JUMISOベストセラー Qoo10・韓国オリーブヤングスキンケアランキングで1位を獲得した『ナイアシンアミド20セラム』 薄い紫色のセラムは水分感が素晴らしい🫧 とろみ系テクスチャーだけどベタつかず、もちもち&さらっと使用感 くすみがちな目元をパッと明るく透明感のある肌へ 👁️♡ 色素沈着型クマ・血管型クマ・たるみによる構造型クマなど、原因別のくま悩みにおすすめ!
透明感溢れる肌になりたいならこれ.ᐟ.ᐟ JUMISOのDark Spot Correcting Series🤍´- 美容液は20%も贅沢高濃度配合.ᐟ.ᐟ✨️ ナイアシンアミド*には肌の赤み、皮脂バランス、ニキビ跡などを整えてくれる効果があるからこれは嬉しくない? 肌の赤みが整って肌トーン上がった感じがするし これはめちゃくちゃ重宝しそうだよ🤍´-
高濃度ナイアシンミドが20%も配合されている美容液で有名なjumiso ♡ これほんとうにお気に入り♡ ナイアシンミドの力で透明感爆あげしてくれる...♡ 新発売されたアイクリームは原因ごとのパーソナルケア成分がクマに働きかけてくすみがちな目元をケア!
高濃度のナイアシンアミドでメラニンケアシミ・そばかす・くすみ悩みの美容液!もう何年もシミそばかす悩んでる私には魅力的すぎる1本🥰 なかなか消えない目の下の暗闇クマ!3つの原因にアプローチしてケアしてくれるアイクリーム♪ 軽いつけ心地でスーッと延びるから目周りはデリートだから優しく馴染ませるだけでoK!
ナイアシンアミドをなんと20%も配合!💜 JUMISOの美容液はQoo10、オリーブヤング スキンケアランキングで1位を獲得した実力アイテム! どちらもさらっとしてベタつかないからこれからの夏の季節にもぴったり!✨ 透明感に特化した成分がたっぷり配合されてるから乾燥肌の方は上からしっかり保湿クリームを重ねるのがおすすめ💜
乾燥によるくすみや透明感不足が気になっているので、JUMISOのナイアシンアミドシリーズを使ってみました✨ ナイアシンアミド20セラムはとろみのあるテクスチャーですが、肌になじませるとベタつきにくく、朝のメイク前にも使いやすい使用感でした。 乾燥によるくすみが気になる時や、透明感のある印象を目指したい時のスキンケアにぴったりだと感じました♡
さまざまな目元悩みを集中ケア✨ JUMISOのアイクリームを使ってみたよ! 茶クマ・青クマ・黒クマなど目元のクマやくすみにアプローチ みずみずしく軽やかなクリームでスッと伸びてなじみやすい♪
どんよりしがちな目元を、明るく透明感のある印象へ導くアイクリーム🫧 JUMISOの新作を試してみたよ🧸🤍 目元専用のパーソナル成分が働きかけてくれるから、色素沈着や構造的なクマに悩む方にぴったり。 一番驚いたのは使用感!アイクリームなのに塗った直後からサラッとしていて、メイクの邪魔をしないの✨
ナイアシンアミド20%配合の実力派セラム、シミ、色素沈着、ニキビ跡、くすみをケアする高濃度高効能・シミの救世主セラム 肌への浸透がよく朝晩のケアに使っています🎀 つやのあるなめらかなテクスチャーのアイクリームは直接塗ることのできる形状で塗りやすいです💜
ナイアシンアミド5+ クマコレクティングアイクリーム💜 なめらかで伸びの良いクリームタイプで目元になじませやすい使用感でした🥰 クリーム自体は薄紫色で、なじませても色は残りませんでした🪻 白と紫を基調としたスリムなチューブには英語表記なので海外アイテム感満載! 軽い使用感が好きな方や毎日の目元保湿を習慣化したい方にオススメ◎
紫色のパッケージが可愛すぎる🥹💜 娘たちも見つけるなり「かわいい〜!」と言っていました✨ ナイアシンアミド20%、グルタチオン、ペプチド配合で透明感ケアにも期待💜 先端が細いので、気になる部分にピンポイントで塗りやすいのが嬉しいポイント💜
ナイアシンアミド20セラム Qoo10・韓国オリーブヤングのスキンケアランキングで1位を獲得した人気セラム。なんとナイアシンアミド20% の高濃度処方で、肌のキメや明るさを整えたい時に心強いアイテム✨ ナイアシンアミド5+クマコレクティングアイクリーム クマの“タイプ別ケア”に着目したアイクリーム。色素沈着型クマ:ナイアシンアミド5%、グルタチオン、血管型クマ:カフェイン(血流を促進)など、目元の印象づくりをサポートしてくれる成分がしっかり。 最大51%割引価格でゲットできるよ👀 気になった方は、是非チェックしてみてね。
セラムはさらっとなじみやすく、アイクリームもベタつきにくいから朝のケアにも◎ 気になる部分をメイクで隠す前に、毎日のスキンケアに取り入れてコツコツケア中💜
潤いチャージでパッと明るい表情へ 乾燥によるくすみが気になる目元にじっくりアプローチ。光を放つような透明感を与え、生き生きとした目元印象に導きます。 アイクリームってベタベタするし塗りにくいイメージだったのですが、これはしっとり馴染みます! 使い続けていたら、乾燥でしょぼんとしていた目元に、ふっくらとしたハリとツヤが出てきた気がします😭
ナイアシンアミド20%!?高配合に期待大🌟 【シワケア】コラーゲン生成を促し、乾燥小ジワや深いシワをケア 【美白ケア・シミ予防】メラニンの生成を抑え、シミを予防してくれる成分のこと! 青クマ・黒クマ・茶クマ全部対応できるアイクリーム🧸 私のクマもたぶん混合型で、血色悪い感じもあるし、目元色素沈着しやすいタイプなので茶クマの要素もあるし、青+茶でなんか黒いから実はたるんでるのか!?と思ったり… アイクリームってベタついたり、結構こっくりめのが多いんですが、水分クリーム並みにスっと馴染むので使いやすい!朝晩使えるのもポイント高い☝️
肌本来の健やかさに着目し、一人ひとりの肌悩みに寄り添う韓国スキンケアブランド🤍 Qoo10スキンケアランキング1位を獲得した実力派✨ デパコス級成分配合で肌の透明感を底上げ↑↑ アイクリーム特有のベタつき感はなく、軽いつけ心地で夜のスキンケアはもちろん朝のメイク前にも使いやすいです◎
ナイアシンアミド20セラム Qoo10や韓国オリーブヤングのスキンケアランキングで1位を獲得した超実力派👑✨️ なんとナイアシンアミドが20%も配合されてる! シミの救世主セラム!みずみずしいテクスチャーもお気に入り⟡.* ナイアシンアミド5%、グルタチオン、カフェイン(血流促進)などの成分で、くすみがちな目元をパッと明るくしてくれるの👁️✨
ナイアシンアミド20セラムをなんと20%の高濃度で配合したセラム!他にもグルタチオンやトラネキサム酸を配合したまさに透明感ケア特化型アイテム! ナイアシンアミドやグルタチオンなどの美容成分を配合し、デリケートな目元をたっぷりのうるおいでケアしてくれるよ‼︎ なんと今なら!Qoo10のメガ割で期間中全商品最大51%割引‼️超お得にゲットできるチャンス!
ノーコンシーラーを目指せる!?透明感底上げの美容液とアイクリームです🤍肌ノイズを除去してまるでガラス玉のような肌に導いてくれます✨ ナイアシンアミドが高濃度20%配合のセラム。シミ、色素沈着、ニキビ跡、くすみなどをケアしてくれます。透明感が出るのはもちろん、保湿力がとても高くて安心感のある使用感でした😌 青クマ、茶クマ、黒クマの原因ごとのパーソナルケア成分がそれぞれのクマに働きかけ、くすみがちな目元をパッと明るくしてくれます。アイクリーム特有のベタつきもないので、メイク前でも気兼ねなく使えるような使用感でした☺️
最近のスキンケアに取り入れているアイテム👼💞 韓国オリヤンで大人気のJUMISOのセラム🫧 ベタつきにくい使用感なので、朝のスキンケアにも取り入れやすいです🤍 今日までお得なメガ割特典があります💰️ Qoo10のメガ割セールで最大51%割引価格でゲット!
ナイアシンアミド20%配合 ✔︎純度の高いグルタチオンを配合 ✔︎トラネキサム酸配合 さっぱりしたテクスチャーで肌馴染みも◎ シミ/色素沈着/ニキビ跡/くすみをケアして、透明感あふれるクリアな肌に導きます☁️ 全商品最大53%OFF!クーポン併用などの条件があるので、詳しくは商品ページを確認してね🛒✨
ナイアシンアミド20%配合で、シミや色素沈着、ニキビ跡、くすみなどの肌悩みにアプローチ✨ さらに、グルタチオンやトラネキサム酸も配合されていて、透明感のある肌印象を目指せるのが嬉しいポイント♡ 色素沈着型・血管型・構造型など、クマの原因別に着目した処方👀✨ なめらかに伸びる使い心地で、目元はもちろん、ほうれい線や首元のケアにも使いやすかったよ♡ Qoo10のメガ割!期間中全商品最大53%割引🛍️ 気になる方はぜひチェックしてみてね♡
新発売のアイクリームは原因ごとのパーソナルケア成分がクマに働きかけてくすみがちな目元をパッと明るく透明感のある肌へ導いてくれるよ🍒🙏🏻 ナイアシンアミド20セラムはQoo10・韓国オリーブヤングスキンケアランキングで1位を獲得した実力派セラム🫶🏻✨ デパコス級成分配合で毎日手に取りたくなる💗💗
ナイアシンアミド20%を配合、グルタチオン、トラネキサム酸も配合でくすみやシミをケア! Qoo10・韓国オリーブヤングスキンケアランキングで一位を獲得した実力セラム🥇 やわらかくなめらかなテクスチャーがスッとなじんでベタつかないからメイク前にも使えて嬉しい❕
気になるくすみや色ムラケアにぴったりなJUMISOのナイアシンアミドシリーズ✨ ナイアシンアミド20%に加えて、グルタチオンやトラネキサム酸(いずれも整肌成分)配合で、透明感のある肌印象を目指したい方におすすめ💜 目元になじませるとしっとりするのに表面はさらっとしていて、朝のメイク前にも使いやすい☺️
茶クマ、青クマ、黒クマ全てにアプローチ🐻 ナイアシンアミド5%、カフェイン、ペプチド配合。 全部ケアできるアイクリームなんて嬉しい♡ パープルカラーのクリーム💜 人工香料、人工色素を不使用。 軽い使用感でべたつきなく使えます。 朝も心地よく使えます☀️
ナイアシンアミドが20%配合...!? 正直ちょっとドキドキしながら使ったJUMISOのセラム💜 想像以上にみずみずしくて、ピリつき感を感じにくかった👏 さらにグルタチオンやトラネキサム酸など、透明感ケアに着目した成分が配合されているのも嬉しいポイント✨
シミとクマを解決!最強のナイアシンアミドコンボ! ナイアシンアミド20セラム ナイアシンアミド5+クマコレクティングアイクリーム シミ、色素沈着、ニキビ跡、くすみをケアしてくれるラインで、3商品ライン使いするのがおすすめ💟
透明感ケアでノイズレスに輝くガラス玉肌へ🫧 #JUMISO ナイアシンアミド20セラム お肌の透明感ケアに特化した成分を贅沢に配合したセラムとアイクリームで今からの季節に気になりやすいお肌のノイズをパッと明るくケアしてくれます🫧 全商品最大53%割引でお得にゲットできるのでぜひ見逃さずにチェック📣
自宅で集中トーンアップホームケア🌿 ✔︎高濃度ナイアシンアミド20セラム ✔︎クマ対策アイクリーム すっとなじむ優しい使い心地💞 特にアイクリームのベタつきが苦手な人にもおすすめ🫶🏻 メガ割で最大53%オフだよ❣️
韓国コスメのJUMISOって知ってる?“ジュ(与える)“と”ミソ(笑顔)“を合わせたブランド名で、「お肌に笑顔を与える」という願いがこもってるんだって。 ナイアシンアミドが20%配合の美容液!TXA(トラネキサム酸)やグルタチオンも入ってて、くすみが気になる人向きの処方👀 目元のふっくら感が続いてくれるので、夕方のお疲れ顔がいくらかマシになった気がするんだよね✨
#アイクリーム#セラム#しっとり #スキンケア
アイクリーム特有のベタつきがなく使いやすかった!色は薄い紫だけど伸ばすと色は気にならないよ🙂↕️ Qoo10やオリヤンでスキンケアランキング1位を獲得した実力派セラム‼️シミ、色素沈着、ニキビ跡、くすみをケアできるよ👍 Qoo10のメガ割で期間中全商品最大53%割引で購入できるので駆け込んで購入することをおすすめします❣️
肌本来の健康とバランスを追求。最適な成分配合を研究し、肌の変化を実感できるソリューションと悩みの改善を目指しています。 ナイアシンアミドが20%も配合👀 自宅でデパコス級成分のスキンケアを手軽に体験できちゃいます❤ ジュミソのアイクリームは軽いテクスチャーにこだわったアイクリーム!やわらかめのクリームで、指で触れると「ジュワッ」と水分が溢れるよう( ᎔˘꒳˘᎔)️ウットリ♡
ナイアシンアミドが20%配合でシミ・色素沈着・ニキビ跡などなかなか消えにくい跡やくすみなどをケアしてくれる👏 色素沈着型クマ⇨ナイアシンアミド5%、グルタチオン 四週間使用後の目元のクマ55%改善、二週間後の目元のボリューム25.17%改善の臨床テスト済ということでやはり継続がカギですね🔐
ナイアシンアミドが20%も配合されてる高濃度セラム💡 さらに純度98%のグルタチオン、トラネキサム酸も配合しておりお肌悩みで多いくすみ、シミ、色素沈着、ニキビ跡をケアできる✨ 疲れた印象でどんよりした目元をぱっと明るい印象へ導くアイクリーム💡 3大クマ悩みである、色素沈着、血行不良、弾力不足によるたるみへそれぞれの配合成分でアプローチ✨ 6/10までQoo10のメガ割で期間中全商品最大53%割引で日数が残りわずかですがとてもお安く購入できますのでチェックしてみてください☑️📋️
ナイアシンアミド高配合の美容液🫧 とろみがあるのに伸ばすとしっとり馴染んで、使い心地がとにかく快適◎ ナイアシンアミド・カフェイン・ペプチド配合✨ くすみがちな目元をケアしながら、明るい印象の目元へ導いてくれるアイテム👀 全商品最大53%OFFでGETできちゃう!🛍︎💕︎
隠すメイクはもう卒業! 朝も夜も肌ケア✨ サラッとしたウォータリーな美容液✨ ベタつかず肌なじみがいいので、この後に使うスキンケアの邪魔にならない! Qoo10のメガ割セールで最大51%割引価格でゲット出来ちゃう!
ナイアシンアミドが20%も配合されたナイアシンアミド20セラムは、ややトロッとした美容液だけど肌馴染みが良くて◎ 5/26新発売のナイアシンアミド5+クマコレクティングアイクリーム💜アイクリームって重いテクスチャーが多いと思うけど、これはさらっと使えたよ バリア機能を整える効果・皮脂分泌を抑制する効果混合肌で夏は特に皮脂分泌が増える私は積極的にナイアシンアミドを取り入れるべし◎
商品詳細情報JUMISO ナイアシンアミド5+クマコレクティングアイクリーム
- JUMISO(ジュミソ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第132位目元ケア 20代 第133位目元ケア 30代 第132位目元ケア 40代以上 第133位アイクリーム 10代 第89位アイクリーム 20代 第89位アイクリーム 30代 第89位アイクリーム 40代以上 第90位肌質別ランキング
- 乾燥によるさまざまな肌悩みをケアする保湿成分を配合。乾燥によりくすみがちな目元にうるおいを与え、明るく透明感のある肌印象へ 。
- HELLOSKIN
- 2026/5/26
アイケアランキング
| こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第99位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
AGTHEORY ウルトラアイクリーム | 7,480円 |
| スキンケアランキング第107位 | とろけるようなジェラートテクスチャー、ローズの上品な香りが好みでした🌹 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | ||
FAS FAS ザ ブラック リフト アイクリーム | 16,500円 |
| 目元ケアランキング第12位 | こっくり濃厚だけど、柔らかく、するする伸びてフィットするテクスチャーなのも気に入っています🌿 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第10位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 9,350円 |
| 目元ケアランキング第14位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第15位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第16位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る |