• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ルックアット マイアイズ|ETUDE他、3商品を使った口コミ - *ETUDE HOUSE #エチュードハウス*

*ETUDE HOUSE #エチュードハウス* ETUDE HOUSE × Disney ✔︎ルックアット マイアイズ / OR221 #オンリーユー 🐷 ✔︎ルックアット マイアイジュエル / RD306 🐯 ✔︎ルックアット マイアイカフェ / BR418 #友達思い 🐻 *CLIO #クリオ* ✔︎#プリズムエアブラッシャー / 01 Muted Pink を使ってメイク❗️ * プーさんコラボシャドウ💓 あまりの可愛さにパケ買い😍 ①🐻を、アイホール全体に。 ②🐷を、二重幅少し広めに。 ③🐯を、二重幅ちょうどぐらいに。 ④下まぶたは、🐻と🐷を混ぜて黒目下ぐらい にまで入れ、キラキラのピンクライナーを 目尻側に足しました♪ ⑤最後に#CLIO #G10 を、全体にフワッと。 * アイシャドウ、正直500円の物なりの 質だと思ってましたが、費用対効果を 考えると、充分アリだと思いました🙆 指で触った感じは しっとりしてるし、 粉も細かくて 色も全部可愛い💕 (選べなかったので、3個まで! キャラかぶり ナシで! って 決めましたw) アイシャドウベースをしっかり塗った おかげか、はたまた 色褪せを恐れて 濃いめにメイクしたおかげ(?)か、 色やラメ落ちも特に気にならず👍 デパコスシャドウと比べず、 これはこれとして楽しむのが良いかと 思います❣️ 🐻のカラーが地味に気に入りました。 これをベースに使い、ラメシャドウだけ シンプルに重ねる といった楽チンメイク もありだな〜と。 🐷のカラーは韓国コスメ! って感じの色で 控えめすぎるラメも好き♪ 🐯は メタリックなレッドシャドウ が欲しかったので、もうちょっとレッド感 強くても良かったな〜とは思うけどまぁ良し! キラキラライナーは、 *CHICCA キッカ* ✔︎スパークリング ポットライナー / EX03 #ローズフラミンゴ ピンクやシルバーのラメがキラキラ˚✧₊⁎ 乾くとピタッと密着し、キラキラが持続! チークはパールやラメなしのタイプですが ツルンとしたほっぺに仕上げてくれます。 型押しも美しいヽ(´▽`)/ CLIOのチークってこんなに優秀なんですね!!! * プーさんシャドウは数量限定だそうで お色によっては品切れしてるみたいですが 私の買ったカラー含め先週末には 他もまだありました。 1つ500円…! パケ買いしちゃっても 良いんじゃないでしょうか😇← #ETUDEHOUSE #CHICCA #ルックアットマイアイズ #ルックアットマイアイジュエル #ルックアットマイアイカフェ #スウォッチ #SANZAI #春コスメ #メイク写真 #春コスメ2019 #chicca #スパークリングポットライナー #キッカ #なおCHICCA #なお春コスメ2019

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第48位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

パウダーアイシャドウランキング第133位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かぽ

かぽnaoちゃん❤️ 組み合わせ方が本当素敵♥️ エチュードのアイシャドウって 結構色持ちしないイメージ強かったんだけど ベースつけたらいい感じになるんだね🌸 クリオのチークすごく評価いいよね♥️ あいかさんもオススメしてたよね⤴️😆 てか、ピグレットの絵文字が🐷で あ! ピグレットって豚だったなーと思い出した笑 痩せこけた豚ちゃん❤️❤️🤣

• なおすけ

なおすけ@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🍯 エチュード、初めてシャドウ買ったよ😆 色持ちしないって聞いてたから、薄まるの覚悟で使ったけど、思ってたより持ったよー♪ NARSのアイベースと相性良いのかな?😊 クリオのチークは、もちろんあいかさんのベスコスやから 買ってみたよ!笑 あいかさんの言う通り陶器肌っぽくなれる〜💕 これはすごい‼️ 韓国コスメ侮れないっっ😍😍✨ ピグレット、私子供の時 ウサギやと思ってたな〜(^_^;)笑 ほんま、痩せてるな〜www🐷

• yoko

yokoなおちゃん❤️ きゃわいい〜😍💕💕💕 なおちゃんのアイメイク素敵すぎて真似したくなる‼️ ディズニーオタク&コスメ好きとしては、このシャドウ買わなきゃだったなぁ😭😭😭

• なおすけ

なおすけ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🍯 韓国コスメってなかなか挑戦できてなかったけど、これはパケ買いしちゃったよ〜💕 思ってるより粉がしっとり! 色も全部可愛くて悩んだ〜🤣 よーちゃんの好きそうなカラーが揃ってたし、ディズニーと言えばよーちゃん❣️やから、使ってみて欲しいよ〜っっ😻

• しぃ

しぃ可愛い💕 私も欲しかったです😭 これはパケ買いしたくなりますね!✨

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん🍯 ほんま、これは完全にパケ買い! プーさんパケじゃなかったらエチュードのアイテム試す機会なかなかなかったから、買ってみて良かったよ😊 視野が広がったよ(これ以上広げて更に散財に拍車が…笑) お値段の割には粉もしっとりで、プーさんのカラーは特に使い勝手良くて今日も使ってたよ🐻❤️

• hizuki

hizukiこのメイク可愛い🥺💞 春カラー満載だ🌸 エチュード安いからいっぱい買いたくなるよね😍‼️

• なおすけ

なおすけ@hizuki_cosmeひずきちゃん🍯 うわぁ〜ありがとう😭❤️ ひずきちゃんとは好みや欲しい物似過ぎやから、褒めてもらえたら本気で嬉しい〜🌸 エチュードの安さすごいね! 昔これぐらいの値段のコスメって使い物にならへんかったのに…! プーさん代(←)含んでるのに安いっ👏💕

• まむ @休止

まむ @休止春メイクだー🌸🐝 可愛い可愛い😭💓 これ、なおちゃん買ってたんだねー💕 私も🐻カラータイプ🙈♡ そしてなにげにCHICCAのキラキラライナーめっちゃ可愛い😭💓💓

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃん🍯 🐷カラーが春満開になる❣️ 普段エチュードってお客さんの年齢層若くて気が引けるねんけど、今回はプーさんパケを手に入れる為挑んできたよ‼️笑 🐻カラー可愛いよね?!ほんまに気に入ってて、今日も使ってたよー! 発色強すぎるシャドウを馴染み良くさせたりするのにも役立つ♪ CHICCAのラメライナー、可愛いやろっ?💕← めちゃくちゃお気に入りやねん😁✨ まむちゃんに褒めてもらったから、これからちょいちょい登場させるね❤️笑

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

パールグロウハイライト

ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)