B1fb486ce960bccc5e4a65e7 1547614689 thumb

JILL STUARTブレンドブラッシュブロッサム

• ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!こんばんは。今回は1月..」 by kiki❤︎

こんばんは。 今回は1月4日に#ジルスチュアート から 新しく発売された#チーク#ブレンドブラッシュブロッサム をレビューします🎀 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ▷07番 Hello Spring(限定色) ハイライトカラーとチークが入った、 ジルの集大成と言われるチーク。 ふんわり肌にも艶肌にもできるって 素敵ですよね✨ 以前受けたパーソナルカラー診断で 2ndにスプリング(ソフト)が 入っている事が判明したので 思い切ってコーラルピンクが入った カラーに挑戦してみました! まず左のハイライトカラーは、 淡いブルーになっていて 細かいパールが入っています。 ギラギラした感じにならないので 頬の高い位置や鼻筋にのせても 自然な立体感が出ます。 でもブルーなので塗りすぎ注意です💪🏼 くすみも目立たなくしてくれます! チークの上から重ねると また違った印象に仕上がるので とても気に入っています。 続いて右のチークは、 さっきとは反対にふんわりフォギーな質感で 柔らかそうなお肌に見せてくれます。 色持ちも良いと思いました🙆🏼‍♀️ オレンジに寄りすぎず ちょうど良いどコーラルピンク。 ラベンダーなど青みの強いチークに 見慣れているので不安でしたが、 思ってたよりお肌に馴染むし いつものメイクとはまた違った 雰囲気に仕上がったので テンション上がりました💗 ただこのカラーの場合、 混じり気のないブルベさんは 右のカラーだけだと濁ったような 印象になりやすいと思うので このハイライトカラーを 上からヴェールのようにのせると 緩和されて綺麗に馴染むと思います。 実際母に試してみると綺麗にはまりました◎ 付属のブラシは、 毛の密集密度が高いので 狙ったところにしっかり色付きます! 使い始めだからかもしれないですが ちょっと毛が固いと感じました。 普段柔らかいふわっと付くタイプのブラシを 使っているので余計そう感じたのかもしれないです🤧 個人的に一番嬉しかったのは 二段階に仕切れるタイプで 持ち運びもしやすいところ💡 色持ちが良いので、 そんなにお直しする事もないですが やっぱりあると便利ですよね! どちらのカラーも、 単体で使っても重ねて使っても 綺麗なので買ってよかったと思える コスメでした。 ジルはやっぱり癒されます☺️💭 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 今日も愛を込めて🌱 最後まで読んでくださり ありがとうございました✨ #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ #私のポーチ #kikiのジルコレクション

kiki❤︎

• minmin

minmin!!?めちゃくちゃ可愛い😭❤️ これは可愛すぎますね😭❤️

• kiki❤︎

kiki❤︎@minmin0829minminさん💗 これ可愛すぎますよね!! 使うたび心がときめいて 鼻歌を歌ってしまいますよ☺️

🌼MaItiiy🌼可愛い😍

• kiki❤︎

kiki❤︎@maimai42910870まいさ~ん💗 ありがとうございます☺️ チークはいくらあっても 欲しくなっちゃいます笑

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼@kiki_nemutaiですよね🤣私もです🤣kikiさんは、素敵なコスメばかり使ってるから、きっとお綺麗な方なんでしょうね😊

• kiki❤︎

kiki❤︎@maimai42910870ひぇ~! そんな事ないです😂 でもありがとうございます❤︎ まいさんこそ素敵な人だと思います💡 この前まいさんが載せてたカラコン、 私も持っててお揃いだ!って1人で喜んでました☺️笑

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼@kiki_nemutaiえー‼️Σ੧(❛□❛✿)kikiちゃんとお!!おそろい!!やだー🤣嬉しいざんす😍😆😂

• kiki❤︎

kiki❤︎@maimai42910870ほんと!嬉しい✨ あのカラコンは常に常備しているくらいお気に入りなんです☺️

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:19966件
550 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
パウダーチークのランキングをもっと見る

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム

価格
4860 円(税込)
2019/01/04
ジルスチュアート
ツヤもフォギーも自由自在。叶えたい仕上がりをつくる2色のチーク。 【商品特長】 ●1つのコンパクトに、春らしいピンクを含んだ2色がセットのチークカラー。溶け込むように頬になじみ、ふんわりとフィットし、やわらかな血色感を叶えます。ツヤ感のあるグロウカラーとシアーマット感のあるフォギーカラーは、重ね方次第で様々な質感と色合いを演出。 ●チークカラーはそれぞれ単色の鮮やかな発色を楽しんだり、2色のグラデーションで自然な色づきを演出することができます。また、05~07のグロウカラーはハイライトとしてもお使いいただけます。 ●コンパクトを開けると、2色にまたがったアラベスクのレリーフ模様と、Jロゴのプレスを施した優雅なデザインとなっています。 ●これまでのパッケージにはなかった新しいカットを施し、まるで宝石のようなデザインに仕上げました。天面にはJロゴとレリーフを中心に、複雑なカットがきらびやかに輝き、コンパクトを持つたびにときめきを呼び起こします。 ●毛の長さを調整できるチークブラシ付き。クリスタルのスワロフスキー®を施しています。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
容量
  • [限定]06 blissful time
  • [限定]07 hello spring
  • 08 princess pink ★限定色
  • 09 time for fun ★限定色

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング