SPF50+ / PA++++ で紫外線は強力ブロックしてくれるのに、キシキシ感や重たさが全くなくてデイリー使いにぴったり🩵
もっと見るUIQバイオームレメディ オールインワン アンプルクレンザーのクチコミ(2ページ目)

毛穴すっきりなのに優しい使い心地🏷️ バイオームレメディオールインワン アンプル クレンザー ジェルがもこもこ泡に変化するタイプ。メイクも日焼け止めもこれ1本でオフできる…! 水分感たっぷりの新感覚日焼け止め🏷️ バイオームレメディ水分UVクリーム スルッと伸びて全然ベタつかないのが本当に使いやすい🌿 敏感肌さんでも使いやすそう🎶
美容液成分80%のうるおい設計だからスキンケアアンプルで洗っているような贅沢さで洗い流したあともつっぱらず、しっとり感があったよ☺️ トナパはとにかく今からもってこい🧊 つけた瞬間、肌の熱をスーッと逃がしてくれる✨ メントール不使用なので、敏感肌でもヒリヒリせずに使えるよ☝🏾
ひんやり感のある使い心地が気持ちいい、夏にぴったりなクーリングパッド🧊🌿 みずみずしいうるおい感もあって、メイク前の肌を整えたい時にも使いやすい印象◎ 韓国最大級の口コミサイト「ファへ」で11週連続1位*を獲得したアイテムなんだって🥹 アンプルみたいなしっとり感のあるテクスチャーで、やさしい使い心地なのにメイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる感じ🫧
スキンケア成分80%配合でアンプルで洗うような感覚の…💙オールインワンアンプルクレンザー💙 肌の乾きを和らげながらクーリング効果もあり、肌温度を下げてpHバランスまで整えられる🧊🫧 特にクーリングパッドはリフィルタイプもあってお財布にも地球にもやさしいのでおすすめです🌎✨
スキンケア成分が80%も配合された「バイオームレメディ オールインワンアンプルクレンザー」。 夜はウォータープルーフの日焼け止めまで1本でオフ。 「7つの防御力」で徹底ガードしてくれるのに、テクスチャーは驚くほどみずみずしくて軽いんです。
スキンケア成分80% しっとりとしたアンプルジェルクレンザー ✔︎ウォータープルーフ日焼け止めも95.76% 洗浄 韓国最大口コミサイト「ファへ」 11週連続1位獲得🏆 ✔︎熱を抑えて毛穴を引き締める3秒クーリング🧊 肌に乗せるとひんやりして気持ちいい🧊 ひんやり感が長く続く事にびっくり🫢
忙しい日もこれ1本!うるおい感のあるアンプル洗顔🫧 メイク落としから洗顔までこれ1本でOKなオールインワンクレンザー! ほてったお肌に3秒クーリング!ひんやりクーリングパッド🍨 メイク前に使うとひんやり&しっとりとしてメイクノリも良くなる気がするメイクさんパッド💄 とにかくひんやりしたい方(私😂) デイリー使いできるひんやりアイテムをお探しの方にとてもおすすめです🙆🏻♀️
しっかりとしたクーリング効果が剥がす時まで一定の冷たさを維持してる🧊 スキンケア成分が80%も配合されたクレンザーで洗いながら潤いケアができちゃう優れもの✨ ウォータープルーフの日焼け止めもしっかり落としてベースメイクもこのまま落とせちゃいます!
最近お気に入りのUIQ!! ちょこちょこ使ってみてたんだけど、忖度なし!本当にいいじゃん!ってなった🥹 美容液成分80%なのにすっきりメイクが落ちる!夏の日焼け止めガンガン塗った日もキレイに落としてくれる👌🏻 メディポアリセットクーリングパッド🩵 最近使ったパッドで1番お気に入り!やっぱりお肌の温度が高いままだとメイク崩れやすいから夏はひたすらクーリング❄️
韓国最大口コミサイト「ファヘ」11週連続1位 獲得👑 ✅熱を抑えて毛穴を引き締める、3秒クーリング🧊⛄️ 新感覚クレンジング ✅ウォータープルーフ日焼け止め 95.76% 洗浄🫧 しっとりした洗い上がりなのにさっぱりスッキリする感じが本当に好き💙
ひんやり&スッキリのスキンケア🧊 美容液みたいななめらかなテクスチャーからやさしい泡へ変わる弱酸性クレンザー✨ 1枚1枚のパッドに液がヒタヒタに染み込んでる✨ ふわふわとした柔らかいパッド生地だから、部分用パックとしても、拭き取り用としても使える!
韓国最大口コミサイト「ファへ」11週連続1位獲得 ・熱を抑えて毛穴を引き締める、3秒クーリング! 朝ふわ夜ちゅる新感覚クレンジング ・ウォータープルーフ日焼け止め 95.76%洗浄
W洗顔不要で、メイクもしっかり落としたい。80%はスキンケア成分となっており、ウォータープルーフの日焼け止めでも95.76%洗浄してくれるアンプルをそのまま閉じ込めたような、水分鎮静クレンザーなんです💧 肌の保湿・鎮静、皮脂・毛穴・角質もケアしてくれるディープクレンジング 青色なのがまず私大好き笑 夏っぽい感じもありますよね!テクスチャーはトロミ系で、伸びも良くてしっかり密着
軽いメイクからウォータープルーフの日焼け止めまでこれ1本でオールインワン洗浄できちゃう✨ 水状のジェルが泡へと変化する処方でさっぱりするけどうるおう感じ🩷 SPF50+ / PA++++ で強力な紫外線から肌を徹底的に守ってくれるみたい☺️ 強力な紫外線対策と豊かなうるおい補給を同時に叶えるヴィーガン日焼け止め😍 メイク下地としても使いやすいよ🩷
肌温度を下げてメイクノリUP✨ 貼った瞬間からスーッと気持ち良いクーリング感。毛穴も引き締めてくれ、たるみ毛穴の集中ケアも◎ アンプルテクスチャーの新しいクレンジング! 皮脂、角質、ウォータープルーフの日焼け止めもしっかり落とせちゃう! 洗い上がりがしっとり✨
オールインワンクレンザー これ1本でメイク落としにも洗顔にもなるんだけど(神) 使用感べらぼうに好き🫶🏼 日焼け止めだけの日もまったくノーメイクの日も ほてった肌がスゥーーーーってして 毛穴がキュッッて引き締まる感じ。
うるさらテクスチャーの最高クレンジングに出会えたかもしれないです🥲✨ もちろんしっかりメイクも落とせます🫧❕ ●0ステップスキンケア 洗顔時からうるおいの流出を防ぐ テクスチャーがとにかく好み♥ まるで美容液のようなうるうる質感✨
朝夜どちらにも使えるマルチ洗顔料🌟 朝は寝ている間に出た皮脂や汚れをしっとり洗い流す🚿 84%が水分UVってすごくない? 日中の乾燥はほぼ感じづらかった!! しっとりしてくれて高いUVカット効果が期待できるから乾燥肌には特にオススメできる😌🌺
これ1本で軽めメイクからウォータープルーフ系までしっかりオフ! 水を加えると泡立って優しく洗えるよ みずみずしいテクスチャーで、保湿クリームみたいな使用感の日焼け止め✨ しっとり感あるのにベタつきにくいのがよかった! どちらも敏感肌にも優しく毎日使いやすいよ☺️
朝は泡だてて使うんだけど、夜に塗ったスキンケアや寝てる間に分泌された皮脂、目に見えにくいほこりなどの汚れを優しいしゅわ泡でオフ✨ トナパはすんごくひんやりするのと裂くことが出来るから顔の凹凸に合わせやすい!! メイク前に使うときゅっと引き締まった感覚になるくらいひんやりするよ🧊
肌の表面温度を冷やしてくれるトナーパットは小さくカット出来る四角いタイプ 確かにひんやり感が強い!🧊 クレンジングはスキンケア成分たっぷりのジェルクレンジング🩵 泡立てて使用する事も出来ると言うさっぱりタイプ✨ ジェルクレンジングなのに、驚く程馴染みが早く、するっと落としてくれる!もちろんダブル洗顔は不要👍
これからの季節に間違いなしのクーリングパッド💙 うるおい感とクーリング感がめちゃ気持ちい!! 肌温度が下がってメイクノリも良くなると感じたので、毛穴を引き締めたい方やメイク前の使用がとってもおすすめ🥳 「アンプルで洗う」新感覚クレンジング🤩 汚れを落としながら肌ケアもできちゃう優れもの💕
UIQ(ユイク)は、肌の有益菌に着目したマイクロバイオームスキンケアブランド🫧 メイクや毛穴汚れはアンプルクレンザーですっきりオフ✨ 私はアイメイクまでこれ1本で落とせました☺︎ 日中はみずみずしいUVクリームで紫外線対策☀️ ベタつきにくい使用感で、これからの季節にぴったり🥰
スース―感が爽快! 朝の洗顔後に使うと気分がシャキッとします。 パッドに点線が入っていて2つに割くこともできるので、小鼻や目の周りといった細かい部位にも貼りやすい◎ 泡立ってくる新感覚クレンジング&洗顔料です。潤いを残しつつ洗える感じがしてとても気に入っています!
ひんやり即お肌のクーリングケア、毛穴乾燥ケア🎶 ミシン目があって2つにきれて部分ケアできるのも嬉しい! 低刺激クレンザー、クレンジングにも洗顔にもなる優秀アイテム♡ 少しとろみがありしっかり密着してくれてメイクや毛穴汚れを落としてくれる! さっぱりだけどうるおいのある洗い上がりでよかったです🤩
3秒クーリングでひんやり気持ちよくてメイク前の保湿&鎮静ケアにぴったり! スキンケア成分80%配合のアンプルジェルクレンザーでしっとりした使い心地なのにメイクや日焼け止めをすっきりオフ! 洗い上がりのつっぱり感が気になりにくくてうるおい感のある仕上がりが好き〜🫶🏻
敏感肌に寄り添うBiome Remedyシリーズ✨ 🫧 バイオームレメディ アンプルクレンザー ふんわり泡でやさしく洗い上げながら、うるおい感をキープ。 洗顔後のつっぱり感が気になりにくく、心地よく使えました✨ SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策! ウォータープルーフなのに軽やかな使い心地で、毎日のUVケアにぴったり💙 ブルーのパッケージも爽やかで、スキンケア時間がちょっと特別に🫶
火照った肌にひんやりクーリング鎮静&毛穴にアプローチ🧊 ちぎっても使えて、スースー感が続く。 さらっとめのテクスチャーで馴染みが良く、強く擦らなくてもメイクをしっかり落としてくれる。 ディープクレンジング。ローリング後に水をつけると優しい泡へと変わる弱酸性クレンザーでしっとりさを考慮した処方になっているようです🫶🏻💕︎︎
トナーパッドは1枚を真ん中の切込みで割くと2枚に使えて肌温度を下げながらお肌を引き締めて、その後のスキンケアの入りもいつもよりしっかり浸透しているのを感じられる! クレンザーは泡立ちも良くて洗い上がりは潤いを感じれる!青色で出てくるから少し最初は驚いたけど重たすぎず、でもしっかり洗えてるのが感じれる! つっぱり感もなく少しもちっとしたお肌の感覚になってる!
洗いあがり突っ張らないのに日焼け止めをしっかり落としてれる【バイオームレメディオールインワンアンプル クレンザー】 パケも涼しげでいいよね・・・🌊 この夏にチェックしておきたいスキンケアだよ!
水状ジェルテクスチャで、軽いメイクや日焼け止めをすっきりオフ! スキンケア成分80%配合で、洗い上がりはさっぱりしつつ、つっぱりにくい印象 クレンジングも洗顔も手軽に済ませたい日に◎
スキンケア成分84%配合! 優しい使い心地で敏感肌さんにも◎ 保湿クリームみたいな塗り心地なのに紫外線をしっかりカット☀️ これからの季節大活躍間違いなし!
毛穴の汚れをしっかり落として、ひんやりときゅっと引き締め🩵 バイオームレメディポアリセットクーリングパッドはほてりやすい私には必須のアイテム🧊 クレンザーはしっかり落ちるのに、しっとりとした仕上がりだよ💙
新•見直しセット バイオームレメディオールインワンアンプルクレンザー バイオームレメディウォータープルーフUVクリーム をいただきました💠 うっすら青色のクリームや液で個人的にツボ😌🫧 これからの季節の対策にバッチリ💠
大人気のクーリングパッドと新作のアンプルクレンザー✨ パッドを付けている間ずっと冷たくて、大人気な理由が分かりました💕 クレンジングは洗い流した直後は潤っているのに、時間が経つとサラサラになっててビックリ😳 夏の毛穴対策にぜひ使って見てください☀️
暑い季節にぴったりなひんやり気持ちいいクーリングパッド✨ パッドが1枚で2枚に分かれるタイプなので、小鼻や頬など気になる部分に使いやすいのが嬉しいポイント! クレンジングから洗顔までこれ1本で完了するオールインワンクレンザー✨ やさしく洗い上げながら、しっとり感も残してくれるのでつっぱり感が気になりにくいのが魅力です。 必要なうるおいは守ってくれるような使い心地! 忙しい日でも時短しながらスキンケアの土台を整えられるアイテムです♪
夏に必須のクーリングアイテム‼︎ 真ん中で切り込みがあって部分使いしやすい🤍 スキンケア成分80%配合のクレンジング💙 とろみのあるもったり感のテクスチャーでもさっぱりとした洗い上がり! クレンジング後の悩みに多いつっぱり感がなくて使いやすい!
やさしく鎮静ケアするアンプルクレンザー🫧 韓国スキンケアブランドUIQから新登場したクレンジング洗顔料🫧 さらっとしたテクスチャですがクレンジングオイルよりもヌメリはなく、メイクとなじみがいいです。 香りはほとんどなく、匂いに敏感な方でも使いやすいかと思います👌🏻
日焼け止め独特のキシキシ感なく、するっと伸びて潤う日焼け止め! 塗った瞬間にひんやりするのがお気に入り🧴 こちらの#アンプル洗顔 はズボラな私にぴーーったり♡ クレンジングとしても、水を含ませると泡立って洗顔としても使えるオールインワン。 さっぱり落とせる(洗える)のでつっぱりそうだなと思いましたがそんなことはなく、お風呂上がりまで乾燥しません!
なめらかな泡でやさしく洗えて、すっきり感はあるのにつっぱりにくい使用感が◎ Galactomyces・Ectoin・グレープシードオイル配合で、洗いながらケアできるのが魅力✨ 乾燥が気になる方や、やさしい洗い心地が好きな方にもおすすめです。
メイク前に肌温度を下げるのに大活躍! クーリングパッドはメイク前必須💄🧊 クレンザーなのにアンプルなの…!?ってびっくりしたこれすごいよ😳✨ 優しく撫でるだけでしっかりメイク落ちするけどつっぱったりしなくて肌に負担を感じずにつるつるお肌🥹✨
ꯁꯧUIQ様よりいただきました💙・バイオームレメディオールインワンアンプルクレンザー・バイオームレメディウォータープルーフUVクリーム肌に優しく使えるところに惹かれました✨クレンジングは少し匂いがきになりました😂わたしは朝洗顔に使いたいです՞ᴗ͈̫ᴗ͈՞♡#pr#UIQꯁꯧ
水状のジェルが泡になるオールインワンクレンザー🫧 美容液成分80%でできていて、しっかり落ちるのにつっぱり感なく使えてしっとり仕上がり✨ 朝洗顔としてもおすすめ❣️
毎日開封済みのやつを選んで使ってます バイオームレメディポアリセットクーリングパッド、AZケア クレンジングオイル、バイオームレメディ オールインワン アンプルクレンザーを新たに使用開始✨
- 1日前
この夏に欠かせないクーリングパッドとUIQ新商品のアンプルクレンザーです🩵💙 色々なクーリングパッドを使用してきましたがUIQのが1番でした!肌の温度の下がり方や密着力! 何よりスキンケア成分80%配合が魅力です!
メイク落とし&泡立て洗顔の2way!朝は☀️水を加えて泡立て洗顔、夜は🌙メイク落としとして使えるオールインワンアンプルクレンザーです💙 肌にやさしく、みずみずしい使い心地💙
新発売のバイオームレメディのアンプルクレンザーとUVクリームをいただきました🩷 クレンザーはお肌に良さそうな不思議な香り!くるくるすると泡立つから乳化漏れがなくて嬉しい✨ 日焼け止めお気に入り!今年の体用でリピします😆🩵
メイクはもちろんウォータープルーフの日焼け止めまでこれ1本でオールインワン洗浄🫧 洗い上がりも突っ張らずにさっぱりうるおう感じなのがお気に入り😽💫 落ちにくいアイメイクもしっかり落ちるよっ✨
マイクロバイオーム発想の韓国スキンケアブランド「UIQ(ユイク)」のクレンザーとトナーパッドをレビュー! ふわっと広がる心地良い香りがお気に入り。1日の終わりに使うとすごくリフレッシュできます🌿 お肌を優しく物理的にクールダウンしてくれているような心地よい冷たさです。
商品詳細情報UIQ バイオームレメディ オールインワン アンプルクレンザー
- UIQ
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第186位クレンジング 20代 第188位クレンジング 30代 第191位クレンジング 40代以上 第188位クレンジングウォーター 10代 第13位クレンジングウォーター 20代 第13位クレンジングウォーター 30代 第13位クレンジングウォーター 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 近くのUIQ取扱店舗はこちら
- Genome & Company
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
クレンジングウォーターランキング
| スキンケアランキング第59位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ サンシビオ H2O | 1,463円〜 |
| スキンケアランキング第95位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第187位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,463円〜 |
| クレンジングランキング第34位 | シャバシャバのテクスチャでコットンをヒタヒタにしやすいです | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレンジングウォータークール | 1,320円 |
| クレンジングランキング第61位 | 涼しく且つしっかりメイクも落とせて 保湿力もバッチリ🎶夏の相棒に決めた🥹 | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第82位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 3,069円 |
| クレンジングランキング第144位 | 爽やかな香りも◎とにかくさっぱりした使用感が好き😍 | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター | 1,408円 |
| クレンジングランキング第88位 | 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ | 1,870円 |
| クレンジングランキング第128位 | 絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️ | 詳細を見る | |
LisBlanc リスブラン マイルド クレンジングウォーター | 2,750円 |
| クレンジングランキング第141位 | 詳細を見る |