冷感スキンケアの効果 ✔️ 毛穴の引き締め ✔️ 日焼けしにくくなる ✔️ シミができにくくなる 外に出る時の温度変化が減るとメラニンの生成を抑制できる! ✔️ むくみ防止 ✔️ メイク崩れ防止 参考にしてもらえると嬉しいです❕
- 4日前
ひんやりセラムで、肌温度を6度下げて、ひんやり感もキープ ほてり・毛穴・むくみ・保湿・ツヤケアをしてくれて テクスチャーはトロミ系で青いんです、綺麗なんです笑 塗り始めから、じんわり冷たさが始まって 朝からひんやり、毛穴引き締めケア🏹 夏はやっぱり朝から肌温度下げて
程よいひんやり具合が心地よく、元々メイク前によく使っているパッド。 とろみのあるエッセンスがひたひたで乾きにくく、-5℃と書かれている通り、体感でもトナーパッドよりひんやり度がアップ。 アイスセラミドカプセル入りのジェルクリーム。ひんやり感と保湿感が両立でき、軽くはないものの重すぎないつけ心地。
クーリング効果のあるスキンケアをたくさん買いました🛒 Cell FusionCのCOOLING PADとCentelian24のマデカクリーム ハイドラカーミングが特にひんやり感を感じられて好みでした! (マデカクリーム ハイドラカーミングに関しては、6月のメガ割でストック買いました)
瞬間&持続する深いクール感! お肌のほてり・むくみをこれ1本でひんやりケア❄️ とろとろでみずみずしい まるで乳液のようなテクスチャ🍼 メントールのような刺激的な冷却感ではなく、あくまで心地よいひんやり感❄️
この中で1番使いやすいのはミスト🫧 1番冷たいと感じたのはエテュセのプライマー🩵 シュッとするだけで一気に涼しい🫧 持ち運びしやすくてリフレッシュにも😻 毛穴ぼかし×サラサラブルーでくすみカバー&体感ひんやりNo.1👑 化粧の上からでも◎
ひんやり触感のスキンケアでこれからの時期も快適に✨ 新しく発売されたクーリングラインから、クーリングペプチドアンプルをご紹介🙌 氷河水、ペプチド(すべて整肌成分)を配合。朝のメイク前に使うと、クールダウンしながら保湿することで肌をなめらかに整えてメイクノリもアップ⤴️ 水色のぷるんとした見た目がいかにも涼しげ! みずみずしいジェルのようなテクスチャーで伸びが良いです。
使った瞬間のひんやり感がしっかりあって朝のむくみっぽい時とか肌コンディション整えたい日にちょうどいい◎ メントール系のスースーじゃなくてちゃんと“ひんやり”って感じなのが使いやすい みずみずしいテクスチャーでスッと肌になじむからメイク前にも取り入れやすかった
−6.5°Cの「氷ツヤ肌」アンプル❄️ 独自の「クーリングヒアルロン酸」配合で、肌の内側までひんやり。 私のイチ推しは朝の使用!ひんやり感でむくみがスッキリして、肌がピタッと整うから、
ひんやり、うるツヤ、仕込む夏肌💧🧊 Cell Fusion Cで、涼しげフィルター肌完成❄️✨ 即時&持続クーリング。じんわりクールが約1時間続く。冷たさが続く感じ、クセになる。 W使いが最強すぎた。 アンプルで冷やして→BBで仕上げる。汗に強い&付け心地の軽いBBクリームでナチュラルカバー。
-6.5°Cのクーリング感が心地良い🧊 特に朝使うのがおすすめ🫶🏻キメも整ってメイクのり&もちが良くなったよ👀✨ 肌の内側までひんやり&心地よいクーリング感が続く ●10種の毛穴*悩みをケア 刺激の強いクール感じゃなくて、心地良いクール感が好き🧊✨ これからの季節朝使うのにめっちゃいい❣️
セルフュージョンCのクーリングパックやトナパを最近、友人から頂くことがありハマっていたのでアンバサダーをやることができて嬉しいです🧊 熱刺激によって緩んだ毛穴悩みを集中ケアしてくれて10種の毛穴悩みをケアしてくれるんだって🧊 コスパも最強🧊 お肌にピタッとフィットして何も塗っていない手と比較してみると塗ってある方は潤いがあってトーンアップもしていて、ナチュラルな仕上がり🧊
暑い夏には欠かせないアイテムになりそう…😍 塗った瞬間、驚くほどひんやり!刺激感のない心地よい冷たさで、肌温度をキュッと下げてくれる感覚です。 この2つの合わせ使いが凄い! アンプルで肌を冷やしてからBBクリームを重ねると、さらにひんやり感が持続するようなシナジーを感じました。
日差しによる熱刺激でゆらぎやすい肌をひんやり整えるクーリングアンプル 氷河水由来の清涼感で塗布直後から冷感が続き、毛穴の目立ちやキメの乱れなど多角的な肌悩みにアプローチ みずみずしく伸びて肌に密着し、うるおい感とカバーを両立するBBクリーム SPF40 PA+++で日中の紫外線対策にも対応し、汗や熱による崩れを抑えながら自然な仕上がりをキープ セルフュージョンのBBクリームはひんやり感が続くだけじゃなくてスウェットプルーフ、崩れにくい、カバー力◎で優秀 これからの季節大活躍予定✨️
暑さで火照ったお肌を瞬時にクーリングしながら、気になる毛穴悩みにもアプローチしてくれる優れもの!👏✨ 肌にのせた瞬間、ひんやりとした清涼感が広がる!夏の暑さや紫外線でほてったお肌を瞬時に鎮静してくれる✨ 水分感たっぷりのさっぱりしたテクスチャーで、お肌にスッと馴染んでなめらかに整えてくれます!
\夏メイクはこれに/ 日差しによる熱刺激でゆらぎがちな肌をひんやき整え 内側からうるっとツヤ感のある仕上がりに* ◻︎ポストアルファクーリングペプチドアンプル 熱刺激によりゆるんだ毛穴を集中ケア! 塗った瞬間ひんやりとし、メイクの密着力を高めるアンプル ◻︎ウォーターフィットリカバーBBクリーム 保湿エッセンスとエモリエント成分が肌の内側にうるおいを与え、肌にピタッとフィット
新作『ウォーターフィットリカバーBBクリーム』ナチュラルライト(SPF40 / PA++++)、UVケア・下地・ファンデがこれ1本!忙しい朝も時短メイクが叶う💗 塗った瞬間−6.5℃のひんやり感💙 ほてったお肌をスーッとクールダウン🧊 アンプルとBBクリームをあわせ使いすると、暑い日でもベタつかずサラッと仕上がるからこれからの季節にぴったり🐻❄️✨
肌にのせた瞬間、ひんやりとした心地よいクーリング感が広がるテクスチャー。ベタつかずスッと浸透し、夏場や火照った肌にも使いやすい軽やかな使用感です。 クーリングペプチド配合で肌温度を穏やかに整え、赤みや刺激をケア。うるおい補給+ハリ感アップでなめらかな肌へ。 ✔ ひんやり感がクセになる ✔ 敏感・ゆらぎ肌にも使いやすい設計 ✔ 夏の“鎮静美容液”としてかなり優秀
これからの季節特に気になる火照りやむくみに特化🏖☀️ 心地よいクーリング感が続くセルフュージョンC独自成分「クーリングヒアルロン酸」に、ペプチドと氷河水をプラス。 もっちりぷるんとしたテクスチャで伸びがよく、何より驚いたのは肌にのせた瞬間からヒヤッ!とした感覚があること🧊🫧
🛍️ @hetras.official.jp さんのボディミスト ボディーソープもディフューザーも、いい香りすぎて購入 お試しできる機会がなかったので、Daisyとartistをチョイス🍕 🛍️ @celladix_jp さんの導入美容液 いただいたものが良すぎて購入 セラムと1個ずつが良かったのですが、セラムは完売でした💦 🛍️ @cellfusionc_official_jp さんのトナパとセラム ピングー待ってました❤️ トナパは渡韓時に購入してよかったのでリピ🔁
クーリングペプチドアンプルを塗るとベタつかず肌のこもった熱が発散される感じがした(お風呂上がりによくわかる♨️🧊) UVケアとベースメイクがひと工程で終わるという時短な組み合わせ🩵 セミマット仕上げチェックしてみてね〜🧊
肌に-6.5℃のひんやり感を与えてくれるアンプルで、メイク前のスキンケアやむくみケアにオススメとのこと!😳 パステルブルーの見た目がキレイ🪼 涼しげなパッケージ・中身で手にとるたびに気分が上がります♪ 痛みや刺激が気になりにくく、ほどよいひんやり感のため、今の時期から秋にかけて活躍しそう☺️
