やわらか&もっちりの新感覚テクスチャーチーク🤍 コンパクトなのにシリコンパフ付きで手を汚さず、持ち運びにも便利✨ 肌にぴたっと密着して、パウダーチークのようにふわっとした仕上がりが続きます! Qoo10メガ割でお得に購入できます🪽
しっとり密着するジェリーベースにパウダーチークのふんわり感までプラス🥺🫶🏻 カラバリも8色展開で、毎日使えるデイリーカラーから、ポイントカラーまで。 手を汚さず、使えるシリコンパフがチークの中に格納されてるからいつでも衛生的に使うことができるよ💓
ふわっと発色なのにしっとり密着する新感覚チーク ⸝⋆ 肌にぴたっと密着する感じで時間が経っても使いやすい ♡ シリコン素材だからお手入れしやすいのもうれしいポイント ⸝⋆
BBIAがまた天才的なチークを発売した…👼🏻❣ クリームでもなくパウダーでもない、ほわんと可愛いほっぺがつくれる♡ 柔らかい雰囲気のメイクに🍼◞❤︎ 01 ミルクもちはマットハイライトやチーク下地として! 他のチークと組み合わせるとどんな色でもほわっとなじむ♥ 5/29(金)17時〜のQoo10メガ割でお得に購入できるからチェックして📣ˊ˗
新感覚BBIAのもちもちチークが可愛すぎる🤍 ぴたっと密着するジェリーベースで、パウダーチークのふんわりした仕上がりをしっかりキープ。 超コンパクトなのに2段構造になっていて、シリコンパフまで収納できちゃう🥹✨ Qoo10メガ割でお得にGETできるのでお見逃しなく…!🐰💞
もっちりふんわりカラーから焼きたてこんがりなカラーまで! 自分だけのもっちりほっぺを演出できちゃうチークになります😋 ふんわり密着テクスチャー →みずみずしいジェリーとふんわりパウダーの魅力を一つにしたもちもちチーク 色は全部で8色展開と豊富✨ 今回写真のメイクでは08あんこもち(こめかみ、フェイスライン)
BBIAのおもちみたいな柔らか&もっちりテクスチャーのもちもちチークが可愛すぎた!! しっとり密着するジェリーベースにパウダーチークのふんわり感までプラスすることで、時間が経ってもヨレにくく付けたての仕上がりをキープ!! 肌にピタッと密着して時間が経ってもヨレにくく、乾燥しにくいところも◎
ぴたっと密着×じゅわっと発色の新感覚チークが登場💖 みずみずしいジェリー&パウダーの良いとこ取りで、ベースメイクの浮きや乾燥による崩れが気になりにくい使用感✨ 専用のシリコンパフ!パフには珍しいむにむにのシリコン素材を使用しているから、チークを吸収しにくく、さっと拭き取れて衛生的🙆♀️ しっとりとしたジェリーベース。お肌に乗せるとふわっとパウダーチークのような質感なのに、しっとり感があって新感覚!
パウダー級のふんわり感 × 完璧な密着力 🤝 見た目はふんわり仕上がるのに、乾燥によるひび割れや化粧浮きが一切なし! これ、なんと専用のシリコンパフが付いてるの!手を汚さずに、外出先でもポンポンと手軽にお直しができちゃう優秀設計。 この大満足クオリティのチークが、今ならQoo10メガ割対象でとってもお得に購入できちゃいます!
昨年からブームのチークにポイントを置くメイク✨ 2026年も健在ですね🥰 私も若作りしすぎた感じではなく、年相応のチーク主体メイクを目指しています。 BBIAの新作チークその名ももちもちチーク🫶 お餅みたいなコロンとしたパケが可愛らしく、持ち歩きにも便利なコンパクトサイズ👌 モチモチチークの特徴はパウダージェリーチーク。 パウダーとバームのいいとこどりのテクスチャーで一度塗るとピタッと密着、それでいてふわっと発色でじゅわっとした血色感があるおもちほっぺが手軽に作れるチーク。
新感覚のチークです。パウダータイプのふんわりとした仕上がりはそのままに、しっとり密着するジェリーベースをプラスしました。 粉っぽさが気になりにくい「ほわ密着」テクスチャー。指で触るとしっとりしているのに、肌にのせるとパウダーのようにサラふわな質感に変化します。 特に01 ミルクもちは、マットなハイライトやチークの下地として仕込むと、上から重ねるカラーがふんわり馴染みやすく、幅広く使いやすい印象でした。
ふわもち質感が可愛すぎるチークたち💗✨ これ、パウダーチークみたいなふんわり感と、リキッドチークみたいな密着感を両方いいとこ取りしたような質感🥹💗 さらっとぼかしやすいのに、肌にぴたっと密着してくれる感じがすごく使いやすい✨ 特に『01 ミルクもち』は、他カラーに重ねると白みチークっぽく変化するのが可愛い🥹
メガ割おすすめ✨新感覚のもちもちチーク\🩷/☾☆*。BBIAもちもちチーク☾☆*。この度BBIA様よりもちもちチークを頂きましたのでレビューさせて頂きます\🩷/もちもちチークは出来たてのおもちを思わせるもちっとやわらかなテクスチャーのチークです🍡みずみずしいジェリー&パウダーの魅力をひとつにしベースメイクの浮きや乾燥による崩れが気になりにくい使用感で付属のシリコンパフが付いてるので出先でも使えるのが嬉しい🩷色展開は全部で8色でふんやりカラーからほんのり深みのあるカラーで自分の好みに合わせて選ぶことが出来ます✨01ミルクもちやわらかく溶け込むようなミルキーホワイト02みかんもち...
おもちみたいな新感覚ぷにぷにチーク🤍 2026年3月27日に新登場/BBIAのもちもちチーク ✨ しっとり密着して、崩れにくい しっとり潤うジェリーベースを配合🫧 ポンポンするだけで愛されほっぺが完成🤍 いつものチークのベースにしても良し、重ねてグラデにしても良し。
コロンとしたフォルムが可愛すぎて愛おしすぎる🥰🥰🥰 結構小さめだから、普段のお直し用に持ち歩けるし旅行や帰省の時も連れて行きやすい🫶🏻 朝塗って仕事行って、夕方鏡見てもチーク残ってた! ファンデちょっとガサついてたのにチークはよれたりひび割れたりしてなかった!!! シリコンパフが中に入ってるんだけど、チークと別れて入ってるから衛生的に使えるの✨ しかもシリコンだから、簡単に洗えるのも嬉しい🌟
この触感なに~😍 スイーツもち🩷 BBIA様よりもちもちチーク全色をご提供頂きました✨ 全て食べ物の名前でミルク、みかん、いちご、もも、マロン、イチヂク、山ぶどう、あんこ…美味しそう😋 私のオススメは指塗りです✨ パフより量の調整がしやすく、しっとり馴染みます🥰
ジェリーテクスチャーの密着力とパウダーテクスチャーのふんわり感のいいとこ取りをしたもちもちチーク🍡 シリコンパフ付き&小さめサイズなので、バッグにinして外出先でもササッと血色感を足せちゃう!! こちらのもちもちチークはメガ割でお得に購入することができます!ぜひチェックしてみてください✨️
しっとりとした質感でお肌にぴったり密着、そしてパウダーチークのふんわり感もある、不思議感触のブラッシュ🫧 触り心地は湿度感のあるしっとりとした質感。専用のシリコンパフがチークの下に入っていて、ポンポンとのせていくと、じゅわっと滲み出るようなふんわりした仕上がりに。 滲み出るようなじゅわっとした発色+ふんわりとした仕上がりという、ダブルの「好き」が両立できるのが嬉しいし、すごくかわいくて好き🥰
もちもちテクスチャー みずみずしいジェリーの質感と、手軽なパウダーの要素の良いとこ取り! イエベ秋な私の推しカラーは、05 マロンもち、06 イチジクもち、08 あんこもちです☺️ ころんころん なフォルムが可愛い🥹♡ 2段式で、シリコンパフも付いているため見た目より重さを感じますが、サイズ感はコンパクトなのでお直しにも持ち歩くのもよさそうです。
BBIAのもちもちチークは、ふんわり密着テクスチャー!しっとり密着するジェリーベースに、パウダーチークのふんわり感までプラスした新感覚のチーク。 このチークには専用のシリコンパフ付き!チークの下にシリコンパフが収納されています。 カラーは全8色。きっとお好みのカラーが見つかるはず。ミルクもちはマットハイライトやチーク下地としての使用がおすすめなのだそう!
もち感なのに ふわマット💗 パウダーみたいなふんわり感🪽 × 肌にフィットするチーク💗 しっとりしたベースで パウダーチークのようなふんわり感ある使い心地☁️ マットの仕上がりだから ふんわり自然な血色感でシーンを選ばず使いやすい🙌🏻
BBIAの『もちもちチーク』を全色比較してみました❣ プニッとしてて、サラッと伸びやすくぼかしやすいのにお肌にぴたっと密着してくれる感じ🙆♀✨ 専用シリコンパフがもちもちしててトントンすると馴染ませやすい✨ 手を汚さず使えて衛生的👌🏻 カラーバリエーションも豊富なので好きなカラーを組み合わせて使うのも🙆♀✨ Qoo10メガ割でお得にゲットしてみてね❣
ほわっと色づき、じゅわっと滲み出るような自然な血色感が可愛い&使いやすい◎ BBIAの新作“もちもちチーク”💗 ふにっとしっとり柔らかい質感が、肌にのせるとさらっふわっと溶け込むように馴染むジェリーとパウダーの良いとこ取り! もちっとした厚みのある付属のシリコンパフは内蔵できるので持ち運びにも便利。
しっとり密着感のあるジェリーベースにパウダーのふんわり感をプラスした新感覚のもっちりテクスチャー。浮いたり、ヨレがなく、密着した仕上がりがキープされます💫 シリコンパフが内蔵されていて、ぷにっぷにの気持ちいい触り心地✨衛生的にパフを管理できるのでとっても便利です! カラーバリエーションはどれもミルキーで美味しそうな8色展開!基本的にはイエベさんオススメのカラーが多いですが、ブルベでも使えるくすみorクールなカラーも揃っています😊
しっとり密着×ふんわり発色のもっちり質感チーク もっちもちのシリコンパフも収納されてるから外出先でも使えてメイク直しにも便利👌 06がじゅわっと上気した頬っぽく可愛さもあるのに大人っぽい雰囲気もあってお気に入り💕
コロンとコンパクトで もちもちなチーク! もちもち気持ちいいシリコンパフも気に入ったポイントでした シリコンなのでお手入れが簡単で楽なのと肌触りが良くて ついもちもちしてしまいます🤭 しっかり深みのあるカラーも出してくれて、嬉しかった! イエべ秋春の私は06と08がお気に入りでした!
不思議な質感のチーク🤍 BBIA もちもちチーク 見た目はパウダーチークなんだけど、指で触るとむにゅっとするような少ししっとり感のあるテクスチャー🤭 カラーは全8色展開で、デイリーに使いやすい色からポイント使いしたくなる色まで揃ってるのも魅力😌✨
見た目も可愛いもちもちチーク💓 私は山ぶどうもち推し🫶🏻 ミルクもちはハイライトやチーク下地としての使用がおすすめ🤍 ほわっとなじみのいい仕上がりに☺️ 専用シリコンパフ付きだから外出先でもお直しできて便利👌🏻✨
パウダータイプのふんわり感はそのまま、ひび割れや化粧浮きすることなくぴたっと密着! 完璧なチーク しっとり密着するジェリーベースに、パウダーチークのふんわり感までプラス 一日中完璧なチークをキープ! 手を汚さず、外出先でもさっとお手軽にポンポンするだけシリコン素材のためいつでもどこでも衛生的に使用可能
触るともちっとした触感が楽しい BBIAのもちもちチーク。肌にのせるとさらさらに変化して、派手すぎずぽわっとふんわり血色感🩷ᩚ 触るたびにワクワクする新感覚もちもち触感🍡🫓 指で触るともちっと弾力があるのに、お肌に広げるとさらさらな質感に! 全8色。名前もフルーツもちみたいで可愛い🍡🫓 私はいちごもちが1番お気に入り♥️🍓
届いた瞬間、可愛すぎて並べて眺めてしまった…🥹💗💗 「いちごもち」「桃もち」「山ぶどうもち」など名前まで可愛いのがツボ🍓🍑🍇 付属のシリコンパフも珍しくて、つい触りたくなるもちもち感でした🤍
専用のシリコンパフ付きのお手軽ポンポンチークはいかが?⭐️ パウダータイプなのにしっとりとしたジェリーベースのチークだからヨレにくく、密着してくれるよ💕 わたしのお気に入りカラーは04 桃もち✨️ 適度な血色感*¹が演出できるの🥰
新感覚の「もちもち」質感。ジェリーの密着力とパウダーのふんわり感を両立。 一日中「元からこの血色です」と、透明感のある爆美女肌を偽装できちゃう❤︎ 特に01 ミルクもちは、明度を極限まで高めたマットハイライトとしての機能が凄すぎる。
もちもちぷにっとしたコロンと可愛いチーク💘肌に密着するのにサラサラ&ふんわり発色で使いやすい◎ パキッとした発色ではなく、ナチュラルな透け感ある血色系チークなので塗りすぎの失敗もなさそう🙂↕️✨ 私的に使いやすいのはやっぱり03・04のピンクかなぁ。淡いから上に06を重ねたら深みが出てイイ✨
しっとり密着するジェリーベースにパウダーのふんわり感そのまま、ぴたっと密着するBBIA新作のもちもちチーク💗 ぽわんとふんわり色づき、デイリー使いにぴったり! 1番のミルクもちはチークに重ねたり、ハイライトとして使ったりも◎
パウダータイプのふんわり感はそのままで化粧浮きなく密着してくれるチーク♡♡ カラーもキープしてくれて1日中綺麗な仕上がりのままでお気に入り🩷 専用シリコンパフ!!これめちゃくちゃ感動しました♡♡ 濃くなく薄くなくふわふわなほっぺに仕上げてくれてめっちゃかわいい!!
しっとり密着してヨレにくい新感覚チーク♡ ジェリーベースならではの“もちっ”とした質感で、浮きやひび割れを防ぎながら自然な血色感をキープしてくれる◎ 手を汚さずにポンポンするだけで簡単に使えるのも嬉しいポイント!外出先でもサッとお直ししやすく、衛生的に使いやすいˊ˗ デイリー使いしやすいナチュラルカラーから、ポイントになるカラーまで揃っていて、肌トーン問わず使いやすいカラバリも魅力♡
ぴたっと密着×じゅわっと発色が特徴のジェリー×パウダー質感チーク🤍 しかも専用のもちもちシリコンパフ付きでムラになりにくく、指を汚さず使えるのも優秀🙆♀️ とくに万能で毎日使ってるのは、01ミルクもち🍼鼻先や頬のハイライトに使っても自然に立体感を出してくれるし、
ふわふわマシュマロのような質感・仕上がりなのに ピタッと密着して、一日中チークをキープ✨ 全色可愛すぎる名前で揃えたくなっちゃう🙈 01:ミルクもちはマットハイライトやチーク下地におすすめ🫶🏻🤍 マシュマロのようなサラサラマットの仕上がりだからハイライトとも相性良さそう〜🥰
全8色のふんわりカラーなチーク💕 シリコンパフもケースの中に入っていて、頬に乗せるとふんわり発色🫶 特にブラウン系のチークは初めてだったけど、そんなに茶!ってことなくて案外普段からでも使いやすい😳 Qoo10メガ割でお得に購入できるからチェックしてみてね♪
頬にぴたっともちもちチークが新登場!✨️ 集めたくなる可愛さ🥹💓 お肌にぴたっと密着して粉飛びしないよ〜 目の下に塗っても乾燥しにくいから夕方になっても小じわが目立たなくて嬉しい🫶🏻 ミルクもちはマットハイライターとしても使えるからとっても便利◎
ころんとした見た目にやられる パウダータイプのふんわり感はそのまま、ひび割れや化粧浮きすることなくぴたっと密着 専用シリコンパフが内蔵されていて手を汚さず、外出先でもさっとお手軽にポンポンするだけ! 01ミルクもちはマットハイライトやチーク下地としての使用がおすすめ♡
シリコンパフで塗る新感覚なチークが新登場✨ ふんわりと乗るのに、見た目以上にしっかり発色してくれる☪️ このパフを使った方がテクニックいらずで簡単に色づいたよ〜☺️💛 コンパクトサイズだから旅行にもピッタリ⭕️ (※実際にわたしも直近に控えている旅行にも持っていく予定🗓️✈️)
このチークのせてる部分だけ長時間サラサラで毛穴ぼかしてくれる感じした!⭐️ 発色しっかり!というよりはふわーっとした仕上がりになる! 04がおもったよりピンクよりのコーラルカラーで可愛かった😻💕
もちもちのチークでふわっと軽いのに、頬にのせると密着する質感が可愛いピアーのもちチーク🫧 中にシリコンパフが内蔵されているので、外出先でも手を汚さずにメイクが直せて、パウダーの上からもよれません❌ 特にベージュやブラウンみの強いチークでは、珍しい質感で、自然な血色を仕込むことができます。
押すと凹むようなもちっとした触り心地のチーク!しっとり密着感のあるジェリーベースのチークなんだけどパウダータイプのようなふんわりほっぺを作ることができる꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ ꒱ シリコンパフがついてるから外出先でも手を汚さず使えるよ💗 シリコンパフだと薄づきになるので指やブラシで塗るのもおすすめ! 私の推しは03,04,07🥹💗 Qoo10メガ割でお得に買えるよ✨
色もネーミングもかわいすぎる….ᐟ.ᐟ🥺 ぷにっと触感がきもちいいもちもちシリコンパフ ▶︎ケースの下に格納👌 ほんのり色づく、重ねてもべたっとしにくい使用感◎ 正直どれもいいんだけど…特にお気に入りは 心惹かれるカラーリング✧チークを使うのが楽しくなりました◡̈ チーク迷子さんもBBIAのチークなら心惹かれるカラーに出会えるはず✦
密着してひび割れや化粧浮きしにくいチークだよ👀 しっとりしたジェリーベースとふんわりしたパウダー感も兼ね備えた崩れにくいチーク🫶 色持ちもいいしカラバリも似た色がないから似合うものが絶対見つかると思う👀
ふわっと密着してくるテクスチャで、時間が経ってもカラーを保ってくれてテカリが気にならないが好きなポイント⭐️ 元々01と04は普段から愛用していて04は発色が綺麗でとても気に入ってる🎶 07番🎶くすみっぽく見えるけど、くすみが苦手な私でも気にならなくて頬に載せると青みがかったグレープになってくれて可愛すぎました💕︎💕︎
もちもちの質感でしっかり密着してくれる!しっとり密着するジェリーベースに、パウダーチークのふわっと感までプラスして浮き、ヨレ、ひび割れが気にならなく長時間きれいなチークが持続してくれるよ✨ 専用のシリコンパフがあるから手も汚れないし、外出先でもさっとお直しできちゃう!シリコンパフだからお手入れも簡単でいつでも衛生的に保てるのも嬉しいポイント! 私はブルベなんだけど桃もちが一番のお気に入り🩷 自然な血色感が出る感じで好きなんですよね✨
商品詳細情報BBIA もちもちチーク
- BBIA(ピアー)
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- 01 ミルクもち
- 08 あんこもち
- BBIA JAPAN
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第7位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| クリームチークランキング第20位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第21位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第27位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第24位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第26位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第38位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
A’pieu ジューシーパン ジェリービーム ハイライター | 1,320円 |
| クリームチークランキング第46位 | 高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着 | 詳細を見る |