ミルクプリンのようなぷるぷるしたテクスチャーでお肌に乗せると気持ちがいいです✨ みずみずしく軽いですがしっかりと保湿してくれるので使い心地も良かったです! 香りはバニラのような甘い香りでとても癒されました🍀
乾燥によるハリ不足が気になり使い始めました。 なめらかに伸びて肌を包み込むような使用感で、ベタつきは控えめ。 朝起きたときの肌のしっとり感が続いていて、メイク前に使っても重くなりにくいのが嬉しいポイントです。
肌の角質層までしっかりと潤いを与える高い保湿力があり、乾燥して粉を吹いてしまうような状態の肌にも効果的です
本物のミルクプリンのような、バニラの匂いがする不思議なクリームです。プルンプルンな感触です。 肌に浸透してしっかり保湿してくれるのでナイトクリームにぴったりです♪
テクスチャーも滑らかで使いやすくて保湿力も高くて良かったですお気に入りになりました
ぷるぷるしていて伸びも良く、ほんのり甘い良い匂いがして癒されます!スキンケアの最後に愛用していこうと思います!
前回ピンクを購入し、今度は白を!本当にババロア、ミルクプリンって感じのぷるぷる質感がいい感じで面白くてクセになる!伸びがいいし変にベタつかないので◎
塗る感触がなんかすごく気持ちよい。 お風呂の後に塗って朝起きると肌がもちっとしていて、メイクのノリもいい気がします💕 使い始めてから毛穴が前より見た目良くなったかも!
ほんのりバニラのような香りがします!肌にピタッと密着してくれるようなクリームです
ミルクプリンのようなふるふるのテクスチャーですが、お肌にのせるとスっと馴染みます。 ベタつきなどもなく、メイクの邪魔にもならない感じがするので朝の使用も問題無さそうです。 ほんのり甘い香りがします。
ほんとにミルクプリンみたいにぷるっぷるで食べたくなるくらいです!塗った感触もよくて成分も良きです!
ぷるんとしたミルクプリンみたいなテクスチャーが可愛い夏にも使いやすい毛穴ケアクリーム🤍 クリームなのに重たさを感じにくく、肌にのばすとみずみずしく広がるような使い心地! 水分感のあるしっとり感はあるのに仕上がりは重くなりにくいので、脂性肌さんや「保湿はしたいけどベタつくのは苦手…」という方にも良さそうです🤍
固めのプリンみたいなしっかりしたテクスチャー 伸ばしにくいかなと思う位だったのですが、肌に乗せるととても伸びが良くて不思議とすぐに馴染んでくれました🫢 しっかり保湿してくれる感じなのにベタつきがないので現在(7/11)のムシムシした時期でも不快感なく使えました 使い続けると毛穴の目立ちが改善されるらしいので効果が実感できるなら¥2,750は納得な価格だと思います
容器が軽くてびっくりしました。容器から手に取ったときはプリンというより杏仁豆腐っぽい感じでしたが、肌にのばすとなめらかなテクスチャーになります。ほんのりと甘い香りがします。小鼻周りの毛穴に効果が期待できるとのことで、しっかり塗りこんで使っています。
毛穴にアプローチしてくれるクリームです✳︎✳︎ 毛穴を引き締めるカキ葉、緑茶、ブドウ、サンショウ果実、クリ殻、ベニバナ、コーヒー種子、イタドリ根の7つのタンニン配合✳︎ 肌に塗布すると瞬時に溶け込む柔らかなミルクプリンテクスチャーで、ほんのり甘い香りがします✳︎ 保湿しながら毛穴ケアもできるのが嬉しいですね♡ NMNや低分子コラーゲンなど魅力的な成分が配合されているのも◎
ぷるんとしたミルクプリンのようなテクスチャーで、肌にうるおいを与えながら、しっとりとした肌へ導いてくれます。 見た目は名前の通りミルクプリンみたいで、ぷるぷるとしたクリーム。肌にのせると伸びがよく、ベタつきすぎないのにしっかり保湿される感じがありました。 ぷるぷるのテクスチャーで使い心地が気持ちいい、しっとりするのにベタつきにくい、少量でも伸びが良く、顔全体に塗りやすい。
ぷるんとしたミルキーなテクスチャーで、コクがありながらもベタつかず、肌にすっとなじみます。 しっかり保湿されて肌がもちもちとした弾力感のある仕上がりになり、乾燥による毛穴もなめらかに見えるように感じました。 朝晩はもちろん、メイク前にも使いやすい軽やかな使用感で、肌が安定してきたように感じます。
牛乳プリンのようなババロアのようなテクスチャーと甘い香りがします♡ 傾けても形が変わらないくらい重め。 手にとるまでは重めだけど、肌に乗せるとびっくりするくらいスルーと伸びます。 クリームよりはジェルのような感じ。 少量でもよく伸びてとても気持ちいいです😊
ミルクプディングのようなもちっとしたテクスチャーが特徴のクリーム。肌にのせるとなめらかに広がり、しっとりとうるおいを与えてくれます。 こっくりした使用感なのにベタつきにくく、乾燥が気になる時の保湿ケアにぴったり。もっちりとしたハリ感のある肌へ導いてくれるので、夜のスキンケアにも取り入れやすいアイテムです。
アンチエイジングにはNMNが良いと美容系YouTuberの方が言っており、毛穴も気になるので、こちらとアンプルを一緒に購入しました。ババロアや杏仁豆腐のような不思議なプルプルなテクスチャーです!香りはバニラに近くてほんのり甘くて癒されます。肌に乗せるとスーッと馴染むのに、保湿力はあるので今の時期にでも使いやすいです。
プルプルしていて本当にミルクプリンみたいです! 伸びも良く、ベタつかないのに保湿感がちゃんとあって使いやすいです。 おでこは皮脂が多いので使わないようにして、 乾燥しやすい口周りを中心になっていますが、朝まで乾燥せずでした!
保湿力が高いのに重たすぎず、肌になじみやすいクリームでした。しっとりするのにベタつきにくく、朝のメイク前でも使いやすいです。 使い続けるうちに肌がふっくらしたような印象で、ツヤ感もアップした気がします。 乾燥による毛穴が気になる時にも心強く、毎日のスキンケアに取り入れやすいアイテムでした。
夏になりここ最近乾燥も気になっており、今までのオールインワンだとお肌の疲れが取れなくてこちらの商品を使ってみたところ、お肌モチモチになってとても良かったです。ベタつかないので夏でもさらっとしてます。
テクスチャーがすっごく不思議な感じで今まで使ったことがないタイプです😂 クリームの保湿感はしっかりありながらも肌馴染みは良いです。 しばらく使ってみたいと思います!
小鼻や頬の毛穴が気になり、対策したくて購入しました。 こちらはババロアのような質感ということで、軽くて夏場でも使いやすいかなと思い、購入しましたが期待通りでした! 毎日続けてみます。効果があると嬉しいです。
ミルクプリンプロテインクリームという名前がとても惹かれます。テクスチャーもミルクプリンというかババロアのような感じで甘い美味しそうな香りもします。 しっとりとした使い心地ですが、ベタつくことなく伸びも良いです。しっかりクリームとしてカバーしてくれて肌キメが整い、結果として毛穴も目立ちにくく感じました。 夏場に開いてしまう毛穴をしっかりとケアできるクリームだと思います。
なめらかなミルクプリンのようなテクスチャーで、肌にするすると伸びて使いやすいクリームでした。 しっとり感はあるのにベタつきにくく、朝晩どちらにも取り入れやすいです。 乾燥が気になる時期でも肌がうるおうような使用感で、毎日のスキンケアに続けたいと思いました。
なめらかで伸びの良いテクスチャーが心地よく、肌になじんだ後はしっとり感が長続きします。 毛穴にうるおいを与えることでなめらかに見えるように感じました。 重たすぎない使用感なので、朝晩どちらのスキンケアにも使えそうです。
NMN配合のクリームということで購入。ぷるぷるクリームでミルクプリンみたい。 肌にのせると思ったより重たくなくさっと馴染み、ベタつかないので朝晩使用可能。 毛穴が目立たなくなるのを期待してます。
ぷるぷるぷるテクスチャーのクリームです☁* ベタつきもなく、朝晩問わずに使いやすいのも◎ 毛穴に効果があるとのことで、しばらく使い続けてみようと思います!
NMNやタンパク質、収れん作用のタンニン配合で老化を遅らせるハリと弾力、毛穴縮小を叶える💪🏻 肌がすごくもっちりします🥰🫶🏻 肌に弾力が出て、毛穴が目立たなくなる感じが😳 杏仁豆腐のようなミルクプリンのような弾力のあるクリームで肌に馴染むのか心配したのですが、肌に伸ばすとなめらかに伸びてすぐに馴染む🤤
匂いは甘く私は好きな香りです!! プリンのようなぷるんとした質感で、肌に馴染みべとつかず、これからの季節に最適そうです。毛穴ケアもできるとあったので、保湿に加え毛穴も良くなってくれたら良いなと期待をしています! 肌が弱い方ですが、夜使って朝起きた際も肌は問題なかったので良ければ継続したいと思います。
保湿しながら肌をなめらかに整える、ぷるんとしたクリーム。重たすぎない使用感で、乾燥が気になる肌にも取り入れやすいアイテムです! みずみずしく伸びが良く、肌になじませるとベタつきは少なめでした。 保湿後は肌がしっとりなめらかに感じられ、メイク前でも使いやすかったです。
優れた抗老化成分に毛穴縮小成分を配合していて、毛穴の面積・数・深さにアプローチして肌を整えてくれるよ◎ テクスチャーはぷるんっとした柔らかい質感で、べたつかず肌に軽やかに密着してくれる♡ 夏場に開いてしまった毛穴や老化が進んだ毛穴などにおすすめ!
NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)とプロテインを配合した、韓国コスメのポア(毛穴)ケア&保湿クリームです。深い保湿とハリを与え、開いた毛穴を目立たなくしてくれます。 名前通り”ミルクプディング”のような柔らかくなめらかなテクスチャーで、クリームなのに重すぎず伸びが良いです。 保湿力はかなり高く、乾燥が気になる季節向き。夜のスキンケアの最後に使うと翌朝ふっくら!
ぷるんとしたプリンのような質感のクリームです🍮 香りも強すぎず癒される匂いです。 肌になじませるともっちりとした仕上がりになり、しっかり保湿されます。 保湿力がしっかりあるので、疲れてスキンケアをパパッと済ませたい日はこれだけ塗って寝ることもありますが、翌朝の肌の調子が良いので重宝しています!
パッケージもシンプルで清潔感があり、とても気に入りました。少量でも伸びが良く、顔全体にしっかり使えるのでコスパも良さそうです。保湿力が高いのにベタベタしないので季節を問わず使えそう。使い始めてから肌の調子が安定している気がするので、このまま継続して使いたいと思います。リピート候補です!
ぷるぷるミルクプリンみたいなクリームで肌なじみがいいです 敏感な時に使っても肌にピリつきを感じませんでした 何度か使用して肌がモチッとする感じがありました
なめらかなテクスチャーで肌になじませやすく、使い心地が良かったです。重たすぎないので季節を問わず使いやすいと感じました。塗った後は肌がしっとりして乾燥しにくく、ベタつきもあまり気になりませんでした。
もっちりとしたテクスチャーですが、肌に塗った後にベタベタしないので化粧がごわつくこともありません。 頬の毛穴が目立ち始めてしまい、使い始めましたが、毛穴が目立たなくなりました。 #毛穴レス肌クリーム #毛穴ケア #NMN #韓国スキンケア #韓国コスメ #エイジングケア
本当のババロアのようなテクスチャーで、使ってると少し甘い匂いがします🥺 みずみずしく、ベタつき感がないので、脂性肌の私にもピッタリです! 最近毛穴が特に気になっているので少しでも改善されたらいいなと思います♪
過去一かもしれないクリームでした!! ちゃんとしっとりと肌の中に染み込んでいき、ベタつかないけど、翌朝までしっかりと蓋をしてくれているような安心感もありました。 夜寝る前にたっぷり塗ってナイトパックのようにして使うのがおすすめです〜
伸びは非常に良く、少量で顔に馴染むのでコストパフォーマンスは良い 香りが良く、寝る直前、お風呂上がりに最適である。 ベタつきは控えめなため、夏場でも使用したい。
テクスチャーは軽い感じなので夏場はいいかも。 乾燥肌さんには保湿力が物足りないと思う。 香りはバニラの甘い香りなので個人的にはすきです。 毛穴が目立たなくなれば嬉しいです。
商品名の通りテクスチャも香りもミルクプリンそのものです。容器が違えば本物のスイーツのような… 容器から手ではぷるぷるすぎて取りにくさを感じましたが、顔もぷるぷるに保湿されます。
QOO10で購入しました。早く届きました。毛穴に悩んでいたので、使うのがとても楽しみです。口コミも良いので、期待を込めた星5です。#はじめての投稿
ミルクプリンのようなぷるぷるのテクスチャー🍮 肌馴染みがよくて、ベタつかず使いやすい😍 夜塗ると、起きたらプルプルのお肌に🩷 保湿力抜群です🩷
べたつかず、肌に軽やかに密着するライトなテクスチャーで夏にぴったりのベタつかない毛穴ケアクリーム✨ ぷるんとしたプリンみたいなテクスチャーなのに、肌にのせるとみずみずしくなじんで使いやすい◎ 毛穴の面積・数・深さにアプローチして肌を整えてくれるのも嬉しいポイント☺️
ぷるぷるのまさにミルクプリンのようなクリームです。しっとりもっちりしてベタつかないのにしっとり保湿されます。
ツルツルとして杏仁豆腐みたいなテクスチャーですお肌にのせても保湿できてて、べたべたにもならなくていい感じですദ്ദി^._.^)
商品詳細情報ample monster NMN Milk Pudding Protein Cream
- ample monster
- NMN*1とPROTEIN*2を配合し、肌コンディションを整える高保湿クリームです。プディングのようななめらかなテクスチャーが肌に密着し、うるおいとハリ感のある肌へ導きます。 *1ニコチンアミドモノヌクレオチド(保湿成分) *2ミルクプロテインエキス(保湿成分)
- ample monster Inc.
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第124位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第156位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
Torriden ダイブインスージングクリーム | 2,640円 |
| フェイスクリームランキング第15位 | 肌にのせると柔らかいテクスチャーでスルスルと馴染んでいきます | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです | 詳細を見る | |
Anua ヒアルロン酸カテキン クールジェルクリーム | 3,795円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | 詳細を見る |