ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)を使ったクチコミ

○最近の毎日メイク○ アイシャドウ ETUDE HOUSE Look at myeyes Jewel BE105 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384,BR583 (塗り方は3枚目推奨) アイライン dajavu lasting-fine(品番がわからないけど1番明るい茶色) メイベリン ハイパーシャープライナーR BR3 ピーチブラウン (最近アイラインの引き方の質問頂くんですけど、ほんっっっとに教えれるほどものじゃないくて、私も下手だったんですけど 吉田朱里ちゃんの 【初心者向け】絶対に可愛くなるプチプラ(略)〜ナチュラルメイク♡(06:08くらいから) ってYouTubeの動画みて勉強したのでよかったらそちら見てみて下さい🙇🏻‍♀️) マスカラ ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンスフィルム02 アイシャドウはラメ系をベースに仕込むのが最近のハマり💭 あとやっとこさテディとコルクを手に入れて過呼吸起こしそうになったよ、、、 可愛すぎるこの2色、、、、、 可愛すぎてもうほんとこれしか使ってない😂 ストック買いしておくべきだった🤦🏻‍♀️ また見つけたら買っておこうと心に決めた。 いつもいいねコメントありがとうございます︎☺︎ Twitter/@chan_mms Instagram/@mmch_pipi *アイコンは友人がアイコン用に描いてくれたものです。無断転載などではございません。 #メイク写真 #二重メイク #映えコスメ #リクエスト募集 #プチプラ #マジョリカマジョルカ #LIPSOFFICALUSER

チャンモモ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いです…❤️ その一言に尽きます😊

• チャンモモ

チャンモモ@fabulous_cosme_jhwありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。

• ひろろん

ひろろんモモちゃんの可愛い瞳を見てから 私は寝よう😂笑 ほんと天使の眼差しだわぁ❤️

• チャンモモ

チャンモモ@hiroron113魘されなかった?大丈夫?笑笑

• ひろろん

ひろろん@chan_mmsjぐっすり眠れたよー💓笑

• shiny_glow_f6d

shiny_glow_f6dカラコン紹介して欲しいです!

• チャンモモ

チャンモモ@shiny_glow_f6dthe pielのLOVE2 Grayです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• Ruri

Ruri可愛い...❤ とても綺麗な瞳ですね❤️

• チャンモモ

チャンモモ@ruri_0720ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。

• pyo

pyo前は美容系YouTuberのレビュー見てはコスメ買ってやったけど今はチャンモモさんのレビュー見てはコスメを買ってますwww😆💕 チャンモモさんが使ってるアイシャドウいつも綺麗な色で好みがドンピシャ❤️なので助かります✌️💕

• チャンモモ

チャンモモ@pyopchanひぇ〜。゚(゚^ω^゚)゚。 そう言って貰えるとレビューしがいあります。゚(゚^ω^゚)゚。

• ムス子💖

ムス子💖カッコイイ(`✧∀✧´)かっこいい♡ なんでそんなに上手いんですか?

• なな

ななチャンモモさんの画像をTik Tokのアイコンとして使っていました。本当にすみませんでした。友達とTik Tokの事を話していた時にこの写真をもらい、何も考えずに写真を保存し使ってしまいました。本当に本当にすみませんでした。。アイコンも変えました。写真も消しました。以後このようなことは絶対にないようにします。嫌な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

• チャンモモ

チャンモモ@fresh_gloss_m223わざわざこちらまでありがとうございます。 今後他の方の写真などでも同じようなことをしないように気を付けてください。 該当する記事は削除しておきますね。

• なな

なな@chan_mmsj本当に申し訳ありませんでした。

• うー

うーめっちゃかわいいです❗

• eri

eriコメント失礼します! この投稿が大好きです。((急にごめんなさい 今では毎日、チャンモモさんのアイメイクの 投稿を拝見しています…😌💭 今カラコンを探しているんですけど、こちらの投稿でコレだァァァってなりました。理想のカラコンに出会わせてくれてありがとうございます🙏そこに色素薄い系みたいな可愛いアイメイクの組み合わせ…理想が詰まっていて今すぐにでも再現したいくらい…!!(金欠) 他の投稿のカラコンも自分好みのものが本当にいっぱいで私にとって、カラコンとアイメイクレパートリーの宝庫なんです…!!(語彙力) コメントはあまりしませんが、フォロワーとしてこれからもよろしくお願いします。 by中2((生意気ですね

• チャンモモ

チャンモモ色素薄い系カラコンを探し求めて三千里、、、 カラコン大好きマンなのでカラコンによってその日の気分だったり、カラコンに合うメイクがドンピシャでできるとその日1日ハッピーなので とても嬉しいお言葉ありがとうございます😂💞

• Pikachu

Pikachuかわいい💗

• チャンモモ

チャンモモ@coral_gloss_1x6zありがとうございます🙇🏻‍♀️

• S

Sシャドーカスタマイズのオススメの色教えて欲しいです!

• チャンモモ

チャンモモ@orange_cosme_9tdシャドウカスタマイズ3色しか使ったことないのですが今回使用してるコルクとテディですね(◜ᴗ◝ )

• うさぎ🐰

うさぎ🐰可愛い〜😍😍😍😍

• Moka

Mokaもしかして、三重ですか? 違ってたらすいません🙏

• チャンモモ

チャンモモ@mokaboluもしかしなくてもそうです😌

• Moka

Moka@chan_mmsjそうですか! 珍しいですね!綺麗な目😍😍

• ぱんだちゃん🐼

ぱんだちゃん🐼真夜中にコメントすみません💦‬ チャンモモさんのメイク、いつも大好きで毎日見てます👼 ピンク系が好きなのでこのメイクもベストマッチ、、、で大好きです😭 陰ながら応援させていただきます😳

• チャンモモ

チャンモモ@hi________zzzいつも見て頂いてありがとうございます︎☺︎ 私も1番こういうメイクが大好きなにでそう言ってもらえて嬉しいです💗😖

• は る な *

は る な *二重幅うらやましいです😭💖💖 どうやったらそんな綺麗な目作れますか??

• チャンモモ

チャンモモ@fantastic_blush_ck3作ってないのでわからないです、、、、、

• いくら

いくらチャンモモさんの投稿とっても好きです!!💖 私はブルベなのですが、このメイクはブルベでも大丈夫ですかね、、、?

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12066件
              780 円(税抜)
              ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
              スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
              デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
              パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
              シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
              トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
              シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
              アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2073件
              8800 円(税抜)
              リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
              アイシャドウのランキングをもっと見る

アイライナーランキング

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:1945件
              850 円(税抜)
              EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

リキッドアイライナー

ラブライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー リキッド

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
              描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
              ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー グリッターコレクション

1600 円(税抜)
              ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

ラスティンファインa クリームペンシル / デジャヴュ

デジャヴュ

ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

1200 円(税抜)
              アイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
              ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
              インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)

モテマスカラ TECHNICAL 1

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
              ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

1200 円(税抜)
              マスカラのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)