上半期ベスコス総選挙
  • 海月 on LIPS 「発売前から楽しみにしていたBBIAの新作チーク早急に使ってみた..」(1枚目)
  • 海月 on LIPS 「発売前から楽しみにしていたBBIAの新作チーク早急に使ってみた..」(2枚目)
  • 海月 on LIPS 「発売前から楽しみにしていたBBIAの新作チーク早急に使ってみた..」(3枚目)
  • 海月 on LIPS 「発売前から楽しみにしていたBBIAの新作チーク早急に使ってみた..」(4枚目)

海月 on LIPS 「発売前から楽しみにしていたBBIAの新作チーク早急に使ってみた〜!! ..」

発売前から楽しみにしていたBBIAの新作チーク早急に使ってみた〜!! できたてのおもちを思わせる、ふんわりもちチーク🩷ˊ˗ 発売時の特価で購入したよ✨️ 青み吸収族だからミルクもちも買うか悩んだけど、本命のいちごもちに🍓 もっちりやわらかいテクスチャーに 思ったよりも薄付きでほわっと色付く印象。 薄付きが好きな方にはピッタリ◎ 私もチーク気付いたら高発色で困ることあるから向いてはいるけど、写真映えはしないから高発色が好きな方にはツールが微妙? おもちのような変わったパフも楽しみにしていて、ひんやりして気持ちいいんだけど、パフとの相性悪いかも! 個人的に擦るようにつけると発色が良くなったよ! でも、公式曰く パフでこするように取ると摩擦で消しカスみたいにダマになったりムラの原因に... 案の定ベースがよれた😭😭 トントンと軽く叩いて取るのが正解とのことで、発色を良くしたいならツールを変えた方が良さげです😭😭😭 ミルキーないちごピンクで色味は超好みでした🍓💕 (余談) 発売前の公式画像を見てドバイチョコもちみたいってツイートしていて、公式がエイプリルフールにドバイチョコもちカラーのチーク画像を出していたから意思疎通で笑ってしまった😹💭 ◝✩ 𝗕𝗕𝗜𝗔 もちもちチーク 03 いちごもち ¥ 1425 #BBIA #新作コスメ #チーク #コスメレビュー #最速レビュー #コスメ #メイク #ブルベ夏 #韓国コスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい

海月さんの人気クチコミ

2026年04月05日(Sun)