CHANELル ブラン コンパクト ラディアンス

• ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス(パウダーファンデーション)の口コミ「クリームファンデが本当に良くてお直し用にこ..」

nyann ❤︎
  • nyann ❤︎

クリームファンデが本当に良くて お直し用にこちらも買いました♡ 何か今までのファンデって 何だったの?てくらい 肌がほんっっっっっとに綺麗に見える 色んな人に肌めっちゃ綺麗! て言われるようになった( ;꒳​; ) プチプラファンデも大好きだけど デパコスもやっぱり肌のコンディション 悪い時は頼りたくなっちゃう… とにかくこんなにカバー力が あるのに透明感があって なおかつ乾燥しないとか本当に 凄いと思う( ;꒳​; )❤︎ 3枚目は近すぎ…ごめんなさい🙏 塗ってから5時間くらい後の鼻周りです 必ず毛穴落ちする私の鼻よ… 感動です。感動なんです。 毛穴落ちしてないの( ;꒳​; )

おすすめアイテムCHANEL×パウダーファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス / CHANEL

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション / CHANEL

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション

”ブラシも柔らかくて気持ちよい♡厚塗りにならずサラッとした自然な肌に仕上がります。”

ル タン ウルトラ トゥニュ コンパクト / CHANEL

ル タン ウルトラ トゥニュ コンパクト

”コンパクトもシャネルらしくて可愛い♡サラサラマット肌を実現してくれます。”

CHANEL×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ドラマティックパウダリー UV

プリンプ パウダレスト

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

COVERMARK

シルキー フィット

• クリップ数:2008件

ホワイト パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

nyann ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス

• リフィル12g: 6,820円
2017/2/24
CHANEL(シャネル)