クーリングペプチドアンプルが新登場‼️ ひんやりとしたクーリング感で毛穴悩みをケアして、なめらかなツヤを与えるクーリングアンプル✨ -6.5℃のひんやりクーリング感で、肌をすっきりリフレッシュ✨ 水色をした水分たっぷりなテクスチャー♫ スゥーっとお肌に馴染んで、ひんやり感が気持ちいい♫
新作アイテムもクオリティ高かったから聞いてまずクーリング ペプチド アンプル これマイナス6.5度って凄くない?メイク前に良すぎる!😭😭 ウォーターフィットリカバーBBクリーム これ個人的にめちゃくちゃ当たりすぎたよ👏🏻 BBってどうしても重たそうというか 実際そういうアイテムも多いかなと思うんだけどこれめちゃくちゃ軽い! なのにちゃんとカバー力があるのも嬉しい そこは完全にBBだわねって謎の感動
肌にのせた瞬間ひんやり感を感じる美容液🧊 肌にほてりがある状態だとメイクのりも悪くなるので、夏のメイク前はしっかり肌を冷やすことを意識しているのですが、こちらの美容液は朝メイク前に使用するのにもぴったりだと思いました✦.* 日焼け止め効果もカバー力もあるので、日焼け止めやファンデなしで、軽く仕上げられるのも魅力👑 毛穴ケアや火照りケアができるクーリングアンプルと、みずみずしいBBの組み合わせで、メイクのりが良くなるだけでなく、朝の時短としても活躍しそうです✦.*
ひんやり感が気持ちいいクーリング美容液🧊 セルフュージョンC ポストアルファクーリングペプチドアンプル みずみずしい軽いテクスチャーで、使った瞬間からひんやり感が広がるのが印象的。 朝のスキンケアやメイク前に使うと、肌がひんやりするような感覚があり、ツヤ感がありながらもベタつきにくくメイク前にも使いやすかったです!
肌にのせた瞬間ほんのりひんやり感 みずみずしく伸びてベタつきにくく メイク前にも取り入れやすい印象✨ 軽やかなのにうるおい感はしっかり残って 肌をなめらかに整えるような感覚に すっきり整えて、ベースメイクをなじみやすくしたいときに取り入れたい1本❄️
クーリング効果バッチリのアンプルと軽いテクスチャーで伸びが良く綺麗な仕上がりをキープするBBクリーム◎ 見た目も爽やか涼しげなカラーでお肌に伸ばした瞬間ひんやり肌温度が下がったように感じました◎ 汗や水にも強いので長時間綺麗な仕上がりをキープしてくれます!
−6.5℃のひんやりクーリング感で肌をスッキリリフレッシュできるらしい🧊🐧🧊 ぷるんとしたテクスチャーのアンプルをひと塗り‥揺らいでパサパサしたり、赤みがでたり、、、とにかく揺らぐ私の肌をひんやりクールダウン🐧🧊 日焼け後のアフターケアにもバッチリだと思います🧊👌
独自成分のクーリングヒアルロン酸配合で、ペプチドと氷河水がプラスされ、刺激なく快適で長く続くクーリング感を感じる❄️ 暑くなることで発生する10種類の毛穴悩みにアプローチしてくれて、過剰皮脂によりたるんだ毛穴もキュッと引き締めてくれます❕ クーリング感がむくみもケアしてくれるし、ファンデの密着度も上げてくれそうなテクスチャーなので、私は主にメイク前に愛用しております💄
セルフュージョンCの人気ライン クーリングラインに“クーリングペプチドアンプル”が新登場❄️ 熱ダメージを受けた肌もひんやり整え、毛穴悩みを集中ケア。 じんわり心地よく続くクーリング感が気持ち良い〜!今の季節でも寒くならずに使いやすいくらいのひんやり感なので、オールシーズン使いやすそう〇 特にメイク前に使うとメイクノリもUP!朝はひんやり感で気分まですっきり☀
アンプルはみずみずしくて、肌にのせるとひんやり感が気持ちいい🥹 ベタつきにくいのにうるおい感があって、肌が冷えるとメイクも乗りやすくなるのでメイク前におすすめです! BBクリームはするっと伸びて、重たく見えにくい! 素肌感を残しつつ、自然に整って見える感じが嬉しい✨ それぞれ使っても優秀ですが、組み合わせて使うととても綺麗に仕上がってお気に入り!
