話題の整肌成分が詰まった美容液✨ 【アズレンセラカプセル スージングセラム】 みずみずしいテクスチャーの中に見た目もキレイなカプセルが🫧 お肌にのせるとカプセルが弾けて、すーっと心地よくなじむ感覚がとても良かったです✨ 塗った瞬間ひんやりとした清涼感があって、べたつきにくいのも嬉しいポイント!肌荒れを防いでしっかり保湿してくれるので、季節の変わり目や敏感になりがちな日のデイリーケアにぴったりです🌿
アズレンとは、カモミール由来の青色を持つ整肌成分です。長年、敏感になった肌のケア成分として活用されてきた代表的な成分で、肌をすこやかに整える成分として知られています☝️ 綺麗なブルーにまるで星明かりを馴染ませるようなセラム✨セラカプセルがうるおいバリアをサポートし、肌を守るケアを✨ とろみのあるテクスチャーだけどスーッとのびて馴染ませやすくてすばやい肌ケアと心地よさを同時に!
「アズレン」という成分、カモミール由来の青色を持つ整肌成分で敏感になった肌のケア成分として活用されてきた成分 99.9%高純度アズレンを配合、カモミール花エキスや高濃度セラミド10種ヒアルロン酸や植物由来シカPDRNも配合 テクスチャーはトロミ系で柔らかくてスッと塗りやすいです。仕上がりは、艶々感と潤い感、ひんやり感もあります🐧
みずみずしいセラムの中に、青いカプセルが浮かんでいる見た目も印象的な美容液💙 プッシュするとカプセルが弾けるようにセラムになじみ、肌にのせると軽やかに伸びて、すっとなじむような使い心地◎ 重たさやベタつきが気になりにくく、朝晩のスキンケアに取り入れやすいのがうれしいです✨
敏感になりやすい私の肌にも使いやすいセラムを発見!星明かりを肌になじませる/星明かりをまとったような肌へ 99.9%高純度アズレン・カモミール花エキス・高濃度セラミド 1,000ppm・10種ヒアルロン酸 124ppm・植物由来シカPDRN べたつかず、軽やかなしっとりする使い心地。オールシーズン使いやすく、乾燥した肌に贈る、星明かりの一滴。
すばやい肌ケアと心地よさを同時に🪄︎︎💫 カモミール由来の青色を持つ整肌成分であるアズレンを配合🌿🫧 とろっとしているけどベタつき感はなく、みずみずしい使用感💧🫧 この季節に嬉しい日差しを浴びた肌をすこやかに整え、乾燥する前に肌のうるおいバリアケアも☀️
アズレンとは、カモミール由来の青色を持つ整肌成分!敏感になった肌のケア成分としてぴったりなの! お肌にのせるとカプセルが弾けてうるおいチャージ🩵優しくお肌を包み込んでくれて、揺らいでるときでも使いやすい◎
まるで星明かりを閉じ込めたような青いセラムの正体は『アズレン』💙 アズレンはカモミール由来の青色を持つ整肌成分で、肌をすこやかに整える成分として知られています🌿 肌になじませるとカプセルがほどけていくようなテクスチャーで、99.9%高純度アズレン、カモミール花エキス、セラミド 1,000ppm、10種ヒアルロン酸 124ppm、植物由来シカPDRNなどを配合🫶🏻 ベタつきにくい使用感なのもお気に入り😚 毎日のスキンケアに取り入れたくなる、見た目も使用感もお気に入りのアズレンセラムです💙
4重アズレンで、より充実した肌ケアが可能🌿✨ カプセルがはじける瞬間! 疲れたお肌・乾燥したお肌もパッと明るい肌に…💛🩵✨ 季節の変わり目で敏感になりやすい肌でも肌トラブルを気にせず毎日のスキンケアに使えるよ♡
カプセルが弾けお肌になじみ 星明かりをまとったようなお肌へ💫 99.9%高純度アズレン×高濃度セラミド×ヒアルロン酸×CICA PDRNなど配合で、素早く鎮静し、うるおいバリアをサポート 微細なカプセルがお肌の上でやさしく弾けて、ベタつきやヨレ感なく、すっとなじむよ
アズレンがポイントで、カモミール由来の青色を持つ整肌成分なんだって🌿 99.9%高純度アズレンに、カモミール花エキス、高濃度セラミド1,000ppm、10種のヒアルロン酸、植物由来シカPDRNまで配合✨ テクスチャーはみずみずしいセラムで、肌にのせるとカプセルがぷちっと弾けるようになじんでいく感じ🫧
99.9%高純度アズレンをはじめ、セラミド・10種ヒアルロン酸・植物由来シカPDRNを配合。 カプセルが弾けて、うるおいをチャージできる💧 ゆらぎやすい肌をすこやかに整えながら、しっとり心地よい肌へ> ̫<♩ 「アズレンって気になる!」という方にもおすすめの毎日ケア🌿
- 12時間前
カモミール由来の整肌成分「アズレン」を配合したセラムで、カプセルが弾けるようになじむ使用感がお気に入り✨ ✔ 99.9%高純度アズレン ✔ 高濃度セラミド 1,000ppm ✔ 10種ヒアルロン酸 ✔ 植物由来シカPDRN みずみずしくうるおいを与えながら、ゆらぎやすい肌をすこやかに整えるケアに💙
カモミール由来の青色を持つ整肌成分の『アズレン』を配合したカプセルセラム🌼💙 4重アズレン処方で外部刺激を受けた肌をすこやかに整えて肌の熱感による不快感にもアプローチ◎ 水分たっぷりのなめらかなテクスチャ。中に入っているプチプチは高濃度セラミド入りのマイクロカプセル🫧
この透明感のあるブルー、見ているだけでスキンケア欲が上がる。 肌にのせると、ブルーのセラカプセルがするっとなじんで、みずみずしく広がる感触が気持ちいい。 ベタつき感が残りにくいから、朝のメイク前にも取り入れやすかった。
季節の変わり目や、乾燥で肌のコンディションが乱れがちな時期におすすめ! この綺麗な青色は、カモミール由来の整肌成分「アズレン」の自然な色😳 ひんやり心地よい使用感で、セラミドカプセルが弾けるようにスッとお肌になじんでくれます🌿
- 3日前
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第32位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Anua ビタミン10 ポアストリックスセラム | 2,950円 |
| スキンケアランキング第114位 | サラサラとしたみずみずしいテクスチャーで軽くて心地よい使用感です。油分もなく肌にスーッと馴染んでとても使いやすい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | 詳細を見る | |||
ドクターケイ ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第146位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る |