VDLのチークバーム、全5色を試してみました🤍 お肌の温度でとろけてしっとりとフィットするのに、ベタつかない質感で使いやすい😍✨ 01 バウンシングピーチ バーム 多幸感あふれる完熟桃肌になれる明るいピンクピーチ🍑 重ねるほど鮮やかに発色するので、好みの濃さに調節しやすいのもお気に入り🥰💕
VDLの新作ぷるツヤチークは重ね塗りしても軽やかにつるんと頬に柔らかな光があつまる✨ お肌の上でとろけるバームテクスチャーはしっとりするのにべたつきにくく、ベースメイクをキレイに維持したままフィット! ブルベ夏の私は特に白みのあるピンク系の04 ピンク サンド バームのカラーがお気に入り🫶🏻
その血色、少し冷ましたほうが美しい。 青みも血色も、少しだけ温度を下げて。 透明感と雰囲気で魅せたい日に選ぶ6色。 彩度低めだけど、透明感は濁らせない、そんな低温チークを集めました🖤
白み系カラーが全5色あってパーソナルカラー別選べる✨️ 指で直接塗ってもムラになりにくかったからバームチーク初心者さんにもおすすめ❤︎ VDL(ヴィ・ディー・エル)チークステインブラッシャー バーム ¥2,310(税込参考価格)
頬を明るくとろけるようなぷるツヤチークバーム 重ね塗りしても軽くて血色感が頬に広がる 体温と共にとろけて肌にピタッと密着するツヤ感のあるバームチークで、発色がちょうど良くて自然な血色感に仕上げてくれたよ◎ VDLのパウダーチークも大好きなんだけど、最近ツヤ肌にハマってるからこれ使いまくる!!!
- 6日前
シアー感あるクリームテクスチャーで明るさをプラスしてくれるチークバーム! ぽよんは韓国語で白みたっぷりのパステルカラーを表現した言葉らしい! パーソナルカラーにとらわれず使える5つのカラーで、フレッシュなピーチカラーから落ち着いたミュートトーンまで展開されているよ💫⭐︎ イキイキとした完熟桃類に仕上げるピンクピーチカラー、香ばしさをひとさじ加えたピーチブラウンカラーなど多彩なカラーが魅力!
全色白みの“ぽよん”チークが可愛すぎ…! 韓国で大バズり中のキーワード「뽀용(ぽよん)」って知ってる?🥺 白みたっぷりのパステルカラーのことで頬に乗せると圧倒的な多幸感とピュアな血色感をプラスしてくれます…💖 とろけるようなクリームテクスチャーで頬を明るく(ぽよん)Glow-on。お肌の温度でなめらかにフィットして重ね塗りしても軽やかにつるんと仕上がる✨️ バーム特有のベタつき感もなくて指でぽんぽんと軽く叩き込むとベースメイクをキレイに維持したまま薄く均等になじむのが優秀すぎる…!
ツヤ肌チークの必需品🥹🙌 ツヤは消したくない、乾燥もしたくない、濡れツヤ大好き勢におすすめのチーク!!!!! 内側から湧き溢れるような透明感とシアーな発色、艶。濡れツヤな色っぽ血色はこれでつくれる!! #湯上りチーク #ほろ酔いチーク #バブみチーク #チークおすすめ #新作コスメ #新作 #VDL #チークステインブラッシャーバーム
ぽよん、と広がる可憐なパステルカラー。 VDLの新作 チークステイン ブラッシャーバーム は しっとりなめらかなのにつけると軽やかなテクスチャーです。 上品で可愛い透明感とツヤ感を演出してくれます。Qoo10 メガ割期間中はお得に買えますー! パーソナルカラーに合わせて選べるようになっています。どのカラーも透け感のある発色で薄く付けられます。
とろけるように明るく広がる新しい뽀용(ぽよん)チークバームが新登場❤️❤️ 定番のパウダーチークも、最近出たリキッドチークも大好きだけど、バームも出るとは😍 質感的にパウダーとリキッドのイイトコ取りのような感じで、肌の色を捉えすぎず色と光の効果で良い感じの透けツヤに✨ チークの色がかわいいのはもちろんだけど、同じ色のチークを使ったとしてもアイメイクやリップを変えることで見え方や雰囲気が変わりそう😳💕
ぽよんチークが可愛すぎた💖 フレッシュな明るいピーチカラーから落ち着いたミュートカラーまで! ベタつきのない、シアー感のあるクリームテクスチャーが肌の温度でとろけて、ぷるっと密着🫶🏻 イエベの私は02 が1番のお気に入りでした🫶🏻 韓国語で白みたっぷりのパステルカラーを表現した言葉!
