71ae7372b07b73e553909462 1554194441 small

Diorディオール スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++

• ディオール  スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール  スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール  スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++(クッションファンデーション)の口コミ「ブルベにおすすめのクッションファンデーション!大好きなベースメイク購..」

nyann ❤︎
  • nyann ❤︎

大好きなベースメイク購入品♡ 3色の比較写真乗せてます♡ Dior:スノー パーフェクト ライト クッション 初めサンプル(010)頂いて…本当に良くて… けど色が合わなかったので 現品005番にしましたっ ブルベなのですが010だと黄ぐすみに 見えちゃいました。 けど、本当に大差はなくてよく見たら… レベルですがやっぱりほんのりピンク寄りの 005番の方がしっくり来ました。 悩んでる方多いんじゃないかなぁ… どっちが良いかなぁーて(っ﹏-๑) クッションファンデは ✩JILLSTUART ✩CHANEL と使った事があってJILLSTUARTの クッションファンデは2回くらいリピ しました。 このスノーパーフェクトライトは 私が使った中で1番ピタッと付いてくれて 1番カバー力を感じました。 そしてよれない。リキッドとクリームの 中間みたいな付き方 パフもクッションファンデに付いてるもの の中で1番厚いです。 塗りやすい(*´꒳`*)❁. そして塗っててくすみが気になる事は ありませんでした✩ さすが👏🏻という感じです♡ 日によってベースメイクをころころ 変えてますが中々お気に入りの ファンデです♡ 010(サンプル)と購入した005の比較も 乗せたので参考になったら嬉しいです♡ 追記:005がちょっと暗く感じ出したので レフィルが発売されたのでC03番を 買い足しましたっ こちらはC←カバー力が少し高いもの です。こちらの方がカバー力そして 少し明るく感じましたっ 比較写真も撮り直したので 良かったら参考にしてみて下さいっ #Diorクッションファンデ#ディオール#クッションファンデ

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見えて💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• oz.design

oz.designコメント失礼します😊 このクッションファンデ気になってたんです💡 色味の比較、ありがたいです❤️参考にさせてもらいます。 nyacoさんの投稿されているもの、全部気になるものばかりです❣️ フォローさせてください🙏

• nyann ❤︎

nyann ❤︎@oz_designコメントありがとうございます(*´꒳`*)❤︎嬉しいです♡出たばかりのファンデって中々情報がないので参考にして貰えたら嬉しいです♡ぜひぜひっ私もフォローさせて頂きます(*´꒳`*)❁.仲良くして貰えたら嬉しいです❤︎

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

nyann ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++

2019/3/15
Dior(ディオール)