Cccc31707581b075ee5c16a7 1597798473 small

GIVENCHYタン・クチュール・クッション

• タン・クチュール・クッション/GIVENCHY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タン・クチュール・クッション/GIVENCHY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タン・クチュール・クッション/GIVENCHY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GIVENCHY タン・クチュール・クッション(クッションファンデーション)の口コミ「GIVENCHY:タンクチュールクッション..」

nyann ❤︎
  • nyann ❤︎

GIVENCHY:タンクチュール クッション 急いで買いに行って!!と声を大にして 言いたい最っっっっっっ高なファンデ。 ベースメイク大好きで日々ベースメイクの事を 考えてますがこちらは本当に最高♡♡ ネットはストッキングの様な感じのネットでパフに 適量付きます。 色は真っ白なブルベですがC104が ピッタリでした。 コラボ動画であかりんが110を使ってたので 同じかなぁ?て思いましたが タッチアップの時にピンクよりの色白さんは 104か110かなぁと選んでもらって 私には110は少し暗く感じたので 104にしました♡正解でした✨ こんなにカバー力があるのに厚塗り感 出ないってなんなの?と不思議です。 ほんっっっっっっとに最高ファンデなので 今すぐ、今すぐ買って欲しい大満足 出来るクッションファンデです。 マットなのに中はもっっちりうるうるなお肌 肌がピンっとはるような感覚✨ 決してつっぱるとかでは無いですっ。 マスク付けても何で崩れないの?🥺 何でこんなに1日綺麗なの😭💕て 感動すること間違いなし! 早く!早く試して欲しい😂💕💕

• 佳澄

佳澄コメント失礼します! こちら持続性は高いですか?(;_;)

• 佳澄

佳澄@nyannyan710ご丁寧に返信ありがとうございます!参考になりました!今度タッチアップに行こうと思います(;_;)

• nyann ❤︎

nyann ❤︎@yd_fマスクをしてもすごい気になる崩れはなく、(マスクが当たる鼻の頭が少し落ちただけ)マスクをしない日はメイクしたてのお肌をキープ出来てたので本当にびっくりでしたよ( * ॑꒳ ॑* )♥ちなみに鼻周りだけルースパウダーを軽くポンポンすると最強でした✨✨

• もん

もん公式の色味を見てると、結構黄色っぽくて買うの躊躇ってたんですけど、公式の色味と実物ってやっぱり違いますか??

• もん

もん@nyannyan710ありました!!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• nyann ❤︎

nyann ❤︎@moon_16タンクチュールクッションってYouTubeの検索欄に入れたら出てきましたよ(​ *´꒳`*​)✨

• もん

もん@nyannyan710お返事ありがとうございます!! 関根りささんの動画探してるんですけど出てこなくて(;_;) どの動画か教えていただけませんか??

• nyann ❤︎

nyann ❤︎@moon_16ネットの色味ではちょっと分かりづらかったです。( ;꒳​; )関根りささんて方がYouTubeで腕に全色スウォッチしてて分かりやすかったですよ✨C105は黄味の少し強い色白さんて感じでしたっブルベさんなら104か110だとおもいます。110はピンクがちょっと強いかなといった印象でしたよ(´꒳`*)

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

espoir

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

nyann ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY タン・クチュール・クッション

• レフィル: 5,200円
2020/2/1
GIVENCHY(ジバンシイ)