大容量の肌荒れを防ぐ水分トナーで、パッド・コットン・トナーパックなど様々な方法で使用可能なデイリートナー マットなのに乾燥感がなく、ふんわりと仕上がる新感覚ベルベットリップ ペプチドブースターが有名なCOSRXのブルーペプチド美容液🩵 お肌の細胞に働きかけてコラーゲン・エラスチン生成を促し、たるみ毛穴やハリ不足をケア
もっと見るセンテリアン24マデカアゼライン酸10カーミングセラムのクチコミ(3ページ目)

\Qoo10メガ割お勧め👉センテリアン24/センテリアン24マデカクリームハイドラカーミングマデカアゼライン酸10カーミングセラム今私が愛用しているスキンケアをご紹介💁♀️使い方としてお勧めなのはアゼライン酸セラムでお肌をまずは整えます🙂↕️その後にハイドラカーミングクリームを塗布するようにしています🩵夏はお肌のベタつきから荒れがちなのでセンテリアン24のこの2アイテムでケアを頑張っています💪東亜製品のTECAは100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分なんだって!肌荒れ防止、抗炎症作用、保湿など、様々な効果が期待できるからお守りアイテムとして持っておきたいですよね🥰...
アゼライン酸10%配合で、赤みやポツポツが気になる肌をやさしく整えてくれます✨ 温度反応型スマートリポソーム技術で塗布直後と肌が熱を持ったタイミングで働くダブルアプローチしてくれる✨ ツボクサ葉水72%配合で肌をやさしく整えながらうるおいを補給❄️
夏のゆらぎ肌には〈TECA〉配合のこちらの2アイテムがおすすめ ひんやり穏やかにお肌を落ち着かせてくれるよ😉 マデカクリームが人気の「センテリアン24」 夏の肌トラブルケアも、ひんやりおまかせ🩵 雪の結晶のような水分カプセルが入っていて塗布した直後&肌が熱を持ったWのタイミングでひんやり実感💎
韓国の製薬メーカー発🇰🇷 “TECA”配合で話題のスキンケアから新作登場!肌悩み別で使い分けできるのが優秀すぎた👏 ✔︎マデカビタミン15 グローイングセラム(透明感・毛穴ケア)くすみや色ムラを整えてツヤ感UP🤍毛穴まわりも明るい印象に見せてくれる! 私のお気に入りはビタミン🍋 使った後のツヤ感と透明感がいい感じで肌のトーンがパッと明るく見えるのが好き🤍
クーリング感を与える処方の新発売のマデカクリーム ハイドラカーミングと、紫外線や赤みのケアセラムで、これからの季節にオススメの2アイテム! 温度反応型スマートリポソーム技術で、塗布直後と、肌温度が上がったタイミングでうるおいを届ける! 独自成分TECAは、ツボクサエキス(CICA)に含まれる有用成分だけを抽出して濃縮させたもので、100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分だそう!
新作美容液3アイテム 肌悩みに合わせて選びやすいラインナップ トリプルレチノイド配合でうるおいを与えながらハリ感のある印象を目指したいときに アゼライン酸配合で肌のコンディションを整えたいときに
暑い時期に使いやすいアゼライン酸セラムはさらっとしたウォータリータイプで、肌なじみがよく、ベタつきにくい☺️ 感動したのがハイドラカーミングクリームのひんやり感❄️ みずみずしいジェルクリームみたいな質感で、肌にスーッとなじむ感じが夏にぴったり✨ さっぱり系なのにうるおい感もほしい人チェックしてみて✨
アゼライン酸10%配合で、赤みやポツポツが気になる肌をやさしく整え、なめらかな肌印象へ導いてくれるそう 雪の結晶のようなハイドラ-TECAカプセルが肌にすっと馴染み、ほてった肌をクールダウン 夏向けのクーリング感があるマデカクリーム。みずみずしく伸びの良いテクスチャー。
高い信頼度を誇っているという東国製薬。 ツボクサエキス(CICA)に含まれる有用成分のマデカッソ酸やアジア酸・アシアチコシドだけを抽出して濃縮させた100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分で、肌荒れ防止・抗炎症作用・保湿など様々な効果が期待できるんだってᝰ✍🏻 精製水の代わりにツボクサ葉水を72%使用で肌をやさしく整えながらうるおいを与え、さっぱりとした使用感なのにしっとりツヤ肌に♪
韓国の国民的製薬メーカー発センテリアン24の新作セラム✨ 話題の再生クリームにも使われてる“TECA”配合で、肌荒れケアしながらそれぞれの悩みにアプローチしてくれるの👏✨ 💚マデカアゼライン酸10カーミングセラム ✔︎赤み・ポツポツ対策に アゼライン酸10%配合で、肌をなめらかに整えてくれる感じ◎ 個人的お気に入りは💚アゼライン酸セラム✨ ベタつかないのにしっかり整う感じが使いやすくて毎日手が伸びる👏
