グローバル累計450万個販売実績!『ソウル1988レチナール発酵米クリーム』リポソームレチナール1%配合✨ レチナール初心者さんにおすすめ!シワ、くすみ、肌キメなどエイジングサインを総合ケア♡ 進化型ビタミンAでより早く効果的なシワケア♡レチナール×スピキュールでコラーゲン生成!
もっと見るK-SECRETソウル1988 レチナール発酵米クリームのクチコミ(7ページ目)

K-SECRET「SEOUL 1988」は、韓国の伝統由来成分と皮膚科学を融合したダーマスキンケアブランドです。特にレチナールラインは、グローバル累計280万個以上販売のベストセラーシリーズとなっているそうだからチェックしてみてね! 私は夜のスキンケアに使っています。化粧水で整えた後にはじめは少量で試したよ。どのアイテムも香りはほとんどなく、肌にスッと伸びます。 毛穴や乾燥シワが気になるからしっかりケアしたいです!
韓国の伝統美容成分「黒参」を配合。肌ダメージを防ぎながら保護し、高い抗酸化力でハリのある健やかな肌へ導く。 レチナール×スピキュールでハリ・コラーゲン生成を強力サポート!黒米エキス+ナイアシンアミドでクリアなツヤ肌へ。 目元のハリ不足やくすみに集中アプローチ。発酵成分がうるおいを与え、透明感のある目元に。
攻めるのに、やさしい。 韓方×発酵で叶える大人のためのレチナールケア✨ レチナール(ビタミンA)をベースに、発酵成分を掛け合わせることで刺激感を抑えながら、しっかり実感🤍 ソウル1988の伝統×現代皮膚科学から生まれたダーマスキンケアブランド。韓国伝統成分とサイエンスを融合し、グローバルでも注目されているシリーズ✨
レチノールラインは、グローバル累計280万個以上販売した大人気商品【SEOUL1988 シリーズ】 強いアルコール不使用だから、アルコールに敏感な人にもつかいやすい✨ アイクリームよりこっくりなテクスチャーなのに、のびがよく馴染みが早い微細スピキュールって言ってもチクチク感は全然感じないよ
グローバル累計450万個以上売れてるらしい…! 伝統由来成分×皮膚科学のダーマスキンケアブランドで、レチナールラインが人気みたい🧪🤍 特に夜のスキンケアに取り入れると翌朝の肌がなめらかに感じて、「ちゃんとケアしてる感」出るのが好きだった✨
レチナール配合のK-SECRETのSEOUL1988シリーズを使ってみました✨✨ リポソームレチナール1%配合でマイルドな使い心地だから初心者さんにもおすすめ! レチナールリポソーム4%配合のアイクリーム。アイクリームだけど目元以外の気になる部分にも色々使えます。
グローバル累計450万個販売『SEOUL1988 レチナールラインシリーズ』 “レチナール”は従来のレチノールと比べて最大11倍の凄さ✨ 暑い季節でもベタつきのないしっとりした使用感で、ライン使いするとお肌がなめらかになってツヤ感アップ♡
K-SECRET「SEOUL 1988」は、韓国の伝統由来成分と皮膚科学を融合したダーマスキンケアブランド🇰🇷 特にレチナールラインは、グローバル累計販売実績が450万個もある人気シリーズなんだとか👏 レチナール配合なのに使い心地がかなりやさしめなところ◎テクスチャーもこっくりしすぎなくて取り入れやすかった🌙 アイクリームは気になる目元に使いやすいテクスチャで、密着してくれる感じだから集中ケアにぴったり✨
K-SECRET「SEOUL 1988」は、韓国の伝統由来成分と皮膚科学を融合したダーマスキンケアブランドで、特にレチナールラインはグローバル累計450万個以上販売の人気シリーズ ✔︎レチナールはビタミンAの一種で、シワ・たるみの改善・ターンオーバーの促進・ニキビケア・エイジングケア効果あり 肌のターンオーバーが加速した(?)のか肌がひと皮剥けたような毛穴が気にならないつるん感ハリ感透明感に感動✨✨
もっと見る![うに[フォロバ100]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/2026-01-06-1714091b3e9f19b2e64545cf.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
韓国の伝統由来成分と皮膚科学を融合したダーマスキンケアブランド❣️ 特にレチナールラインは、グローバル累計280万個以上販売のベストセラーシリーズ🥰 次世代ビタミンA「レチナール」配合💕 ハリ・毛穴・くすみをケアし、弾むようなツヤ肌へ✨
K-SECRET 「SEOUL 1988」は韓国の伝統由来成分と皮膚科学を融合したダーマスキンケアブランド💡 レチナールラインはグローバル累計280万個以上販売のベストセラーシリーズ✨ レチナール発酵ライスクリームはハリ不足やキメの乱れにアプローチしてくれて弾むようなツヤ肌にしてくれます💡
グローバル累計450万個の実力派 本気のエイジングケアを始めたい方、大注目のレチナールライン✨ 悩みに合わせて濃度を選べるのが嬉しい!レチナール由来の自然なイエローカラーは、濃度によって濃さが違うんです😳 刺激が気になりにくく、毎日のスキンケアにすんなり取り入れられることができました◎
グローバル累計450万個を販売している人気シリーズ✨ レチナールを中心に、濃度やアイテムによって選べるのが特徴。 レチナール初心者にも取り入れやすいクリーム。 SPF50+ PA++++で、毎日のUVケアに。
レチナール系って刺激強そうなイメージあったけど、実際は思ってたよりマイルドで普通に取り入れやすい感じ🙂 夜のベースにソウル1988 レチナール 黒参セラム🌙 これは一番バランス良くて、重すぎずスッと入る感じで使いやすい。 全体的に感じたのは、どれもテクスチャが重すぎないからレイヤリングしやすいってこと🧴
韓国の伝統原料🌾と高機能ダーマ成分🧪の融合 グローバル累計450万個販売の実績👀 どの製品もなめらかな塗り心地で低刺激✨美容針入りのアドバンスドショットだけはちょこっとピリっときたけど クリームめっちゃ滑らかで塗りやすい~ポンプ式なのも良い!レチナール濃度1%で刺激感もなかったので初心者さんにもオススメ*ˊᵕˋ*
ソウル1988レチナールライン、4つのアイテムを紹介します✍️🪽 肌のキメ、トーンアップ、ターンオーバー促進など、幅広いケアが期待できるといわれています。 グローバル累計450万個販売されているみんなの支持率が多い商品たちで安心して使えた🐰👑🩵
グローバル累計450万個販売という実績にも納得の毎日のナイトケアが楽しみになるシリーズ🤍 まずは黒参セラムで肌を整えた後、レチナール ショットを気になる部分を中心になじませています✨ レチナールアイテムは夜のスキンケアルーティンに取り入れるのがおすすめ🌙
グローバル累計450万個販売実績🏆 K-SECRET ソウル 1988レチナール レチナール発酵米クリーム レチナール*¹×バクチオール×ビタミンC/E配合 うるおい補給しながら、キメ・ハリ感をサポート発酵エキスでなめらか肌へ 低刺激設計&フリー処方
グローバル累計450万個の販売実績👑 K-SECRET様の「SEOUL1988 レチナールライン」🌙✨ 従来のレチノールより、素早くアプローチできると言われているエイジングケア成分。短期間で肌のキメ・トーン・ハリ感ケアが期待できる❕ 最大11倍速くアプローチすると言われていて、私も気になっていました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
グローバル累積450万個販売実績のある、最近話題のK-SECRETのレチナールライン知ってる🥺? レチナールはビタミンAの一種で、同じビタミンAのレチノールよりすばやくなじむと言われているエイジングケア成分😳✨.ᐟ.ᐟ 肌をなめらかに整え、ハリ感のある肌印象へ導いてくれるアイテムだよ🤍
K-SECRET「SEOUL 1988」は、韓国の伝統由来成分と皮膚科学を融合したダーマスキンケアブランド🌿 特にレチナールラインは、グローバル累計280万個以上販売のベストセラーシリーズ! レチナール発酵米 クリームから少しずつつかってみてる☺️翌朝の肌のつるん感が😍いい感じ〜! 刺激を抑えながらケアしたい人🙋♀️ レチナールをサンドイッチする方法
K-SECRET「SEOUL 1988」は、韓国の伝統由来成分と皮膚科学を融合したダーマスキンケアブランドで、特にレチナールラインは、グローバル累計280万個以上販売のベストセラーシリーズなんだって✨ レチナールって刺激が強いイメージだけど全体的に本当に滑らかで私はピリッと感も少なく使えたよ☺️ 毛穴・シワケアで探してる方は是非チェックしてみてね💕
夜のスキンケアに革命🪄ྀི 優しさを配慮し安定的に浸透するリポソームレチナール🫶🏻´‐ 敏感肌も使える優しい設計🫶🏻´‐ 着色料不使用💛🫧 グローバル累計𝟰𝟱𝟬万個も販売した信頼の実績🌎⏦゚ 従来のレチノールと比べて最大𝟭𝟭倍も速く作用するの😳.ᐟ
韓国スキンケアブランド「K-SECRET」 SEOUL 1988のレチナール4種類を使いました🤍 グローバル累計450万個販売実績のあるこのアイテムです。 アイクリームはレチナール4%なので、手の甲に塗っただけでもあ、ちょっと強いかも?って感じました。 短期間でも肌のキメ・トーン・シワにアプローチするので、肌管理に力を入れたい時は導入したいなと思うアイテムでした💫
グローバル累計450万個販売! 日本でも最近美容好きの間でじわじわ話題になってきてるのがK-SECRET SOUL1998 レチナールライン✨ 従来のレチノールと比べて最大11倍速く作用するエイジングケア成分なんだそう😳 個人的には2%の黒参セラムと4%の発酵豆アイクリームがすごく好き!
