• ゆ る on LIPS 「おめめ、撮ってみました😂💗雑談です、!皆さん~♡おしゃべりしま..」(1枚目)
  • ゆ る on LIPS 「おめめ、撮ってみました😂💗雑談です、!皆さん~♡おしゃべりしま..」(2枚目)
  • ゆ る on LIPS 「おめめ、撮ってみました😂💗雑談です、!皆さん~♡おしゃべりしま..」(3枚目)
  • ゆ る on LIPS 「おめめ、撮ってみました😂💗雑談です、!皆さん~♡おしゃべりしま..」(4枚目)

ゆ る on LIPS 「おめめ、撮ってみました😂💗 ..」

おめめ、撮ってみました😂💗 雑談です、! 皆さん~♡おしゃべりしませんか?✨ ちょっと今暇で…😂笑 恋愛、友達、家族、学校の事、 なんでもしゃべりましょ~‼︎☺️💗 #メイク動画 #目 #おめめ #雑談

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞ゆるちゃん目めっちゃ綺麗ですね😖💓 (勝手にゆるちゃん呼び笑) アイシャドウのラメも可愛いです~✨

• ゆ る

ゆ るkikiちゃーん!笑 私もキキちゃん呼び笑 きゃー!!!嬉しすぎて発狂😂💗 ありがとうございます~☺️✨ 話せて嬉しい☺︎♡

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@fantastic_sounds_i4bうひゃ✨キキちゃん呼び嬉しいです~☺️ ゆるちゃん透明感で透けそう笑

• ゆ る

ゆ るいいえ~♡ 透明感なんてっ!!ウホホッ💗 ゴリラになっちゃいました😂爆笑

• せら子𓀤

せら子𓀤こんばんは( ்▿்)初めまして! こんな透明感で綺麗な目をどうやって撮っていますか?またどんなアプリとか使ってますか??

• ゆ る

ゆ る@shiny_make_uuoセラ子さん!はじめまして!💗 外カメにして撮ってます! 1枚目の写真は、B612で撮っております!✨

• まる

まる衝撃です。もう吸い込まれそうT^T💕 めっちゃ綺麗ですね!!目の色フェチ?なんですけど最高です(涙でちゃう また機会があればやってほしいです!😂😍

• ゆ る

ゆ る@fresh_sounds_49oy 衝撃とは、初めて聞きました爆笑 目の色フェチあるんですね! わたしは音フェチです😂💗 ぜひぜひ〜っ❤︎

ゆ るさんの人気クチコミ