暖かくなってきてファンデーションがヨレやすかったり浮きやすかったりする方におすすめ🌟 CellFusionC ポストアンファクーリングペプチドアンプル ウォーターフィットリカバーBBクリーム 人気のBBクリームもUVケアが出来るものが新登場なの嬉しい!
大人気クーリングラインから「ポストアルファクーリングペプチドアンプル」が新登場❄️ みずみずしいテクスチャーでさっぱりとした使い心地
肌の火照りも気になるそこのあなた👀 この2つに肌のクーリング、助けてもらお✨ ペプチドアンプルは肌温度を下げながら複合的な毛穴の悩みをケアしてくれる👏🧊 BBクリームは5/1に発売する新作🌿 内側は潤うのに、外側はサラッとしてる。
クーリングアンプルは敏感肌でも刺激を感じないやさしいひんやり感で、肌のほてりを落ち着かせたい夏のメイク前に重宝すると思った❄️ ウォーターフィットBBクリームはみずみずしくフィット💧伸びが良くて、薄付きだけどカバー力も程良くある! ダブル使いで更にひんやり🧊BBを塗った瞬間にもひんやりを感じるし、そのひんやりが長時間持続するよ。
アンプルは最初に仕込むと肌がひんやりして気持ちいい。(食べすぎや飲み過ぎで翌日むくんだとき、肌の引き締めにも良かった🫶) BBクリームはよれにくくて、毛穴にも綺麗に馴染んだ。これがBBクリームだけの効果なのかアンプルで毛穴引き締めてのダブルの効果なのかはわからないけどとにかく2つセットで使うと結構肌綺麗に見える🫶 クリームはナチュラルライトをもらったけど中間なだけあって使いやすい色だった〜使いたい肌の色に合わせて3種選べるのも良い👍
アンプルは肌をクーリングしてくれて、BBクリームは熱に強いからこれからの季節にもってこいすぎる! BBクリームは日焼け止めも入ってるから急いでる時とか特に使いやすい☀️ このアンプル使うと肌の温度を下げれてメイクノリアップするの嬉しすぎる🫶
ひんやり感がクセになる、これからの季節にぴったりのクーリング美容液🧊肌にのせるとスーッと広がる清涼感で、ほてった肌を心地よくリフレッシュしてくれる✨ みずみずしく軽やかなテクスチャーなのにしっかりうるおいを感じられて、使った後はつるんとなめらかな肌に🌿 暑さや外的ダメージでゆらぎがちな肌をやさしく整えながら、自然なツヤ感までプラスしてくれる!
クーリングペプチドアンプルが新登場しました🧊 セルフュージョンCのアイテムはこの数年欠かせないのですが、ひんやりするアンプルが出ました😳 クーリング感が約1時間持続し、熱ダメージを受けた肌をひんやり整えてくれるのでうっかり日焼けしたときにもおすすめです🙆♀️ すーっと伸びがよく、水分たっぷりなテクスチャーなので肌がきれいに見えるし、メイクノリを高めてくれるなと思いました。
塗った瞬間肌がひんやり感じられて 気持ちいいし伸びが非常に良い🫧 BBクリームなので時短ができるし 気になる紫外線からも守ってくれる! 汗や熱にも強いフィット感でさっきのアンプルと一緒に使うと暑い夏のメイクストレスがかなり軽減されそう🥹
火照ったお肌もさわやかにクーリング 毛穴もキュッと引き締まるように感じるひんやりとした使用感で メイク前の仕込みにもピッタリ 時間とともに皮脂などでよれやすくなったメイクもいつもより長持ちしてくれている気がするの テカりやすい私は夏に向けてストックしておきたいな
伸びが良すぎて、普通のBBクリームの感覚で手に取ったら余ってしまいました😂 カバー力が高いので、少しずつ塗り伸ばすのがおすすめ💞 乾燥もせずヨレづらいし、リペアスキンケア成分(セラミド等)配合で低刺激🫶 セミマットぽい仕上がりになるよ! 色が爽やかな水色🩵でかわいいのと、塗った瞬間ひんやりする🥰 そしてほんのり爽やかな香りがして私は好きだった😍
ひんやりするアンプル+日焼け止め効果のあるBBの組み合わせ、だいぶ良かった すーっとしばらくひんやり続くのが気持ちよくて、毛穴引き締まってるような気がする💭 もともとBBが大好きなんだけど、日焼け止め効果も日常使いにはちょうどいい◎
氷河水ベースのクーリングペプチドアンプルで、塗った瞬間スーッと冷感。 開きがちな毛穴もキュッと引き締まる感じで、キメが整ってツヤ感アップ。 4/1〜Qoo10で発売&メガポ期間はお得なセットもあるみたいだから要チェック👀✨
−6.5℃のクーリング感でツヤ感のある氷ツヤ肌🧊を演出できる! 塗った瞬間ひんやり冷たくて気持ちいい。 最近暑くなってきて、日焼けも気になったりほてったりするのでこれからの季節にぴったりです♪ メイク前のスキンケアに使うとメイクノリを高めてくれます。また、むくみまでケアしてくれるので私はメイク前がおすすめです♡
