お出かけ先で気軽に日焼け止めを塗り直したい🥺! そんなわがままを叶えてくれるUVスティック 上品な香りで気分もあがる✨ パケも可愛すぎるからちらっと見える度気分もるんるん🤍
『毛穴を目立たなくする』という謳い文句に惹かれ購入しました。実際に使ってみると、肌がサラサラになって良いです。毛穴も目立ちにくいと感じました。 メイク前に乗せるのもオッケーですがメイク後からでも乗せても大丈夫です。私はお化粧直しなど、外出先で使おうと思います。 ただ、このスティックは香りがします。持続性はあるので香りに敏感なかたは気をつけたほうが良いと思います♡
今日もチャコットのミストをメイク前に使いました。今回も中々良いですよ。 化粧崩れは無く、皮脂が出るくらいでした。お化粧直しはいつものティッシュオフとチャコットのミストで完了です。
テカリがいつもより少なかったです。 もう、これからフィニッシュだけでなく始めもフィックスミストをかけようっと。 久しぶりに目の下にexcelのエシリアル セラムコンシーラー、アイシーブルーを乗せました。結果、良かったです! お化粧直しはいつものティッシュオフとダルバのセラムミストで完了です!
崩れないメイク! 本当に、崩れなかったです。 合間、合間に水分補給をしましたが、全く!何も!付いてませんでした!! 朝のメイク仕立てのままでした! これはもう…インビジブル UV スティックとダブル ウェア セカンド スキン クリーム プライマーの密着度が良かったからかな?
- 2日前
ずっと狙ってた日焼け止めスティック☺️ 可愛いー!完全にパケ買い! ディオールで日本製って珍しいー ちなみに香りは、オフオンの洗顔の香りと全く同じ お値段は可愛くないけど、パケは最高に可愛い😍 持ってるだけでテンション上がる!
Diorのインビジブル UV スティックはマットにしてくれるからありがたい。 上品なツヤ肌を叶えるベースメイクセット✨ Dior インビジブル UV スティック メイクの上からも使えるスティックUV。 透明感・ツヤ・崩れにくさをバランスよく叶える、大人のベースメイクセットです。
メイクの崩れ防止を強化しました。その強化アイテムはCLARINSのフィックス メイクアップ Nです。 上品なツヤ肌を叶える CLARINSベースメイクセット。崩れにくさと透明感を両立した、大人の美肌メイクにおすすめ。 メイクの仕上げにひと吹きするだけで、美しい仕上がりを長時間キープ。
崩れは無くて良かったです~ お化粧直しはいつものティッシュオフとダルバのセラムミストで完了です。 透明感とツヤ感を引き出し、崩れにくい美しい肌を叶えるベースメイクセットです。 薄づきなのに高いカバー力で、なめらかなセミツヤ肌を長時間キープ。
- 6日前
Diorのインビジブル UV スティックとCLARINSのラディアント コントロールカラーNのセットが特に良いと感じます。 SUQQUのザ ファンデーションはクリームファンデーションなので保湿重視で真夏だとテカテカにテカるのにベースがマットだから、1㎜も崩れません。 上品なツヤ肌を仕上げる、贅沢なベースメイクセット✨
- 4日前
SUQQUのザ ファンデーションはクリームファンデーションでしっとりしていて夏場のような暑い時期でも崩れにくく好きなファンデーションです。 上品ツヤ肌ベースメイクセット 透明感とツヤ感を引き出しながら、気になる部分は自然にカバーする大人向けのベースメイクです。 化粧崩れはありませんでした。 お化粧直しはいつものティッシュオフとダルバのセラムミストで完了です!
崩れない! 昨日はごめんなさいね、チャコットさんって感じです。 上品なツヤ肌ベースメイクセット スキンケア感覚の下地から、自然なツヤを演出するファンデーション、テカリを抑えるパウダーまで揃えた、上品で透明感のあるツヤ肌を叶えるベースメイクセットです。 「ツヤ・崩れにくさ・UVケア」をバランスよく叶え、毎日のメイクを美しく仕上げるベースメイクセットです。
この組み合わせは初めてです。ややカバー力のある?RMKのRMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス。私はシミがあるのでシミがあるとこだけ重ね塗りしてます。でも重たくならない💨塗ってる感がありません。 このベースメイクセットは、紫外線対策・うるおい・カバー力・さらさら仕上げを兼ね備えた、上品なツヤ肌を目指せる組み合わせです。 ✨ 自然なツヤ感を残しながら、毛穴や色ムラをしっかりカバー。 ✨ 崩れにくく、上品で清潔感のある美肌仕上げ。
久しぶりにCLARINSのスキン イリュージョン フルカバレッジ ファンデーションを使ったのですが、良さを強めに感じました。『24時間キープ』という謳い文句のことだけはあります。全然崩れない~ 上品なセミマット美肌を叶えるベースメイクセット✨ Dior インビジブル UV スティック スティックタイプで手軽に使えるUVケアアイテム。 自然なツヤと透明感をプラスするRMK ルミナス メイクアップベース。ファンデーションの密着力を高め、均一で明るい印象の肌へ導きます。
透明感のあるナチュラル肌を叶えるベースメイクセット! 手軽に使えるスティックタイプの日焼け止め。メイク前の紫外線対策はもちろん、メイクの上からも塗り直しやすく、肌を紫外線からしっかり守ります。 ツヤ感とカバー力のバランスが良く、普段使いにぴったりの組み合わせです。
チャコット・コスメティクスのルースパウダーで崩れ防止強化! このナチュラルの色味もカバー力があって好き! 上品なツヤ肌ベースメイクセット ☀️ Dior インビジブル UV スティック スティックタイプの日焼け止め。手を汚さずにサッと塗り直せて、紫外線から肌を守りながら自然なツヤ感をプラス。 「ツヤ」と「さらさら感」のバランスが絶妙な、大人の上品なベースメイク。 透明感のあるナチュラル美肌を長時間楽しめる組み合わせです。
上品なツヤ肌を叶えるベースメイクセット✨ 素肌感を残しながら、気になる部分はしっかりカバー。崩れにくく、透明感のある上品なツヤ肌が続く組み合わせです。 Dior インビジブル UVスティック メイクの上からでも使えるUVスティック。紫外線対策はもちろん、手軽に塗り直しができ、ツヤ感もプラスします。 軽やかなつけ心地なのに高いカバー力。毛穴や色ムラを自然にカバーし、美しいツヤ肌を長時間キープします。
Diorのインビジブル UV スティックを加えるのは初めてです。 上品なツヤ肌ベースメイクセット ☀️ Dior インビジブル UV スティック 透明タイプの日焼け止めスティック。 SUQQU ザ ファンデーション 115 なめらかに伸びて肌に溶け込むように密着。
この組み合わせは初めてです。Diorのインビジブル UV スティックはスキンケアの後に塗ると、確かに毛穴も目立ちにくいのですがマットになるからか??そのあとのメイクの滑りが悪いです。 化粧崩れは無かったけれど紫外線のダメージを受けたような気がします😅 クラランスのスティックタイプの日焼け止めを指で取って顔に乗せました。
この組み合わせは初めてです。なぁんか…ここ数日Diorのインビジブル UV スティックを使ってますがテカリが凄いんです… 化粧直しはいつもよりちゃんとしてます。今日はフィックスミストをかけてロージーローザのスポンジで軽く顔を押さえます。 CHANELのプレストパウダーをブラシで乗せます。チークを乗せます。フィックスミストをかけます。これで完了です!
M・A・Cのグロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+、お試しサイズを500円で購入しましたが中々無くなりません。 上品なツヤ肌ベースメイクセット✨Dior インビジブル UV スティック スティックタイプの日焼け止め。 透明感を引き出すラベンダープライマーと、ツヤ感のあるファンデーションを中心に、自然な血色感とさらりとした質感をプラス。
上品なツヤ肌ベースメイクセット ☀️ Dior インビジブル UV スティック スティックタイプの日焼け止め。手を汚さずに塗り直しができ、紫外線から肌を守りながら自然なツヤ感をプラスします。 CHANEL レ ベージュ ヘルシー グロウ プライマー フロスティホワイト みずみずしいテクスチャーで肌にうるおいを与え、くすみを飛ばして透明感を演出。 CLARINS ダブル セーラム ファンデーション L6W スキンケア発想の美容液ファンデーション。しっとりとした使い心地で、肌悩みを自然にカバーしながら、内側から発光するようなツヤとハリ感を演出します。
M・A・Cのグロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+の良さが今年に入ってわかったような気がします… 上品なツヤ肌を叶えるベースメイクセット 透明感と自然なツヤ感を演出しながら、崩れにくい上品な美肌へ仕上げるベースメイクセットです。 厚塗り感のない、透明感あふれる上品なツヤ肌がお好きな方におすすめの組み合わせです。
この組み合わせは何回かしてますが、日焼け止めにDiorのインビジブル UV スティックを加えるのは初めてです。 透明感とツヤ感を叶える上品ベースメイクセット 画像のアイテムを使ったベースメイクは、素肌感を残しながら明るくツヤのある仕上がりが特徴です。 化粧崩れは全く無かったです!Diorのインビジブル UV スティックが肌をマットにしてくれるのですがCHANELのエクラ プルミエ ラ バース レジェールとの相性が凄く良かったと思います。
BOBBI BROWNのインテンシブ セラム ラディアンス プライマーはこれだけでも良いような…でも私はシミがあるからファンデーションは必須! GUERLAINのテラコッタ フルイド グロウが程好いツヤができ気に入ってます。 透明なので白浮きしにくく、メイクの上からでも塗り直しがしやすいのが特徴です。
頑丈な、崩れない顔にセッティング!!! 今日のメイクアイテムのお陰で崩れずに学校で過ごせました。 上品なツヤ肌ベースメイクセット 透明感とカバー力を両立し、長時間美しい仕上がりをキープするベースメイクセットです。 透明感・ツヤ・カバー力のバランスが良く、上品で洗練された美肌を目指したい方におすすめの組み合わせです。
MAKE UP FOR EVERのHDスキン バランシング&パーフェクティング ファンデーション、本当に良いです🤗🤗 乗せてるときにセミマットになっていく…のがわかるんです。 上品なツヤ肌を叶えるベースメイクセット ☀️ Dior インビジブル UV スティック 手を汚さずに使えるスティックタイプの日焼け止め。 自然なツヤ感と透明感を演出しながら、崩れにくい上品な美肌が完成するベースメイクセットです。
Dior「インビジブルUVスティック」スティックタイプで塗り直ししやすいUVケア。メイクの上からも使いやすく、自然なツヤ感をプラス。 CLARINS「スキンイリュージョン セラムプライマー」美容液のような軽い使用感で、肌をなめらかに整えるツヤ系プライマー。 GUERLAIN「テラコッタ フルイドグロウ」みずみずしい質感で、素肌感を残しながらヘルシーなツヤ肌に仕上げるファンデーション。
この組み合わせは初めてです。凄く凄く良かったです! 朝のスキンケアのマスクが良かったのだろうか…それともダブルセーラム?? Dior インビジブルUVスティック 手軽に使えるUVスティック。さらっとした使い心地。 化粧崩れは無かったです。 お化粧直しはいつものティッシュオフとダルバのセラムミストで完了です。
Diorのインビジブル UV スティックの上にM・A・Cのグロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+を乗せたら超マットになりました。 CLARINSのスキン イリュージョン フルカバレッジ ファンデーションを乗せるとさらにマットになりました。 ダルバのセラムミスト→ティッシュオフ→資生堂のコンシーラーをon→THREEの白のプレストパウダーを顔全体に乗せ、ラストにダルバのセラムミストをかけて完了です!
この組み合わせは初めてです。Diorのインビジブル UV スティックを乗せてからCLARINSのラディアント コントロールカラーN、ゴールドグロウを乗せました。 インビジブル UV スティックがサラサラしてくれるのはありがたいのですがその後のメイクが乗せにくい… ただ、化粧崩れはなくて良かったです。お化粧直しはいつものティッシュオフとダルバのセラムミストで完了です!
商品詳細情報Dior インビジブル UV スティック
- Dior(ディオール)