じゅわっと発色💗 ぽよんバームチークがかわいすぎた️♡ 指でとるとじゅわっとなめらかにとろけるバームタイプのチーク。 ツヤ感がありつつふんわり血色感っぽく仕上がる感じがめちゃくちゃ好み🫶🏻 全5色展開でパーソナルカラーに合わせて選びやすいのも推しポイント!
韓国っぽいぽよんチークで人気のあのチークのバームタイプが登場🪄⊹ ふわっと白みを感じるパステル発色で、内側からじゅわっと血色感を演出してくれるのが可愛すぎた…🥺 頬がほんのり染まったみたいな韓国っぽいメイクに仕上がるのも可愛くてお気に入り🪄⊹ どのカラーも頬がほんのり染まる感じで、テクいらずで綺麗に仕上がるよ⋆˙⟡
VDLの新作チークとんでもなく可愛い🥹💕 バームテクスチャーが体温でとろけ、しっとりツヤんとした頬に仕上がるチーク🐰💓重ねてもヨレずに密着するの✨ 使いやすい5色展開で、どのカラーも透明感があって可愛い💖私のお気に入りは뽀용(ぽよん)と可愛いミルクベリーカラーの04🫶🏻 体温でとろけるシアーなクリームテクスチャー。重ねても透明感のある柔らかな血色感で、ヨレずにぷるっと密着‼︎しっとり感がありつつ、ベタつかないから毎日メイクで使いやすい♡
シアー感のあるクリームテクスチャーが肌に密着して明るく透明感のある頬に☁️ パーソナルカラー関係なく使える白みたっぷりのパステルカラーの5色展開🎨 イキイキとした完熟桃頬に仕上げるピンクピーチカラー🍑
肌の温度でとろける Melt to glowテクスチャーで透き通ったような光沢感を与える高密着タイプ チークバームだけどムラにならずレイヤリングしやすい◎ 5月新発売のVDLのクリームチーク全5色を比較♪
じゅわっと血色感が可愛すぎる…💕 5月1日発売のVDLの新作が可愛すぎる😫🤍✨ パーソナルカラー別にまとめたからぜひお買い物の参考にしてね₍ . ̫. ₎◞🪄 自分磨き頑張る美容オタクOLが今バズってる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
VDLの뽀용(ぽよん)チークからバームタイプが発売🎀💕 シアー感あるクリームテクスチャー 明るさをプラスしたいところにトントンと塗るだけ🌷 お気に入りは04 ピンク サンド バーム💕 甘い青みピンクがかわいい🌷 完熟ベリーにミルクを一滴たらしたような뽀용(ぽよん)ミルクベリー ふわっと儚い透明感のある青みピンク
下地、アイシャドウ、リキッドチークを愛用していてどれもシンプルでかさばらない薄いパケ。しかも、中身と外パケの色がリンクしてるからパッとピックできる✨ ぽよんとは韓国語で「白みたっぷりのパステルカラーを表現した言葉」まさにそんな白みパステルカラーが揃っています! 自分に合うカラーが見つかる🩵🩷濃度も調節しやすいので使いやすいです!
VDLの人気チークがバームタイプになって新登場🆕 体温でとろけるクリームテクスチャー✨ 重ねても透明感のある #ぷるツヤチークバームで、뽀用(ぽよん)とした血色感が簡単に出せたよ💓 ツヤのあるシアーな仕上がりと可愛すぎるカラーで毎日つい手に取っちゃう🥹🩷 ディープ秋冬の私のお気に入りは、02ソフトトフィーバームと05ペールフィグバームです🫶 02ソフトトフィーバーム★秋ミュート for Autumn,Mute,Deep ピーチをじっくり煮つめ、香ばしさをひとさじ加えたピーチブラウンカラー
シアーなクリームバームがじゅわっととろけて、 頬に“ぷるツヤ”な透明感をON✨ まさにその名前通り、ふわっとやわらかい血色感が可愛すぎる…! 全体的に白み感のあるカラーだから、ふわっと透明感を盛りたい人にすごくおすすめ🥹✨
頬を明るく 뽀용(ぽよん)Glow-on, とろけるように明るく広がるぷるツヤチークです💗 クリームテクスチャーでお肌の凹凸を埋めるようにフィットし、お肌の温度でとろけます💞 色味もどれも可愛くて透き通った光沢感のある感じが素敵でした🥰
白みたっぷりのパステルカラーを表現する“뽀用(ぽよん)”から生まれたぷるツヤチークが可愛いすぎる...💞 シアー感のあるクリームテクスチャーで頬に自然な明るさをプラスしたい部分に뽀용🎀 高密着ぷるツヤバーム処方されてるよ!しっとり感はあるのにベタつきにくくベースメイクの上からでも使いやすいの🎀
うるちゅやな水光感チークが頬の明るさをプラス。パーソナルカラーを選ばない뽀용(ぽよん)チークです。 カラバリは白みのある色味を中心とした5色。01バウンシングピーチバーム★ブライトスプリングイキイキとした完熟桃頬に仕上げるピンクピーチカラー 薄く均一に伸びるクリームテクスチャで、ベースメイクを崩さずに塗りやすかったです!
VDLのバームタイプの新作チーク🫶 'ぽよん'って言葉は、VDLのチークで知った気がします。 全5色展開 01バウンシングピーチバーム ★ブライトスプリング イキイキとした完熟桃頬に仕上げるピンクピーチカラー🍑あたたかい色味でかわいい! 指で触るととろけるようなバームテクスチャーで、みずみずしいツヤ感を演出🪄
お肌の温度でとろけるような Melt to glowテクスチャーで、しっとりなじむのにベタつかない優秀なチークバーム💗 光を集めて暖かさを包み込むような綺麗な血色感が頬に広がり、好みの濃さに合わせてレイヤリングもしやすい🙆♀️ フレッシュなピーチカラーから落ち着いたミュートトーンまで、パーソナルカラーにとらわれず使いやすい明るいカラー展開🥳
頬を明るくぽよん、 とろけるように広がるぷるツヤチーク 光を味方につける新作のバームチークが登場したよ✨ 指先で触れるとじゅわっととろけるのに、頬にのせるとベタつかずに密着。 「ぽよん」とした白みカラーが、お疲れ顔を一瞬でピュアな印象に変えてくれるの。
新作はシアー感のあるクリームテクスチャーのチーク! ベースメイクを維持したまま頬にツヤを足してくれる! 薄く軽く頬にフィット✨ ツヤ感も色味もかわいくてとてもよかっ꒰ ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ꒱ 💗
なめらかでとろけるようなテクスチャー! 指でそっと触るだけでしっかり発色🙌✨ この綺麗なツヤ感‼️✨ ファンデが剥げたりすることもなかったよ◎ わたしのおすすめは02なんだよね🧸🏷 茶色みが強くてブラウンメイクにピッタリ✨️
このぽよん感、可愛すぎない…🥹? VDL チークステイン ブラッシャーバーム 5月1日に発売されたばかり❣️ 白みをまとったような“ぽよん”カラーで、頬にのせるとふんわり明るい印象に😌 バームタイプだから指でとるとやわらかくて、肌の上でとろけるようになじむ感じ。しっとり感はあるのに、べたつきにくくて重ねても重たく見えにくいのがよかった◎ 私のお気に入りは03 バニラクリームバーム💗 やわらかいミルキーコーラルで、自然な血色感を足したい日に使いやすいカラー。
完熟桃のような頬がつくれる🍑 ピーチをじっくり煮詰めたようなピーチブラウンカラー🍑🤎 透明感をあげてくれるチーク♪肌温度でとろけるように馴染みムラなくピタッと密着(^^)♡
- 1日前
全5色の中でイキイキとした完熟桃頬に仕上げるピンクピーチカラーが魅力的です。 なめらかなバームテクスチャーで、調節がしやすく濃く付きにくいと感じました。 私はくすみや深みがある色が好みなので、ほのかに深みがある02ソフト トフィー バームがお気に入りです。
じゅわっとにじむようなツヤ感と、しっとりなめらかなバーム質感が可愛いチーク💗 ぽよんとした血色感*で、ナチュラルなのに盛れる仕上がりに◎ 🤍01 バウンシング ピーチ バーム ★ブライトスプリング いきいきとした完熟ピーチみたいなピンクピーチカラー 🧡03 バニラ クリーム バーム ★ニュートラル〜イエベ春 やわらかく甘めな印象のミルキーコーラルカラー
シアー感あるクリームテクスチャーで明るさをプラスしたいところにトントンと頬を明るくツヤをオン クリームのようなツヤバームテクスチャーで、お肌の凹凸を埋めるようにフィット バーム系のチークは、ベースが剥がれやすいイメージだったけど、本当にツヤと色を足しただけでメイクも綺麗だった!
とろけるように広がる“ぽよんGlow-on”チークが新発売! 🤍 シアーなクリームテクスチャー 重ねても軽やか&透明感のある血色感を演出 🤍 高密着 ぷるツヤバーム お肌の温度でとろけてムラなくフィット◎
じわっと体温でとろけるチークバーム♡ 全5色 01: バウンシングピーチバーム 02: ソフトトフィーバーム 03: バニラクリームバーム 04: ピンクサンドバーム 05: ペール フィグ バーム ムラなくついて重ね付けしても綺麗♡ 頬にツヤも与えてくれる~🌷 化粧直しにもぴったり、ミラー付きケースも嬉しい🪞 ̖́-
じゅわっと色付くツヤほっぺに🧏♀️🎀 VDLの『チークステイン ブラッシャー バーム』は、ミルキーな発色が可愛いクリームチーク🍼💞 体温でとろけるバームテクスチャーで、重ねてもムラになりにくい◎ フレッシュなピーチカラーから落ち着いたトーンまで、パーソナルカラーにとらわれず使える色展開なのも魅力✨
ぽよんチークと呼ばれているVDLのチークシリーズ✨️ 뽀용(ぽよん)というのは韓国語で白みたっぷりのパステルカラーを表現した言葉なんだそうです。 広げやすいテクスチャーのバームタイプなのに、ベタつかないところがお気に入り! ふんわり、でもツヤのある仕上がりが好きな方にとてもおすすめです。
VDLで人気の '뽀用(ぽよん)チーク' から、バームタイプが新登場💗 シアー感のあるクリームテクスチャーで、とろけるようになじみます✨ フレッシュなピーチカラーから落ち着いたミュートトーンまで、カラーは全5色展開🎨
とろけるようなテクスチャーのバーム 塗るとつやんつやんになる✨ 重ね塗りしても重くならず 透き通った光沢感でお肌が綺麗に見える気がした♡ 全5色ぜーんぶ可愛くて迷っちゃう! イエベ春的には03が推しだけどどれを塗っても浮かずに馴染んだからその日の気分で使い分けてます♪
VDLといえば人気の뽀用(ぽよん)チーク♡ なんとバームタイプのぷるツヤチークが新登場! パーソナルカラーにとらわれず使える5つのカラー! フレッシュなピーチカラーから落ち着いたミュートトーンまで明るいカラー展開🩷 みずみずしいけどべたつかないし、色もちもよかった👍❣️
韓国で今トレンドの「ぽよん(뽀용)顔」になれる白みパステルカラーのバームチークなの🤍 Melt to Glowテクスチャーでじゅわっととろけるのにしっかり密着してヨレにくい☺️✨ Qoo10でもチェックできるから、メガポやメガ割の候補に絶対入れておいて!🥳
先日韓国行ったときに買ったバームチークと前にメガ割で買ったリキッドチークをスウォッチしたよ リキッドは1ポンでもしっかりつくので、色味の調節が楽なのはバーム 色味はどれもかわいいし、ファンデを塗ってからチークでもベースのヨレは感じなかった。
肌の温度でとろけるテクスチャーでしっとりするのにべたつかず、ベースメイクをキレイに維持したまま肌の凸凹を埋めるようにフィットしてくれる! 透き通った光沢感だからベタつきに見えない上品なツヤ感なのがポイント👶🏻🪽 ふんわりやわらかい白みピンクのカラバリ。自分に似合うカラーがきっと見つかるはず🩰
多幸感メイクや中顔面短縮メイクにピッタリ🍑 今年5月に発売されたVDL新作・チークステインブラッシャーバーム! とろけるような質感で肌なじみのいいカラーとナチュラルなツヤ感。透け感があるので付けすぎて失敗!みたいなことにもなりにくい◎ 他のカラーと重ね使いもよかったです。涙袋にもちょっと足すとかわいいかも!
ぽわほわ発色が可愛い૮꒰ ྀི >⸝⸝⸝< ྀི꒱ა VDLの大人気チークからバームタイプ出た💝 つやつや明るく白みたっぷりぷるツヤチーク☁️さらにお肌の凹凸を埋めるようにフィット⋆˚𝜗𝜚˚⋆ フレッシュからミュートまでメイクの幅が広がるカラバリ₍⑅ᐢ..ᐢ₎
とろけるようになじむシアーなクリームテクスチャーで、じゅわっと透ける #ぷるツヤチーク ✨ ベタつきにくい高密着バーム ✔︎ ベースを崩しにくく均一フィット 白み感のある“뽀用(ぽよん)”カラーが可愛い ✔︎ パーソナルカラー問わず使いやすい5色展開
体温でじゅわりとろけるグロウ質感でしっとりするのにベタつきにくい⟡.·*. 自然なぷるツヤほっぺになれるのが好き👏🏻 シアーな発色で自分好みの濃さに合わせてレイヤリングしやすいよー🙌🏻 ふわっと血色感が広がる白みたっぷりのパステルカラーが可愛くて、フレッシュなピーチカラーから落ち着いたミュートトーンまで選べるカラバリ☝🏻 ͗ ͗
大人気VDLから5/1にツヤチークバームが新登場🙌🏻💕 ミルキーな色味とシアー感のあるクリームテクスチャーでじゅわっと色付くツヤツヤ頬に🫧 前5色展開でどの色も可愛すぎる♡ ぜひチェックしてみてね☝🏻🎀
シアーなクリームチークで、指でぽんぽん塗るだけで綺麗なぷるツヤチークに。 白みのあるパステルカラーがかわいすぎる🩰🤍 イエベ春の私は01.02推し🌷
商品詳細情報VDL VDL チークステイン ブラッシャー バーム
- VDL(ヴィディーエル)
- 2,310円
- 01 バウンシング ピーチ バーム
- 02 ソフト トフィー バーム
- 03 バニラ クリーム バーム
- 04 ピンク サンド バーム
- 05 ペール フィグ バーム
- Point1 頬を明るく뽀용(ぽよん)Glow-on, とろけるように明るく広がる#ぷるツヤチーク 軽やかにつるんと、光に満ちた暖かさを包み込むような透明血色感が頬に広がる 頬に柔らかな光あつまる뽀용(ぽよん)ぷるツヤチーク Point2 クリームテクスチャーでお肌の凹凸を埋めながらフィット #高密着ぷるツヤバーム お肌の温度でとろける Melt to glowテクスチャーでしっとりするのにべたつかず、 ベースメイクをキレイに維持したまま薄く軽くフィット 透き通った光沢感を与える高密着タイプのチークバーム Point3 パーソナルカラーにとらわれず使える5つのカラー フレッシュなピーチカラーから落ち着いたミュートトーンまで、 重ね塗りするほど鮮明な透明カラーが演出されるテクスチャーで、 指先からふんわり広がる明るいカラー
- エフエムジー & ミッション
- 2026/5/1
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
ジェル・クリームチークランキング
Dior バックステージ ロージー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第1位 | スルスル〜っとなめらかに伸びて 内側からじゅわっとにじむようなツヤ感がとにかくキレイ🫶 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU コンプレクション フェイス カラー | 4,950円 |
| クリームチークランキング第2位 | 薄く軽やかに伸びてムラ付きしにくい質感の良さはさすが。 | 詳細を見る | |
Dior バックステージ グラッシー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第3位 | 詳細を見る | ||
shu uemura スカルプト クレヨン | 5,500円(編集部調べ) |
| クリームチークランキング第4位 | 詳細を見る | ||
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第6位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
Laka サンシールドグローイーチーク |
| クリームチークランキング第7位 | スティック型で体温でとろけるような質感で SPF50+PA++++なのも魅力ポイント! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第8位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 1,650円 |
| クリームチークランキング第9位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
lilybyred ラヴ ビーム チークバーム | 1,430円 |
| クリームチークランキング第10位 | 頬に乗せて広げるとじゅわっと透け感のある可愛い感じに♡ | 詳細を見る |