43e9278e4f399647f78e1c4a 1607578840 small

Diorディオールスキン フォーエヴァー クッション

• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「ブルベにおすすめのクッションファンデーション!Dior:ディオールス..」

nyann ❤︎
  • nyann ❤︎

Dior:ディオールスキン フォーエバークッションNO 新しく出た1番明るいカラーのNOを 購入しました(*´꒳`*) ブルベかなり色白ですがこのお色で トーンアップとカバー力 両方大丈夫でした♡ 参考までに同じDiorのクッションファンデ スノーパーフェクトライトクッションと 比較出してみました✨ スノーの方が濃いですね。 こちら濃いのですがフォーエバーに 比べるとカバー力はないかなと思います スノーの方はかなりぺたぺたツヤ肌 フォーエバーはツヤとマットのいい所取り 付けたあともパウダーいらずでした♡ お直しもササッとしただけなのに 綺麗に仕上がりましたよ♡ 時間がたつにつれて綺麗に なって行く感じ✨ 本当に買って良かった♡ 毛穴だったり小さなぽつぽつも 滑らか肌にしてくれます♡ お気に入りベースメイクの仲間入りです♡

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見えて💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• らいお

らいお初めまして! ファンデ難民なのですが、気になったのでコメント失礼します🙇‍♀️ nyannさんと同じく、shu uemuraのファンデだと484がぴったりのブルベ色白なのですが Diorの今までのファンデがどれも黄味が強く、暗めで合わなかったのですが shu uemuraのと比べてどうでしょうか…? 良かったらお返事頂けますと幸いです😭 乱文失礼致しました…!

• nyann ❤︎

nyann ❤︎@rai_chan返信おそくなりごめんなさい😭🙏😞 カラー的にはDiorの方が白が強いかなぁと思います shu uemuraの方はピンク味がDiorより強いです。 カバー力はshu uemuraとDiorですとshu uemuraのが カバー力はあります。Diorも重ねてぽんぽんしたら それなりですがクッション特有の厚塗り感が出ちゃうので 悩むところです( ´・ω・`) そこでプチプラキルカバーはカラーカバー力共に完璧です。こまめにお直しで鏡を見れる時はDior 仕事など外出(メイク直しあまり出来ない)時はキルカバー と使い分けてます✩.*˚ キルカバーのランジェリーというカラーはかなり色白さん向けなのでカバー力、カラー両方!!なら試して欲しいクッションです♡3色色比較撮ってみたので良かったら見てみて下さい♡

• らいお

らいおご返信、更に比較画像までありがとうございます😂 キルカバーファンウェアのランジェリーは愛用してて、それよりもナチュラルなクッションが欲しいなと思っていたので、とても参考になりました! 色味の詳しい情報も助かります、ありがとうございました!

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

nyann ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション
2017/1/1(最新発売日: 2021/1/1)
Dior(ディオール)