excelは、リンメル左上がなくなったのでそれの代わりに使ってます。 リンメルは、左下ピンクを広めに。 右下茶色をアイラインより少し広めに置いてます。 ハイパーシャープ ライナー はもうずっと愛用。 黒のアイライナーはこれ一択。 アイホリックは使い方合ってるかわからないのですが…。 目の下に目頭の方に少し置いてます。 デジャヴュ、アークエリーニュ 君たちも永久に推します。 DAISO、同居人にもらったのですが思ったより良くて結構使ってます。
MAYBELLINE NEW YORKハイパーシャープ ライナー Rのクチコミ(2ページ目)
- 2024.01.06
この発色の良さが元の色味消してくれて周りにどこの?て聞かれることが多かった眉毛マスカラ! 細くて落ちにくい! 血色感が出て粘膜にスルスル描けるジェルライナー デパコスになりますが、クッションファンデ難民の方に是非使って欲しい、程よい艶肌仕上がりでカバー力もある時短アイテム。
- 2023.12.23
ご覧いただきありがとうございます😊◎今日のメイク◎メイクしてすぐじゃなくてかなり時間が経って撮ったのでリップが塗り直せずかなり薄い🥲最近購入したものを使ってメイク!ウォンジョンヨのやつ←めっちゃ可愛い〜!!先生さすがです🥹💓#hinacosm...
- 2024.06.22
元々苦手だったくすみピンクのシャドウを使いやすいように☺︎ 薄づきにしてラメ感もたっぷり🙆♀️ 目尻の三角は WHOMEE コントロールカラーライナー twilight redで埋めて粘膜拡張! 涙袋はコンシーラーを使ってかなりしっかり目に!
- 2024.04.26
少しくすんだカラーで甘すぎないのがいいっ カラー使いは控えめに 女の子感でちゃうメイク🧚♀️ 今回使ったアイシャドウは ピンク苦手な方にもオススメ! 使いやすいよ🦩 イルミネーションデートとかなら ラメを+して更にキラキラに🌲✨ 冬デートといえば タートルネック×ポニーテールだと思ってる⛄️🧣笑
- 2023.11.19
★カラコン:DEKAME ハグミートープ ★アイシャドウ:DECORTE 12G stain shine ★ライナー:MAYBELLINE ハイパーシャープライナー BK-1 ★マスカラ:CANMAKE クイックラッシュカーラー BK ★ティント:rom&nd グラスティングウォーターティント05 近所のスーパーや公園に行く時、ちょっとメイクしたいな〜
- 2023.11.19
YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#400バビロンローズ入荷を待ってやっと買えた宝石💎.*ラメカラーをベースに使ってもラメ飛びしないカラーも好きだけど何より質感に感動したコスメ🤦♀️MAYBELLINENEW...
- 2023.11.11
#メイベリン#アイライナーリキッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••MAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーR color:BR-2ブラウンブラック 参考価格:¥1,419✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
アイライナーだけで作る蜘蛛の巣ラインも可愛いのですが、もうちょい怖い感じにしたかったので汚してみました! アレンジしたら切り裂き系蜘蛛の巣ラインになるかも…?🩸🕸️
- 2023.10.31
★メイベリン★ハイパーシャープライナーR 漆黒ブラック⭐ブラウンブラック🤎【色味】ブラウンブラックは、茶色すぎず、柔らかい黒という感じ👍【書きやすさ】★★★★☆筆が柔らかく書きやすい。【落ちにくさ】★★★☆☆夕方には落ちてしまうけど、汚くなら...
UR GLAMEYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) 〈BR-2 ナチュラルブラウン〉 ¥110 3ce(スリーシーイー) ムード レシピ マルチ アイ カラー パレット #DRY BOQUET(ドライブーケ) ¥4580 CLIO(クリオ) キル カバー エアリーフィット コンシーラー 〈2.5 IVORY(アイボリー)〉 ¥1540 MAYBELLINE NEW YORK(メイベリンニューヨーク) ハイパーシャープ ライナー R 〈BK-1 漆黒ブラック〉 ¥1419 シピシピ グリッターイルミネーションライナー 01 ピンクベージュ ¥1540
- 2023.08.31
【MAYBELLINENEWYORK】ハイパーシャープライナーBK-1漆黒ブラック¥1,419細くて描きやすいアイライナー♪発色が良く滲みにくく、筆先が枝分かれすることがないのでとても使いやすいです✨カラー展開も豊富なので自分のアイメイクに合...
- 2023.09.15
表紙のおどろおどろしさは全くありません 繊細過ぎて優しいふたりの不思議な関係 ミチルが感じている世界アキヒロが見ている世界ミチルのそっと動き出した勇気とそれをゆるやかに支えるアキヒロ 最後には全てが回収され温かな気持ちが広がります。 仄暗さを出しつつラメ入りのアイシャドウもプラスして透明感も。
- 2023.08.22
【辛口すみません】・メイベリンハイパーシャープライナー漆黒ブラックAmazonで1,319円(3/14現在)まず、私のスペックが難アリなので辛口評価になるのだと思います。・一重、または奥二重(まぶた重め)・脂性肌・涙目に少しなる同じような方は...
キボのラメを足してしまって、なんだかうるさいメイクになってしまった日…🫠 オーシャンベルベット!グリーン! 最近グリーン系のカラコンが好きでなんとなく私に合ってる気がしてて 付ける機会が増えてるんですけど その中でもこれは特に好きだ🥺💕 でも私の中でナチュラル認定されてるから そんなことは気にせず付けちゃうんだよね🕺
- 2023.08.09
MAYBELLINENEWYORKのリキッドアイライナーハイパーシャープライナーRBR-2ブラウンブラック筆ペンタイプのアイライナーこのアイライナー一日中落ちません。過酷な環境、気候にも強いアイライナーまさにデパコス超え検証致しました手に描き...
- 2023.08.19
全部驚きの耐久力。。。。😳 ブラックは残りました!! カラー系はややブラックに比べて耐久が落ちるのかな?って感じの結果になりました! プールや海に行く時はブラックを使用するほうがメイク持ちは良いかもですね💕︎ どのアイライナーでもしっかり崩れずいてくれそうですね🥰 ウルトラカラーライナー推しです💕 これのブラウン入ってないバージョンのブラックも出てくれると嬉しいなあ、、🥹
- 2023.07.19
⭐️下地→JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンアップ サンベース ⭐️ファンデーション→フィットミー リキッドファンデーション R 120 ⭐️アイシャドウ→ZEESEA ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット #02苺ケーキ ⭐️MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R BK-2 ソフトブラック ⭐️ettusais アイエディション マスカラベース ⭐️PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01 GLITTER WAVE ⭐️Heart Percent ドットオン ムード リップ ペンシルライナー Peach beige ⭐️フォーチュン ウォータリーセラムルージュ 04 ピンクモカ
- 2023.07.07
写真二枚目のように目の幅拡張&下まつげが描きやすいように粘膜を描く‼️ 写真三枚目のようにクロスした毛と短い毛が交互になるように描く‼️ ビューラーでしっかり下まつげを下げる マスカラを目頭~黒目の下のみ塗る‼️
- 2023.07.08
私はいつもクリームタイプのアイシャドウを塗ってからパウダーのアイシャドウをつけていたんですけど、そのBAさんはこのパープルの上からネイビーのクリームをつけていて、すごく発色が可愛かったので真似しました。 アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レインシリーズは雨の日のイメージ。日常の色が少し濃くなって、艶のある落ち着いたカラー展開なので日常で使える馴染みやすいカラーがたくさんあるよ。 アイホールのゴールドは私が足したアレンジです。奥二重なのできれいなパープルのところがあまり見えないけど涙袋にオレンジで上が寒色なのも私の好きな合わせ方でとても気に入った!
- 2023.07.30
以前も紹介したDiorのマスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカールは本当にオススメです☺️✨ デジャヴュのマスカラは下まつげに使用したけど少し塗りずらいのと際のところが塗りにくい😂💦のでリピはなしかな❌ アイライナーはメイベリンとラブライナーの2本使い😬 切開ラインはメイベリンがオススメです✨細くて描きやすくて何しろ 落ちない!!!(間違えたら落とすの大変😭) ラブライナーは言わずもがないい商品ですよね😉でもすぐカスカスになりませんか!?😕私だけかな〜😩無くなるのが早い😂 デイジークのアイシャドウパレットを #Qoo10メガ割 でGETしたので使ってみました🫢 発色いい!!ラメの光り方が綺麗!!使いやすい!!悪い所まじでどこ!?って感じの商品でした😉!!
- 2023.09.10
💟色味がハッキリしていてインパクトに良い 💟カラーが豊富 💟販売場所が多いのでテクスチャーで試してから購入しやすい 💟先月初めて🔰ラインエキスパンダーを使って描きやすさに驚きました✨ 💟色味が可愛い❤️インパクトがあるのに可愛らしい🎵 💟カラーが多いのでお気にいりが見つかるかも⁉️ 💟3種類の中で1番落ちにくいように思います 💟3種類のなかで1番筆先が細長く、描きやすい 💟こちらはアイライナーの反対側がアイシャドウになっていて1本で2つの良さがあります✨ 💟アイシャドウはラメ入りです 💟ノーマルのブラウンカラーでメイクに合わせやすいです🎵
- 2023.05.04
これの推しポイントはとにかく《落ちにくいこと》!良く職場で昼寝したり目薬を頻繁にしたりするんだけどそれでもほぼ崩れないから重宝してる。クレンジングでも完璧には落ちないくらい強いから、絶対崩したくない日に使う✨ 使ったら透明感が爆上がりするし、普通の黒とかと比べて濃くならないからがっつり跳ね上げラインとか引いてもケバくならないのが助かる😍 これの推しポイントは《描きやすさ》!筆の細さが使いやすく良い感じにコシがあって個人的に手持ちのアイライナーで1番描きやすい。適当に急いでやっても失敗しにくい。 落ちにくさは他の1軍リキッドアイライナーほどではないけどかなりある方で、描いてすぐピタッと密着してる感じがあるし涙とかには強いので花粉の時期や昼寝をしてしまったりしても安心👍
- 2023.04.23
新発売のエヌコレ BLUEBERRY JAMを使った #今日のメイク 🪞✨ パープル感のあるカラコンって少ないから嬉しい🫐 おしゃれなモーヴグレーに合わせて、アイシャドウはデイドリーム☁️ なんかこの日上まつ毛調子よくてハッピー✌️
- 2024.08.23
∕描きやすく、手ブレなしがいい(*^^*)∕高発色で落ちにくかったです。ふだん、ペンシル使いの私ですが、目尻にいいかも(極細0.01mmなので)描きやすくて、失敗しにくいと思います。 液もベたべたしない🌸#メイベリン #アイライナー #描きや...
ポイントは・アイシャドウは全て指で塗る・とにかく薄づき・まつ毛を描く時はソフトブラック・アイラインは極細!! MAYBELLINE NEW YORK ビッグアイ シャドウ BR-1 キャンメイク シルキースフレアイズ 02 ローズセピア CEZANNE 超細芯アイブロウ 04 ディープブラウン MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R BK-2 ソフトブラック デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック
- 2023.03.18
◽︎アイシャドウDiorサンククルールクチュール879ルージュトラファルガー◽︎アイライナーMAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBR-2ブラウンブラック◽︎ダブルラインCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレー...
- 2023.05.16
スモーキースネークメイク🐍【メイクのポイント】●全体的に横長を意識する〈アイラインや目頭切開で横長にする〉●アイラインなど一旦下げてから上げる〈ヘビ目を意識〉●涙袋は無しにするか細くする〈涙袋も細くして横長効果up〉最後までご覧くださりありが...
- 2023.04.28
ただリップだけはしっかりしたものをつかいたかったのでいつも通りに👍 でも生理前なのか今日1日全然気分が上がりませんでした... てか生理不順すぎて最近毎月予定日をめっちゃ過ぎたりめっちゃ早かったりですごく不安😢
- 2023.04.25
描きやすい!! 極細で好きなところに自由自在にひける! 枝分かれしない! みずみずしいから筆が枝分かれしなくて使いやすかった!! 見た目がかっこいい!! 説明不要のかっこよさ!
- 2023.03.27
ウォニョンレンズと呼ばれ大人気のOne & Only Kristin のブラウンからプラスサイズが登場! 今回紹介するブラウンはオレンジっぽい明るめのブラウンとブラックのグラデーションで、ハイライト部分の明るめのブラウンが瞳に馴染んでくれるのでナチュラルに目に光が入って綺麗に見えます✨ 着色直径が大きくなると目も大きく見えるので今まで通常サイズだと少し物足りなく感じていた方におすすめです💗
- 2023.04.17
0.01mmの先端が目尻も目の際も書きやすいし、 手ブレもしにくいから緊張せずに描ける😂💕 汗をかいても滲みにくい ウォータープルーフタイプで クレンジングで擦らずに サッと落とせるのも魅力的🥰
- 2024.07.03
《使用コスメ》アイシャドウ・bareMineralsミネラリストアイシャドウパレットサンリット・A/mAkeグリッタースティックヌード(以前#提供していただきましたものです。)アイライナー・MAYBELLINENEWYORKハイパーシャープラ...
- 2023.05.08
このアイライナーで下まつげを描くとめちゃくちゃ自然になります!! 真っ黒ではなく、透明感のある黒(下まつ毛のような薄い産毛みたいな色)なので自まつ毛とかなり馴染んで自然に見えます。 コツは ・一気に線を引くこと ・Vの字にすることを意識 ・初心者さんはまず目尻2~3本から ・アイライナーは真っ直ぐ持つ ・基本、目の中央のまつ毛になるほど長くなる ・目尻三角ゾーン、まつ毛の生え際、涙袋にアイシャドウを塗った後に描く(塗る前に書くと線がボケる) ・先にしっかりアイシャドウを塗っておくことで描いたまつ毛が周りと馴染みやすくなる ・手首を動かして描くのではなく、指の関節を細かく動かして微細なまつ毛を描く です!
- 2023.03.24
持ってるアイライナー比較してみたPart2❣️カラーアイライナー😊🍀COCOROIKIクリスタルパープルパールが入ったピンク寄りのパープル💜一気に目元が華やかに🌸🍀COCOROIKIスターライトコッパー銅色を綺麗にクリスタルで華やかに✨ゴール...
- 2023.04.27
#フェイスティチュード #ベイビークリスタル #ZEESEA #アリスドリームランドシリーズ #ハートの女王 #Borica #美容液ラメライナー #プリズムボルドー #MAYBELLINENEWYORK #ハイパーシャープライナーR #漆黒ブラック #&nd_by_rom&nd #メロウボリュームマスカラ #ダークブラック #DAISO #ダイソー_mfl #MFLリキッドアイライナー #グレージュ #MAKEUPREVOLUTION #ハートハイライター #ドラゴンハート #rom&nd #シースルーマットティント韓服エディション #maplered #muice #ぽってリップオイル #スパークルスノー #FaceTitude #BabyCrystal #オタ活メイク #赤メイク #メンカラメイク
- 2023.04.24
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・moitifulMFLアイシャドウプラムブラウンアイライナー・MAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBK-2ソフトブラックリップ・ジョルジオアルマーニビューティリップパワー#40...
- 2023.04.20
ラブ・ライナー リキッドアイライナー 【グレージュ】 【ダークブラウン】 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 【01 ドラジェ】 CLIO キル カバー アンプル クッション 【03 LINEN】 MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R 【BR-3 ピーチブラウン】 キャンメイク ミックスアイブロウ 【03 ソフトブラウン】 【07 ミスティモーヴブラウン】 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 【MP マットピンクオークル】 excel スキニーリッチシャドウ 【SR03 ロイヤルブラウン】
- 2023.04.29
【1週間の旅行でどれくらい使い切るのか】色々持っていきましたが、1週間(6泊7日)でもあんまり使い切らなかったです!人によるかもですが今度の旅行から持ってくものをもっと減らそういつかミニマリストになりたい#DROAS#クレイヘアマスクエクスト...
- 2023.05.04
カラバリが使いやすくて可愛い💕 めちゃくちゃコンパクトで持ち歩きに邪魔にならない! 漆黒ブラックこれは描きやすいし滲まないから好き! カールキープ力もあってまつ毛1本1本を逃がさない! これも自然なツヤでビカビカしないから好き! このリップは長時間落ちないからお気に入り❣️ 下地は大好きなespoirウォータースプラッシュサンクリームピンク肌を明るくしてくれるし日焼け止めにもなるから良き🙆♀️ このファンデーションも崩れないから好き❣️
- 2023.05.31
深みのあるパープル➕ブラウンのカラーが目立たないように見えて、 目元に透明感を出してくれます🍀*゜ かなり細筆ですが、 ブレることなく引ける⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ 滲むことも無く一日過ごせています😊 ウォータープルーフだけど、 普段のメイク落としで綺麗に落とせます(* 'ᵕ' )☆ 皮膚の薄い目元には嬉しい6種よケア成分も配合されているんだそうです🩷 目尻にはもちろん、 下まつ毛際に黒目の大きさ位の長さで隠しライナーとして使うのも目が綺麗に見えていい感じ🫰 かなり薄目の発色なのでアイライナー初心者でも使いやすいアイライナーです😘
- 2023.04.16
ニルスグレーは細かい繊細なドットが綺麗なデザインのカラコン。 透明感のある青みグレーが目を綺麗に見せてくれます✨ フチはハッキリとしたドットのサークルラインで目がくっきり大きく見えます🥺 13.5mmの盛れる着色直径なので三白眼っぽくならないのも嬉しい😭✨ つけてみると見たままの発色で、グレーのカラコンがなかなか発色しにくい私の目でもしっかり発色してくれて感動しました🥺 全体的に暗いグレーなので目が大きくハッキリ見えてめちゃめちゃ盛れました︎💕︎ ブルベさん、茶目さんでグレーカラコンがなかなか発色しにくい方に激推しグレーカラコンです︎🫶🏻
- 2023.03.12
Hapa kristinから新しく出たSuger High Kristinのアッシュチョコはグレーとチョコが混ざったような絶妙なカラーが可愛いレンズ🤎 対称的なハイライトデザインでちゅるんと透明感のある瞳に見せてくれます︎🫶🏻 ちゅるんとした透明感が本当に可愛いお気に入りのレンズです🍫
- 2023.03.06
今日はそんなに派手なメイクな気分じゃないなぁ〜って思いながら控えめメイクをしてみたのですが、 帰ってきて考えてみたのですが、マスカラがグレーで控えめメイクとは言わんよね🙃 でもまぁ結果的に可愛かったから良かった← 今思ったらリップもまあまあ派手かもしれんな。 何が控えめメイクや。
- 2023.03.29
使っているのはTooFacedの16色アイシャドウパレットです✨ 1、①を二重幅にガッツリ塗ります(この時チップの方がガッツリ色が乗るのでおすすめ) 2、②の色を①の境目をぼかすようにアイホール全体に塗ります(この時はブラシで🖌) 4、④の色を眉毛とアイシャドウの間と、目頭から涙袋まで繋げてガッツリ白くなるまで塗ります(この時もチップの方が👍) 5、レブロンのリキッドアイシャドウをガッツリ塗ります🍀*゜ 6、②の色で涙袋線を描きますこれもガッツリ引いちゃってOK🙆♀️ 7、③の色をまぶたの真ん中に乗せます。この時つけまがバサバサしているものをつけるので目を開けた時に見える位置に載せるとか可愛いです! 8、つけまを上下つけます 9、最後に切開ラインを描いて完成!
- 2023.04.01
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・ALBIONエクシアアイカラーカンテット01ソフィスティケイトアイライナー・MAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBK-2ソフトブラックマスカラ・アイプチ®アイプチ® ビューティ...
- 2023.03.27
【盛りたい日用】DisneySeaへ行った日のメイク🌍️🧸先日ディズニーシーへ行った時のメイクを解説ーー!!!あいにくの雨だったけど顔面は無事盛れた!それもたぶんこのカラコンのおかげ!TOPARDSの中でも人気カラーなんだけど、めちゃめちゃ可...
- 2023.04.13
デカ目効果あり!猫目メイク🐈🐾 3CE(スリーシーイー) 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE 〈DRY BOUQUET(ドライブーケ)〉¥4730 Kaja(カジャ) ビューティーベントー 〈02オレンジブロッサム〉¥2640 TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 〈ナチュラル〉¥1815 MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン) ハイパーシャープ ライナー R 〈BK-1 漆黒ブラック〉¥1419 CANMAKE(キャンメイク) クリーミータッチライナー¥715 CEZANNE(セザンヌ) 描くふたえアイライナー 〈10 影用ブラウン〉¥660 MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン) スカイハイ 〈01 ブラック〉¥1639 デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド 〈ブラックブラウン〉¥1430
- 2023.01.19
新色のMoon Beigeはベージュとグレーのふんわりとしたグラデーション。 本当に月の光が入ったように瞳をトーンアップして綺麗に見せてくれます👏 新色のMoon Grayはグレーとブラックのグラデーション。 The 水面に反射した夜空と月!みたいな感じで神秘的でミステリアスな瞳に✨
- 2023.02.10
【主役になれる】卒業式・同窓会メイク記念にも記憶にも残る卒業式や同窓会。1番可愛い自分でいたい時にはこのメイクがぴったり!使ったコスメもプチプラばかりだから是非試してみてください✨もちろん、手持ちの似ているコスメでも🙆♀️ポイントは、目元と...
- 2023.02.19
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第47位アイライナー 20代 第47位アイライナー 30代 第47位アイライナー 40代以上 第47位リキッドアイライナー 10代 第29位リキッドアイライナー 20代 第29位リキッドアイライナー 30代 第29位リキッドアイライナー 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 1,419円
- 1,320円
- 0.5g: 1,320円
- ■描きやすい×にじみにくい!ベストコスメ39冠受賞(*1)の大人気アイライナー ■超極細0.01mm(*2)なのに根元が太いから、安定したラインが自由自在にかける ■水、汗、涙に強く、夜まで(*3)にじみにくい、ウォータープルーフ。なのに、通常の洗顔料で簡単オフ! ■ケア成分配合で毎日使いながら目元をケア *1 雑誌並びにオンライン媒体主催のアワードにおける、当製品シリーズが獲得したアワード(1位~3位)の合計数(2012年1月~2018年7月) *2 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *3 朝から夜までのこと。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2016/7/9(最新発売日: 2022/4/9)
- <BK-1 漆黒ブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BK-2 ソフトブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、カーボンブラック、酸化鉄 <BK-3 アッシュアンブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、クエン酸、ベントナイト、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、赤226、カーボンブラック、酸化鉄、コンジョウ <BK-4 カーキアンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、(チタン/酸化チタン)焼結物、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、クエン酸、ベントナイト、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、赤226、カーボンブラック、酸化鉄、コンジョウ <BK-P1 漆黒ブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-1 ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-2 ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ベントナイト、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、カミツレ花エキス、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <BR-4 プラムブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、AMP、クエン酸、ベントナイト、シメチコン、PG、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、カミツレ花エキス、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、赤226、コンジョウ <BR-P2 ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BU-1 バーガンディ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <KH-1 カーキ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、クエン酸、クエン酸Na、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <NV-1 ネイビー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、クエン酸、クエン酸Na、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <BK-5 マリンアンブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、クエン酸、ベントナイト、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、赤226、カーボンブラック、酸化鉄、コンジョウ <BK-M1(ディズニーコラボ限定パッケージ)> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BK-NT1 漆黒ブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-NR3 ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ベントナイト、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、カミツレ花エキス、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <BR-NT2 ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <SB-1 シャドウブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、(チタン/酸化チタン)焼結物、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、ベントナイト、フェノキシエタノール、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第43位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第101位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第160位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第108位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第143位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第22位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| アイライナーランキング第23位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |