水分をチャージして肌の表面から内側までうるおいを届けてくれるグレイシャルセラムと、人の皮膚脂質に最も近い構造で、肌に保護膜を作って水分の蒸発を防いでくれるホホバオイルの栄養を閉じ込めたホホバカプセルクリームの2つの処方を、 肌タイプや季節、コンディションなどに合わせて割合を変えてミックスできる!自分好みに保湿の強さを調整しながら、一年を通してスキンケアのルーティンを変えずに使い続けられる万能クリーム🥲 9月のQoo10メガ割イベントでスペシャル特典として購入できます🉐
もっと見るGYEOL HAUSホホバセラム&クリームのクチコミ(3ページ目)

保湿感を自分好みにカスタマイズできる「モイスチャー ホホバセラムアンドクリーム」🤍 みずみずしいセラムとコクのあるクリームの2層設計で、好きな比率で混ぜて使えるのがポイント✨ ホホバ種子油×ヒアルロン酸×セラミドNP配合で、うるおいを与えながらしっとり感のある肌に仕上げてくれる🫶
水分をチャージするグレイシャルセラムと水分の蒸発を防ぐホホバカプセルクリームの2つの処方を季節や肌のコンディションに合わせてミックス! グレイシャルセラムには低・中・高分子の異なるサイズの8種類のヒアルロン酸と肌の水分保持をサポートするシュードアルテロモナス発酵エキスが配合されていて、 みずみずしいセラムとふわとろのクリームを自分好みに配合できるのが魅力的! ベタつかずつや感のある仕上がりです。
セラムとクリームを肌のコンディションに合わせて混ぜて使えるのがお気に入り✨ 水分をチャージする【#グレイシャルセラム】と、うるおいを閉じ込める【#ホホバカプセルクリーム】の2つを、その日の肌に合わせて調整できるツーインワン処方🫧 その日の肌に合わせて配合比率を変えられるから、「今日は軽め」「今日はしっかり保湿したい」と調整できるのが嬉しい🥰
8種のヒアルロン酸やシュードアルテロモナス発酵エキス配合でうるおいをチャージしてくれるグレイシャルセラムと、ホホバオイルカプセルとデクスパンテノール配合でうるおいをぎゅっと閉じ込めてくれるホホバカプセルクリームが一つの容器に分かれて入っているアイテム🩵🤍 さっぱりとした保湿感のジェルと、こっくり濃密なクリームを自分の肌や気分に合わせて混ぜ合わせて完成させるホホバセラム&クリーム🩵🤍 その日によって好みのテクスチャのクリームを使い分けたい方におすすめです♡
セラムはぷるぷるのゼリー状🩵 みずみずしく軽いテクスチャーで清涼感のある香り クリームはこっくりとしたテクスチャー🤍 黄色いカプセル入りでほんのりハーブのような香り みずみずしいセラムとこっくりしたクリームを混ぜることで、するするととろけるようなテクスチャーに🫧
モイスチャー ホホバセラムインクリーム この商品の面白いところは、セラムとクリームをその日の肌状態に合わせて混ぜて使えること🥹♡ セラムはみずみずしくなじみやすく、クリームはホホバオイルカプセル入りでしっとり感をプラス◎ 混ぜても重たくなりすぎず、その日の肌に合わせて保湿感を調整できるのが便利だった🤍
その日の肌のコンディションに合わせて、セラムとクリームの比率をカスタマイズできるクリーム 通常ケア(セラム1:クリーム1) 季節を問わず、油水分のバランスを整えるのに役立ちます 見た目がとてもかわいく最近は乾燥が気になるところがあるので部分使いしたりしてます
- 4日前
保湿力自由にカスタム🌹 個人的にはウォータリーなテクスチャーの方が気に入りました😊 9月のQoo10メガ割イベントでスペシャル特典として購入できるそう❤️
その日の肌にカスタム!潤いたっぷりケア✨ まず、見た目の可愛さに一目惚れしてしまいました! 自分で調整できるのが本当にグッドです。 「今日はちょっと乾燥するな」という日はクリームを多めにしたり、 肌刺激指数0.00%の低刺激処方なのも安心してバシャバシャ使えるポイント🥰
1年使用できる保湿ケア成分で、低・中・高分子の異なるサイズの8種類のヒアルロン酸が肌の表面から内側まで段階的に潤いを届ける! シュードアルテロモナス発酵エキス配合で極寒の環境でも水分を保持する氷河由来の糖タンパク室質で、肌の水分保持をサポート! 水分をチャージしするグレイシャルセラムと水分の蒸発を防ぐホホバカプセルクリームの2つの処方を季節や肌コンディションに合わせてミックス!
セラムとクリームを自分の肌コンディションに合わせてミックスして使える、面白いツーインワン保湿ケア♡ この2つを混ぜる比率を変えることで、季節や肌の状態に合わせて保湿感を調整できるのがお気に入り✨ 実際に手のひらで混ぜると、セラムのうるおい感とクリームのしっとり感が合わさって、なめらかに肌になじむ感じ✨
肌のコンディションに合わせて、セラムとクリームを自分好みにミックスできる保湿ケア🤍 みずみずしくうるおいをチャージするグレイシャルセラムと、うるおいを閉じ込めるホホバカプセルクリームのセットアイテム。 その日の肌状態や季節に合わせて比率を変えられる、便利な保湿ケアアイテム。
ホホバの栄養をそのまま抱えたオイルカプセルが、グレイシャルセラムで満たされた肌の水分を長時間守り続けます 水分を満たすグレイシャルセラム&守るカプセルリームの二重構造設計のウルトラモイスチャーホホバセラム&クリームは、四季を問わず、肌タイプに関係なく自在に保湿レベルをコントロールできます セラムとクリーム 別々でも、一緒でも心地よい、ツーインワン保湿
見た目も可愛らしい2つに分かれたセラムとクリーム。自分の肌に合わせてミックスして使えるのも楽しい。 グレイシャルセラムは水分をチャージ。ホホバカプセルクリームは水分の蒸発を防ぐ。 テクスチャーはしっとりなめらか。ふわっとした印象。ベタつかず使い方が楽しくて気に入っています。
新感覚の2in1クリーム ギョルハウスの「モイスチャーホホバセラムインクリーム」をレポ! その日の肌質や悩みに合わせて比率を変えてミックスするのが楽しすぎる…! なんと肌の水分量が427%も増加したというヒト適用試験結果も…!
オイル=重い・ベタつく」のイメージを覆すサラサラ感! 皮脂構造に近いからスッと馴染んで、一瞬で潤いバリアを密着。 みずみずしい「セラム」と濃密な「クリーム」が1つの容器に!その日の肌状態に合わせて混ぜる比率を変えられるオーダーメイド感覚が最高◎ プルプルのゲルが肌に吸い付くように超密着! 時間が経つとだんだん透明に変わって美容成分がじっくり届く仕組み👀🍋
商品詳細情報GYEOL HAUS ホホバセラム&クリーム
- GYEOL HAUS
- 肌状態や季節に合わせて 比率を変えて使い分けるクリーム ✦1:1 デイリー使いに ✦2:1 軽やかに仕上げたい日に ✦1:2 乾燥が気になる日のしっとりケアに 混ぜ方次第で、好みの仕上がりに調整できるカスタマイズクリームで一年を通して取り入れやすい保湿ケアを叶えます。
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第18位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第88位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第69位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第86位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第103位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第136位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第127位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |