい! ❤︎ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ 02 ブラウン ❤︎ CEZANNE 極細アイライナーR 20 ブラウン ❤︎ KATE ダブルラインフェイカー LB-1 極薄ブラウン (全然無くならなくてまだリニューアル前のやつ使ってます笑わないで) ❤︎ ちふれ チークカラー 442 オレンジ系 ↪︎ アイメイクだけ紹介しようと思ってたけど予想以上に良かったのでチークも。マットでシンプルなチークなんですけど発色めっちゃ良きでオレンジ!!って感じなのでオレンジコスメ好きさんは是非買って🥺安いし🥺 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ; makeup(画像3枚目参照) ①ウインクグロウアイズをアイホール全体と涙袋にいれる。私はいつも少量ずつ指にとって2度ぬりくらいしてます。 ②ダブルラインフェイカーで二重の線の延長ライン、涙袋の影をかく。 ③トーンアップアイシャドウ真ん中のオレンジを二重幅にのせる。 右の締め色を画像3枚目の形に下まぶた1/3にいれる。(イメージは涙袋の影に繋げるようなかんじ!) ④極細アイライナーで目尻を少し延長するぐらいアイラインをひく。なるべく細く、目の形に沿って。 ⑤トーンアップアイシャドウ左のハイライトカラーを眉下、涙袋、目頭にのせる。眉下にのせる時、オレンジシャドウとの境目をぼかすようにのせると色味が優しくなってナチュラルになります。↪︎この工程によりツヤっとしたまぶたになります大事です🥺🤲🏻 ⑥ビューラーでまつげをカールさせてからマスカラをぬる。 これで完成o(>_<﹡)o❤︎❤︎ ※ 1.3枚目の写真は室内で撮ったものですが電気がオレンジがかっているので同化して見づらくなっています申し訳ございません😿! 4枚目が本来の色味に近いです参考までに( т_т ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回使用したウインクグロウアイズ05はベースは多分オレンジなのですが、赤も入っている絶妙な可愛いお色でどんな肌色にも合うんじゃないかなあ!と思います❤︎おすすめです❤︎ 今回のメイクはナチュラルだしプチプラコスメで簡単にできて挑戦しやすいメイクだと思うので是非試してみてください( ᵕᴗᵕ )✩⡱ 少しでも誰かのお役に立ちます様に 𓃗 ⋆ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事させて頂きます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メイク #メイク画像 #メイク写真 #オレンジメイク #プチプラ #プチプラコスメ #アイシャドウ #キャンメイク #セザンヌ #KATE #ちふれ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

仮姫

• なな

なな可愛いカラーですね😍カラコンはされていますか?

• 仮姫

仮姫@nanana0000ななさまはじめまして♡ コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) 可愛い色ですよね〜〜!お気に入りです🥺❤︎カラコンしております!eye closet 1dayのカカオブラウンというカラーですᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ♩

• え り か

え り かはじめまして! コメント失礼致します。 透明感が凄すぎます...!😭♡ 今度真似させてください🦖💨 リクエストなのですが、このくすみの全くないつやつやすべすべむきたてタマゴのようなお肌の詳細が知りたいです...!よろしくお願い致します🙏🏻♡

• 仮姫

仮姫@erika__chan__えりかさまはじめまして♡ コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) わわ、お褒め頂けて嬉しいです...えっ、そんなに褒めて頂いていいのでしょうか嬉しくて飛んじゃいます🥺笑 是非真似してみて下さい〜〜😿! リクエストまでありがとうございますo(TωT)oこんなのでよければぜひ紹介させて下さい...♡ʾʾ お待ち頂けると嬉しいです( ∩_∩ )𖤐˒˒

• え り か

え り か@_prncs56_お返事ありがとうございます😭✨ ほんっっとうにどんぴしゃでステキですだいすきです、、真似させていただきます😻 ありがとうございます!お待ちしております♡

• ☪︎りあ⋆

☪︎りあ⋆セザンヌのオレンジのやつ最近買ったばっかで参考になりました ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°

• 仮姫

仮姫@k_rlkeりあさまはじめまして♡ コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ほんとですか!とっても可愛いアイシャドウですよね〜o(>_<﹡)oタイムリーな投稿ができて良かったです👶🏻❤︎ 見て頂いてありがとうございました♡ʾʾ

• LIPS公式アカウント

• 仮姫

仮姫@lipsjpご連絡ありがとうございます! こちらこそいつもお世話になっております( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) 投稿して頂いて大丈夫ですのでよろしくお願いします🐈❤︎

• yu.

yu.こんなオレンジメイクしてみたいです🍊💄♡ フォロー失礼します♡

• 仮姫

仮姫@coral_sounds_793yuさまはじめまして♡ コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) プチプラコスメで出来ますし、簡単なのでぜひぜひ試してみてください🥺❤︎ フォローもして頂いてありがとうございますo(TωT)oこれからもお役に立てるような投稿頑張りますのでよろしくお願いします🧸𖠚 ⡱

• リナ

リナとてもタイプなメイクで参考になります( ¨̮ )♥

• 仮姫

仮姫@0522819りなさまはじめまして♡ コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) タイプなメイクなんてとても嬉しいです...!簡単にできますのでぜひ試してみて下さい🐈☽ 𓈒𓏸 見て頂きありがとうございました(ˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

• orange_sounds_3j6

orange_sounds_3j6CEZANNEのアイシャドウ私も持ってるのでとても参考になりました!

• 仮姫

仮姫@orange_sounds_3j6はじめまして♡ コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) 持ってらっしゃるんですね!こちらのアイシャドウはカラー可愛くてほんと使えますよね🥺❤︎❤︎ 参考にして頂けて嬉しいです...!簡単にできるアイメイクなのでぜひ試してみて下さい👶🏻𖤐˒˒

• coral_lips_gqok

coral_lips_gqok下睫毛は何かされてますか??

• 仮姫

仮姫@coral_lips_gqokはじめまして♡ コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) 下まつげはあんまり濃いのが好きじゃないので、黒目の下だけ軽くマスカラぬっております!🧸

• 菜月🌛

菜月🌛はじめまして😊 まつげが長くてセパレートしててとっても素敵です💖私も同じマスカラ使ってるんですけど上手くできなくて😂仮姫さんはジグザグするようにぬっていますか?

• 仮姫

仮姫@orange_rouge_2yv菜月さまはじめまして♡ コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) お褒め頂き嬉しいです...!根元の方だけ少しジグザグさせてぬって、毛先の方はそのままブラシでとかすようにぬってます🐈☽ 𓈒𓏸 毛先までジグザグさせるとまつげ同士がくっついてしまうので、真っ直ぐぬった方が綺麗に仕上がるかもしれません!あと液をつけすぎない方が綺麗にセパレートすると思いますのでよろしければ試してみて下さい( т_т )♡

• 菜月🌛

菜月🌛@_prncs56_ありがとうございます!今度からやってみます✊️

• ももか🍑

ももか🍑仮姫さんめっちゃ可愛い😆

• 仮姫

仮姫@momoka_peach10ももかさまはじめまして♡ コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) なんと嬉しいお言葉を...!恐縮ですがありがとうございます嬉しいです🥺❤︎

• ひなの♡

ひなの♡仮姫さん初めまして♡LIPS初めて見たのですが仮姫さんのお目目とメイクが可愛すぎて…!ついコメントしてしまいました♡こちらのオレンジ🍊はブルベだと浮いてしまいますかね?今度試してみます😭🧡是非ベースメイクも詳しく知りたいです!これからも投稿楽しみにしております♡♡♡

• 仮姫

仮姫@sugar_yy_ひなのさまはじめまして♡ コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) わ〜( ; ; )!!そんな事言って頂けてとても嬉しいです...しかも初めてなんて...こんなに嬉しいことはないですありがとうございます🥺‧✧̣̥̇‧ メイクはTHEブルベ!って方にはちょっと向いてないかなと思うのですが、ウィンクグロウアイズは赤よりのオレンジでどの肌色の方でもお似合いになるかと思うので試してみて下さい!単色でもとっても可愛いですよ🧸❤︎ ベースに関しても近々投稿しますね!これからもよろしくお願い致します...♡ʾʾ

• ひな

ひな仮姫さんのおめめドタイプです笑

• 仮姫

仮姫@hina18ひなさまはじめまして♡ コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) わわ!ドタイプなんてお言葉恐縮ですが嬉しいです...ありがとうございます😿‧✧̣̥̇‧

• sparkle_gloss_x74

sparkle_gloss_x74リップ何ですか??!

• 仮姫

仮姫@sparkle_gloss_x74はじめまして♡ コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) オピュの水光ティントのRD02をぬってから軽くティッシュオフして若干発色を弱めてます!👶🏻

• fabulous_cosme_eddm

fabulous_cosme_eddmカラコンなにつかってます?

• 仮姫

仮姫@fabulous_cosme_eddmはじめまして♡ コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) カラコンはeye closet 1dayのカカオブラウンというカラーです👌🏻❤︎

• こはる

こはるゆらゆらちゃんそっくりでメイクもお顔もめちゃくちゃ可愛いです😻オレンジメイク大好きなので参考にさせていただきます!

• 仮姫

仮姫@izmaonKMさまはじめまして♡ コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) え!ゆらゆらちゃんみたいな可愛い方に似てるなんて言って頂けてとっても幸せです🥺❤︎❤︎ オレンジメイク可愛いですよね🧸𓂅 ˒˒ 簡単にできるのでぜひ試してみてください!見て頂いてありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✩⡱

• ほ ☺︎

ほ ☺︎メイクの仕方もお顔もすごく綺麗でフォローしましたっ!(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)♥ カラコンなどは使ってますか???

• 仮姫

仮姫@y__noooxxxほさま はじめまして♡ お褒め頂き嬉しいです...フォローまでして頂いてありがとうございます...!拙い部分も多々あるかと思いますがよろしくお願い致します🧸𖠚 ⡱ カラコン使用しております!eye closet 1dayのカカオブラウンというお色です( ◜◡◝ )♡

• ほ ☺︎

ほ ☺︎@_prncs56_うわあああっご返信頂けて嬉しいです 、、(^ ^)❤︎ ありがとうございます参考にします👶🏻💡💡💡

• ワンコロ

ワンコロかわいい…

• 仮姫

仮姫@hiranoren_09ワンコロさま はじめまして♡ かわいいなんて勿体無いお言葉ありがとうございます...とても嬉しいです!🥺 ご覧頂きありがとうございました❤︎

• ちょこ

ちょこめっちゃかわいい…♡ゆめのんに似てる!!二重理想です︎☺︎オレンジメイク好きなので参考にさせてください!!

• 仮姫

仮姫@banana7777おさるさま はじめして♡ 私には勿体無いお言葉ありがとうございます...!可愛い方に似てるなんて恐縮ですがとても嬉しいです😿❤︎ オレンジメイク可愛いですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )♡ぜひぜひ参考にしてやって下さい!( ∩_∩ )

• みれーびすけっと🍪

みれーびすけっと🍪透明感すごいですね! めっちゃ可愛くて羨ましいです♡ とても参考になりました✨

• 仮姫

仮姫@biscuit30みれーびすけっとさまはじめまして♡ 透明感ありますかね...!毎日透明感を求めて生きているのでそういって頂けてとても嬉しいです😿❕ 嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます...みれーびすけっとさま優しすぎます( т_т )♡ ご覧頂きありがとうございました🥺◌︎𓈒𓏸

• なの

なのめっちゃ可愛いです... 質問なんですが、ビューラーはどこのものを使用されていますか?

• 仮姫

仮姫@ram__ooらむてやさまはじめまして♡ 可愛いなんて恐縮ですがとても嬉しいです...!ありがとうございますo(TωT)o! ビューラーは資生堂のものを使用しています🧸𓂅 ˒˒

• カレーパン

カレーパンコメント失礼します!! キャンメイクの5番は どれくらいの量を塗ったらよいですか( ˙꒳​˙ )???

• 仮姫

仮姫@sparkle_blush_coutはじめまして♡ 私は指に少量ずつ取ってぬるというのを2回ぐらい繰り返してます!のびも発色も良いので少しずつ確認しながらぬっていくのが良いかなあと思います🧸☽ 𓈒𓏸 ナチュラルが良ければ薄めが良いと思いますが、後でハイライトカラーでなじませるので多少濃くいれても大丈夫です!お好みで調節してみて下さい👌🏻❤︎

• ももえ

ももえこんにちはっ 私はメイク初心者でキャンメイクのウィンクグロウアイズを購入しようと思っています。 初心者でも扱いやすい色などはありますか?

• 仮姫

仮姫@orange_perfume_qllももえさまはじめまして♡ ウィンクグロウアイズは02と05しか持っていないのですが、個人的には単色使いでも可愛い05がおすすめです🧸❤︎ こちらの投稿で使っているお色なのですが、発色が結構良いので、少しずつのばしながらぬってみて下さい!最初は薄めにのせてバランスを見ながら足していくと失敗が無いと思います( ◜◡◝ )♡ ただ色味の好みなどはあると思うので、テスターとかで一回試してみるといいかもしれません!基本ウィンクグロウアイズは扱いやすいアイシャドウだと思います🐈🌟

• fresh_make_41m

fresh_make_41mリップは何を使っていますか?

• 仮姫

仮姫@fresh_make_41mはじめまして♡ オピュの水光ティントのRD02をぬってからティッシュオフして少し発色を弱めて使用したものです👶🏻❤︎

• ももえ

ももえありがとうございます😊 仮姫さんのレビューとても参考になります! 03番の色がとても可愛いと思うのですが、もしよろしければレビューして頂きたいですっ!

• 仮姫

仮姫@orange_perfume_qll参考になると言って頂けてとても嬉しいです😿💗03番は持っていないのでレビューできるか分かりませんが、機会がありましたら紹介させて頂きますね( •⌄• )ノありがとうございます❤︎

• ろろろ

ろろろスキンケアどうしてますか?肌がうらやましい(✽´ཫ`✽)

• 仮姫

仮姫@coral_gloss_uebろろろさまはじめまして♡ うらやましいなんて言って頂けて嬉しいです...!スキンケアに関しては次に投稿させて頂こうと思っていますのでお待ち下さい👶🏻💗

• りりまる☺︎✌︎︎

りりまる☺︎✌︎︎めちゃめちゃ可愛いですね、、 オレンジ色好きなので真似したいと思います‪(ᯅ̈ )🍊♡

• 仮姫

仮姫@3jsb_ry0902りりたむさまはじめまして♡ 可愛いなんてありがとうございます...!オレンジ可愛いですよね🥺🌟簡単にできるオレンジメイクだと思うので是非お試し下さい...❤︎

• Taehyung

Taehyungビューラーのやり方教えてください!

• 仮姫

仮姫@moe0205萌恵さまはじめまして♡ ビューラーでまつげを根元からはさんで、上にあげていくのではなく下に引っ張るような感じでカールをつけています!毛先の方にはあまりビューラーをせず、根元中心にぐっとはさんでカールをつけるときれいに上がると思います! と言っても文章で表すとなかなか伝わりづらいと思いますので、近々ビューラーのやり方についての投稿させて頂きますね🧸❤︎

• Taehyung

Taehyungありがとうございます! 投稿待ってます🙇

• みり

みりコメント失礼します ♡ 眉が凄くきれいにかかれているのですが、アイブロウは何を使っていますか? アイブロウ難民なので教えて頂けると嬉しいです( ・ ・̥ )♡

• 仮姫

仮姫@miiiliみりさまはじめまして♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません( т_т )💦眉はあまり自信がない部分なのでお褒め頂けて嬉しいです...😿💓100均で売ってるアイブロウペンシルで大体の輪郭をとってからセザンヌのアイブロウパウダーを使ってます!最後にヘビーローテーションの眉マスカラで仕上げてます🧸🖤この組み合わせは使いやすいし全然崩れないのでおすすめですよo(>_<﹡)o♡

• サン🌞

サン🌞1枚目の画像吉岡里帆さんに似てると思いました!!! めっちゃ可愛いです(◜௰◝)🧡 フォロー失礼してます!笑

• 仮姫

仮姫@sunsuntiyo_サンさま♡ ええ!そんな嬉しいお言葉ありがとうございます...!恐れ多いですが、とても嬉しいです🥺❤︎ フォローまでして頂いてありがとうございます、これからもサンさまのお役にたてるような投稿ができたらと思うのでよろしくお願いします🧸☽ 𓈒𓏸

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
    キャビアスティックアイカラー / laura mercier

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)
    レヨン ジュレアイズ / Elégance

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)
    フジコシェイクシャドウ / Fujiko

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)
    ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)
    MP2wayアイクレヨン / セリア

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)
    スパークリング ジェム / DAZZSHOP

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)
    ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20577件
    アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

グロウ タッチ アイズ / SUQQU

グロウ タッチ アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

3700 円(税抜)
    クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

仮姫さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング