ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)を使ったクチコミ by チャンモモ

• ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

○最近の毎日メイク○ アイシャドウ ETUDE HOUSE Look at myeyes Jewel BE105 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384,BR583 (塗り方は3枚目推奨) アイライン dajavu lasting-fine(品番がわからないけど1番明るい茶色) メイベリン ハイパーシャープライナーR BR3 ピーチブラウン (最近アイラインの引き方の質問頂くんですけど、ほんっっっとに教えれるほどものじゃないくて、私も下手だったんですけど 吉田朱里ちゃんの 【初心者向け】絶対に可愛くなるプチプラ(略)〜ナチュラルメイク♡(06:08くらいから) ってYouTubeの動画みて勉強したのでよかったらそちら見てみて下さい🙇🏻‍♀️) マスカラ ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンスフィルム02 アイシャドウはラメ系をベースに仕込むのが最近のハマり💭 あとやっとこさテディとコルクを手に入れて過呼吸起こしそうになったよ、、、 可愛すぎるこの2色、、、、、 可愛すぎてもうほんとこれしか使ってない😂 ストック買いしておくべきだった🤦🏻‍♀️ また見つけたら買っておこうと心に決めた。 いつもいいねコメントありがとうございます︎☺︎ Twitter/@chan_mms Instagram/@mmch_pipi *アイコンは友人がアイコン用に描いてくれたものです。無断転載などではございません。 #メイク写真 #二重メイク #映えコスメ #リクエスト募集 #プチプラ #マジョリカマジョルカ #LIPSOFFICALUSER

クリップして保存1266
♡かぜ♡
♡かぜ♡1ヶ月前

可愛いです…❤️ その一言に尽きます😊

お か ゆ .1ヶ月前

コメント失礼します 💬 とっても綺麗な目で思わず見とれてしまいました 、、、 🥺❤️

♡かぜ♡
♡かぜ♡1ヶ月前

可愛いです…❤️ その一言に尽きます😊

チャンモモ4週間前

@fabulous_cosme_jhwありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。

お か ゆ .1ヶ月前

チャンモモ4週間前

@ilovemybae嬉しいです。゚(゚^ω^゚)゚。 ありがとうございます😳

お か ゆ .3週間前

@chan_mmsj チャンモモさん! Tik Tokのとあるユーザーの人が チャンモモさんのメイクの写真を トプ画にしています。多分無断転載だと思うのですが どうしますか…? 一応Tik Tokの本人には、コメントで警告しました。 運営の方にも通報してあります。

なな3週間前

@ilovemybaeすみません。私です。友達にこれとかいいんじゃないとすすめてもらい、何も考えずかわいい!と思い使ってしまいました。本当にすみませんでした。

ひろろん
ひろろん1ヶ月前

モモちゃんの可愛い瞳を見てから 私は寝よう😂笑 ほんと天使の眼差しだわぁ❤️

チャンモモ4週間前

@hiroron113魘されなかった?大丈夫?笑笑

ひろろん
ひろろん4週間前

@chan_mmsjぐっすり眠れたよー💓笑

shiny_glow_f6d
shiny_glow_f6d4週間前

カラコン紹介して欲しいです!

チャンモモ4週間前

@shiny_glow_f6dthe pielのLOVE2 Grayです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

Ruri
Ruri4週間前

可愛い...❤ とても綺麗な瞳ですね❤️

チャンモモ4週間前

@ruri_0720ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。

pyo
pyo4週間前

前は美容系YouTuberのレビュー見てはコスメ買ってやったけど今はチャンモモさんのレビュー見てはコスメを買ってますwww😆💕 チャンモモさんが使ってるアイシャドウいつも綺麗な色で好みがドンピシャ❤️なので助かります✌️💕

チャンモモ4週間前

@pyopchanひぇ〜。゚(゚^ω^゚)゚。 そう言って貰えるとレビューしがいあります。゚(゚^ω^゚)゚。

ムス子💖
ムス子💖4週間前

カッコイイ(`✧∀✧´)かっこいい♡ なんでそんなに上手いんですか?

なな3週間前

チャンモモさんの画像をTik Tokのアイコンとして使っていました。本当にすみませんでした。友達とTik Tokの事を話していた時にこの写真をもらい、何も考えずに写真を保存し使ってしまいました。本当に本当にすみませんでした。。アイコンも変えました。写真も消しました。以後このようなことは絶対にないようにします。嫌な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

チャンモモ3週間前

@fresh_gloss_m223わざわざこちらまでありがとうございます。 今後他の方の写真などでも同じようなことをしないように気を付けてください。 該当する記事は削除しておきますね。

なな3週間前

@chan_mmsj本当に申し訳ありませんでした。

うー
うー3週間前

めっちゃかわいいです❗

eri☁︎
eri☁︎3週間前

コメント失礼します! この投稿が大好きです。((急にごめんなさい 今では毎日、チャンモモさんのアイメイクの 投稿を拝見しています…😌💭 今カラコンを探しているんですけど、こちらの投稿でコレだァァァってなりました。理想のカラコンに出会わせてくれてありがとうございます🙏そこに色素薄い系みたいな可愛いアイメイクの組み合わせ…理想が詰まっていて今すぐにでも再現したいくらい…!!(金欠) 他の投稿のカラコンも自分好みのものが本当にいっぱいで私にとって、カラコンとアイメイクレパートリーの宝庫なんです…!!(語彙力) コメントはあまりしませんが、フォロワーとしてこれからもよろしくお願いします。 by中2((生意気ですね

チャンモモ3週間前

色素薄い系カラコンを探し求めて三千里、、、 カラコン大好きマンなのでカラコンによってその日の気分だったり、カラコンに合うメイクがドンピシャでできるとその日1日ハッピーなので とても嬉しいお言葉ありがとうございます😂💞

Pikachu
Pikachu3週間前

かわいい💗

チャンモモ2週間前

@coral_gloss_1x6zありがとうございます🙇🏻‍♀️

S
S2週間前

シャドーカスタマイズのオススメの色教えて欲しいです!

チャンモモ2週間前

@orange_cosme_9tdシャドウカスタマイズ3色しか使ったことないのですが今回使用してるコルクとテディですね(◜ᴗ◝ )

shiny_cosme_mb4
shiny_cosme_mb42週間前

可愛い〜😍😍😍😍

Moka
Moka2週間前

もしかして、三重ですか? 違ってたらすいません🙏

チャンモモ2週間前

@mokaboluもしかしなくてもそうです😌

Moka
Moka2週間前

@chan_mmsjそうですか! 珍しいですね!綺麗な目😍😍

ぱんだちゃん🐼
ぱんだちゃん🐼5日前

真夜中にコメントすみません💦‬ チャンモモさんのメイク、いつも大好きで毎日見てます👼 ピンク系が好きなのでこのメイクもベストマッチ、、、で大好きです😭 陰ながら応援させていただきます😳

チャンモモ4日前

@hi________zzzいつも見て頂いてありがとうございます︎☺︎ 私も1番こういうメイクが大好きなにでそう言ってもらえて嬉しいです💗😖

あなたにおすすめのクチコミ

チャンモモさんの人気クチコミ