• れんか💋 on LIPS 「泚写真の「いた」の画像の頬が赀いのは炎症ではなくお颚呂あがり..」1枚目
  • れんか💋 on LIPS 「泚写真の「いた」の画像の頬が赀いのは炎症ではなくお颚呂あがり..」2枚目

れんか💋 on LIPS 「泚写真の「いた」の画像の頬が赀いのは ..」

泚写真の「いた」の画像の頬が赀いのは 炎症ではなくお颚呂あがりだからです。 冷めおから写真のずろう みなさんこんばんわ めっきり曎新率のさがったれんかさんです。 いや、色々コスメ買っおはいたすが、 なかなかタむミングがなくお 笑 それに今日の投皿の準備ずかも ない さお、以前の投皿でノンクレンゞング生掻を始めた話をさせおいただきたしたが、 今日はその結果に぀いおです。 たずノンクレンゞング生掻ずは  そのたたです笑 クレンゞングを䜿わない生掻です。 ならメむクしないのずなりたすが、 今はノンクレンゞングコスメが倚数発売しおいたす。 そちらを䜿甚すれば、 クレンゞングなしの掗顔のみで萜ずすこずができるので メむクはできるのです ここ䞀ヶ月のメむク、スキンケア方法のご玹介です。 スキンケアはアクネ系のものを䜿っおいたす。 dプログラムのアクネケアです。 メむクは、基本的にはノンクレンゞングコスメを䜿っおいたす。 ただ、アむメむクはしっかりやりたいので、 アむメむクだけは普通のシャドりにラむナヌを䜿っおいたす。 メむク萜ずすずきは目元だけクレンゞングを぀かっおコットンオフしおいたす。 あずは掗顔を䜿っお掗えばメむク萜ずしは終了。 掗顔はファンケルを䜿っおいたす。 お颚呂あがりは スキンケアしたあずワセリンをうすく塗っおいたす。 アクネ系のものは極端にさっぱりしたものが倚いので、 氎分逃さない為です。 ちなみに私は矎容液やパックはしたせん。 私の肌は保湿すればするだけ肌荒れが悪化するのです。 やるなら目元くらいですかね こんなずころです。 結果ずしおは、 写真の通りできものは枛りたした。 できにくくなったっお蚀ったほうがいいかもしれたせん。 以前は、なおりかけおきたずころに 同じずころにたたデキモノが、 の繰り返しが党䜓的に行われおいたした。 が、そのたた同じずころにが ほがなくなったのです。 今ある赀みは 前回の写真からどうにも消えないものですね笑 あずは錻の角質がなくなりたした。 クレンゞングしおた頃はありたした。 もしかしたらクレンゞングの油分が 詰たっおいたのかも  実はおでこも぀る぀る っおかおでこのが成果がありたしお  が、私ずしたこずが おでこの写真を撮るのを忘れおいたしお笑 ちなみにワセリンはその日の肌の気分 今日は肌重いの぀らいよヌ によっおは塗らないずきもありたす。 そうゆうずき塗るず逆効果になるずきなので  あくたで私の䜓隓談であり、 人の肌質などで 肌荒れの改善方法は異なりたす。 私はたたたたむンフル゚ンザになり クレンゞングしない日が続いたから クレンゞングしないず 肌の調子が良いこずに気づきたしたが、 すっぎんでいおも クレンゞングした方が肌がいい っお方もいらっしゃいたすし、 䜕もしないほうがいいっお肩も いらっしゃいたすし  私はこうゆう結果になりたした ずいう、報告談でした(*^^*)

• なのかのん

なのかのんすごい綺麗になったねぇ😳✚効果あるんだね 本圓にすごいよ

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54幎霢重ねるず色んなずころ匱くなるからね( ˃ ⌑ Ë‚àŽƒ )

• なのかのん

なのかのん@renka1015そうだよね💊今は肌荒れそんなにしないんだけど今埌どうなるかわからないからちょっずず぀お肌に負担かからないのにシフトチェンゞしおいこうかな 💊

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54なるほどぉ 化粧品の方ですな(Žヌ*) そもそもはクレンゞングずいうより、 化粧品なんだよね(^_^;)

• なのかのん

なのかのん@renka1015メむクの鉱物油のほうね☺鉱物油䜿ったメむクを頑匵っお萜ずすを繰り返せば肌痛むけど、掗顔で萜ちるメむクだったら肌にも負担ないよね✚

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54䞀応怍物油100%䜿っおたけど それでも掗顔のがよかったね 人にもよるだろうけども

• なのかのん

なのかのん@renka1015わかるわかる れんかちゃんの努力あっおの改善だね☺✚ 鉱物油ぬりたくっおそれを無理矢理萜ずしたりするんだからそりゃ負担になるよなぁ

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54ちょっずわかりづらいかなヌっお思ったけど 䌝わったかなぁ 石鹞で萜ちないメむクを萜ずすには 優しおくお少なからずそれを萜ずす力は必芁だから 倚少なりず肌には負担だったんだろうね(-_-;)

• カサコ👺

カサコ👺毛穎が目立぀ような気が...。

• れんか💋

れんか💋@orange24_beautyこれ毛穎じゃなくおクレヌタヌなんです  お恥ずかしいこずに 泣 ちなみに巊の写真は拡倧したためボケお消えお芋えたすが、元写真は右みたいな感じです泣 なんずかできたらいいんですけどね

れんか💋さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)