攻めのケアだけど刺激を抑えた優しい使い心地💜 話題の成分NMNやヴィーガンPDRN・3種発酵成分配合でお肌に潤いとハリを与えてくれる! 肌を落ち着かせるだけじゃなくゆらぎやすい時の先回りケアにも◎ さっぱりとみずみずしいからレイヤリングもしやすい🫧 ビタミンカプセルが肌の上で弾けて照明を浴びたようなツヤのあるお肌に導く
もっと見るセンテリアン24マデカアゼライン酸10カーミングセラムのクチコミ(4ページ目)

肌にクーリング感を与えながら紫外線や赤みのケア ハイドラカーミングクリームを重ねることで夏の肌荒れケア☀️ マデカクリーム ハイドラカーミングはQoo10先行発売✨️
肌を土台から整えながら、ほてった肌をクールダウン🤍 夏の肌あれケアもぴったりのセンテリアン24の2アイテムを紹介するよ✍️ アゼライン酸の美容液ってなんか重い感じ?がするものもあるけど、こちらは肌なじみ良いし しっとりするような仕上がりで好き◎ 塗るとほてった肌をクールダウンしてくれる、ひんやりスージングクリーム❄️
肌悩みに合わせて使い分けできるのが便利で、その日のコンディションで選んでる🫧 ✔️トラブルが気になるとき → アゼライン酸セラム 赤みやポツポツが気になる時に、やさしく整えてくれる感じで使いやすい◎ ✔️くすみ・ツヤ不足が気になるとき → ビタミンセラム🍋 輝くような感じとツヤ感が出る感じで、個人的にこれが一番お気に入り🫶
センテリアン24の新作美容液3種👏 3つとも東国製薬独自成分TECAが配合されているよ! 肌荒れ防止、抗炎症作用、保湿など様々な効果が期待できるんだって✨ 私は肌のくすみや色ムラが特に気になるのでマデカビタミン15グローイングセラムがお気に入り🍋
ハリ・弾力ケアに💜 年齢とともに気になり始めるハリ不足やゆるみ毛穴へ。 みずみずしいテクスチャー。スッと馴染んでいきます。メイクにも響かないから朝も使いやすい◎ 肌荒れ防止、抗炎症作用、保湿などさまざまな効果が期待できるそう☝🏻
センテリアン24の新作美容液 3種類から肌悩みに合わせて選べるよ! 肌荒れ防止、抗炎症作用、保湿など、様々な効果が期待できるんだそう。 私は特に、パープルの「マデカテカレチノールソーム 0.2ファーミングセラム」がお気に入り💜
肌悩みに合わせて使い分けがおすすめ🌟 東国製薬独自成分TECAが、すべてのセラムに配合されてるよ😍 赤みやポツポツが気になる肌をやさしく整え なめらかな肌印象へ導いてくれるよ✨ 透明感とツヤを引き出す、ビタミン設計 毛穴まわりのくすみや色ムラが気になる肌へ✨
夏の肌荒れ防止&保湿ケアをするならこちら✨ ✔︎マデカクリーム ハイドラカーミング ⋆͛📢⋆ハイドラ -TECA™ 10,000ppm配合‼️ 貴重な濃縮成分で肌荒れを予防したり、うるおいを届けてくれます∿🤍⸝⸝⸝ ✔︎マデカアゼライン酸 10カーミングセラム ⋆͛📢⋆揺らぎやすいお肌を優しくケア🌿 アゼライン酸*10%配合で、過剰な皮脂をコントロールしながらお肌をすこやかに保ってくれる美容液です 🌿໒ ࣪˖˚
肌荒れケア・保湿・整肌までサポート → ゆらぎやすい肌の土台から整えてくれる感じ◎ 赤み・ポツポツが気になる時に ✔ 皮脂バランス整えながら落ち着かせる 透明感とツヤを引き出す ✔ その日の肌で変えられるの便利すぎる🫶
肌悩みに合わせて選べるCentellian24の3つのセラム ✔︎ ハリ不足による毛穴目立ちが気になる時に → マデカテカレチノールソーム0.2ファーミングセラム マデカアゼライン酸10カーミングセラム → 乳白色でほんのり香りあり。なじませると軽やかで、ゆらぎが気になる時にも取り入れやすかったよ。 マデカビタミン15グローイングセラム → 黄色のつぶつぶが見えるテクスチャー。なじませるとみずみずしくて、ツヤ感のある印象に。
東国製薬の独自成分「TECA」がぎゅっと詰まった2品 なんと100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な成分なんだって😳 手に取った瞬間からひんやり感を感じるジェルクリーム。水分カプセル入りのぷるっとしたテクスチャーが特徴🧊 セラム→クリームの組み合わせが、夏の肌荒れ&乾燥ケアに頼れる~✨
韓国スキンケアの《 Centellian24 》から、肌悩みに合わせて選べる3種の新作美容液が登場。 今、話題の【TECA】配合✨(※ツボクサエキス:整肌成分) その日の肌コンディションで使い分けたい3種類👇🏻 💜 ハリ・弾力ケアに 【マデカ テカレチノールソーム0.2 ファーミングセラム】 • 乳液のような濃密なテクスチャー
肌悩みに合わせて選んで🛒🎶 センテリアン24から2月に発売されたばかりの新作美容液を3種類比較レポするよ✍️ 独自成分『TECA』配合の美容液3種✌︎ 肌トラブル、ゆらぎ肌も、やさしく整えながらすこやかな状態へ導いてくれるらしい👏 私が特に気に入った美容液は、緑の『マデカアゼライン酸10カーミングセラム』💚 花粉で調子が悪い私の肌にぴったりだった。
肌悩みやその日のコンディションに合わせて選べる、3種のセラム🌿 Centellian24新作美容液を使用しました✨ どれにも共通して、東国製薬独自のTECA(整肌成分)を配合🌿 うるおいを与えて、ゆらぎがちな肌もすこやかに整えてくれるような使い心地。 中でもお気に入りは💛マデカビタミン15グローイングセラム🍋 軽やかなジェルで使いやすく、うるおいによるツヤ感が出て、肌がいきいきとした印象に見えるところが好き✨
ダブルアプローチするクーリング感を与える処方。水分カプセルが肌に馴染みクールダウン。 アゼライン酸10%配合で赤みやポツポツが気になる肌を整える。 独自成分TECAとは、ツボクサエキス(CICA)に含まれる有用成分を抽出して凝縮させた希少な成分なんだって😳
東国製薬独自成分TECA配合の美容液💖 10kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分で、肌荒れ防止、抗炎症作用、保湿など様々な効果がきたいできるんだって! 肌にうるおいを与え、ふっくらとした弾力印象へ✨ とろっとやわらかなテクスチャー。なじみよく、ふっくらハリ感💜 赤みが気になる肌をやさしく整え、なめらかな肌印象へ導きます。 さらっとしたテクスチャー。すっとなじんで軽やかな使用感♡
ひんやり夏の肌荒れケアにおすすめ🤗 ●マデカアゼライン酸10カーミングセラム トラブルケアに💚 アゼライン酸10%配合で乾燥や摩擦、外的刺激によって赤みやポツポツが気になる肌へ。 朝晩使用できます。 水分カプセルが肌に馴染みほてった肌をクールダウンしながらうるおいを届けます。 精製水の代わりにツボクサ葉水72%使用で肌をやさしく整えてくれるそう。 こちらはQoo10で先行発売されていてメガ割でおすすめ♪ どちらにも共通成分TECAが配合されています。
新作セラム、正直かわいすぎて3つとも推し…🥺💗 その日の肌コンディションで使い分けてるよ🫶 💜ハリ・弾力ケア TECA×レチノールのファーミングセラム やさしい使い心地なのに、もっちり感しっかり✨ 3つともTECA配合で、肌にやさしく寄り添ってくれるのが嬉しいポイント🤍 その日の“なりたい肌”で選べるのが最高すぎる…🫧
青色パケの新作が嬉しすぎる☺️👏🏻 少し前に発売したばかりの緑色パケの美容液との組み合わせが、これからの季節にぴったり🏖️ 💙マデカクリーム ハイドラカーミング 雪の結晶のような水分カプセルがすっとなじみ、ほてった肌をクールダウン 🔖どちらにも100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分である東国製薬独自成分TECA(整肌成分)配合
話題の“TECA配合”で肌悩み別にアプローチ🤍 ✔ アゼライン酸10%配合 ✔ 皮脂バランスを整えてトラブル予防 👉 “鎮める+繰り返さない”肌へ 💬 肌悩みで選べるのが優秀すぎる… ✔ トラブルケア → アゼライン ✔ エイジングケア → レチノール ✔ 透明感ケア → ビタミン
TECAはツボクサからわずかしか取れない貴重な成分で、肌荒れ防止・抗炎症・保湿にアプローチ🌿 ハリ不足やゆるみ毛穴へアプローチしてくれるレチノールセラム。とろみのあるなめらかなテクスチャーでなじませるとみずみずしく変化し、ふっくらとした弾力印象へ✨ 赤みやポツポツが気になる肌へアプローチしてくれるカーミングセラム。みずみずしいテクスチャーで皮脂バランスを整え、トラブルが起こりにくい肌環境へ✨
希少なTECA配合の肌悩みで選ぶ美容液🧖♀️ 全ての美容液にツボクサエキス100gから2%しか採れない有用成分TECA配合で肌荒れ予防、抗酸化作用、保湿に効果的🙆♀️ 刺激感がなくしっとり!肌悩みに合わせて選びやすい💕
ツボクサエキス(CICA)に含まれる有用成分「マデカッソ酸」や「アジア酸」だけを抽出して濃縮させたもの。100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分で、肌荒れ防止、抗炎症作用、保湿など、様々な効果が期待できるそう。 看板商品のマデカクリームは、韓国のみならず日本国内でも人気があり、肌荒れに悩みを持っている方から支持されてるんだって! クリームに関してはクーリング効果あり!いくら日焼け止めを塗ってても真夏のカンカン照りには叶わないって事ない??
その日の肌に合わせて“選べる美容液”って、かなり頼れる…🤍 攻めのレチノールなのにやさしい使い心地で、なめらかなハリ感に◎ 全アイテムに共通して入ってるのが、東国製薬独自の「TECA」 ツボクサ由来の成分で、肌をすこやかに整えてくれるのがポイント🌿
肌状態で選べる頼れる3本❤️ その日のコンディションに合わせて“使い分け”するのが楽しいライン◎ ▶マデカアゼライン酸10カーミングセラム ゆらぎやすい日や、肌のごわつき・ざらつきが気になるときに。なめらかに整えて、すこやかな肌印象へ🫧 共通で配合されているTECA(ツボクサ由来成分)もポイント🌿肌をすこやかに整えたいときに心強い存在😌❤️
東国製薬独自成分TECA配合🌿 10kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分で、肌荒れ防止、抗炎症作用、保湿など様々な効果が期待できるそう✨ ハイドラTECA™カプセル配合🌿 雪の結晶のような水分カプセルが肌にすっとなじみ、ほてった肌をクールダウンしながらうるおいを届けるよ! 紫外線ダメージや赤みが気になるときは セラムとクリームを組み合わせるといいんだって🧬
雪の結晶のような水分カプセルが肌にすっと馴染みほてった肌をクールダウンしながらうるおいを届けてくれます❄️ 東国製薬独自成分TECA配合 TECAとは…ツボクサエキス(CICA)に含まれる有用成分「マデカッソ酸(マデカシン酸)」だけを抽出して濃縮させたもの。 100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分で、肌荒れ防止、抗炎症作用、保湿など、様々な効果が期待できます!
夏向けのクーリング感を与える新作マデカクリーム ハイドラカーミングがQoo10先行発売◎水分カプセルが肌にすっと馴染みほてった肌をクールダウンしながらうるおいを届けてくれるの☺️ ハイドラ-TECA™ 10,000ppm、ツボクサ葉水72%配合でひんやり&うるおい感たっぷりの使い心地♡ TECAとは?ツボクサエキス(CICA)に含まれる有用成分「マデカッソ酸(マデカシン酸)」だけを抽出して濃縮させたものがTECAです。
肌悩みに合わせて選べる3タイプが登場したよ🫶 それぞれ全然役割が違うから、使い分けが楽しい♡ 💚アゼライン酸10 カーミングセラム →ゆらぎ・皮脂・肌荒れが気になる日に さらっと軽いのに、肌を落ち着かせてくれる♡ 💜テカラチノールゾーム0.2 ファーミングセラム →毛穴・ハリ不足が気になるときに ふっくら感を仕込む夜用ケア
その日の肌に合わせて選べる3種のマデカセラム🫧 💜マデカテカレチノールソーム0.2ファーミングセラム トリプルレチノイド配合で、ハリ・弾力ケアに◎ 💚マデカアゼライン酸10カーミングセラム アゼライン酸10%で、赤みやポツポツをやさしくケア! 実は3種すべてに共通して配合されているのが東国製薬独自の濃縮成分「TECA」🌿 ツボクサの有用成分だけをぎゅっと凝縮(約100kgからわずか2%)
マデカクリームで人気の「センテリアン24」から新作美容液が3種類も出たよ! 💚マデカアゼライン酸10カーミングセラム 肌を落ち着かせるトリプル整肌セラム。肌荒れしやすい肌のお守りスキンケア🌿 💛マデカビタミン15グローイングセラム 色ムラ印象が気になるときのビタセラム。朝のメイク前にも使いやすい🍋
マデカアゼライン酸10カーミングセラム、マデカテカレチノールソーム0.2ファーミングセラム、マデカビタミン15グローイングセラムを使ってみたよ☝️ 肌が不安定で皮脂量が多い日(生理前とか)→ アゼライン 紫外線が強くなってきたからマデカビタミン15グローイングセラムは朝のスキンケアに意識的に使うようにしてる☀️
最近よく聞くTECAとは? ツボクサ(CICA)の有用成分を高濃度で抽出した純度の高いエキスで、100kgのツボクサから2%しか取れない貴重な濃縮成分だそうです TECA in の上で選べる3種セラム。みんな香りを感じなくてデイリーに使いやすい! グローイングセラムは1本に沢山メリットがあって便利〜 ファーミングセラムも絶対レチ使う派で最近ナールのほうがお気に入りなのでありがた。
韓国スキンケアブランド「センテリアン24」から2月に発売になったばかりの最新作美容液3種セット(アゼライン酸美容液・レチノール美容液・ビタミンC美容液)の紹介です✨ マデカテカレチノールソーム0.2ファーミングセラム ふっくら毛穴セラム✨ ボリューム印象を整えたいときのファーミングセラム その時の肌悩みに合わせた3種セラムを選べるので嬉しいです☺️
さらっとしたテクスチャーなのに、しっとり浸透する感じの使用感。ベタつきにくく使いやすい◎ クリームというよりみずみずしいジェルっぽい質感で、肌にのせるとスーッとなじむ感じ。 100kgのツボクサからわずか2%しか抽出できない希少な濃縮成分。肌荒れ防止や保湿、整肌ケアをサポート。
肌悩みや使用シーンに合わせて使い分けしやすいのがよかったです♡ みずみずしいビタミンセラム くすみ印象やツヤ不足が気になる時に使いたい、 3種すべてにTECA配合なのも魅力♡その日の肌に合わせて選べるのがうれしいラインでした♡
100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分であるTECAを配合したクリーム&セラム🫶🏻✨ 肌荒れを防止し抗炎症作用、保湿まで🌿 みずみずしいセラムで肌を整え、ひんやりとしたクリームを重ねる事で夏の肌荒れケアにぴったりのコンビだよ🫶🏻✨
セラムは混合肌に嬉しいテクスチャーだけでなく、アゼライン酸やパントテン酸配合だから皮脂バランスを整えてくれるしCICAもプラスされてまさに私好み😭✨ クリームは赤い方のタイムリバースめっちゃ評判良いよね!?ジェルテクスチャーで肌温度もダウンしてくれるバージョン❣️ どちらもベタつかず好みの使用感、夏のケアに良さそうと思った❣️
皮脂バランスや外部刺激によるゆらぎが気になる肌を整える、TECA*¹×アゼライン酸*²10%配合の美容液。 みずみずしいテクスチャーですっと馴染む、軽やかな使い心地。香りも目立たず、癖がなくて使いやすい! ベタつかずさらっと使えるので朝夜問わず取り入れやすく、暑い季節も快適に使えそう〇
雪の結晶クリーム❄️ 【Centellian24】マデカクリーム ハイドラカーミング 5月1日リリース!夏にひんやり気持ち良い新作のクリーム🧊 ハイドラ -TECA™ を10,000ppm配合。雪の結晶のような水分カプセルが肌にすーっとなじみ、肌をクールダウン❄️ アゼライン酸*10%配合!赤みやポツポツが気になる肌をやさしく整え、なめらかな肌印象へ導くセラム。
人気のマデカクリームからこの5月、夏向けのひんやりクーリングタイプが新登場✨ マデカクリーム ハイドラカーミングはクリーム内の水分カプセルが肌に触れると素早く溶けて、みずみずしく潤い補給❄️ さらに肌温度に合わせて再度水分を届けてくれるんだとか🫢 軽い使用感でベタつきにくいのに内側はしっかり保湿してくれる💕 夏でも使いやすい保湿クリーム! サラッとしたウォータリーなテクスチャーでクーリングキシリトール配合だからひんやりした清涼感もあって気持ちいい🩵 毛穴周りの肌悩みにもアプローチしてくれるこれからの季節にぴったりの美容液✨
夏の肌荒れケア、最近この組み合わせにハマってる…!✨ センテリアン24の💧「マデカアゼライン酸10カーミングセラム」🩵「マデカクリーム ハイドラカーミング」をライン使いしたら、ベタつきやすい季節でも心地よく使えたの🥺💖 まずセラムは、みずみずしいウォータリータイプで軽やか!お肌にスーッとなじんで、ベタつき感を残しにくいから夏にぴったり🌿 しかも東国製薬独自成分「TECA*」配合なのも推しポイント!肌を整えながら、毎日のスキンケア時間を心地よくしてくれる感じが好き🌿✨
アゼライン酸ってピリピリするイメージがあって少し緊張したんだけど、これは全然大丈夫だった⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝💚💚 みずみずしくて、さらっとしたテクスチャー ベタつかないから、朝のメイク前でも次のスキンケアの邪魔をせず使いやすい!✨ 外部刺激による肌あれや赤みを整えてくれる「TECA」と「アゼライン酸」が10%も配合されたトリプルケア処方だから✨️
アゼライン酸10%配合セラムは、みずみずしいウォータリータイプ✨ ベタつきにくいのにうるおいも感じられ、赤みやザラつき、皮脂バランスが気になる時にも使いやすい! 「マデカクリーム ハイドラカーミング」は、雪の結晶みたいな水分カプセル入り✨ 夏場の重いクリームは苦手なので、軽いジェルみたいな付け心地でひんやりクーリング感も心地よい🩵 紫外線や乾燥でほてりやすい肌を心地よく保湿してくれる!しかもツボクサ葉水72%配合&温度反応型スマートリポソーム技術採用✨
夏の肌荒れケアに☀️ センテリアン24 マデカアゼライン酸10カーミングセラム 赤みや皮脂バランスの乱れに🤔 アゼライン酸10%配合のセラム✨️ 大好きなマデカクリームから新作登場🌈 みずみずしいクリームはひんやりと気持ちいい🐧 この夏はこの2つでケアしよーっと🫶 試してみてね💕︎
マデカアデライン酸10カーミングセラムは毎日のお肌のトラブルを先回りケア🌿 さらっとしたテクスチャーで毎日使いやすい✨ マデカクリームハイドラカーミング🧊 ほてったお肌をクールダウン、 お肌にクーリング感を与えてくれる! やわらく軽いテクスチャーでみずみずしいお肌になってくれる! スーッとひんやり感も気持ちいい
話題の濃縮成分「TECA」配合で肌悩みに合わせて選べる3タイプ。 💜 レチノール|ハリ・弾力ケア • 濃密な乳液テクスチャー • 寝ている間の集中ケアに 🧡 ビタミンC|ツヤ・透明感* • とろんと贅沢な質感 • くすみを払って明るい印象へ
夏の肌荒れにひんやり集中ケア❄️ ほてり・赤み・ポツポツが気になる季節に! みずみずしく軽やかなテクスチャーで、塗った瞬間からひんやりほてった肌をクールダウン! 📢東国製薬独自成分「TECA」の魅力 ツボクサエキス(CICA)から、マデカッソ酸・アジア酸・アシアチコシドだけを丁寧に抽出・濃縮した貴重な成分✨
ひんやりクールな使い心地で肌のコンディションを整えてくれるよ🫧 マデカアゼライン酸10カーミングセラムは皮脂のバランスを整えて肌トラブルを先回りケア🌱 TECAは100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分🌿
商品詳細情報センテリアン24 マデカアゼライン酸10カーミングセラム
- 乾燥により、ゆらぎが気になりはじめた肌を、やさしい使い心地で整えながら健やかに保つ、 製肌セラム。 アゼライン酸10%やキシリトールを保湿成分として配合。
- 東国製薬
- 2026/2/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |