ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「○最近の毎日メイク○アイシャドウETUDE..」

チャンモモ
  • チャンモモ

○最近の毎日メイク○ アイシャドウ ETUDE HOUSE Look at myeyes Jewel BE105 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384,BR583 (塗り方は3枚目推奨) アイライン dajavu lasting-fine(品番がわからないけど1番明るい茶色) メイベリン ハイパーシャープライナーR BR3 ピーチブラウン (最近アイラインの引き方の質問頂くんですけど、ほんっっっとに教えれるほどものじゃないくて、私も下手だったんですけど 吉田朱里ちゃんの 【初心者向け】絶対に可愛くなるプチプラ(略)〜ナチュラルメイク♡(06:08くらいから) ってYouTubeの動画みて勉強したのでよかったらそちら見てみて下さい🙇🏻‍♀️) マスカラ ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンスフィルム02 アイシャドウはラメ系をベースに仕込むのが最近のハマり💭 あとやっとこさテディとコルクを手に入れて過呼吸起こしそうになったよ、、、 可愛すぎるこの2色、、、、、 可愛すぎてもうほんとこれしか使ってない😂 ストック買いしておくべきだった🤦🏻‍♀️ また見つけたら買っておこうと心に決めた。 いつもいいねコメントありがとうございます︎☺︎ Twitter/@chan_mms Instagram/@mmch_pipi *アイコンは友人がアイコン用に描いてくれたものです。無断転載などではございません。 #メイク写真 #二重メイク #映えコスメ #リクエスト募集 #プチプラ #マジョリカマジョルカ #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2073件

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ウィング ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ウィング ライナー

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんモモちゃんの可愛い瞳を見てから 私は寝よう😂笑 ほんと天使の眼差しだわぁ❤️

• チャンモモ

チャンモモ@hiroron113魘されなかった?大丈夫?笑笑

• ひろろん

ひろろん@chan_mmsjぐっすり眠れたよー💓笑

• pyo

pyo前は美容系YouTuberのレビュー見てはコスメ買ってやったけど今はチャンモモさんのレビュー見てはコスメを買ってますwww😆💕 チャンモモさんが使ってるアイシャドウいつも綺麗な色で好みがドンピシャ❤️なので助かります✌️💕

• チャンモモ

チャンモモ@pyopchanひぇ〜。゚(゚^ω^゚)゚。 そう言って貰えるとレビューしがいあります。゚(゚^ω^゚)゚。

• チャンモモ

チャンモモ色素薄い系カラコンを探し求めて三千里、、、 カラコン大好きマンなのでカラコンによってその日の気分だったり、カラコンに合うメイクがドンピシャでできるとその日1日ハッピーなので とても嬉しいお言葉ありがとうございます😂💞

• える

えるコメント失礼します! この投稿が大好きです。((急にごめんなさい 今では毎日、チャンモモさんのアイメイクの 投稿を拝見しています…😌💭 今カラコンを探しているんですけど、こちらの投稿でコレだァァァってなりました。理想のカラコンに出会わせてくれてありがとうございます🙏そこに色素薄い系みたいな可愛いアイメイクの組み合わせ…理想が詰まっていて今すぐにでも再現したいくらい…!!(金欠) 他の投稿のカラコンも自分好みのものが本当にいっぱいで私にとって、カラコンとアイメイクレパートリーの宝庫なんです…!!(語彙力) コメントはあまりしませんが、フォロワーとしてこれからもよろしくお願いします。 by中2((生意気ですね

• うさぎ🐰

うさぎ🐰可愛い〜😍😍😍😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いです…❤️ その一言に尽きます😊

• チャンモモ

チャンモモ@fabulous_cosme_jhwありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。

• いくら

いくらチャンモモさんの投稿とっても好きです!!💖 私はブルベなのですが、このメイクはブルベでも大丈夫ですかね、、、?

• ぱんだちゃん🐼

ぱんだちゃん🐼真夜中にコメントすみません💦‬ チャンモモさんのメイク、いつも大好きで毎日見てます👼 ピンク系が好きなのでこのメイクもベストマッチ、、、で大好きです😭 陰ながら応援させていただきます😳

• チャンモモ

チャンモモ@hi________zzzいつも見て頂いてありがとうございます︎☺︎ 私も1番こういうメイクが大好きなにでそう言ってもらえて嬉しいです💗😖

• shiny_glow_f6d

shiny_glow_f6dカラコン紹介して欲しいです!

• チャンモモ

チャンモモ@shiny_glow_f6dthe pielのLOVE2 Grayです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• なな

ななチャンモモさんの画像をTik Tokのアイコンとして使っていました。本当にすみませんでした。友達とTik Tokの事を話していた時にこの写真をもらい、何も考えずに写真を保存し使ってしまいました。本当に本当にすみませんでした。。アイコンも変えました。写真も消しました。以後このようなことは絶対にないようにします。嫌な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

• チャンモモ

チャンモモ@fresh_gloss_m223わざわざこちらまでありがとうございます。 今後他の方の写真などでも同じようなことをしないように気を付けてください。 該当する記事は削除しておきますね。

• なな

なな@chan_mmsj本当に申し訳ありませんでした。

• ムス子💖

ムス子💖カッコイイ(`✧∀✧´)かっこいい♡ なんでそんなに上手いんですか?

• S

Sシャドーカスタマイズのオススメの色教えて欲しいです!

• チャンモモ

チャンモモ@orange_cosme_9tdシャドウカスタマイズ3色しか使ったことないのですが今回使用してるコルクとテディですね(◜ᴗ◝ )

• Ruri

Ruri可愛い...❤ とても綺麗な瞳ですね❤️

• チャンモモ

チャンモモ@ruri_0720ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。

• Pikachu

Pikachuかわいい💗

• チャンモモ

チャンモモ@coral_gloss_1x6zありがとうございます🙇🏻‍♀️

• うー

うーめっちゃかわいいです❗

• Moka

Mokaもしかして、三重ですか? 違ってたらすいません🙏

• チャンモモ

チャンモモ@mokaboluもしかしなくてもそうです😌

• Moka

Moka@chan_mmsjそうですか! 珍しいですね!綺麗な目😍😍

• は る な *

は る な *二重幅うらやましいです😭💖💖 どうやったらそんな綺麗な目作れますか??

• チャンモモ

チャンモモ@fantastic_blush_ck3作ってないのでわからないです、、、、、

• twinkle_sounds_phs

twinkle_sounds_phsなんのカラコンですか?

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰ベースは何を使ってますか?

• クチコミ数:2065件

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2073件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラーセパレート

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

リップ&アイカラー ペンシル

ディオールショウ カラー&コントゥール デュオ

スティロ ユー ウォータープルーフ

マンガジェニックライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

VAVI MELLO

シンプルドローイングアイライナー

980円
                  ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)