• ひよっこ on LIPS 「昨日言っていた脚やせ、ウエスト痩せの3分ストレッチです!!これ..」(1枚目)
  • ひよっこ on LIPS 「昨日言っていた脚やせ、ウエスト痩せの3分ストレッチです!!これ..」(2枚目)

ひよっこ on LIPS 「昨日言っていた脚やせ、ウエスト痩せの3分ストレッチです!! ..」

昨日言っていた脚やせ、ウエスト痩せの3分ストレッチです!! これは本当に簡単ですぐ終わるのに効果が実感できたストレッチです!ぜひやってみてください! ①寝転んで足を上にあげ、つま先のばしたまま片足ずつ交互に曲げてお尻にあてる。を20回する。 ②寝転んで足を上にあげ、つま先を90度に曲げた状態で①と同じように片足ずつ交互に曲げていく。20回。 ③寝転んで足を揃えてあげ、少し膝を曲げた状態でお尻をもちあげるように前後に振る。20回。 ④寝転んで、左右の足を足首で重ねてお尻の方に近づけるように曲げる伸ばすを繰り返す。重ねる足を逆にして、20回ずう。 以上です!!文だと長いかもですが、やってみると簡単にできると思います。脚やせのつもりで始めましたが、ウエストにも効果があってすごく嬉しかったです☺︎ぜひやってみてください #脚やせ #お腹痩せ #太もも #ウエスト #脚やせストレッチ

• りんちゃん

りんちゃん脚が太くて悩んでたのでなって見ます!

• ひよっこ

ひよっこ@reirei_reitiぜひ試してみてください!!

• 🐻Seri 🐰

🐻Seri 🐰やってみます!

• ひよっこ

ひよっこ@seririnおまたせしました!ぜひやってみてください!

• 🍓R i n a

🍓R i n aどのくらいで効果ありましたか?

• ひよっこ

ひよっこ@nico2525_1週間で、太ももマイナス3センチ、ウエスト7センチでした!

• crea🧸

crea🧸YouTubeのやつですか?

• ひよっこ

ひよっこ@shiny_make_1112そうです

• Chie

Chie やらなきゃ

• ひよっこ

ひよっこ@chiev4習慣付いたらもう日常になってくるので楽ですよ!がんばりましょ!!