ゼロシュガー発想のパックセラム✨ なめらかなテクスチャーが肌にやさしくなじんでうるおい感のある仕上がりに💓 これ1つで“パックにもセラムにも”使えるのが魅力🫧 ベタつきにくく軽やかな使い心地だからその日の気分や肌コンディションで使い分けしやすい✨
肌が飲み込むような、ヘルシースムージーセラム🫧 イオム独自成分「ゼロシュガーバイオーム™ × CTRL BIO 95™」配合🌿 糖化ぐすみをため込まない❣️ クリアなツヤで、澄みトーンアップ✨ スムージーのようなテクスチャー👌🏻 肌に乗せるとスーッと馴染み伸びがある◎
とろとろのスムージーのようなジェリーテクスチャーが新感覚のパックセラム✨ もちもち&ツヤっとした仕上がりになるので朝のスキンケアにもぴったり☀️💕 糖化による黄ぐすみケアができるのがうれしいポイント🍰🤍
まるで肌に飲ませるスムージー 新感覚パックセラム♡ イオム独自成分「ゼロシュガーバイオーム™x CTRL BIO 95™」配合🌟 とろっと、ぷるぷるで本当にスムージーみたい♡ 綺麗なパープルで、ベリー系のようないい香りが💕
2WAYタイプの新感覚セラム まるで肌に飲ませるスムージー! ブドウ🍇ジュレのようなぷるぷるした質感 粒感があるが肌にのせるとスッと馴染み くすみ・黄ぐすみケア 透明感のある明るい肌へ
紫キャベツ・ブルーベリー・アサイー・ラズベリーのパープル&レッド原料がぎゅっと詰まったセラム。 テクスチャーはぷるぷるのスムージー系ジェル。手にのせるとひんやり、すーっと溶けてうるおいで満たされる。 このセラムが狙うのは「糖化ぐすみ」。余分な糖がタンパク質と結びついて、肌が黄ばんでくすんで見えるのを防いでくれる。
パックとしても、セラムとしても 用途に合わせて使える新感覚セラム💜 イオム独自成分「ゼロシュガーバイオーム™ × CTRL BIO 95™」配合でくすんだ肌の印象をクリアに整えてくれます 本物のスムージーみたいなテクスチャーでスキンケア時間が楽しくなる🎶
見た目が美味しそうでプルプルなゼロシュガースムージーパックセラム💗 肌くすみを感じている人に勧めたい✨ 体の余分な糖によって肌が黄ばんで見えてしまう「糖化ぐすみ」をケアして透明感のある肌へと導く🫧 イオム独自成分である「ゼロシュガーバイオーム™ × CTRL BIO 95™」を配合しています✍️
肌の糖化をケアしてくれるスムージーパックセラム。 ゼリーのようなぷるんぷるんなテクスチャーで肌に馴染ませるとベタつきもなく使いやすい◎ たっぷり塗って30秒パックもおすすめ✨
スムージーみたいなぷるっとしたテクスチャーで肌になじませるとみずみずしくて気持ちいい☺️ 気になる日は少し厚めにのせて30秒パックでうるおい感たっぷり✨ 糖化による黄ぐすみや透明感の低下にも着目したアイテムだから、透明感のある印象を目指したい人にもぴったり🤍
まるで肌に飲ませるスムージー😍♡ まるで”スムージー”!?…”ジュレ”のようなみずみずしさ❤️ 200DA*超低分子コラーゲンでぷるんと満ちる弾力感💓💓💓 ベタつきにくく軽やかでうるおい感を得られるよ💖🌿
肌に飲ませるスムージー🥤 イオムさんの独自成分でくすみ印象をクリアにアプローチ! 新感覚本物のスムージーみたいなテクスチャーで楽しくスキンケア🫐🩵 ぶどうのような甘い香りで癒される さっぱりした肌になるのでこれからの季節出番多そうです!
まるでスムージーみたいなパックセラム💜 糖化ぐすみをケアして明るい印象にしてくれるんだって✨ ぷるぷるのやわらかなテクスチャー。みずみずしくてしっとりした使用感✨ セラムとしてもパックとしても使えるよ🍒 洗い流し不要でそのままなじませるとOKだから便利だよ❣️
紫キャベツ、ブルーベリー、アサイーベリー、レッドベリーなどのエキスが配合されており、それらの色味を彷彿とさせるような鮮やかな紫色。スムージーのようなビジュアルからもみずみずしさを感じられるのも印象的だった。 うるおい感がありながらもベタつきにくく、重たさを感じにくいので、朝のメイク前にも夜のスキンケアにも使いやすかった。これからの季節にもぴったり。 肌がごくごく飲み込むように馴染んでいく感覚からも'スムージー感'を体感できたアイテム。みずみずしくて軽やかな使用感や刺激の少なさも含めてかなり好みだった。
蓋を開けた瞬間びっくり👀 まるで肌が飲む、肌専用のスムージーみたいなゼロシュガースムージーパックセラム🫐 本当のスムージーレシピをそのまま詰め込んでいて、ツヤと潤いを同時にケア。 更に独自成分のゼロシュガーバイオーム™ × CTRL BIO 95™配合でクリアな肌印象に導いてくれる✨
まるで肌に飲ませるスムージーのような新感覚パックセラム✨ みずみずしくぷるんとしたテクスチャーで、肌にスッとなじむ使い心地😊 イオム独自成分「ゼロシュガーバイオーム™ × CTRL BIO 95™」配合✨ さらに200DA超低分子コラーゲン配合で、うるおいを与えながらハリ感のある印象へ💚 洗い流し不要で、セラムとしてもパックとしても使えるのが嬉しいポイント🙆♀️
美容液にも30秒クイックパックにも使える2WAYセラム✨ パープルスーパーフード由来成分*配合で、透明感不足や黄ぐすみが気になる肌にアプローチ🫐🍇 スムージーみたいなぷるんとしたテクスチャー&甘い香りが心地よい🥰 みずみずしいのにベタつきにくく、朝のメイク前にも使いやすかった◎ 私は厚めに塗って30秒置くクイックパック使いがお気に入り💜 その後なじませるだけだから忙しい朝にも◎
まるで肌に飲ませるスムージー💜 新感覚のパックセラム @eiom_jp ▶︎EIOM/イオム ゼロシュガースムージーパックセラム 50ml このパックセラムはそんな糖ぐすみにアプローチ💫 イオム独自成分の ゼロシュガーバイオーム™ × CTRL BIO 95™配合 見た目、香り、テクスチャーまでもほんとブドウゼリーのような美味しそうなパックセラム だけど食べ物ではありません⚠️笑
お肌のどんより感や「糖化くすみ」に着目したトーンリセットセラムです🙌🏻✨ 贅沢すぎる成分 乳酸菌、パープルスーパーフード、コラーゲン、ナイアシンアミドを贅沢配合! ぷるぷるのゼリーがパシャッと弾けて瞬時になじむ! しっかり潤うのにベタつきや重さが一切ないから、ストレスフリーな使い心地です🫧
新感覚で楽しい🫶 #EIOM #ゼロシュガースムージーパックセラム ナイアシンアミド コラーゲン カルノシン配合 糖ぐすみケアに着目😳透明感🆙 30秒パック→馴染ませて使ってみてね
新感覚のお肌に飲ませるスムージー🥤 身体だけでなくお肌も糖化するって知ってた😱❓そんな糖化ぐすみをためないように、このスムージーセラムでトーンリセット! 紫の色はアントシアニン🥬 キャベツやベリーの成分配合で本当にスムージーみたい! プルプル質感とぶどうの匂いでお手入れが楽しい💜 朝使うと本当にくすみが抜けるような感じがする!
まるで肌に飲ませるスムージー! 新感覚パックセラム イオム独自成分「ゼロシュガーバイオーム™ × CTRL BIO 95™」配合 洗顔後にお肌に乗せるだけ💡ぷるぷるな美容液がお肌に密着します✨
ぶどうスムージーみたいで可愛すぎる…‼️ ぷるぷるのクラッシュゼリーっぽいテクスチャーで、肌にのせるとみずみずしく広がるのに、仕上がりはしっとりなめらか🎀 95億個の乳酸菌由来成分配合で、乾燥でごわつきやすい肌や、くすみ印象が気になる時のスペシャルケアにぴったりなパックセラムです🫧 フルーティーな香りも使うたびに気分が上がる感じで、スキンケアなのにちょっとデザートみたいな感覚🍇
ゼロシュガースムージーパックセラムは、たった30秒だけ肌が透明感のあるぷるツヤ肌っぽく見えちゃうアイテム。忙しい朝も楽々だから継続しやすい。 スムージーみたいなテクスチャーで、塗った瞬間から、うるおい感をたっぷりチャージしながら、肌トーンまで澄んで見える〜!! 見た目も匂いもブドウゼリー🍇みたいで食べたくなる(食べれません笑)継続して使ってお肌の調子整える!!
まるでぶどうのスムージーのような鮮やかな EIOM スムージーパックセラム🍇🫐 ぷるんぷるんの気持ち良いパックセラムをお肌にのせて30秒! 肌に残ってしまった糖に着目した新しいセラム✨ 糖化ケアをすることで、気になる黄ぐすみケアや透明感アップ、疲れがちな肌も明るい印象へ導いてくれる嬉しいセラムです💕 アゼライン酸10%配合でざらつきケアやアラントインで肌荒れケアとできる贅沢成分も◎
パックとしても、セラムとしても用途に合わせて使える新感覚セラムです。 綺麗なパープルのジェルのような見た目です。 使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地になり、保湿力も感じることが出来ます。
糖化ストレスにアプローチするというパックセラム💞 体内の余分な糖がタンパク質と結びつく“糖化“によって、AGES(糖化生成物)が蓄積すると、肌が黄ばんだようにくすんで見えるんだそう😭 このパックセラムはイオム独自の抗糖化成分のゼロシュガーバイオーム™を配合していて、透明感のある印象へ導くんだとか🧚🏻♀️ クラッシュゼリーのようなぷるぷるテクスチャーで、思わず「これ、本当にセラム?!」とびっくり💜 みずみずしくのびるような使用感で、すっと肌になじみやすい印象です🫶🏻
まるでぶどうのスムージー?ゼリー?のようなプルプルのセラム 水分たっぷりで肌にスーと伸ばせて良くなじみます コラーゲン配合でベタつきの気にならない使用感なのに肌はしっとり
可愛い色のゼリーみたいなぷるぷる質感…🫧 見た目も感触もなんか新鮮で、スキンケア時間がちょっと楽しみになるタイプ。 洗い流したあとは、すっきりした使い心地で肌がつるんと整ったような印象でした✨ なんとなく明るい印象に見える感じも…♡ こういうアイテムなら取り入れやすそう🌙
みずみずしいジェルのようなテクスチャーで、肌にするする伸ばしやすいパックセラム✨ 洗い上がりはベタつきにくく、しっとりした使い心地でした😊 ほんのり爽やかな香りで、スキンケアタイムも心地よく使えました🌿
スムージーのようなユニークな形状のセラムにとてもワクワクしました。パッケージを開けた瞬間、本物のスムージーみたいな見た目で、テクスチャーはぷるんとしたジェル状。 少量でもしっかりうるおいチャージ。私のようにメイク前の保湿を大事にしている方には、この軽さと浸透感はとても相性が良い気がします。 EIOM独自成分ゼロシュガーバイオーム™ × CTRL BIO 95™ 配合で、くすみ印象をクリアに整えてくれるのも嬉しいポイント。
イオム(EIOM)の「ゼロシュガースムージーパックセラム」を投入しました。 一番の注目ポイントは、なんと言っても大人女子のざらつき・毛穴ケアに大人気な成分「アゼライン酸」が10%も高配合されているところ! 洗い流した後は、お肌の表面がキュッと整って「ざらつきゼロ」のなめらかなツヤ肌に出会えるのが嬉しいです。
とても鮮やかなパープルカラーのジェル状テクスチャーが目をひくスキンケアで甘いベリー系の良い香りがしてくるので使っていて良い香りです。 美容液(セラム)としてもクイックパックとしても2wayで使うことができるのでデイリーケアとしてもスペシャルケアとしても使うことができますよ。 洗い流す必要がないので手間がかからないのもオススメポイント。
こちらは気づかないうちに蓄積する糖化ストレスにアプローチしてくれるセラムです🤍 さらに超低分子コラーゲンを配合しておりうるおって透明感のある肌へと仕上げてくれるのだそう🪄︎︎ まるでぶどうスムージーのようなぷるんとしたテクスチャーでお肌に塗るとベタつかずにスルスルと伸びます👌🏻´-
肌に飲ませるスムージー、新感覚パック セラム パープルスーパーフードスムージーレシピをそのまま詰め込み、すばやくツヤうるチャージ つぶつぶのテクスチャーでぶどう🍇の香りのような感じで、サッと伸びて馴染みが良く、ツヤ感出て嬉しい☺️
グレープの香りで美味しそうすぎる🤤 見た目も香りもテクスチャーまでゼリーみたいなセラムで、パックとしても使える万能なアイテム! くすみ(乾燥による)が気になる方、透明感を演出したい方におすすめ👌🏻 みずみずしく伸びがいいので、少量で全顔いけるのでコスパも良さそう!
まるで本物のスムージーやぶどうゼリーみたいなパープルカラー ぷるぷるのジェル状ですが、肌に広げるとみずみずしくなじみ、重たさを感じにくい使用感でした! 95億個の乳酸菌由来成分、パープルスーパーフード由来エキス、200Da超低分子コラーゲン配合。 厚めに塗って30秒ほどパックのように使う方法がお気に入りも、ベタつきにくいのにうるおい感があり、朝のメイク前にも使いやすく感じました。
見た目は、スムージーなのにまさかのパックセラム ぷるぷる新感覚テクスチャーがたまらない! 塗った瞬間クセになる使用感🫶🏻 とろっとなめらかなテクスチャーで、肌にのせるとすっと広がってなじみやすい使用感 うるおい感やハリ感を意識したケアにぴったりなアイテム💜
肌の糖化くすみをケアし、透明感のある肌へと導きます。 200Da超低分子コラーゲンが配合されているのでうるおいとハリをチャージできるのも魅力です◎ 柔らかいゼリーのようなスムージーのような不思議なテクスチャが楽しい🎶 不思議と重たい感じはなく、肌にすーっと馴染んでくれます。 香りもなんとなくぶどうのようなフルーティーや感じで、まるでゼリーを顔に塗っているかのような不思議な感覚🍇
黄ぐすみの原因のひとつが「糖化」って知ってた?😳 ぷるんとしたぶどうゼリーみたいなジェルで、30秒のトーンケア習慣しましょう🍇✨ こんな人は、もしかしたら肌が糖化してるかも。体内の余分な糖がタンパク質と結びつく「糖化」によってAGEs(糖化生成物)が蓄積すると、肌が黄ばんだようにみえるんだって。 みずみずしいテクスチャーでブドウガムみたいな香り。毛穴ケアもできます♪
まるで肌に飲ませるスムージーみたい🥣💜 ジャムみたいなぷるぷるテクスチャーなのに、肌に伸ばすとみずみずしい!✨️ 30秒のクイックパックとしても使えるのがお気に入り...❗️
パックとしても、セラムとしても用途に合わせて使える新感覚セラム ぷるっぷるなテクスチャーが肌の上でみずみずしくとろける感覚✨ 見た目もおいしそうな甘い香りもまるでスムージー🍇🍹
商品詳細情報EIOM ゼロシュガースムージーパックセラム
- EIOM(イオム)
- 50g
- 肌にするりとなじむ* ヘルシースムージー発想のパックセラム みずみずしいツヤ感とうるおいを与え、明るく透明感ある肌印象へ導きます。 イオム独自成分【ゼロシュガーバイオーム™ × CTRL BIO 95™】 カルノシンと乳酸菌由来成分を組み合わせた独自設計(全て保湿成分) 肌をすこやかに保ち、うるおい・透明感あふれる肌印象へ。 *角質層まで
- Newslelct株式会社
- 2026/5/15
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <50g> 精製水、ナイアシンアミド、グリセリン、ビフィズス菌培養溶解質、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、乳酸桿菌培養溶解質、カルノシン、キャベツエキス、コケモモエキス、ビルベリー果実エキス、クランベリーエキス、ロースイートブルーベリーエキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ラズベリーエキス、セイヨウヤブイチゴエキス、アサイヤシ果実エキス、キシリトール、ラフィノース、フルクトオリゴ糖、コラーゲンエキス、アガー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、C12-14アルケス-12、トロメタミン、クチナシエキス、アデノシン、チャ葉エキス、シアノコバラミン、BG、ニオイスミレ花エキス、セイヨウキヅタ葉/茎エキス、アンモニウムアクリロイルジメチルタウリンNa/VPコポリマー
洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第110位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第51位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第86位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第91位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
LINDSAY モデリングカップパック クールティーツリー |
| スペシャルケアランキング第134位 | めっちゃ気持ちいい!モデリングマスク✨ なめらかで塗りやすくて、量もたっぷり! | 詳細を見る | ||
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| スペシャルケアランキング第136位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第127位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第166位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第177位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る |