• ガラス小物入れ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ガラス小物入れ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ガラス小物入れ|セリア他、1商品を使った口コミ - 前回、前々回の話はこちらから↓

前回、前々回の話はこちらから↓ #なのかのん宝石石鹸 司令官 「スリコ鉱山での調査を報告せよ!」 隊長 「はっ!」 「スリコ鉱山の謎の鉱物は、宝石を模した石鹸でありました!!」 司令官 「なんと…石鹸とは。」 「どうりで探査機にかからない。」 隊長 「我々も、初めはこの見た目に騙されるところでありました!」 「ただよく見てみると、見目かたちも美しく、石鹸としても高機能であり、司令官にも堪能していただきたくこちらをご用意いたしました…」 隊長はサッと宝石石鹸を差し出す!! 司令官 「こ…これはっっ!!なんと美しい… ✨器 ✨ なんだ!!!」 一同 Σ(゚д゚lll) 隊長 「う…器??」 「我々は石鹸を献上させていただこうかと…」 司令官 「よい!!宝石石鹸も見事だが、この器! ミルククラウンの柔らかいフォルム、透明感!言うことなしだ!! 愛猫みーちゃんのエサ入れにも最適ではないか!!」 「これはどこで手に入れたんだ??」 隊長 (司令官、強面なのに猫飼ってるんだ…) 「は…はい、こちらはセリア市場でございます。 生活用品がほぼ揃い、なかなかにオシャレなものを置いてある市場にございます!」 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* セリア ミルククラウンフルーツプレート型(クリア) 定価100円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 宝石石鹸からの3部作、お付き合いありがとうございます☺️ 本当くだらない話なんですが本人本気で書いてます(笑) それでも面白いと言ってくださる方がいて感謝感謝です・:*+.\(( °ω° ))/.:+!! これでこの話は終わりですがまたこういうネタがあればやってみたいなと思います✨ こちらはセリアで販売している小物入れです。 ミルククラウンとはミルクの雫がミルク表面に落ちた時にできる波紋の形で、その形を形どってある小物入れになります。 こちらの素材はガラスで、直径8cm高さ6cmと小ぶりなのですが、キャンドルホルダーとしても使用できたり、アクセサリーを入れたりと小さいものを入れるのに使い勝手のいい大きさです☺️ ちょうど職場のディスプレイでクリスマス時期に星の形のキラキラをこのプレートに入れて陳列していたのを思い出してジュエリーソープにぴったり💕と思って購入してきました✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのん宝石石鹸 #セリア #100均 #ディスプレイ #小物入れ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 また隊長シリーズが拝見出来るとは😭🙏💓こういうの大好きなんだよな〜✨ ミルククラウンのやつ、ピッタリだね❗️可愛い❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 そりゃ誰でも暴言吐かれたらハート傷つくよ😂みんな怖いわけじゃないよ👍ただ中には厄介なヤツはおる❗️ もしなのかのんちゅわん居たら私が守る😘

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 うぃーっしゅ\\\\٩( 'ω' )و //// 私関西に住めない((((;゚Д゚))))))) チキンハートだからそんなん言われたらしばらく引きずりそう…💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 うれしうぃーしゅっ\\\\٩( 'ω' )و ////笑 そうよ、かなりキツいよ🤣そんなんしょっちゅうやから言われるんは慣れる👍きっと上司の気分次第だったからグリーンメノウのワードが逆鱗に触れた笑

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ふふふ☺️✨しょこらちゅわんかわいい💕 言い方ぁ💦言い方が関西だねぇ💦 並々ならぬこだわりがあったんだね(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 隊長〜〜∧( 'Θ' )∧サササ 何かね、グリーン色のメノウはクリソプレーズやろ❗️阿保かっダッサイのー🤬て言われたの今でも思い出す笑 メノウややこしいな、そうアゲートって言うもんね😂

• なのかのん

なのかのん@orange_cまた機会があったら隊長たち、出演させたいな(笑) ありがとう! たしかに😳!! そう見えるかも!! 上司さん激怒(笑)グリーンメノウでも結構通じる人多そうだけどアゲートって書いてってことだった??

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_cあ、ごめん🙏説明不足💧上司にめちゃ怒られた笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 そう、隊長のキャラが最高👍こんな隊長と鉱山行ってみたい笑 また楽しみにしてる♪♪ ミルククラウン、お皿タイプもあるんだね?100均何でも揃うな〜☺️この青いやつ、ちょっとサファイアの天然石にも見えるね✨あとオレンジはアベンチュリン、グリーンはクリソプレーズ👀 昔、仕事でグリーンのメノウ(クリソプレーズ)をネットで出品した際に、グリーンメノウって書いてたら、激怒された🤪阿保か!って🤣タッハー❗️

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 隊長を下から上から困惑されるのが楽しくて(笑)小さな小人サイズで私の頭の中で再生されてたよ🍎 ありがとう😊✨ このミルククラウンのプレート、お皿みたいなタイプもあってそっちと悩んだんだけど、こっちがラス1だったからこっちにしちゃった(笑)

• はちみつ🍯💛

はちみつ🍯💛なのかのんちゃんセンス有りすぎ~!器可愛い💓今度セリア行った時見てみよ!॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• なのかのん

なのかのん@fantastic_blush_dq6はちみつちゃん💕 このミルククラウンの形が最高にかわいいよね✨ これと石けんを愛でます愛でます(笑)

• Flora

Floraわぁ〜なのかちゃんいつも上手に見つけるね〜👏 そんで3話完結✨続いて欲しい気満々ですが、またのお話楽しみにしてるよー!!

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 ありがとう☺️無事完結したよ〜✨ また何かネタ見つけたらやりますね(笑)

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨隊長スリコで発見しました‼️ でも買ってこなかった。色んな色があるんですね。

• なのかのん

なのかのん@neko_daisuki_22ゆずぴぴちゃん💕 特にボディ専用とは書いてなかったけどもし不安だったらお顔はやめたほうがいいかも? 私は身体洗ってみたけど泡もちもいいし結構気に入った☺️! 購入した!って連絡きた子はハンドソープにしてるっていってたよ✨

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@nanocanon54この石鹸は洗顔に使えるのかな〰️。飾り用なのかな?

• なのかのん

なのかのん@neko_daisuki_22ゆずぴぴちゃん💕 ゆずぴぴ隊員!発見しましたか☺️!! 全然いいと思うよ✨これただの私の遊びみたいなもんなので(笑)

• まえがみ

まえがみなのかのんちゃん💕 宝石石鹸シリーズ楽しくみてたよ〜(*´˘`*)♡ 見た目も可愛いし、なのかのんちゃんの投稿思い出すと余計に愛着沸いてきそう😆(笑) セリアの小物入れもこの石鹸置いて飾るのにぴったりで可愛いね💗

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2まえがみちゃん💕 ありがとうこんなのに付き合ってくれて(笑)✨ これプレゼントにもよくて、プレゼントしたらすごい喜んでもらえた☺️✨300円なのに✨ この小物入れフォルムがかわいすぎ💕 アクセサリーを少し垂らすように飾るとまた可愛いのよ☺️✨

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

IPSA

クレンジング マリンケイクe

洗顔石鹸ランキング第6位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第7位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第9位

洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第10位

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