毛穴・ブライントニングケア 透明感とツヤを引き出すビタミンセラムで毛穴まわりのくすみや色ムラが気になる方におすすめ! トラブルケア 肌を落ち着かせるだけでなく、先回りまでできるセラムで乾燥や摩擦、外部刺激によって赤みやポツポツが気になる方に! 肌のハリ・弾力ケア お肌にやさしいレチノールセラムで年齢とともに気になり始めるハリ不足やゆるみ毛穴に
- 6日前
トラブルの起点に着目した設計のカーミングセラムで、赤みや繰り返すポツポツが気になる方にオススメ! TECAは100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分で、肌荒れ防止・抗炎症作用・保湿など様々な効果が期待できる成分とのこと😳♡ 塗布直後にうるおいを届け、肌温度が上がると再び水分を放出。2段階で肌を整える温度反応型スマートリポソーム⭐️
人気のマデカシリーズから、夏にぴったりの新作きたー!ジェルのようなやわらかなクリーム。雪の結晶のようなカプセルが入っているのが特徴的❄️ みずみずしいウォータリータイプ。赤みやポツポツが気になるときや、皮脂バランスが乱れやすい方におすすめ。 TECAとは▶100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分。肌荒れ防止、抗炎症作用、保湿など、様々な効果が期待できるんだって✨
独自核心成分「TECA」を配合しているのが特徴。肌荒れ防止、抗炎症作用、保湿などの効果が期待できます。 マデカビタミン 15グローイングセラムは毛穴・ブライトニングケアをしたいならこれ!ダブルビタミン 15%配合(整肌成分) 特にお気に入りなのはマデカビタミン 15グローイングセラムかな🧡 透明感とツヤのある肌を目指したい😆
クーリング感を与えてくれるクリームでジェルクリームテクスチャー🥹 目に見えて雪の結晶のような水分カプセルが入ってるの🫶 紫外線や赤みケアに適したセラム🫶 アゼライン酸好きには気になってたセラム🤤 セラムでお肌整えて、クリームで仕上げる🫶夏の肌荒れケアにぴったり🤤✨
マデカクリーム ハイドラカーミングは雪結晶クリームといわれているカプセルが温度に反応して2段階で肌温度を下げてくれるそう マデカクリームファンとしては見逃せない!ということでポチりました😁
肌をやさしく整えながらケアできるのが魅力🌿 どれも軽やかなテクスチャーで、ベタつきにくく脂性肌でも使いやすいのが嬉しいポイント🫧 私は「レチノールセラム」がいちばんお気に入り🥹✨ 重たくなりがちなイメージのレチノールなのに、これはみずみずしくてスッと馴染むのが最高…! 3つともテクスチャーがなめらかで、肌にすっと広がる感じが撮影でも伝わるくらい綺麗なの…📸💓
うるおい × カーミングケアライン ⸝⋆ 温度反応型スマートリポソーム技術 ⌇ ツボクサ葉水72%配合 マデカクリーム ハイドラカーミングはQoo10先行発売 ⌇ メガ割でチェックしたい新作
マデカクリームで有名な韓国の国民的製薬メーカー「センテリアン24」が手掛けるスキンケア肌悩みに合わせて選べる美容液も大注目👀 アゼライン酸美容液が発売されてうれし〜🥰皮脂やべたつきが気になり始めたらぜひ取り入れてみて! 独自複合成分TECA-AC™️配合皮脂のバランスを整えて肌を健やかに保ちます
韓国で幅広い年代から高い信頼度を誇っている『東国製薬』から肌悩みや使用シーンに合わせた3種のセラムが登場! 【 トリプルレチノイド配合(TECA-RETINOLSOM™0.2%)】レチノール+レチナール+HPRのトリプルレチノイドをリポソーム化。 シンプルな四角いパッケージが素敵!私のお気に入りは緑のアゼライン酸!ベタつきがちな肌質なので、
マデカアゼライン酸10カーミングセラム🌿 外的刺激や乾燥・摩擦による肌のゆらぎが気になる時に取り入れやすい美容液◎ ✔アゼライン酸10%配合 ✔PHA(整肌成分)配合 ✔TECA AC™(整肌成分)配合 ✔キシリトール配合でひんやりとした使用感🧊 マデカクリーム ハイドラカーミング🩵 ツボクサ葉水を72%配合🌿 ひんやりとした使い心地で、うるおいを与えて肌をすこやかに整えてくれるような使用感◎ ✔ハイドラ-TECA™(整肌・保湿成分)配合 ✔温度に応じてうるおいを感じやすい処方 セラムのあとにクリームを重ねると、みずみずしさとひんやり感のバランスがちょうどよくてこれからの季節にも使いやすそう🫶
大人気のマデカクリームから夏仕様verが登場したよ🎶 塗布直後にうるおいを届けてくれてさらに肌温度が上がると再び水分を放出‼️ 100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な成分なの🎶肌荒れ防止、抗炎症作用、保湿に役立つの😍 アゼライン酸*10%配合‼️皮脂ケアセラム✨鎮めるだけではなく先回りケアをしてくれるの🥹
TECA配合の新作美容液 毛穴をふっくら見せたい時にはこれ↓↓↓ ◯マデカテカレチノールソーム0.2ファーミングセラム ✅トリプルレチノイド配合でハリ感をサポート ✅弾力サポート成分でふっくらと弾力のある印象に お肌の鎮静ケアや皮脂ケアにはこれ↓↓↓ ◯マデカアゼライン酸10カーミングセラム ✅アゼライン酸を10%配合で赤みなどをケア ✅毛穴周りの皮脂バランスをケアし肌環境を整える 色むらが気になる方やビタミンケアにはこれ↓↓↓ ◯マデカビタミン15グローイングセラム ✅ダブルビタミン15%配合で明るい印象に導く →3種ビタミン(3-0-エチルアスコルビン酸+アスコルビン酸+アスコルビルグルコシド)6%&ナイアシンアミド9%
センテリアン24の人気美容液 3アイテムの比較🫧 アゼライン酸配合で赤みやポツポツが気になる肌をやさしく整えて、なめらか肌印象へ導く🕊️ 3種ビタミン(3-0-エチルアスコルビン酸+アスコルビン酸+アスコルビルグルコシド)6%とナイアシンアミド9%を配合🌿
あのマデカクリームのセンテリアン24から新作の美容液でたよー!! マデカクリームにも含まれるTECAを配合した3アイテム! ✔️マデカテカレチノールソーム0.2ファーミングセラム 攻めるレチノール、でもやさしく トリプルレチノイド配合( TECA-RETINOLSOM™ 0.2%)で ✔️マデカビタミン15グローイングセラム 透明感とツヤを引き出す、ビタミン設計 ダブルビタミン15%配合(整肌成分)
韓国の国民的製薬メーカー 東国製薬のスキンケアブランド centellian24より2月に発売されたばかりの新作美容液3アイテム🆕 肌荒れ防止・抗炎症作用・保湿など様々な効果が期待できちゃうのだとか マデカアゼライン酸10カーミングセラムがお気に入り◎ でこれから毎日使い続けたいな🗓
東国製薬から誕生した、本気の集中ケアセラム✨ すべてに東国製薬の独自の核心成分「TECA」が配合されています。 ほんのり黄みを帯びたセラムは、こっくりしつつもするすると伸びて、お肌にピタッと密着。
東国製薬独自の成分TECA配合の新作美容液。TECAは、100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分で、肌荒れ防止、抗炎症作用、保湿など、様々な効果が期待できるそう。 アゼライン酸10%配合で、赤みやポツポツが気になる肌をやさしく整え、なめらかな肌印象へ導いてくれるそう。 ダブルビタミン15%配合(整肌成分)くすみが気になる毛穴まわりをうるおいで明るい印象へ整えてくれるそう。
気になってたこの3つ、実際に使ってみて役割の違いで選ぶのが分かりやすかったよ🙆♀️ぶっちゃけどれが1番いいっていうより、その日の肌状態で使い分けるのがちょうどいい◎ ✔︎ ハリ感ケアしたい夜 → レチノール ✔︎ 皮脂気になる日 → アゼライン酸 ✔︎ ツヤ感・明るい印象 → ビタミン ✔︎ 東国製薬独自成分"TECA※"配合※整肌成分 ✔︎ TECAは、ツボクサエキス(CICA)に含まれる有効成分"マデカッソ酸(マデカシン酸)"、"アジア酸(アシアチン酸)"、"アシアチコシド"だけを抽出して濃縮したもの
その日のコンディションで使い分け🎶 3つとも共通で配合されているのが、東国製薬こだわりの独自成分「TECA*¹」🌿 くすみ*や色ムラが気になる時のツヤケアに✨ 粒感のあるカプセル入りで、みずみずしいテクスチャー🧡 しっとりミルキーで包み込むような使用感🌙 うるおい感があって、ふっくらやわらかい印象の肌に🎶
TECAを配合したふっくらハリケアセラム。バターのようにとろけて肌になじみます。 ダブルビタミン*15%、TECAとグルタチオン・ BHAやPHAなど整肌成分を配合。古い角質によるくすみにアプローチします。 全国のロフトおよびアインズ&トルペの主要店舗にて取り扱いがあるので、ぜひチェックしてみてね♪
韓国の国民的製薬メーカー「東国製薬」のスキンケアブランド「センテリアン24」の2月に発売されたばかりの新作美容液💫 赤み・ポツポツが気になるならグリーン!トラブルの”起点”に着目した設計のカーミングセラム✨ 透明感のある肌印象に憧れるならイエロー!透明感ある肌印象とツヤを引き出す、ビタミン設計✨
希少成分TECA配合💫 韓国の国民的製薬メーカー「東国製薬」のスキンケアブランド「センテリアン24」から、肌悩みに合わせて選べる新作セラム3種類をご紹介✍️ TECAとアゼライン酸10%配合で、赤みやぽつぽつが気になる肌をなめらかに整えてトラブルが起こりにくい肌環境に。 3種のビタミン・ナイアシンアミド配合でくすみが気になる毛穴まわりをうるおいで整えながら、TECA・グルタチオン・BHA・PHA配合で古い角質によるくすみにアプローチしてなめらかな肌印象に。
東国製薬独自成分TECA配合のセラム♪ 年齢とともに気になり始めるハリ不足やゆるみ毛穴へ♪ アゼライン酸10%配合で、肌をやさしく整え、なめらかな肌印象へ♪ ダブルビタミン(整肌成分)15%配合で毛穴まわりをうるおいで明るい印象へ整える♪ 今は肌のどんよりが気になっているのでマデカビタミン15グローイングセラムがお気に入り♪
私もめっちゃ愛用中の「Centellian24」から新作セラム3種が✨ 🧪どのセラムも、ブランドの核心成分「TECA」が配合されているのが大きな魅力。 攻めの成分を独自の技術でやさしく設計しているため、毎晩のケアに取り入れやすいのがお気に入りポイント✨
韓国の国民的製薬メーカー「東国製薬」のスキンケアブランド「Centellian24(センテリアン24)」のひんやりケアアイテムを使わせて頂いた。 共通して配合されているのが、東国製薬が長年研究してきた独自成分「TECA」。 このクリームの一番の特徴が「温度反応型スマートリポソーム技術」という処方。
夏のゆらぎに先回り! 雪解けヴェールで包み込む、ひんやり水光リリーフケア✨ アゼライン酸が10%配合されており、赤みやポツポツの起点に先回りしてアプローチしてくれる優れもの。 精製水の代わりにツボクサ葉水が72%も配合されていて、ベタつかないのに、まるでお肌にひんやりとした水のクッションを纏ったような、うるおいに満ちたふっくら弾力ケアが叶うんです💖
希少成分TECA配合💫 韓国の人気スキンケアブランド「センテリアン24」の看板アイテム『マデカクリーム』シリーズから新作が登場🎉 雪の結晶のような水分カプセルが、ほてった肌をクールダウンしながらうるおいを届けるクリーム。 新作「マデカクリーム ハイドラカーミング」のクーリング効果と、紫外線・赤みケアの「マデカアゼライン酸10カーミングセラム」との組み合わせはこれからの季節に相性バッチリ❤️🔥
韓国の国民的製薬メーカー「東国製薬」のスキンケアブランドCentellian24(センテリアン24)✨ “マデカクリーム”シリーズが有名で、韓国でも長く愛されているブランドなんだそう◎ 「マデカアゼライン酸10カーミングセラム」は、かなりみずみずしいウォータリータイプ✨ 肌にのせるとスーッとなじんで、ベタつきにくい軽めの使用感だから肌が不安定な時でも使いやすかった◎ これ、塗った瞬間のひんやり感がすごく気持ちよかった…!✨ 雪の結晶みたいな水分カプセルが入っていて、肌にのせるとみずみずしくなじみながらほてった肌をクールダウンするような使い心地◎
マデカクリームハイドラカーミング 5/1新発売となったばかりの、マデカクリームの最新作✨ まるで雪の結晶のようなカプセルが、肌に触れると素早く溶けるのだそう。 夏場にぴったりな、少しひんやりとする使用感がこれからの季節にはありがたい❄️🫧 肌のゆらぎが気になる時に使いたいセラム🤭 キシリトール配合で肌がひんやりと感じられるので、こちらも夏にはぴったり☀️
肌悩みに合わせて選べる、新作美容液。韓国の大手製薬会社東国製薬の独自成分TECAを配合した本格派。 TECAとは? CICAに含まれる有用成分「マデカッソ酸」「アジア酸」「アシアチコシド」だけを抽出して濃縮させたもの。 攻めのケアなのに、マイルドな使用感。うるおいを与え、ふっくらとした肌印象へ。
刺激に配慮したレチノールセラム。✔️トリプルレチノイド配合(TECA-RETINOLSOMTM 0.2%) ✔️アゼライン酸10%配合赤みやポツポツが気になる肌をやさしく整えなめらかな肌印象へ導く。 私のお気に入りはビタミン15グローイングセラム♡とろっとしたテクスチャーとツヤ感のある肌の仕上がりがGOOD!
あのマデカクリームで有名な【センテリアン24】から肌悩みに合わせて選べる新作セラムが登場✨ アゼライン酸10%配合で赤みやポツポツ、皮脂バランスの乱れが気になる肌をやさしく整えなめらかな印象へ🤍 ビタミン×ナイアシンアミド配合で毛穴まわりのくすみや色ムラが気になるときに◎
火照ったお肌のケアにぴったりな 韓国発センテリアン24の新作クリームとみずみずしい美容液をご紹介✨ TECAとは? 100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分で、肌荒れ防止、抗炎症作用、保湿など、様々な効果が期待できます✨ ハイドラ-TECA™ 10,000ppm ツボクサ葉水72%を配合したクーリング感のある保湿クリーム。
肌悩みに合わせて選べる美容液💎 それぞれ異なるアプローチで、ゆらぎ・ハリ・透明感に寄り添ってくれるライン✨ アゼライン酸10%を中心に、PHAやTECAをはじめとした複合成分が、赤みや繰り返しがちなポツポツトラブルにアプローチ💡 3種のビタミンとナイアシンアミドを組み合わせたビタミン15%処方で、くすみや色ムラにアプローチ🌱
マデカクリームが有名なブランドから、2月に3種類の美容液が登場✨✨ 3種類ともマデカクリームにも含まれる『TECA』を配合してて、TECAは100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分なのです!! ハリ・弾力ケアにおすすめで、独自技術で設計された刺激に配慮したレチノールセラム。とろみのあるしっとりテクスチャーだから、肌にうるおいを与え、ふっくらとした弾力印象へ導きます🫧 トラブルケアにおすすめで、トラブル“起点”に着目した設計カーミングセラム。サラサラしたテクスチャーだから、皮脂が気になる肌も皮脂バランスを整え、トラブルが起こりにくい肌環境へ導きます🌟
韓国で知らない人はいない!?国民的製薬会社「東国製薬」から誕生したスキンケアブランド『Centellian24(センテリアン24)』 ブランドを象徴する独自成分「TECA」を全アイテムに配合🌿 100kgのツボクサからわずか2%しか抽出できない貴重な濃縮成分で、肌荒れを防いで健やかな肌へ導いてくれます! 個人的なお気に入りは、紫の「レチノールセラム」💜 レチノール特有の刺激に配慮されたやさしい使い心地なのに、翌朝の肌のぷるんとしたハリ感に感動…。
攻めのケアと同時に守りのケアを1本で🤜🏻⋆͛🤛🏻 ダブルビタミン15%配合(整肌成分)3種ビタミン6%・3-O-エチルアスコルビン酸・アスコルビン酸・アスコルビルグルコシド 守り成分TECAも配合なのでレチノール初心者さんや苦手な方でも使いやすい◎
肌荒れを防いですこやかな状態に整えるなど、様々な効果が期待できるのだそう✨ トリプルレチノイド配合(TECA-RETINOLSOM™ 0.2%)ハリ不足や毛穴目立ちが気になる方に。なめらかにのびるバターのようなテクスチャーで、肌にうるおいを与え、ふっくらとした肌印象へと導いてくれる✨ マイルドな使用感だからレチノール初心者にも取り入れやすい!なめらかに肌になじむ、しっとりとした使い心地も◎
商品詳細情報センテリアン24 マデカアゼライン酸10カーミングセラム
- 乾燥により、ゆらぎが気になりはじめた肌を、やさしい使い心地で整えながら健やかに保つ、 製肌セラム。 アゼライン酸10%やキシリトールを保湿成分として配合。
- 東国製薬
- 2026/2/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |