ベタつかない優秀な美容液を探している!」という方に本気で推したい最新アンプルです。 お肌のハリ・弾力、キメを整えるためにこだわり抜かれた「ボツリヌス由来成分」「乳酸菌PDRN」「3種のペプチド」を配合。 スポイトから出すと、青い糸のような見た目が特徴の遊び心あふれる質感!
ボツリヌス由来成分 ☑︎乳酸菌PDRN 独自の特殊ノット糸で美容成分の働きを守り角質層まで届けるためのノット糸設計 青い糸のような見た目が特徴的でとろみのあるテクスチャー 肌に馴染みやすく、ベタつきも感じにくい
贅沢ステップケア✨ 毛穴ケアで大人気のilsoから、新感覚のアンプルが登場しました。 ボツリヌス由来成分と乳酸菌PDRNを組み合わせた独自の「ボツルブースター」やペプチド3種などを配合。 青い糸のような見た目が特徴のユニークなテクスチャー。成分の働きを守って届けるための、特殊なノット糸設計なのだそう。
糸リフト発想ケアで毛穴まわりをキュッと整えてハリ肌に🩵🪡 ボツリヌス由来成分✕乳酸菌PDRNで集中ハリケア。 透明感ケアのナイアシンアミド、油水分バランスケアのヒアルロン酸なども配合されているから、皮脂・インナードライもケアできる。 たるみ毛穴が目立つ原因は、肌のハリ不足って知ってた? ハリをアップさせて、毛穴が目立ちにくいお肌になりたい!
青い糸のような見た目のユニークなテクスチャー🩵🧵✨ しかも注目の成分が豪華すぎる…🥹✨ 🩵 ボツリヌス由来成分 🧬 乳酸菌PDRN 💙 3種のペプチド みずみずしくスーッとなじんで、しっとりするのにべたつきにくいのが好き🥹🫶🏻
- 5日前
3種のペプチド、ボツリヌス由来成分 乳酸菌PDRNを配合🧬 みずみずしく青い糸がすーっと馴染み 軽い使い心地で保湿力もあります💧 ベタつきにくいのでメイク前にも使いやすく 心地いいデイリーアンプルです🤍
- 6日前
毛穴ケアといえばのilsoから待望の新作アンプルが登場🩵🫧 手に取るとびよ〜んと伸びる「青い糸」のようなテクスチャーがとにかくユニーク✨ 汚れを抜いた後のぽっかり毛穴をなめらかに整えてくれるから、このステップケアはマジで最強の毛穴ケアができます💪🏻❤️🔥
ハリ弾力毛穴集中ケアアンプル🫧 毛穴密度、毛穴の体積、毛穴の面積、毛穴の深さ、横毛穴、縦毛穴、毛穴のキメ、毛穴のハリ感の8種の毛穴悩みを集中ケア🫧 ハリのある肌にしてくれるから毛穴が目立ちにくくなります✨️ 乳酸菌PDRN、ボツリヌス由来成分、ナイアシンアミド、ペプチド3種、ヒアルロン酸、トコフェロール、イノシトール配合🌿 ベタつかないみずみずしいテクスチャーだから朝晩問わず使いやすい◎ 皮脂・インナードライもケアしてくれます🫧
ilsoのアイテムは毛穴ケアが良さそうだなと気になっていたので嬉しかったです😍✨✨ とろみがあるけどベタつきは全くなく、でも潤いを感じる印象でした! 毛穴も気になるけど、年齢的にハリケアもしたい、、そんな私にはぴったりのアイテムでした!
毛穴悩みとハリ不足に注目のアンプル📢 おうちで手軽にサロン級のケアを叶える、高機能アンプルが登場✨ 8つの毛穴悩みにアプローチ ➡️ボツルブースター配合で、多角的な毛穴ケアを実現 内側から弾むようなハリ感 ➡️糸リフト発想のケアで、ふっくらとした印象へ
- 2日前
たるみ毛穴の原因となるお肌のハリ不足をボツリヌス由来成分×乳酸菌PDRNのチカラでパワフルにケアするアンプル️🩵 ナイアシンアミド5%、ペプチド3種も配合されていて集中的にアプローチしてくれます✨ 軽い使い心地のエイジングケアアイテムなのでこれからの季節に良さそう️🩵
- 6日前
青い糸のようなユニークなテクスチャー✨ ジェルのようにみずみずしく、肌にのせると軽やかになじんで、べたつきにくいのも嬉しいポイント👌 毛穴悩みにアプローチしながら、ハリ・弾力まで同時にケアできる新しい毛穴アンプル💡 肌の土台から毛穴まわりを整えるステップケア✨ まずは人気のセバムソフナーで古い角質や毛穴汚れをやさしくオフ🫧
乾燥によるごわつきや、ハリ不足で目立ちやすくなった毛穴を、なめらかに整えてくれる美容液🌈 透明のジェルの中に青いカプセルが入った、ぷるんとしたみずみずしいテクスチャーです😃 するする~っと伸び広がり、肌に馴染みます ハリ不足や毛穴の目立ちが気になる方、乾燥や突っ張りが気になる方にオススメの美容液です❗️
青い糸のような見た目が特徴でとろみのあるテクスチャー❣️ お肌なじみが良くてベタつかなくて朝も夜も使いやすい❣️ 人気のセバムソフトナーで古い角質や毛穴汚れをケアした後、ハリ弾力毛穴アンプルで毛穴まわりをなめらかに整えるステップケアがおすすめみたい︎💕︎ メガ割でお得に買えるんだけど、参考価格2,800円→メガ割特価2,240円❣️❣️
青い糸のような見た目が特徴のユニークなテクスチャー🐬 有効成分 ・ボツリヌス由来成分 ・乳酸菌PDRN ・3種のペプチド ベタつきにくく、脂性肌の私でも使いやすいアンプルでした
ilsoといえば毛穴ケア!というくらい毛穴ケアに定評のあるブランド👏 そんなilsoから新しく出た美容液は毛穴ケアもハリケアもできちゃうんです🥹 ボツリヌス由来成分✕乳酸菌PDRNで毛穴周りをキュッとととのえてくれる☝️ まるで糸リフトのよう🪡 たるみ毛穴が気になる人におすすめ🫰
見た目から印象的な青いアンプル💙 中には、ilso独自の「特殊ノット糸」が入っていて、とろみのあるテクスチャー✨ この特殊ノット糸には、ハリ・弾力ケアをサポートするペプチドなどの美容成分が配合されており、肌にうるおいを与えながら、ふっくらとした印象の肌へ導いてくれます。 毛穴ケアって「引き締め」だけじゃなくて、肌のハリや弾力も大切なんだなと思わせてくれた美容液✨
8種の毛穴悩みをケアして内側から弾むハリ肌へ🪼🩵 水分たーっぷりのジェルっぽいテクスチャ。成分の働きを守り角質層まで届けるために設計された青い特殊ノット系が入っています🪡 軽く爽やかな仕上がりでべたつかないのでメイク前にもぴったりです🪞✨
青い糸のような見た目が特徴のユニークなテクスチャー。写真だともやもやって感じでわかりにくいですが肉眼だと青い糸が見えるよ! ぷるんとしたジェルぽい感じで肌に馴染ませると軽やかになじみ、しっとり重たい感じのない仕上がり感✨ 毛穴悩みにアプローチしながらハリ・弾力までケア✨ ハリ不足や毛穴が気になる時に良さそう◎◎◎
みずみずしいテクスチャーでベタつきなく低刺激!ハリ、毛穴ケアにアプローチ⭐️ ❥ 8つの毛穴サインに集中アプローチ ❥ 引き締まったハリ肌印象へ
ボツリヌス由来成分、乳酸菌PDRN、3種のペプチドを配合している青い糸状の独自設計の美容成分の入った見た目も面白いアンプル✨ とろみがあって伸びが良いけどベタつかない使用感は朝晩使えて、継続できそう🧵💙 使用後のもちっとした肌感好みでした(⸝⸝◜~◝⸝⸝)✨
- 5日前
贅沢なボツルブースター×乳酸菌PDRNの組み合わせに加えてナイアシンアミド5%や3種のペプチドまで配合の超豪華処方👏 とろみのあるテクスチャーだけど、肌になじませるとみずみずしくペタペタせずにしっとり! 乾燥によるゴワつきが気になる肌もキメがキュッと整うみたいななめらかな肌触りに。
毛穴悩みにアプローチしながら、ハリ・弾力までケアする新発想の毛穴アンプル☺️✨ 人気のセバムソフナーで古い角質や毛穴汚れをケアしたあと、ハリ弾力毛穴アンプルで毛穴まわりをなめらかに整えるステップ使いがお気に入り✨ さらに、ボツリヌス由来成分×乳酸菌PDRN配合✨ ハリ不足によって目立ちやすくなる“たるみ毛穴”にもアプローチしながら、毛穴まわりをキュッと引き締めるようなハリ感ケアをサポート💙
涼しげでかわいい〜🫶この中に浮いてる青い糸がこのアンプルの特徴なんだって! ボツリヌス由来成分×乳酸菌PDRN×3種のペプチドで、ハリケアをしながらたっぷり水分を与えて毛穴が目立ちにくいお肌に育ててくれる🙌 数日使ってみたらお肌がちょっとぴんとした感じで、ハリケアできてるのかもって思った🎶
毛穴汚れや古い角質をケアした後の肌に、うるおいとハリ感をチャージしてくれる“アフターケア発想”のアンプル◎ 特に印象的だったのが、“青い糸”みたいに見えるユニークなテクスチャー🩵 重たいエイジングケアが苦手な人でも使いやすそう✨
青い糸のような見た目のユニークなテクスチャー💙 美容液を出した瞬間は少し不思議な感じなんだけど、肌になじませるとするっと広がって使いやすいの...♡ ボツリヌス由来成分、乳酸菌PDRN、3種のペプチドを配合しているところもポイント✨ しっとり感はあるのにベタつきにくく、その後のスキンケアやメイクの邪魔になりにくいところがお気に入りだったよ🫶
- 5日前
毛穴汚れや古い角質をケアした後の肌に、うるおいとハリ感をチャージしてくれる"アフターケア発想"のアンプルで、3種のペプチド・ナイアシンアミド5%・超低分子ヒアルロン酸・ボツルブースター成分が配合されてるらしい☺ トロットしたテクスチャーで青い糸みたいに見える綺麗なアンプルは水みずしくお肌にすっと馴染んでくれる☺ ハリ不足で目立ってしまった毛穴をふっくらした印象へ整えてくれるような使用感でした❣
この青い糸、なに…?って思わず二度見した💙 5月18日新発売 ilsoのペプチド3Xハリ弾力毛穴アンプルは、 ボツリヌス由来成分※1・乳酸菌PDRN※2・ペプチド・ナイアシンアミド配合で、 みずみずしく肌になじむ使用感で、キメの整ったなめらかな肌印象を目指したい日にぴったり🤍
なめらかでハリ感のある肌印象に導く毛穴アンプル✨ ボツリヌス由来成分と乳酸菌PDRNを組み合わせたボツルブースターと3種のペプチド配合で8つの毛穴悩みにアプローチ😙 青い糸のようにみえるのは独自の特殊ノット糸💙 美容成分を角質層のすみずみまで届けることをサポートをしてくれるんだって🫴🏻 みずみずしいテクスチャーでべたつきにくく 朝晩使いやすい🫧 ͛.* イルソの人気アイテムセバムソフトトナーで角質ケアしたあとにも◎🧹 ̖́-
このアンプルは、ボツリヌス由来成分と乳酸PDRN配合で、毛穴周りのハリケアをしながら肌のコンディションをサポートしてくれるアンプル💡 アンプルの中には、青い糸のような特殊ノット糸が配合され美容成分を壊さず角質層の隅々まで届けてくれます✨ ハリ不足で毛穴が目立つ方やごわつき・乾燥感が気になる方にぜひ使ってみて欲しいです🫡✨
ペプチド3×ハリ弾力毛穴アンプルは、肌にうるおいを与えながらハリ感をケアし、毛穴の目立ちや乾燥によるごわつきをなめらかに整える美容液✨ 3種のペプチドと毛穴・ハリ成分を配合し密度や面積など8つの毛穴悩みに集中アプローチ! ジェル状のテクスチャーでベタつかず軽やかな使用感!スーッと伸びて気持ちいい😍
セバムソフナーが人気のilsoから新商品🩵 組み合わせて使うと良さそう( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ ) 軽いつけ心地だけど肌の内側は潤う感じがしてベタつきがなく使いやすい美容液だよ✊🏻✨ セバムソフナーずっと気になってたけどまだ使ったことがないからライン使いしてみたいと思う‼️
これ一本でハリ・毛穴・弾力まで贅沢にケアしてくれる ilsoのアンプル💧 アンプルの中に入ってる糸を毛穴ノット糸と言うみたい!これが美容成分を壊さずに角質層まで届けてくれることによって これを使い始めてから小鼻のザラつきが減ってなめらかになったからこれから使い続けるのが楽しみ💗
毛穴をきゅっと整え、肌のハリ弾力をサポートする成分が配合された毛穴悩み特化のilso新作アンプル🧵 特徴的な青い糸が美容成分を壊さず角質層の隅々まで届けてくれるかつクセのない使用感でメイク前にも◎ まさに黒ずみケア後のぽっかり毛穴や肌の弾力不足によるたるみ毛穴が気になり始めた私にはぴったりの美容液でした.ᐟ.ᐟ
毛穴ケアするならイルソ🩵 人気のセバムソフトナーで古い角質や毛穴汚れケア後、ハリ弾力毛穴アンプルで毛穴まわりをなめらかに整えるステップケア🩵 青い糸みたいなのが入っててジェルみたいなかんじででるけど広げるとサラサラっと広がっていってすーっと入る感じのテクスチャー🤍 使い続けてると肌がしっとりもっちりしてきたらメイクの日も良くなった感じがするよ🫶
糸状成分が肌に密着ゆるんだ毛穴を引き締める!青い糸のような見た目がユニークなテクスチャー美容成分を包み込んで角質層までうるおいを届けてくれます ナイアシンアミド5%配合ジェル状で軽やかな肌あたりみずみずしくなじみがよくさらっとしつつもうるおいはしっかり! べたつかないのでメイク前にも使いやすかった!これからの季節毛穴がひらいて目立ちやすいから効果に期待してます!
ペプチド3Xハリ弾力毛穴アンプルで肌のハリ低下に終止符を✍️ ボツリヌス由来成分と乳酸菌の相乗効果で肌コンディションUP。 目視でも分かる特殊ノット糸が美容成分を角質層まで届けます🌿 使用感はサラサラめで浸透しやすく化粧下地にも響かないので使いやすい。 化粧前に仕込むとメイクのりがいつもよりも調子が良いように感じます🌷
- 2日前
青い糸の様な物体が入った美容液!何かと思ったら毛穴ノット糸?!この糸みたいなのが毛穴を整えてくれるみたい😆 たるみ毛穴はハリ不足!毛穴周りにハリと弾力ケアしてくれる💕 サラッとしてて使いやすく、メイク前に使うと毛穴込みで肌が整った感じがした👌
- 6日前
弾むような肌印象をサポートする集中美容液を紹介🩵 ✔️ ボツリヌス由来成分・乳酸・PDRN・3種のペプチドを配合。 とろみのある青みテクスチャーが特徴の様々な毛穴悩みに使えるセラムです🩵
ハリ・弾力ケアをプラスしたい方におすすめ🤍 ・ボツリヌス由来成分配合💙 ・乳酸菌PDRN配合🌿 ・3種のペプチド配合でハリ・弾力ケア✨ 青い糸のように伸びるユニークなテクスチャー🫧 手に取ると青い糸のように伸びるテクスチャーが印象的で、見た目も楽しめるアンプル💙 しっとりとうるおいを与えてくれるのに重たさがないから、朝のスキンケアにも取り入れやすく、メイク前でも使いやすかった🥺
青い糸みたいなユニークなテクスチャー 💙ハリ、弾力、毛穴ケアをサポート 人気のセバムソフトナーで古い角質や毛穴汚れをケアした後、毛穴まわりをなめらかにするステップケアとして使うのがベスト✨ 重くないのでメイク前のスキンケアにも使えます✨
老化サイン?NO!NO!老化お断り! #毛穴ケア で有名な #イルソ (@ilso_official_jp )でわたしはエイジングケアしてくぞ😠 ぷかぷかうっすら青い糸がいるみたいな見た目がおもしろいんだよねこのアンプル しっかり水分ぎゅってしてくれて肌にハリ出るからメイクのりもいい感じした!
青い糸のような見た目が特徴のユニークなテクスチャーで、ボツリヌス由来成分・乳酸菌PDRN・3種のペプチドを配合✨ みずみずしくスッと肌になじむ軽やかな使用感で、ベタつきも気にならずメイク前にも使いやすい印象でした☺️ しっとりうるおいを与えてくれるような使用感で、毎日のスキンケアにも取り入れやすく、とても使いやすかったです💙
肌のハリ弾力をケアすることで毛穴悩みにアプローチ🩵 ilsoさまからいただきました! ボツリヌス由来成分+乳酸菌PDRN、ナイアシンアミド5%、ペプチド3種などを配合しているアンプル🩵 青い糸のようなユニークなテクスチャのアンプルが美容成分を角質層のすみずみまで届けてくれます◎
ペプチド3Xハリ弾力毛穴アンプル楽しみすぎるー❀.(*´▽`*)❀. 美容液のストックってあんまりなかった😮💨 探していたら、みどりんが良さそうな美容液を投稿していたから、GET( *˙ω˙*)و グッ! 開封時も引用させていただきます📸 みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m
ボツリヌス由来成分✕乳酸菌PDRNで毛穴まわりのハリ感をケアしなめらかでキメの整ったお肌に✨️ 透き通った水色がおしゃれだよね|・ω・´)♥︎︎ ベタつかず肌なじみがいいからメイク前に使うのもいい感じだったよ🫶🏻
新発売の毛穴ケア特化美容液🩵 人気のセバムソフナーで古い角質や毛穴汚れをケアした後にこのアンプルで毛穴まわりをなめらかに整えるステップケア🫧 青い糸みたいな見た目のテクスチャーが特徴的でみずみずしいのにしっとり感も◎ 軽くてなじみが良く、ベタつきにくいからメイク前にも使いやすかった🫶 使い続けるたびに肌がなめらかに整うような使用感がお気に入り♡ うるおい感があるのにさっぱり使いやすくてこれからの季節にもぴったり🌼
青い糸が入った見た目が印象的なアンプル!とろみのあるテクスチャーですが肌に馴染みやすかった✨ ilsoセバムトナーで毛穴ケアした後にこのアンプルでケア🩵 毛穴周りがふっくらすると毛穴が目立ちにくくなるんだよね!
ilsoの人気アイテムであるセバムソフトナーで角質や毛穴汚れをケアした後に♡ 毛穴周りをなめらかに整えるアンプル✨ 青い糸が入っているような見た目が不思議でユニーク!👀 ややとろみのあるテクスチャーで、馴染ませるとさらっとしてみずみずしい! そしてしっとりとお肌を保湿してくれます。
ハリ弾力にアプローチして毛穴周りをなめらかに整える新作アンプル🧵🪡 イルソの大人気商品セバムソフナーで古い角質や毛穴汚れをケアしたあとにはこのハリ弾力毛穴アンプルがぴったり! 青い糸のようなユニークテクスチャーが肌にすっとなじんで軽くてベタつきにくいからメイク前にもおすすめ🩵
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第15位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第39位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第38位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |