• ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハイパーシャープ ライナー R|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「✨目が1.5倍になる過去1盛れるメイク✨お..」

ニコちゃん。
  • ニコちゃん。

✨目が1.5倍になる 過去1盛れるメイク✨ おそらく濃いな…と思われる方が沢山いらっしゃると思うのですが、やはり濃い方が盛れる!!! リアルに目が1.5倍になります!横にも縦にも盛れちゃいます👍🏻 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― メイク方法は画像2枚目をご覧下さい💁🏻‍♀️ 💡ポイント ・とにかく色はがっつり! ・涙袋の線をしっかりめに書く(画像に書き忘れましたが、今回でいう3の赤いアイシャドウは涙袋にも薄く入れるとあまり線が浮きません!) ・目じり側は三角形にしてぼやけないように! ・地雷ラインが大事!(細い筆が書きやすい) ・アイラインは気持ち長めに… ・まつ毛はガッツリあげてマスカラしっかり!(下まつげをしっかりめにマスカラすると目がはっきり見える!) ・涙袋の中心にはラメを乗せてデカ目効果を! 画像2枚目 1.2.5.6 ⇒ 指 3.4 ⇒ チップ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 最近は瞼に色を乗せてもあまり色が見えないな、、と思い涙袋と目じり下に重点を置いたメイクをしたら めちゃめちゃ可愛い。。。 上に色を載せるより下に載せた方が、しっかり見える!! 横に、下に伸ばしたメイクが最近のお気に入りです( ¨̮ ) あと、涙袋って大事だなと改めて感じました。一重さんは目付きが悪く見えがちなので涙袋をしっかりと作ってあげると良いです🙆🏻‍♀️ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 今回のように濃いメイクを遠ざけている方、ぜひこの機会に1度真似してみてください! 濃いメイクの方が似合うかも知れません。。。(もしかしたら。) 私はもう濃いメイクから抜け出せなくなりそうです、 周り(家族)から濃い、濃い言われても やっぱこれが可愛いし盛れるんだよ!!! と思ってます *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 私史上最もお気に入りのメイク、よかったら真似してみてください😊 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 今回使用したコスメ 【アイシャドウ】 プレイオンメイク マイシャドウパレット(デザート) CANMAKE パーフェクトマルチアイズ19 【アイライナー】 メイベリン ハイパーシャープライナー ピーチブラウン 【ビューラー】 SHISEIDO アイラッシュカーラー213 【マスカラ】 ケイト ラッシュフォーマークリア ブラック デジャヴュ ラッシュアップマスカラ ブラック *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 久しぶりに写真とったらなかなか上手く取れませんでした。。なんか暗い??次回は改善できるようにします、 #自分ウケメイク #一重メイク#ニコちゃんの一重メイク#デカ目メイク

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナーN / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナーN

”ブラウンというよりピンクよりの発色です。 また発色はそれ程濃くなく、重ね塗りで濃さを変えられるのが良いです!”

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムplay on make×パウダーアイシャドウ

マイシャドウパレット / play on make

マイシャドウパレット

”捨て色なしの優秀コスメ!ミネラルオイルが配合されていてしっとり密着♪”

マイシャドウパレット / play on make

マイシャドウパレット

”片方がチップ、片方ブラシのものが一本入っていて、 厚みもそんなにないので、 旅行や持ち運びにも便利♪”

PM-0057(サンライズ)ベージュブラウン系 / play on make

PM-0057(サンライズ)ベージュブラウン系

play on make×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈比較的プチプラコスメを使っていらっしゃるからめちゃめちゃ参考にしやすいです✨

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@akari_0309_army そう思っていただけて良かったです🥰

• moon🌙

moon🌙マスカラをしたいんですが、瞼が重すぎてまつげが上手く上がらないし、マスカラの液が瞼についてしまうんですがどうすればいいと思いますか?急に失礼しました🙇‍♂️

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@supreme_make_vdvx 目を横から見た時に見えているまつ毛からあげると、まつ毛が落ちてきにくい気がします!!私はまつ毛をあげる時は(多分あまり良くないですが)割と力を入れて上げてます! マスカラを塗る時は、目を見開きながらやると瞼に付きにくいですよ!少し大変かもですが、マスカラが乾くまでその状態だと付きづらいかと…👍🏻

• ♡♡

♡♡自分普段カッコイイ系の服を着るのでもし良ければアイシャドウがユーアーグラムで服に似合うメイクを投票して頂きたいです!(語彙力無くてすみません<(_ _)>

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@sparkle_beauty_jq6t 候補に入れておきます!ありがとうございます😊

• ブラウン

ブラウン9色のアイシャドウパレットは何処のやつですか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@sparkle_perfume_rdzy 本文にも下のコスメごとの評価にも記載してありますが、プレイオンメイクのマイシャドウパレットです!

• ブラウン

ブラウンあ、ちゃんと読んでなくてすみません。 返信ありがとうございます!気になってたので!

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2076件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

• クリップ数:2071件

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)