シャンプー前に使うだけで、驚きの泡立ちに🫧 ずっと気になってた @savota_official のアイテムが使えて嬉しい…🌵♡ まず、スクラブの方は、香りに感動✨ “科学的に「好感度」が上がる香り”だそうで、私がこのスクラブ使ってる時に夫はシャンプーしてて、笑ったけど、自他共に認める香りの良さ!!!💐 クールリフレッシャーの方は、吹きかけるだけで頭がひんやりしたからもう、夏に使いたくてたまらない!🍉
科学的に「好感度」が上がる香り”だそう💖爽やかでスーッとする涼しさが心地いいです✨ 前髪のべたつきが気になる時や汗をかいた後などお風呂に入れない時に使うとスッキリします🫧 さらっとした使い心地で、爽やかな爽快感があるので夏の暑い時期に特にピッタリ☀️
乾燥による三大髪悩みに特化した新製品 マスターリペアシリーズが新登場υ > ̫ < υ🎶 温感と冷感が頭皮のコリをほぐしてくれて、毛穴のつまりやよごれをオフしてくれる✨ 汗やにおいをケアしてくれるだけじゃなくて、吹きかけると一気に涼しくなる୧(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞)و
Wチャンスキャンペーンに当選し、たーくさんのプレゼントをいただきました😭 サボンドサボタのフルコース試せるのが楽しみすぎ🥹🫶 手汚さずにかかとケアできるのアツい🥹
スクラブはすっきりした使用感で、頭皮ケアしながら気分までリフレッシュ◎ ドライシャンプーはベタつきが気になる時にも使いやすくて、外出前やお直しにも便利だった✨ 仕上がりもさらっとまとまる感じで、ツヤ感のある髪を目指したい方にぴったり♡
水不要で使えるドライシャンプータイプ✨ 缶をよく振ってから、髪や肌から10〜15cmほど離してスプレーし、指でなじませるだけなので手軽でした🩷 さらっとした仕上がりで、爽快感があるので夏の時期にピッタリです✨️ フローラルの香りに癒されてリラックスできました💐 時短で頭皮や髪をケアできるのが嬉しかったです🫶
髪もからだも瞬間爽快!サラサラスプレー✨ スプレーするとスースーして、ムシムシした感じが一気にリフレッシュされます🧊 香りも香水よりも強くなく、ふんわり香るで、日常でも使いやすいと思います! ミスティックメロウサボテン🍑 トップ:ピンクペッパー・フラットピーチ ミドル:ピオニー・カシス
汗でベタつく夏にぴったりな @savota_official の新作 💓Hair&Body絶叫クールリフレッシャースーパーブルーム のご紹介です✨ 一気にひんやりを感じれて 時短でケアできるのが嬉しいアイテム☺️ ぜひ、お試しください💜
サボテン由来の超保湿美容液配合の万能スクラブウォッシュ🌵🫧 温感と冷感で頭皮ほぐしてスッキリ爽快な使い心地☺️ 月下美人とピーチの香りがふんわり心地よく、制汗剤・ヘアフレグランスとしても使えるよ🍑
暑い季節にぴったりな、ひんやり感が気持ちいいSavon du Savotaのクールケアアイテムを使ってみました✨ 天然塩のスクラブ入りでマッサージするようになじませるとジンジン&スースー感があって、洗い流したあとのすっきり感が◎ 髪にもからだにも使える瞬間爽快サラサラスプレー!スプレーするとひんやり感があり、ベタつきが気になる髪や肌をさらっと整えてくれるような使い心地◎
これからの季節頭皮の匂いが気になる方に良いかも! シャンプー前に髪を濡らしてから使います。 香がとてもよくて、ボテン由来美容液と天然塩のスクラブが入っていて、頭皮につけるとちょうどよいくらいのスースー感が感じられました。 べたつきを抑える皮脂吸着パウダ配合で、これからの季節べとつきがちな髪の毛をリフレッシュしてくれて良いですね。
サボテン由来美容液と塩のスクラブ配合で頭&からだに使えるスクラブ✨ ベタつきが気になる夏でも一瞬でリセットできるから、暑さや不快感をなくしてくれる! 持ち運びにも最適なコンパクトサイズなのもありがたい🙏
頭皮スクラブは、シャンプー前に使うとすっきり感が気持ちいい✨ ざらつきすぎない使い心地で、やさしくマッサージしながら使えました◎ 泡立てればボディウォッシュとしても使えるのが便利で、いろいろ使えるのも嬉しいポイント🤍 ドライシャンプーは、暑い日やベタつきが気になる時に使いやすい☀️ スーッとした使用感で、前髪のお直しにもぴったりでした✨
頭皮ケアからリフレッシュまでまとめてできる、これからの季節にかなり使いやすいセット💁🏻♀️ 粒感はあるのに刺激強すぎなくて、洗い流したあと頭皮がすっきりする感じがよかった✨️ ライン使いすると、“頭皮すっきり感”と“さらふわ感”どっちも叶う感じで、頭皮ケアのモチベかなり上がった👏🏼
これ1本で頭皮も体もまとめてケア ✅スクラブ入りでスッキリ感しっかり ✅直ぬりノズルで使いやすい◎ ひんやり感でリフレッシュ ✅ベタつきが気になる時に◎ ✅ヘアにもボディにも使える めんどくさい日こそ、ちゃんと見えるのが大事 この2つ、かなりちょうどいいバランスだった✨
汗ばむ季節に気になる汗、ムレ、匂いに 見た目と使用感のインパクトで1度使うと癖になる使い心地の良さ味わえるヘアケアをお試し✨ サボテンスクラブスケーラーメガはスクラブ入り頭皮・からだ用洗浄料みたい。やや大きめなチューブタイプ。パッケージにはパステルカラーでサボテンのイラストが書いてあって柔らかな雰囲気で素敵。 月下美人と桃の爽やかな香りも心地よくてリフレッシュアイテムとしても◎ 髪だけでなく体にも使えるみたいだから1本持っていると使い勝手は良さそう。
暑い季節にぴったりのひんやりアイテム❄️ 頭皮のベタつきや汚れをすっきりオフするスケーラーでサラサラ髪の土台作り。 桃とミルクの香りが広がるとろとろ質感のスクラブ。がちがち頭皮をほぐしてすっきり爽快な使用感がお気に入り💠 瞬間爽快サラサラスプレー。 持ち歩きやすいサイズ感でベタつきが気になる時もシューっとすれば頭もからだもひんやりリフレッシュ。
サボテンスクラブスケーラー メガ シャンプー前の濡れた髪に塗布して揉み込むようにマッサージ💆♀️ よくすすいでからシャンプーすると泡立ちの良さにびっくり🫢🫧 汗をかくと頭皮むれが気になりべたっとするのをスッキリさせてくれる夏の必需品😍 持ち運びしやすいコンパクトなサイズ感と見た目の可愛いさに反してスッキリ感はしっかり😳✨✨ 月下美人と桃の爽やかな香りにもいやされ リフレッシュアイテムとしても◎ 体にも使えて万能なスプレーです🫶🏻
最近暑くなってきて頭皮の匂いやベタつきが気になっていましたが、サボテンスクラブスケーラーを使用してかなりスッキリしました🤍 スクラブでマッサージしてスッキリした後にシャンプーをしてみると泡立ちの凄さにビックリ😳! ヘアだけでなくボディにも使用できるのも嬉しい🥹🌱 絶叫クールリフレッシャースーパーブルームは日中汗をかいてベタつきが気にはなる時、臭いが気になる時に出先でサッと使用出来て便利🤍
頭皮とからだの不快感も気になりやすくなるよね💦 サボテンスクラブスケーラーは頭皮にもからだにも使えるスクラブウォッシュ。 頭皮になじませると、スーッとするような使用感があって、汗ばむ日のバスタイムにかなり気持ちいい…!
真夏のボディ&ヘアケア必需品 サボンドサボタから新登場【マスターリペアシリーズ】が、乾燥からくる3大髪悩みを補整します。 湿気を感じると水分を引き寄せて、うるおいはずむようにモイストプランプするプロを超えたマスタークラスの補整力でぷっくりストン髪を目指せるんだって🌵🩷ˎˊ˗ 瞬間爽快できるクールスプレーで、月下美人とピーチの甘い魅惑の香りで夏の汗だくベタベタと汗臭問題を一気に解決できちゃう.ᐟ.ᐟ.ᐟ
スクラブ これ頭皮やボディにも使える2WAYタイプなのが便利👏 洗い流した後はさっぱりとした使用感とひんやり感が続いてとても気持ちよかったです! これはヘアやボディにも使えるクールスプレーで、外出前や通勤前にシュッとするとひんやり感が気持ちいい💨
サボテンスクラブスケーラーメガ 上級者向けスクラブ 十分に濡らした頭皮やボディに、指の腹を使って揉み込むようにマッサージしたあとよくすすぐ 密着スクラブで細かく小回りの効く使い方ができるのですごく気に入りました😍 ミスティックメロウサボテンの香りでフローラルの優しさとピーチの可憐な甘さがふんわりと香ります。
サボンドサボタのマスターリペアシリーズ新発売。こちらのラインのサボテンスクラブスケーラーメガと絶叫クールリフレッシャースーパーブルームいただきました。 乾燥による三大髪悩み「パサつき、クセ(うねり)、広がり」に補修しサポート。 サボテン由来美容液成分配合で、髪とからだをうるおいながらリフレッシュできる瞬間爽快サラサラスプレー。
サボテンスクラブスケーラーは、紫外線や乾燥にさらされながらも力強くうるおうサボテン由来美容液と天然塩のスクラブを組み合わせた、頭とからだ両方に使えるマルチスクラブとなっているそうです! Hair&Body絶叫クールリフレッシャーは、サボテン由来美容液成分配合で、髪とからだをうるおいながらリフレッシュできる瞬間爽快サラサラスプレーとなっているそうです! 少し甘い香りがふんわりと香るので、香水ほどキツくなくて、とても使いやすいなと思いました😊
シャンプー前に頭皮に使用。馴染ませていくと泡立ちます。スースーして心地良い使用感でした。その後のシャンプーよ泡立ちも良かったです。泡立つのでシャンプーとしても使えるマルチさ💖 これからの時期ぴったりの清涼感がありました😳✨塗っている箇所と塗っていない箇所での温度差がおそらく違う!と感じる位クールな感覚!こちらもボディウォッシュとしても使えて本当に多機能💖 ひんやりさがジワっとあってこちらもこれからの時期ぴったりの清涼感✨時期的に朝はドライシャンプー必須なので毎日お気に入りで使っています☺️
これからの季節、手放せなくなりそうなリフレッシュアイテムに出会えました🍒💭 サボンドサボタのマスターリペアシリーズ。 クール感が良くて、お疲れ気味の頭皮もボディも一気にシャキッとする感覚が病みつきになるんです🤤✨ 特にこれからの季節の救世主になること間違いなし!
暑い日にうれしいクールリフレッシャー✨ 髪にもボディにも使えて、すっきりした使用感がお気に入り☺️ 週1のリフレッシュタイムに✨ サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー メガ を使ってみたよ🫧 爽やかな香りで、気分転換したい時にもぴったり🌿 ボディにも使えるのが便利◎
夏にぴったりな爽やかな甘めの香りのスクラブ&ドライシャンプーです。 細かくて肌あたりが優しいスクラブです。シャンプー前の濡らした頭皮になじませるとすーっとした感覚があってすっきり! コンパクトなサイズで持ち運びにも良いドライシャンプーです。こちらも使ったあとは少しひんやりするような感覚です。
頭皮だけでなく、体にも使えるスクラブ😉 シャンプー前の頭皮に馴染ませて、マッサージするだけで頭皮がスッキリ爽快✨ 温感と冷感のジンジンする感覚が頭皮のコリを解してくれて、とても心地よい使用感🫶 シュッと一吹きで瞬間ひんやりリフレッシュできるスプレー✨ 頭皮に使えばドライシャンプーのようにスッキリ
サボテン由来の美容液成分が入っていてうるおいながらリフレッシュできるのが魅力なんだって🌵✨ 程よいスースー感が広がって「あ、気持ちいい…!」ってなる心地よい爽快感🌿 おやすみ前にスクラブで足をマッサージすると、スッキリして寝苦しい夜も心地よく過ごせるのが推しポイント🌙
サボテンスクラブスケーラーメガ あの大人気スクラブが刺激メガクラスに進化しててびっくり😳✨ 天然塩スクラブでベタつきや汚れをすっきりオフして、つるんとなめらかな肌に🫧 Hair&Body絶叫クールリフレッシャースーパーブルーム これ本当に夏の救世主😭❄️
サボテンスクラブスケーラー ノズルが長いので頭皮に直接塗り込みやすい形状☝️ 髪に使う前は頭皮をしっかり濡らしてから襟足や頭頂部に適量をなじませます✨ ジンジン、スースーが一気に来る感じでかなり爽快感👏 これは特に暑い時期には頭皮も身体もすっきりできてオススメ! スプレーの勢いがすっごい早くてびっくりだったのですが、同時に一気にひんやり感を得られて驚き!!
暑い夏は頭皮の環境が悪くなりがち🥲 スクラブで汚れをしっかり落としてドライシャンプーでスッキリ!! 見た目も可愛くて香りもいいから女子力upしそう💭 必ず缶を上下によく振って上向きの状態で使う
病みつきになる使い心地🤍 これからの汗でベタベタする夏にピッタリなSavon du Savotaの新作がめっちゃ気持ちよかった〜〜💗 ミスティックメロウサボテンの香りがめちゃくちゃメロいし、頭皮をしっかり労わってスッキリする感じがしてよかった😘🙌🏻 絶叫クールリフレッシャーはシュッシュッとするだけでひんやりしてこれからの時期めっちゃ気持ちいいの( ᴗ ̫ ᴗ )✨✨
プロを超えたマスタークラスの補整力でかなえる、ぷっくりストン髪! 程よいジャリジャリ感で心地よい🫶 シャンプー代わりにもボディソープとしても◎ 炎天下の必需品! 外出が涼しくなる絶叫キンキンスプレー!
夏のベタつく頭皮に、サボテンの恵みで爽快ケア!❄️💚 サボテンスクラブスケーラー メガ 天然塩スクラブ配合で、頭皮やボディの古い角質・皮脂汚れをすっきりオフ✨ メントール配合で、シュッとひと吹きするだけで瞬間リフレッシュ🧊✨
毎回ボトルデザインのおしゃれさにきゅんきゅんしてしまうサボンドサボタシリーズ💫 今回はヘアスクラブとドライシャンプーをいただきました✨ 使った後はスッとすっきりするし、その後のシャンプーの泡立ちがいつもと違いすぎて楽しい🫧 コレは髪だけじゃなく体にも使えるのが良き! 水不要!スプレーを髪にかけるだけでベタつき髪もすっきり✔️ 使い方は、缶を振ってから髪にさっとスプレー!その後髪に馴染ませるだけでOK
頭とからだ両方に使えるマルチスクラブ🩷 ジンジンとスースーが交互に頭皮とからだをリフレッシュしてくれるみたい🌼 汗をかいたら2秒でリセットするんだって 髪とからだをうるおいながらリフレッシュ✨️ 手のひらサイズで持ち歩きにも可愛いパッケージ🌼🌿 香りも良くて使い心地も良かった💕
超保湿サボテンヘアケアの「Savon du Savota」🌵 ピンクのマスターリペアシリーズはうねりやクセなどが気になる方におすすめのシリーズ🌟 すーっとした爽快感のある使い心地はこれからの暑い季節にぴったり🍉
ひんやり爽快ケアで、頭皮もボディもすっきりリセット✨ 古い角質や皮脂汚れをやさしくオフ✨ シャンプー前の頭皮に使うとすっきり感がクセになる♡ シュッとひと吹きで頭皮も肌も瞬間ひんやり❄️ 汗ばむ日やお風呂上がり、外出前のリフレッシュにもぴったり✨
頭皮とからだに使える全身用のやみつきスクラブ(直ぬりノズルつき)でニオイやよごれOFF 炎天下のときに持ち歩きたくなる瞬間ひんやりが叶うというサラサラスプレー シャンプー代わりにもなるし、そのままボディソープとして使うことも
夏のベタつく頭皮に爽快ケア!! 頭皮のベタつきやムレが気になりますよね🥲 サボテンスクラブスケーラー メガは天然塩スクラブ配合で頭皮やボディの古い角質や皮脂汚れをすっきりオフしてくれます🌵 Hair&Body 絶叫クールリフレッシャー スーパーブルーム こちらはメントール配合でシュッとひと吹きするだけで瞬間リフレッシュ💪🏼🍉
このシリーズ、香りがとっても好きでした!! お花やピーチの香りで幸せな気持ちになります🍑✨ スタンプラリーを集めてLIPSガチャに挑戦して、ヘアケア品も当たりました🎁 Savon du Savota ♡サボンドサボタ マスターリペア プランプシャンプー ♡サボンドサボタ マスターリペア プランプヘアトリートメント
香水みたいにふわっと香るのに、ケアまでできるの優秀すぎる🫧🌵💕 スクラブは頭皮&ボディに使えて、ザラつきやベタつきをすっきりオフ✨ 洗い上がりはつるんっとなめらか肌❣️ Savota Hair & Body Refresher リフレッシャーは、汗やニオイが気になる時にシュッとするだけでひんやり爽快感がたまらない🧊🤍 これからの季節、バッグに入れておきたいお気に入りアイテム🫶🏻✨
夏に使いたいスクラブとドライシャンプー🫧 スクラブは頭皮をマッサージするように使用すると気持ち良かったです。 香りも爽やかで好みでした♡ #サボンドサボタ #マスターリペア #サボテンシャンプー #髪質改善 #時短美容
商品名に絶叫と入っているネ-ミングがユニ-クです。 スクラブは泡だてても使えるタイプで使いやすいです。 香りもすごく良くミスティックメロウサボテンの香りで癒されます✨
頭にも身体にも使えるアイテム。ありそうであまりなかったスクラブで使い心地はスッキリ。ピーチとバニラの香りが柔らかくて好みでした🍑 ひんやり気持ちいい!カバンに入るサイズだから出先でも使えるのが1番嬉しいポイントかも!!ひんやり感もキツくなく心地いいし、香りも香水よりふわっとしてていい香りです。
最近お気に入りの「サボンドサボタ」マスターリペアシリーズ。この2つの組み合わせが、忙しい毎日の救世主すぎる✨まずはヘッドスクラブ。ソルトスクラブで地肌をマッサージすると、スッキリ感がとにかくすごい! 日中のリフレッシュに欠かせないのがドライシャンプー。シュッとするだけで、ベタつきが気になる髪もサラふわな質感に戻る! どちらも香りがすごく上品で、使うたびに気分が上がるのがお気に入りポイント🌿
風呂キャン臭すぐ分かっちゃうんだかんな! 若い人にも多いけど、エチケットだけは考えて欲しい😵💫 風呂キャンすると自分では分からないだけですーごく臭ってるんだよ( >﹏< *) サボンドサボタの Hair&Body 絶叫クールリフレッシャーはスプレーをシューってするだけ✩.*˚ 絶叫しちゃうほどクールなスプレーだから30分くらいず~っと涼しいの! サボンドサボタの やみつき スクラブスケーラーメガ! 髪を濡らしたあとこの先細ノズルで頭皮に直塗り!スクラブ入りのシャンプーなんだよ⸜( ᐛ )⸝
商品詳細情報Savon du Savota Hair&Body絶叫クールリフレッシャースーパーブルーム
- 50g: 990円
- 限定発売 汗をかいたら2秒*1でリフレッシュする、炎天下の必需品。 サボテン*2由来美容液成分配合で、髪とからだをうるおいながらリフレッシュできる瞬間爽快サラサラスプレーです。べたつきを抑える皮脂吸着パウダー*3が、サッと洗い立てのようなふんわりサラサラな髪へと導きます。リフレッシュミスト・ヘアフレグランスとしても使える2WAY仕様です。 通勤・通学時間の涼しさをサポート!瞬間爽快サラサラスプレーに清涼成分を増量*4してバージョンUP。 白くパウダリーに清潔感をまとう月下美人(ナイトブルーミングセレウス)と、初夏のみずみずしい桃をあわせた香り。夜明けとともに現実を生きる皆様へ向けて、一度触れたら忘れられないような深く刻まれる香りに満たされた一晩だけの楽園の香りを、あふれるほどの白い花々で表現しました。 *1 塗布時間目安(自社調べ) *2 オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス(すべて保湿) *3 オクテニルコハク酸デンプンAl(吸着) *4 自社製品内比較
- アンド・ナイン
- 2026/4/10
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <50g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、コーンスターチ、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ果実エキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、アロエベラ葉エキス、グルコシルセラミド、水、グリチルリチン酸2K、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、グリセリン、α-グルカン、BG、メントール、ジメチコン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、チャ乾留液、ステアリン酸亜鉛、フェノキシエタノール、香料
ドライシャンプーランキング
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
+tmr プラストゥモロー ドライシャンプー (スムース) | オープン価格 |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 頭皮にシュッとひと吹きするだけで、スーッとすっきり | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー 2wayドライシャンプー | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 粉っぽさがなくて白浮きしないので使いやすい シャンプー後のようにスッキリした爽快感があります! 髪もふわふわ感が復活するのでベタつきもリセットできました | 詳細を見る | |
+tmr プラストゥモロー ドライシャンプー (モイスト) | オープン価格 |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | 香りが良く、ふわっと清潔が香るので、夏にすごく活躍するだろうなと思いました! | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る |