一緒に使ってよかった✨ ・アンプルで肌整うからベースのノリがいい BBがなめらかにのってヨレにくい感じ 仕上がりのツヤが自然にきれいに出る
日焼け止めやクーリングラインで有名なセルフュージョンCさんからクーリングアンプルが新登場! メイク前のお肌をひんやり整えて、メイクノリをUPさせてくれます🧊 ほんのりスースーする感じなので刺激もなく使いやすい🤍
塗った瞬間ひんやりして、ほてりやむくみをすっきりケア😌 朝のメイク前に使うと、肌が落ち着いてメイクノリ上がる感じ! BBはこれ1本でベース完成するから時短にもなる!軽いのに自然にカバーしてくれて、ツヤ感もきれい☺️ どっちも重たくないから、インナードライ気になる人にも使いやすい組み合わせ😾🫶🏻
ひんやりす〜っとなじむアンプルと、軽やかに伸びるBBクリームの合わせ使いが暑い夏にぴったり🥵🫶 アンプルはとろっとしていてみずみずしいテクスチャー。ほんのり青みがかっています。肌にのせるとす〜っとひんやり。 BBクリームはほどよい素肌感を残してくれつつ、ピタッとフィットする印象( ᵕ ̫ ᵕ )
商品詳細情報Cell Fusion C(セルフュージョンシー) クーリング ペプチド アンプル
- 30ml
- 限定パッケージ
- シエムエスラップ
- 2026/6/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、DPG、グリセレス-26、プロパンジオール、氷河水、2,3-ブタンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、メチルグルセス-20、オクチルドデセス-16、ジフェニルジメチコン、BG、トリエチルヘキサノイン、メチルプロパンジオール、カルボマー、トロメタミン、水添レシチン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸ポリグリセリル-10、ヒドロキシアセトフェノン、ヨウシュツルキンバイエキス、アデノシン、ポリクオタニウム-51、カラスムギ穀粒エキス、アーチチョーク葉エキス、β-グルカン、ポリメタクリル酸グリセリル、EDTA-2Na、チャ葉水、ツボクサエキス、イチジク果実エキス、カプリル酸グリセリル、サッカロミセス培養液、ヤハズソウエキス、マルトデキストリン、セラミドNP、アカキナノキ樹皮エキス、クチナシ青、クコ果実エキス、ニクズクエキス、ギョリュウバイ葉エキス、ニンギョウタケエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、カフェイン、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、トリペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ジステアリン酸スクロース、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン <限定パッケージ> 水、グリセリン、DPG、グリセレス-26、プロパンジオール、氷河水、2,3-ブタンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、メチルグルセス-20、オクチルドデセス-16、ジフェニルジメチコン、BG、トリエチルヘキサノイン、メチルプロパンジオール、カルボマー、トロメタミン、水添レシチン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸ポリグリセリル-10、ヒドロキシアセトフェノン、ヨウシュツルキンバイエキス、アデノシン、ポリクオタニウム-51、カラスムギ穀粒エキス、アーチチョーク葉エキス、β-グルカン、ポリメタクリル酸グリセリル、EDTA-2Na、チャ葉水、ツボクサエキス、イチジク果実エキス、カプリル酸グリセリル、サッカロミセス培養液、ヤハズソウエキス、マルトデキストリン、セラミドNP、アカキナノキ樹皮エキス、クチナシ青、クコ果実エキス、ニクズクエキス、ギョリュウバイ葉エキス、ニンギョウタケエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、カフェイン、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、トリペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ジステアリン酸スクロース、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |