りんか on LIPS 「皆さんに相談があります 長文ですが、読んでくださると嬉しいです ..」

皆さんに相談があります!(^ ^) 長文ですが、読んでくださると嬉しいです 私には好きな人がいるんです。 それで、この前好きな人と電話してたら私のことがすきと告白されたんです。 けど私は緊張してうそでしょ〜みたいな感じで流してしまったんですよね。😭 彼とは仲のいい友達で、ふざけてそういうことを言ったりもしているので。 彼は本当に好きだから、違う日にあって告白するねと言ってくれました。 もし告白されたら返事はもちろんはいと決めているのですが、 私と彼は毎日のように冷やかされていて 二人きりになると絶対に冷やかされてしまいます。 もし告白されたら確実にバレて冷やかされると思うんですよね。 彼の性格上付き合ったことは言ってしまうタイプだし。 私は冷やかされるのが好きではないんですよね 付き合いたいけど、勇気が出ないんです。 どうしたらいいのでしょうか… コメントで書いてくださると嬉しいです!!

• りんか

りんかぽっさんありがとうございます! 冷やかされるの覚悟で自分の気持ちと向き合いたいと思います!!

• 紗良

紗良こんにちは! コメント失礼します。 その気持ち、すごく分かります😥 私の場合、最初はそうでも放っておけば、意外と慣れちゃいました😂 自分の気持ちに正直に! 後悔しない選択をして下さい😌

• りんか

りんかsaraさんありがとうございます😊 後悔しないように頑張ります!

• あおりんご🍏

あおりんご🍏夜中にコメント失礼します。 私もそういう経験あります…やっぱり嫌ですよね〜 言ってしまいそうな人なら、最初から 「冷やかされるのとか好きじゃないからあんまり言わないで欲しい」 って正直に行ってみたらどうでしょうか…? 相手の方もりんかさんのことを好きならきっとわかってくれると思いますよ👍

• りんか

りんかあおりんご🍏さんありがとうございます💖 彼に伝えてみようと思います!

りんかさんの人気クチコミ