ほんの少しだけとろみがあるけれど、サラッと流れるようなテクスチャー。 肌に乗せると軽やかに広がって、スッとなじんでいきます。 ベタつきが残りにくく、重たさを感じにくい使い心地。 しっとりとしたうるおい感はしっかり感じられるのに、肌表面は比較的サラッとしているのがお気に入りです。 とても気になっていたNMN配合のトナーで、ナイアシンアミドも配合されているのが嬉しいポイントです。
もっと見るBOOSTIONREPAIR BOOSTER AMPOULE TONERのクチコミ(2ページ目)

- 3日前
ハリとツヤに満ちた肌へ導いてくれる次世代ブースタートナー✨ 手に取ると少しとろみがあり、アンプルのような濃密さを感じるリッチな質感。 重ね付けをしても重たさや嫌なベタつき感はなく、しっとりと吸い付くようなもちもち肌に仕上がりますよ♪
NMN 1%とNAD+のデュアルフォーミュラが配合されていて、お肌のエネルギーを再起動させてくれるような贅沢なトナーだよ✨ 軽やかなみずみずしいテクスチャーで、肌にのせるととろけるようにスッと馴染むのが本当に気持ちいい…!🥺💜 NMN 10,000ppm配合で、肌のエネルギーを再起動!トナーなのに美容液のような濃密なうるおい感
NMN1%(10,000ppm)配合の、コンディションを整えてたっぷり熟睡したようなハリツヤ肌に導く肌土台トナーです💗 水分感のあるみずみずしいテクスチャーで、スーッと広がる感じ✨ レチナールの素早いアプローチ力とレチノイドの相乗効果で、キメ・ハリ・小じわ・毛穴悩みをトータルケアしてくれるクリームです✨
- 4日前
次世代のスローエイジング成分として注目されている『NMN *¹』と『NAD+*²』を、特許技術「CellFusome™」により超微細ナノカプセル化🪄 年齢や睡眠不足、ストレスなどでゆらぎがちな肌コンディションを整えて、うるおいとハリに満ちたツヤ肌に導いてくれる❣️ トナーの軽やかさとアンプルの濃密なうるおいを兼ね備えたテクスチャーで、保湿感としてはさっぱりとしっとりの中間くらいでクセのない使い心地🫰🏻
- 3日前
肌コンディションを土台から整えるブースタートナー🫧 NMN1%×NAD+のデュアルフォーミュラでどんより肌を脱ぎ捨て肌エネルギーを再起動⚡️ 少しとろっとしたテクスチャーだけど嫌なベタつき感はないのに角質層奥までうるおいで満たされる使用感🫧 洗顔後、スキンケアの1番最初に使うけど次に使うスキンケアの邪魔しないから使いやすい🙆🏻♀️
みずみずしいテクスチャーの導入型化粧水だよ✨ NMN(10,000ppm/1%)やNAD+、ナイアシンアミドを配合していて年齢や乾燥によるハリ不足やくすみをケアし、ツヤ感のある健やかな肌へ導いてくれるんだって💞 化粧水のように軽いけどアンプルのような濃密なうるおいを感じられるよ👌 洗顔後すぐのスキンケアの最初に使用することで、次に使う美容液やクリームがなじみやすい肌環境を作ってくれる頼もしいアイテム🙆♀️ 化粧ノリが良くなる感じがしてしっとり軽い仕上がりがとても気に入ったよ🥰 インナードライ肌の方、ベタつくスキンケアが苦手な方におすすめだよ✨
- 1日前
NMN 1%とNAD+の黄金比の組み合わせで即効性と持続性をひとつに🫢💞 毛穴がキュッと引き締まってキメが整う感じでメイクのりが良くなって感動レベル🥺 少しトロミのある化粧水だけど重ね付けしても肌がどんどん飲んでく感じで肌表面はすぐサラサラ🫧
疲れた肌の土台にアプローチしていきいきとした輝くハリツヤ肌に導いてくれるトナーです🌱 NMN原料にこだわった純粋NMN1%、10.000ppm配合なんです テクスチャーは、ややトロミ系で肌にしっかり浸透して、内側からふっくらしてくる感じと外側も潤して、ハリを与えてくれるような仕上がり🪞
- 1日前
肌エネルギーを再起動💪✨ NMN 1%とNAD+のデュアルフォーミュラで肌の土台にアプローチしてくれる【塗るNMN】だよ💡 ほんのりとろみのあるリッチなテクスチャーだけどベタつかず肌になめらかに馴染んでいく感じ 洗顔後、スキンケアの最初のステップとして使うことでメイクののりもアップさせてくれる
NMN1%(10,000ppm) ナノカプセル化したNAD+ ナイアシンアミド トナーのように軽く、アンプルのように濃密 洗顔後にスキンケアの最初のステップとしてコットンパックにもおすすめ ややとろみがありつつ肌なじみがスーッと素早くて好き! お風呂上がりの保湿にたっぷり全身に塗ってます
とろみのあるテクスチャーなのに肌にのせるとスッととろけるようになじんで、ベタつきは感じませんでした✨ NMNとNAD+が配合されているとのことで、つけた後は肌がしっとり満たされる感じがあって、そのあとに使う美容液やクリームのなじみもいつもよりスムーズな気がしました🥰 肌の疲れを感じた日は、コットンにたっぷり含ませてパックのように使うのもおすすめされていたので試してみたところ、翌朝の肌の落ち着き方が違う感覚がありました🫧
肌コンディションを土台から整えてくれる NMNリペアブースターアンプルトナー。 毎日のスキンケアの最初に使うことで 肌土台を整え、健やかな肌コンディションへ導いてくれるそうです。 ほんのりとろみのあるテクスチャー。すーっととろけるように肌になじみます。
うるおいとハリが満ちる、ツヤめく活力肌へ導くという肌土台トナーです。 肌エネルギーにアプローチするNMNが10,000ppm配合されていて、洗顔後の最初のステップで肌の土台からコンデイションを整えることで、次に使うスキンケアがなじみやすい肌状態へと導いてくれるんだって。 少しとろみのあるテクスチャー
ややとろみを感じる、なめらかなテクスチャー ややとろみ系なのに、肌なじみがめっちゃ良いの😳 内側はうるおいで満たされる感じなんやけど外側はベタつかずさっぱりしてて、めっちゃ好きー♡♡ SKIN&LABを立ち上げた代表とメンバーが独立して新たに手がけるスキンケアブランドなんだって👀
NMN1%とNAD+が配合された贅沢な処方で、肌エネルギーを再起動してくれるそう。 テクスチャーは水みたいに軽くなじむのに、仕上がりはアンプルのように濃密にうるおう感じがして、リッチな使い心地🌿 ブースター効果もあるから朝のケアに欠かせない
馴染みやすくみずみずしいテクスチャー ベタつきなく低刺激で水分チャージしハリ、うるおいにアプローチ⭐️ うるおいとハリが満ちる土台トナー NMN×NADデュアルフォーミュラー
- 3日前
NMN 1%とNAD+のデュアルフォーミュラで肌エネルギーを再起動してくれる トナーのように軽いてくすちゃーだけどアンプルのように濃密にうるおう🩵🩵 コットンパックがおすすめだよ!化粧ノリを底上げするブースター効果もあるからその後のベースメイクもやりやすいよ🩵
うるおいとハリが満ちる活力肌へ導いてくれる土台トナー。 美容液のようなとろっとしたテクスチャーで保湿感もあるけど朝にも使える使い心地。 導入美容液としても使えるよ⟡.·
NMN 1%とNAD+のデュアルフォーミュラで肌エネルギーを再起動! トナーのように軽くなじみ、アンプルのように濃密にうるおう、2つのいいとこ取り! べたつかないから朝のメイク前にもおすすめ✨
うるおい感たっぷりで少しとろみも感じるトナーです!肌に乗せると案外さっぱりとしていて、しっとりと軽やかに肌を整えてくれる感じが◎ 心地よいしっとり感があるので、コットンにたっぷり付けてコットンパックとして使うのもおすすめ! 今話題のNMNが配合されているトナーなので、年齢肌が気になり始めた30代の私にぴったり!
ナイアシンアミド配合✨ 少しとろみがあるテクスチャーなんだけど肌に乗せるとサラッとしてて肌なじみが良いです😊 バクチオール配合 重めのとろみ??と思いきや全然そんな事なくてベタつき感なくて、肌に乗せるとなんともみずみずしくて滑らかなテクスチャー😍 NMN&NAD+×バクチオールの組み合わせでうるおいを与えて、ハリ・ツヤの肌印象へ導いてくれるそう🥹
うるおいとハリが満ちる土台トナーとして、肌エネルギーを再起動、がコンセプト👍 ナイアシンアミドやNMNなどが配合されていて、確かに年齢やストレスにまけにくい肌が目指せる感じ、すごい❣️ 日焼け後なんとなくガサガサしていた肌表面も、つるんと水分チャージができたような印象に🫧
洗顔後すぐに使う、導入化粧水としても使えるブースタートナー✨ NMN*¹とNAD+*²を配合し、うるおいを与えながら肌を整えてくれます♡ ベタつきにくいしっとり感があり、毎日のスキンケアに取り入れやすい。
うるおいとハリが満ちる、ツヤめく活力肌へ導く肌土台トナーになっております✨ NMNを10,000ppm配合。洗顔後の最初のステップで肌の土台からコンデイションを整えることで、次に使うスキンケアがなじみやすい肌状態へ導きます。 サラッとしたテクスチャーで肌にスッとなじんでくれます。べたつかずしっとりするような使い心地です。
肌のコンディションを整えて、スキンケアの土台をサポートしてくれるアンプルトナー。 とろみのあるみずみずしいテクスチャーで、肌になじませるとしっとり⭐️ 肌が疲れてる時はコットンにたっぷり含めてパックにしても◎
乱れがちな肌コンディションの時に使いたい BOOSTION NMNリペアブースターアンプルトナー🤍 少しとろみのあるテクスチャで軽やかに使え、導入化粧水として取り入れるのもおすすめ🪄 ベタつき感がないのでメイク前も使いやすく コットンに浸して使うのも🙆♀️✨
保湿力あって柔らかい使用感がめちゃ良かったので一軍入り〜!☝️✨ 肌がごわつく時にも良いし、あまり肌タイプ選ばず使えそうです🫶 メガポもお買い得だよー🥳🥳
化粧水のようにみずみずしいのにほんのりとろみのあるテクスチャーで、肌にするすると馴染ませやすい◎ ベタつきにくいから、スキンケアの最初にも取り入れやすかった! しっとり感はありつつ重たすぎずその後のスキンケアとも合わせやすい使用感でした✨
しっとりとしたテクスチャーですが、ベタつかずつけ心地が良かったです✨ 塗るNMNで、ハリやツヤが気になる方や透明感が欲しい方などにオススメです😌✨
トナーのように軽くなじみ、アンプルのように濃密にうるおうリッチなアンプルトナー🙌🏻🩷 化粧ノリを底上げするブースター効果もあるよ🫰🏻💙 塗ったあとの肌はしっとりしてて触り心地はもちっとするよ🥺✨
NMN×NAD+をW配合し、独自の超微細ナノカプセル化でうるおい・ハリ・ツヤをサポート ナイアシンアミド配合で肌バリアを整える 導入トナーとして使ったり、コットンパックするのが好きだった🤤💖
とろみあるテクスチャーで肌にとろーんと馴染みほどよい保湿感でもちもちになります。 キャップ式なのも液ダレしたりせず使いやすく好感です。 その後のスキンケアの浸透力!ぐんぐんお肌に入っていきハリツヤ肌に💙🩷
韓国スキンケアブランド「BOOSTION」の年齢とともに低下する肌エネルギーに着目したNMN&NAD+ライン うるおいで満たしいきいきとしたツヤ肌に導いてくれるよ。 しっとりツヤン、ベタつかずに快適な使い心地だった◎
とろみのあるテクスチャーだけどお肌へのなじみが早い!肌にのせるとスッと吸収される感じで、そのあとはペタッとしたうるおい感が残るけど、ベタつく感じはなし◎ しっとり感がありながら、次のスキンケアにもつなげやすいよ 無香料なのもパシャパシャ使える刺激は特に感じなかったから万人受けしそう
トナーのように軽く馴染んで アンプルのように濃密なうるおいをたっぷり与えてくれる🫧 さらっとしたテクスチャーで肌に馴染ませると、素早く入っていくような感じがする💜 さっぱりとした使用感だけどしっかりうるおう仕上がりで化粧ノリも良くなった気がする👀
肌にうるおいを与えながら、肌コンディションを整えてくれる化粧水です💧 アンプルトナーというだけあって、アンプルのように濃密なとろみのあるテクスチャーなのに、重たくなくてパシャパシャ使えるところがお気に入り🤍 200mLとたっぷり入っているので、顔だけでなく、お風呂上がりには身体にもパシャパシャ使っています🛁
さらっと軽めのテクスチャーなのに、肌になじませるとしっとりとした保湿感を感じられるトナー。 ベタつきにくい使用感なのに、使ったあとはしっかりうるおいを与えてくれている感じがあって、保湿感もかなりあります◎ 乾燥が気になる方はもちろん、これからの季節の変わり目で肌がゆらぎやすい時期の守りのケアにも良さそうだなと思いました!
- 1日前
注目のデュアルアプローチ 話題のNMN(1%)とNAD+を贅沢に配合✨ みずみずしく軽やかなのに、美容液をたっぷり浴びたような濃密なうるおい感がたまらない🤍 肌にのせた瞬間、とろけるように角質層までスッとなじむリッチな質感✨ ベタつかないのに、もっちり吸い付くような使い心地です。
少しとろみのあるテクスチャー ベタつかず肌に馴染んでもっちりする 美容液のような贅沢なトナー 洗顔後最初に使うとメイクノリが良くなる 高保湿でパック代わりに使っても⭕️
ブースティオン様(@boostion_jp)よりNMNアンプルトナーが当選しました😻🫶まさかの20名❣️ありがとうございます🥺お子達とプールに行って顔面日焼けやばすぎるのでしっかり保湿して土台からケアさせていただきます🥺✨パケ可愛すぎる💙🩷#pr#懸賞応募#当選報告
- 4日前
肌が持つ可能性を最大限に引き出す、パフォーマンススキンケアブランド𓂃 𓈒𓏸໒꒱ さらっと瑞々しい使用感なので不快感なく使える⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ 届く速度と深さの違う3種類のレチノイドを組み合わせ、多角的にアプローチしてくれるとっても嬉しい効果が期待出来るクリーム🥹✨
「NMNを高濃度1%」と「NAD+」をダブル配合し、それぞれが時間差でアプローチ。 若干とろみのある軽やかなテクスチャーで肌なじみのいいしっとりとした使用感。 こっくりとしたイエローのクリームが肌にぴたっと密着して、しっとりとした使いごこち。
うるおいとハリ感をチャージ✨ 話題の成分NMN×NAD+をダブルで組み合わせたブースタータイプのアンプルトナーです🩵 トナーのように軽やかでありながら、アンプルのような濃密感のあるテクスチャー🩷 べたつきにくいのに、しっとりとしたうるおい感があります♪ 肌コンディションが気になるときはコットンパックとして使うのも◎
NMNを1%配合お肌を土台から整えるブースタートナー すこーしトロリとしたテクスチャー。スーッとみずみずしく伸びます! 保湿力が高く、もっちりとします🪷導入化粧水としてだけでなくコットンパックにも良いとのこと⛓️💥
最近、何だか肌がどんよりして乾燥しがち…そんなお疲れ印象の肌に救世主が登場〜✨ 今美容界で話題の「塗るNMN」🌟 NMN 1%とNAD+を配合したこだわりの処方で肌にうるおいを与えてくれるんだって🙌 テクスチャーはトナーみたいに軽くなじむのにアンプルみたいに濃密🌷
NMNリペアブースターアンプルトナーは、NMNを1%配合し、NAD+も組み合わせたデュアルフォーミュラ✨ とろ〜っとしたリッチなテクスチャーなのに、肌にのばすとスッとなじんでベタつきにくい使用感も◎ 肌にうるおいを与えながら、毎日のスキンケア時間をちょっと贅沢にしてくれるアイテムです🫧
みずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく、うるおいチャージ🫧 疲れた肌をイキイキ肌へ✨ こっくり濃密なクリームだけど、伸ばすとなめらか◎ 夜の集中ケアにぴったり🌙 「整える」×「攻める」で翌朝の肌が楽しみになるナイトケア🪞💕
- 2日前
NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)は、NAD+のもとになる成分として注目されている成分なんだそう💡 トナーのように軽くなじむのに、アンプルのように濃密にうるおうのが特徴です♡ 香りはほぼ感じないくらいなので、香りのあるスキンケアが苦手な人にも使いやすそう◎
NMN 1%とNAD+を組み合わせたブースティオンのリッチなアンプルトナー🤍 トナーのように軽くなじむのに、アンプルみたいに濃密にうるおう使い心地♡ 肌の疲れが気になる日は、コットンにたっぷり含ませてパック使いするのもおすすめ♪
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第2位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第6位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |