暑い時期のメイク崩れが気になる方向けに、プチプラからデパコスまで大人気のキープミスト8商品を徹底比較しました! コスパ重視さんにおすすめのチャコット / フィニッシングキープミストは、1番崩れにくかった!振らずに使えてツヤっと仕上がる◎爽やかなフローラルの香りでプチプラ最強の実力派♪ 仕上がりの質感重視さんにおすすめのコスメデコルテ / コンフォート デイミスト メイクアップ フィックスは、ツヤを出さず、元のメイクの質感をそのままキープしてくれるのが優秀!
見た目が可愛すぎてパケ買いしたアイテム♡ 実際に使ってみると、細かいツヤ感がすごく綺麗で、メイクの仕上げに使うと肌がいきいき見えるような印象でした。 香りもディオールらしい上品さがあって、使うたびに気分が上がります。 スプレーは少し勢いがあること。顔から少し離してふんわり吹きかけると、とても使いやすかったです。
メイクキープと素肌ケアを叶える多機能ミスト。5つのプルーフ効果で24時間美しさを守り、メイク フィックスから保湿まで叶える。 汗や水、湿気に強く、にじみや色あせを防ぎながらヒアルロン酸配合で長時間保湿し、自然なツヤ感のある肌に。 空気のように軽やかで微細なミスト。ベタつかずスピーディに乾き、軽やかなつけ心地です。
バックステージラインって、プロのメイクさんがショーの現場で使うような実力派ラインっぽくて、そこも好き。 香りもめちゃくちゃ良くて、Diorらしい上品なフローラル石けん系の香り。メイクの最後にふわっと浴びると、一気にDiorの顔になれる感じがしてテンション上がる👈🏻 置いてあるだけでテンション上がるし、メイクスペースにあるだけで一気にDiorの世界観になる感じがします🏆✨️
100mLの容量ばっちりなDiorのフィックスミスト✨ けっこう大きい!! メイク前後両方に使えて日中にも使える◎5つのプルーフ効果があるらしい👀 大きいので持ち運びにはネック感あるけど、大きいが故に塗布感は個人的に強すぎず弱すぎず範囲狭すぎずでかなり好き💮 他のデパコスFIXミストよりだいぶコスパは良いと思いますが、香りは得意不得意がけっこう分かれるかもとは思いました☝️
パケが女の子らしいピンク色でとっても可愛いです🥺︎💕︎ ボトルはプラスチック製なので、高級感がありながらも本体は軽いです️︎︎☁ 肝心な使い心地はというと、一度に大量噴射💨しっとり!!!という感じです。 これのおかげか、いつも通りにメイクしても多少は崩れにくくなっていると思いました!
パケ可愛いー! そして地方の百貨店最高! 見た目が可愛すぎて、眺めてるだけでテンション上がる😊 コスパも悪くなさそう❤︎ サンプルも大きいの貰えたよ😆
公式では入荷待ちのメイクキープミスト! 完全なるパケ買い🫶🏻💖 ミストが乾くスピードがかなり早く感じた! 保湿感と程よいツヤ感があるけどベタつかず好きな使い心地だったよ👧🏻💗 お友達へのプレゼント用にも一緒に購入した⏦゚♥
フィックスがなくなっちゃったからバックステージのミストを購入! メイク前にも後にも、乾燥が気になった時にも使えて香りが良い🌷 ピンクのボトルが可愛い〜 うるおう感じはあるけど崩れにくさは検証中 ノベルティはオンラインで16,500円(税込)でもらえる ホログラフィックなスターのヘアクリップ
ディオール×ピンクの可愛さは異常…🤦🏻💞 最近日に日に増えてる気がするDiorのピンクコスメ 使わない時でもドレッサーに置いておくだけで自分の機嫌取れる
Dior バックステージ エアー フラッシュ ミスト 5月29日発売 気になっていて買いたいなって思ってた🛒💭 色々考えてもらえてありがたい🙏
きめ細かなミストがヴェールのように肌全体をやさしくまとい、長時間続くうるおい感と美しい仕上がりをキープしてくれます。 水・汗・湿気にも揺るがず、にじみや色移りを防いでくれるので、汗ばむシーズンのメイクヨレ対策にも。 ヒアルロン酸も配合されており、メイクをキープするだけでなく、保湿や素肌のお手入れも同時にでき、ふっくらとなめらかな肌印象へと導いてくれます。
キメ細かいミストが包みこんで潤いを与えてくれます。24時間潤って汗や湿気に強くてこれからの季節にぴったりです✨ ヒアルロン酸配合でしっかり保湿しながらメイクキ-プしてくれる頼もしいミストです✨
ディオールのバックステージ エアーフラッシュ ミストはずっと欠品続きだったが、イベントで購入できました🛍❤️ ピンクのボトルとDiorロゴ、シルバーのオブリークロゴキャップの組み合わせが天才的に可愛くて、置いておくだけでもテンション上がります🥺💖 香りも相変わらず良くて使うたびに癒やされるクオリティ💐 崩れにくくなるし乾燥もしないので、一年中重宝しそうです😍💕
Dior新作の「水光ハイライト」×「24時間キープミスト」で崩れないガラス肌が完成する…! 今回の目玉、水光ハイライトスティック『グラッシー グロウ スティック』💄✨ 本当に「素肌から透き通ってます」みたいなリアルなガラスのツヤ感……! 一日中うるうるキープできるのに、同時発売の『エアーフラッシュ ミスト』を合わせると、汗・水・湿気をブロックして24時間メイクをガチキープしてくれるの最強すぎない?
まずパケはもう安定のディオール。 フェイスミストでこんな可愛いことある???ってくらい大正解すぎる🙂↕️ しかも香りがえ?香水!?って思ったくらいめちゃくちゃ良くてミスディオール薄めてパイナップル足したみたいな不思議な爽やかで良い香り🍍 保湿力も高くて、メイクキープ力高すぎるやつだと乾燥しちゃうけどこれは時間経っても大丈夫だった!
ディオールの最新ノベルティが大優勝してる…❣️ 動画で紹介した星型のピンクヘアクリップ、実はこれ「0円(ノベルティ)」なんです🌟 ガラスみたいに透き通ったツヤを纏える神ハイライト。 内側から発光するような極上の「水光ツヤ肌」が作れて一瞬で透明感爆誕します…! 大人気のロージーグロウやリップグロウバターから、トロピカルフルーツにインスパイアされたジューシーなピンクシェードが限定登場!
日焼け止めもガッツリ入ってる、くすみを蹴散らすプレステージにしました♪ セミマット肌が好きだけど、グロウも好き。パウダーをするので、グロウはなかなか上手くいかない気がする。 スプレーが余り良くない
ディオールの夏コスメが本日5月29日より新発売! バックステージ シリーズからは南国のフルーツを思わせるカラーのアイテムが勢揃い🥭 新商品のスティックハイライターも登場! ミスディオールの香りのフィックスミストやボディクリームハンドクリームもピンクパケで可愛い🩷 発売日は5月29日発売だよ! 忘れないように保存&是非チェックしてね!
DIORのミストが遂に発売✨ あいす調べによると、こちらのミスト世界一可愛いです🥰 さらには100mlと大容量なのに¥5,830(税込)とお財布にも優しめなのが嬉しすぎる!!!!!!! 5つのプルーフ効果(水・汗・湿気・にじみ・色褪せ)でメイクを綺麗なままキープ💎 ヒアルロン酸配合でうるおい補給できるのも嬉しすぎる♡ 今回ミストと同じタイミングで発売されるのが“ジューシーピンクコレクション” DIORの大人気アイテム♡ロージーグロウスティック ♡リップグロウバター ♡ロージーグロウの3アイテムから4色が限定発売!!!
摩擦レスと高保湿が絶対条件🥛✨ 今年一番出番が多いSK-IIのCC(ロージー)は、これだけでしっかりカバー力がある優れもの。 独自成分ピテラ™(整肌保湿成分)が日中の乾燥を防いでくれるSK-IIと、スキンケア効果の高いDiorのベースは、他ブランドと比べても夕方の「お疲れ感」が出にくいのが魅力🌿 薄肌さんのツヤ足しとメイク崩れ対策🧸 グロウスティック(001/831)は直接塗らず、指に取ってポンポン優しく叩き込むのが鉄則!
お気に入りコスメ💓使用頻度が、多いアイテム集めたらこんな感じでした。自分用の記録としてYunth生VCシートマスクrom&ndベターザンパレット01パンパスガーデンAYURAホワイトコンセントレートαクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリn316JoMALONELONDONミモザ&カルダモンボディ&ハンドウォッシュDiorバックステージエアーフラッシュミストCHANELオーミセラーその他もろもろ
ようやく購入出来ました。すぐに品切れ入手困難なDIORの新ミスト ★DIOR バックステージ エアーフラッシュミスト★ ヒアルロン酸配合でメイクの上からだけではなくファンデーションとパウダーの間や日中の乾燥対策としても使えます 公式サイトではまだ品切れ中ですが限定では無さそうなので待てば買えそうです ZOZOや伊勢丹ビューティーを覗いてみるといいかも♡
ミストがとにかく細かくて、顔全体にふわっと均一に広がるのが感動🥹💕 ベタつき感は少ないのにしっかりうるおいを感じられて、メイク後の粉っぽさも自然になじみました◎ 香りは上品で高級感のあるフローラル系🌷 シュッとするたびに気分まで上がります♡ 超微細ミスト ✔️ メイクの上から使いやすい ✔️ 自然なツヤ感アップ ✔️ 上品な香り
ずっと欲しくて発売前から待っており、一度売り切れてしまい再入荷したその日に即購入しました❢ ピンク色でパケもとても可愛く、香りも強すぎずフローラルな香りにふんわり包まれて最高です❢ なくなったらまた買おうと思います❢
何より外装が美しい✨持ってるだけでテンション上がります🎵香りもよく保湿効果もあり良い一品✨
メイクキープと素肌ケアを両方叶える多機能ミスト🎀 Diorらしい甘い香りがふわっとするのもテンション上がる > ̫<.ᐟ.ᐟ あと思ったより大きかった💞 公式は売り切れてたけどzozoにはまだあったよ!
誕生日にDiorのコスメをたくさん購入しました🦋.*˚レビューも投稿しているので、良かったら見てください(ˊᵕˋ*)
シュッとひと吹きで、みずみずしいうるおい感🥺✨ きめ細かなミストがふんわり広がって、肌を心地よく包み込んでくれる♡ メイクの前にも後にも使えて、うるおいを与えながらメイクが崩れにくいのも嬉しいポイント✨ ツヤ感のある仕上がりで、フレッシュな印象をキープしたい日にぴったり✨
24時間美しさを守り、メイクフィックスから保湿まで叶える多機能メイクキープミスト 汗・水・湿気に強く、にじみや色あせを防ぎながら、ヒアルロン酸配合で長時間うるおいをキープ。 空気のように軽やかな微細ミストが、ベタつかず瞬時に薄いシールドを形成し、メイクをホールド
女の子が貰って嬉しいプレゼント🎁✨️ 予算5000円前後~🐰⸝꙳* 実際リアルに使って良かったものだけ選んだ🫶🏻 自分へのギフトにもおすすめ𓂃♡.· #全人類モテフレグランス
資生堂エッセンススキングロウファンデーション こちらも同じ資生堂の化粧下地と同様にかなりしっとりして保湿効果たっぷりですね♪ 夏場や脂性肌、混合肌さんはスムース 秋、冬や乾燥肌さんはグロウといった感じかな 下地をマキアージュ、パウダーをしっかり叩いたおかげもあるのか崩れは気になりませんでした
Diorの新作ミストが可愛すぎて...♡ 一目惚れ!! ガチガチに固定する系のキープミストって乾燥感が気になって苦手だったの… そんな私にドンピシャ!! ☑︎微細ミスト 空気みたいに軽くて、薄いヴェールが密着する感覚
Diorバックステージ エアー フラッシュ ミスト 商品入荷して、即購入❤️ 匂いが、香水の匂いと同じで、テンション上がります😊 SHISEIDOカラー+グロウエンハンサー04 06が良かったので、イエベメイクのときに使うのに購入✨ 本当にこれだけでチークもういらないかも?🤣
保湿&リフレッシュに最適です✨ GUERLAIN パリュール ゴールド セッティング ミスト Dior バックステージ エアー フラッシュ ミスト
購入品✨ZOZOコスメでラス1を捕獲🩷DIORバックステージエアーフラッシュミスト香りがとっても好き💓ピオニー系かな?スプレー割と勢いあり
ディオールのキープミストを購入してみました♡ミストはやや噴射力強め。 ただ潤いは保ってくれるので、暑い夏には良いかも。 キープ力は5時間くらいでしょうか。
2本目突入。直ぐ無くなる(笑)買い足してきました💓やっぱりいいです✨Diorのバックステージエアーフラッシュミスト#Dior#バックステージエアーフラッシュミスト#肌水分キープレシピ
🤍Diorから新作登場🤍Dior5月29日発売バックステージエアーフラッシュミスト#初夏の汗対策アイテム
Dior新作の『水光ハイライト』×『24時間キープミスト』で崩れないガラス肌が完成する…!😭✨ 本当に『素肌から透き通ってます』みたいなリアルなガラスのツヤ感……!😭💎バームがピタッと密着して、内側から発光するみたいな圧倒的透明感が出せちゃいます……💡🤍 「ツヤツヤなのにヨレない」無敵の夏肌が作れます☀️🏖️全8色のカラバリがこちら👇(どれも透け感が天才レベル🎨💖)
Dior バックステージ エアー フラッシュ ミスト バックステージ ロージー グロウ 108グァバ限定色 ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001ピンク YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ グロウパクト B10
かわいすぎて買い足しました #ディオール #バックステージエアーフラッシュミスト #バックステージグラッシーグロウスティック #017グロッシージェリー #035グレイズドアイス 【スペシャルギフト】 ディオールオリジナルポーチ
今日のコスメ💓CHANELラクレームマンデニムレベージュオードゥブラッシュルージュココ432セシルココマドモアゼルオードゥパルファムヴァポリザターDiorバックステージエアーフラッシュミストtiptoeグロウイットソルベティント113トゥシューズスピン
「夏のリアルな絶望」感じてませんか?💦 3大美容誌(VoCE/MAQUIA/美的)の2026最新ベスコス受賞の超バズり名品を、猛暑でも絶対に溶かさない裏ワザをまとめました! ✨ デパコス:【KANEBO】スキン グロウ ローション 2026年上半期スキンケア部門で圧倒的支持。
先月は体調が悪く精神的にも不安定で他の人の投稿を見ると買えない自分にイライラ‥なんて事も今月はだいぶ落ち着いていられたかなあーI点しか買わない予定でしたがポイ活と売り活?で色々買いました😛この中で気にいっているのはやっぱりSK-IIとDIORかなフィックスミストの使い方は相変わらず下手だけどDIORのフィックスミストがいい香りで癒されますあとバイユアも結構気に入ってますリップはどちらも可愛くて好きなんだけど正直唇の皮むけが気になるところはありますしっかり保湿してからの方が良さそう実は今月欲しかった物はCHANELのグロスでしたでも気がついたら他のリップを予約していました届いたら後日‥では...
久々にイドラグロウクッション使ったらやっぱり好きすぎて♡ 薄ぴたで似てると思っていたけれど、なんというか絶妙に違う…? ディオールフォーエヴァー スキン ヴェールも程よいツヤ感◎ パウダーは結局キラツヤが忘れられなくて。。 手にたっぷり乗せるとパールがわかるけれど、実際つけた時はほぼ分からないので、ふわっとツヤが出るイメージ。
Diorの新作コスメでメイクしました💓 昨日発売の新作💓 Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター 109ゴジ限定色 バックステージ グラッシー グロウ スティック 080グレイズド ブロンズ
今日の香り💓ディオールアディクトロージーグロウバックステージエアーフラッシュミスト
商品詳細情報Dior バックステージ エアー フラッシュ ミスト
- Dior(ディオール)
- 100mL: 5,830円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2026/5/29
デパコス × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| スキンケアランキング第109位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,620円 |
| フィックスミストランキング第11位 | マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | |
Dior バックステージ エアー フラッシュ ミスト | 5,830円 |
| フィックスミストランキング第14位 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト レッド | 4,620円(編集部調べ) |
| フィックスミストランキング第23位 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト マット | 4,620円 |
| フィックスミストランキング第28位 | 霧が粗すぎず程よくて大好きです | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタル グロウ&フィックス ミスト | 2,420円 |
| フィックスミストランキング第38位 | メイクの上から5.6回くらい顔全体にシュッってしたら崩れにくいツヤ肌の完成です✧ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スムースマット ロックミスト | 3,300円 |
| フィックスミストランキング第45位 | 詳細を見る | ||
HERA コンフィー セラム ミスト | 7,150円 |
| フィックスミストランキング第46位 | 詳細を見る | ||
HERA メイクアップ フィクサー EX | 4,180円 |
| フィックスミストランキング第52位 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE メイクアップ フィックス ミスト | 2,420円 |
| フィックスミストランキング第53位 | 詳細を見る |