SEOUL 1988は、韓国の伝統由来成分と皮膚科学を融合したダーマスキンケアブランド☀️ 特にレチナールラインは、グローバル累計450万個以上販売のベストセラーシリーズ🤭 レチナールラインはシワケアや、エイジングケアに効果的で、くすんだ肌を明るくしてくれる♡ レチナールはレチノールより11倍も速くお肌に働きかけてくれる♡ 短期間で変化を実感できるの嬉しい🎶
グローバル累計450万個販売実績!! ソウル1988のレチナールライン! レチナールとは、レチノイン酸へと変換される過程にあるビタミンA(レチノイド)の一種で、従来のレチノールと比べて最大11倍速く作用するエイジングケア成分! リポソーム技術により安定化されたレチナールが肌への浸透力を高め、刺激を最小限に抑えられているから、敏感肌さんでも使いやすい!
韓国の伝統由来成分と皮膚科学を融合したダーマスキンケアブランド。グローバル累計450万個販売突破‼️ レチナールリポソーム配合で、通常のレチナールと比べて約11倍ものスピードで、肌のキメやターンオーバー、透明感を出し、くすみをケアしてくれます✨️ なめらかなテクスチャーで伸びがよく使いやすかったです!
グローバル累計450万個突破*の人気シリーズ🌏 KSECRETのレチナールシリーズ“ソウル1988”を使ってみた🇰🇷 レチナール初心者さんから上級者まで使える4種類🚩 個人的には黒参セラムの、つるっとなめらかな使用感がお気に入り💫
レチナールは、ビタミンA(レチノイド)の一種で、いま取り入れたい注目の成分😳 KSECRETのラインは、レチナールをリポソーム化しているそうで、使い心地に配慮された処方です! グローバル累計450万個販売*の実績も!
レチナールの配合量が違うクリームやセラムのシリーズ。濃度によって黄色の濃さが違って、肌悩みや肌状態によって使い分けるよ✨ レチナールは夜の使用がおすすめ! 低濃度があるから初めてのエイジングケア*にもいいし、高濃度もあるから攻めたい人にも😊 最初は配合量の少ないものから少量使って、少しずつならすかのがポイント!
レチノールじゃなくて、レチ【ナ】ール!?K-SECRET(@ksecret_jp)様よりSEOUL1988レチナールラインから4点いただきました🌿グローバル累計450万個以上販売してるベストセラー商品!私みたいに毛穴に悩んでる人にもおすすめ🥹#pr#KSECRET#ソウル1988#レチナール#毛穴ケア#韓国スキンケア
従来のレチノールと比べて最大11倍速く作用する"レチナール"。リポソーム技術により安定化され、肌への浸透力も🆙◎ 肌キメ・ハリ・シワケアなどに✨ 詳細は画像をご覧いただけると嬉しいです🙇
グローバル累計450万個販売! ソウル1998のレチナールライン💡 レチナールの割合が分かれていて自分に合ったものを選べる! 私はアイクリームが好き🫶🏻 夜のスキンケアに取り入れて毛穴ケアしよ🫧 朝に使うと紫外線吸収しやすくなっちゃうから、夜に使ってね🌙
グローバル販売数累計450万個突破‼️ 使い続けたくなるなめらかさ🥹✨ レチノール系苦手意識あったけど、これは毎日使いやすい感じ◎ 肌強い方はライン使いしたらめちゃくちゃふっくら肌になると思う
グローバル累計450万個販売実績🌟 最近話題のレチナール配合スキンケア🫶🏻 負担は抑えつつ、弾力を満たしてくれる🤍 どれも密着感・浸透感がすごくて、肌のハリがアップする感じ🙂↕️💖 初レチナールにも◎
グローバル累計450万個販売⟡.· ソウル1988のレチナールシリーズ、レチナール配合なのに使い心地が優しめで、保湿感もしっかり◎ 特に黒参セラムはツヤ感、発酵米クリームはもちっと感が好き♡ 攻めケアしたいけど乾燥も気になる人におすすめ。
グローバル累計450万個販売👀 異なる濃度のレチナールリポソーム配合、初心者〜上級者まで選びやすいのも魅力💘 普段エリクシール使ってる私も使いやすかった!
グローバル累計450万個の販売実績のSEOUL1988シリーズ🎁 レチノールの約11倍のスピードで作用!より早く、優しくアプローチ 濃度が濃いほどイエローも濃い
グローバル累計450万個の販売実績のあるレチナールたちをいただきました✨ レチナール初心者のわたしにも使いやすかったです💓 今年はこれを使って毛穴ケアがんばるんだ〜!!
エイジングケア成分のレチナール配合でハリ不足、キメの乱れ、シワ、毛穴、乾燥等が気になってる方にオススメです🌟 レチナールショットとアイクリームにはスピキュールが配合されているので角質層の奥まで浸透をサポートしてくれます✨️ 2週間使用してみて手触りが顔も首もツルツルになりました!ハリ感も少し出てきたように思います😊
レチナールをしっかり感じられる使用感で夜のスキンケアに取り入れて愛用しています💕 #KSECRET 様から #ソウル1988 #レチナール シリーズの発酵ライスクリーム、ブラックジンセンセラム、発酵豆アイクリーム、アドバンスドレチナールショットをご提供いただきました✨️ #毛穴ケア #韓国スキンケア
K-SECRET ソウル 1988 レチナールラインのご紹介です♡♡ ✔︎ アドバンスド レチナール ショット ✔︎ 発酵豆アイクリーム ✔︎ 発酵米クリーム ✔︎ 黒参セラムを頂きました! レチナールは、よりレチノイン酸に近いから、レチノールよりも肌への効果が早く、効果が高い! 特にセラムの使用感が好きです ベタつきにくくて、肌なじみも良かったです
レチナールのリポソーム化で浸透力高め ⚫︎刺激感を抑えた処方設計で使いやすい ⚫︎初心者〜上級者まで濃度で選びやすい 使用感はみずみずしく伸びがいいのに、肌にぴたっと密着する感じでした。レチナール特有の刺激感はかなりマイルドに感じて、乾燥肌でも取り入れやすそうでした。 クリームなので重たいかなと思ったのですが意外と軽めで、水分感のあるなめらかなテクスチャー。伸びがかなり良くてベタつきにくく重たさを感じにくかったです。
レチナールは、レチノイン酸へと変換される過程にあるビタミンA(レチノイド)の一種。従来のレチノールと比べて最大11倍速く作用するエイジングケア成分で、短期間でも肌のキメ・トーン・シワ改善に役立つ。 レチナールは紫外線に弱い成分だから夜のスキンケアで使うのがおすすめ! 使い始めの時は、A反応で翌朝に赤みと白ニキビがポツポツできてた!でも、保湿力の高いクリームでしっかり保湿したらすぐに落ち着いた💫
レチナールって…? レチノールより最大11倍早く作用するエイジングケア成分!!短期間でキメ、トーン、シワ改善に役立ってくれる✨ 肌への浸透力を高めながら刺激を抑えたエイジングケア✨ ハリのある健やかな肌へ導いてくれる!! 進化型ビタミンA「レチナールリポソーム12%」配合でより早く、効果的なシワケア✨
紫外線ケアなのに、スキンケアみたいな使い心地 松芽エキス×セラミド配合の日焼け止めで、UVケアをしながら肌のうるおいもサポートしてくれる優秀アイテム🌞 97%のスネイルムチンが、肌にとろけるように密着 スネイルムチン97%配合+コメ由来成分のW保湿エッセンス。重ねてもベタつかず、毎日のスキンケアに無理なく取り入れられる使いやすさが魅力✨ 敏感肌にも使いやすいマイルドな処方 テクスチャーが軽くてスーッとなじむので、日焼け止め特有のベタつきが苦手な私でも朝のケアに取り入れやすかった☀️
高濃度レチナールリポソーム12%配合でハリ感・なめらかさにアプローチする美容液 レチナールはビタミンAの一種でレチノールより一歩進んだ成分といわれていて ライン使いで✔黒参セラム → 抗酸化ケア ✔発酵米クリーム → ハリ・弾力ケア ✔アイクリーム → 目元の印象ケアまでまとめてできるのもよかった
レチノール初体験、刺激が心配な方におすすめ こちらも低刺激で、セラムとクリームの間のようなテクスチャー 目元のシワを何とかしたい、本気でシワケアしたい方におすすめ レチノール愛好家さん、より高いケアをお求めの方におすすめ 成分にも、かなりのこだわりがあり、どれもレチノールの上位段階のレチナール使用
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第90位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第117位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第103位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第109位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第116位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第119位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |