こちらの化粧水はサラッとしてるのに肌にしっかり浸透していく感じ🩷 自分で悩みに悩んで選んだ化粧品よりもいただいた化粧品の方が合うって😂 まもなく使い切ります。 なんとなくハリがなく艶もない私の肌、かといって洗顔後つっぱるかといえばそんなことはなく、 洗浄力の強い洗顔料苦手💦 なので洗顔は変えていません。
もっと見るAESTURAアトバリア365 カプセルトナーのクチコミ(11ページ目)

乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) テクスチャーは柔らかくてサラッとしていて中に小さな粒が入っているの!ベタつきにくいのに、しっとりとして軽い使い心地でした。 メイク前にも使いやすそうです! ぜひチェックしてみてね❣️
カプセルがプチッと弾ける感じがあり、肌に載せてもすぐに馴染むところが不思議な感じです 香りが強くないので使いやすいこのシリーズだけは、使っていきたい 自分との肌の相性が良くクリームも化粧水もどれも好みです
素速く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) カプセルが入っていてつぶつぶしたのが浮いてます。使い心地は普通のしゃばしゃばの化粧水と一緒で使いやすかったです。 肌になじんで水分感を感じられ、使用後もベタつきがなくて嬉しいです。
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア みずみずしくてさらっとしたテクスチャーで、肌になじませやすいのがお気に入り🫧 使ったあとはしっとりした感じで、毎日のスキンケアの最初に取り入れやすいトナーでした✨
素速く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア(角質層のしっかりとした手入れ) みずみずしくて水のようなさらっとしたテクスチャー。白いつぶつぶが入っているのも印象的で、肌にのせるとベタつきにくく、さっぱりとした使い心地でした。 暑い季節にも使いやすい、軽やかな使用感がお気に入りです。
暑くなってきてお肌が火照りやすい季節になってきましたね!😎☀️ 紫外線でダメージを受けやすい夏こそしっかり保湿していきましょう✨️ このトナーはサラッとしたテクスチャーで素早く肌に馴染むので、水分ケアに使いやすいです!🥹 乱れた肌のファーストステップ!素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ)
オイリーでインナードライな混合肌の方にぴったりのスキンケア 高濃度セラミドカプセルによって水分チャージとうるおいバリアケアが同時にできるらしい 保湿重視のスキンケアはベタベタ感が気になるのに、両方ともさっぱりしていて、使いやすい◎
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) トナーの中に極小サイズのカプセルが入っていて、肌になじませるとカプセルも一緒に溶け込んでしっとりとしたうるおいを感じます🫧🩵 みずみずしく重たすぎない使用感だから、朝晩どちらも使いやすくて、つい手に取りたくなるようなアイテムです( ˶>ᴗ<˶)
つぶつぶのカプセル入りトナーでお肌がしっとり保湿されて潤いを感じる使用感。 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 全国のバラエティーショップ・ドラッグストア・ECストアにて販売
トナーはさらっとしているのに潤いは与えてくれて肌に水分が入っていくのが分かる🩵 つぶつぶのセラミドカプセルが肌の刺激にならないかな?と最初思っていたけど肌にのせるとすぐに馴染んで全然気にならない! クリームはみずみずしいジェルクリームでベタ付きが気になる時期や油膜感が苦手な人にぴったり
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 全国のバラエティーショップ・ドラッグストア・ECストアにて販売
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) さらりとしたテクチャーでしたが、なじませたあとは肌がしっとりした感じがして良かったです❣️ 全国のバラエティーショップ・ドラッグストア・ECストアにて販売
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) アトバリア365 カプセルトナー 全国のバラエティーショップ・ドラッグストア・ECストアにて販売
トナーはシャバシャバな使用感なのに、薄いヴェールで包まれるような保湿感肌状態を選ばず使いやすく、守られているような安心感◎ クリームはみずみずしく軽やかな質感で、お風呂上がりに使いたくなる塗り心地⸜❤︎⸝
とろっとしたテクスチャーなのに重たすぎなくて、肌になじませるとしっとりもちっとした使い心地✨ 季節の変わり目や、エアコンで乾燥しやすい時にも使いやすくて、ゆらぎがちな肌をやさしく包み込んでくれるような感覚でした🥹 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ)
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) ほんのわずかですがトロッとした、みずみずしい質感の化粧水です。 軽いつけ心地だけど、しっとり感も感じる不思議な化粧水でした。
素速く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 水分多めなみずみずしいテクスチャーで肌に広げやすく、肌馴染みも良いところがお気に入り。 しっとりした使い心地でベタベタせず、軽い肌感なのが使いやすいです。
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) サラっとした化粧で、バシャっと肌に付けると本当に気持ち良いです✨ 香りがないので、他のアイテムとも合わせやすいですよ🍀
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア🫧 洗顔後すぐに使いやすいシャバシャバ系 ✔️肌にスッとなじんでみずみずしい使用感 ベタつかないので毎日のメイク前にも
アトバリア365 カプセルトナー 乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 全国のロフト(一部店舗を除く)にて4月18日(土)より先行発売
高濃度セラミドカプセルが入ってるから、軽めの使用感だけど保湿力は高め◎ ベタつかず、表面はサラッとさせつつしっとり保湿してくれるイメージ。
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) アトバリア365 カプセルトナーには、つぶつぶの高密度セラミドカプセル*がはいっているんです〜。 ベタつかない使用感で、朝でも夜でも使いやすいなと感じました。
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(*角質層のしっかりとした手入れ) とろみのあるテクスチャで肌馴染みがよくしっとりなめらかな使用感✨ カプセルがスーッと溶けてベタつかないから朝晩どちらも使いやすい🥰
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 小さい白いつぶつぶがいっぱい入っていて サラサラっとしたテクスチャ🤍 サラサラしてるのに保湿してくれる感じがしました✨
AESTURAから新発売のアトバリア365 カプセルトナー☑︎ さっぱりテクスチャーのトナーにちっちゃなカプセルが配合されているちょっと変わったトナーですが肌に馴染ませているうちにカプセルが弾けているのでメイク前に使うのも◎! 使い心地もさっぱりしてるからいまからの季節にちょうど良いなと思いました♪
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) ほんのりツブツブとした使用感が不思議で面白いです😳 エストラの中ではさっぱりめの使用感で塗布後のお肌はうるおいたっぷり🫧 これからの季節でも使いやすそうだなと思いました🎶
さっぱり!けど、潤いも感じて朝のスキンケアは最近こればっかり使ってる☺️🩵 AESTURAさまからいただきました!コスメ垢さんの投稿でよく見かけてたから気になってたスキンケア♡
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) キラキラ光って水泡のように見える小さなカプセルが入った化粧水です。 とろみのあるなめらかなテクスチャーで、肌なじみがよく、思っていた以上にしっとりした仕上がりでした。
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 粒々のカプセルが入った化粧水です。 さらっとしたテクスチャーで、肌にすっと馴染んでくれます。
このアトバリア365トナーは、乾燥が気になる冬の朝にお世話になったアイテム。みずみずしくて使いやすく、乾燥しやすい時期の朝の保湿ケアに取り入れやすかったです。 また乾燥が厳しくなる冬になったらリピしたいです。
朝いつもお肌がカサカサなのにこちらを使ってみるとうるおいを感じられる気がします⭐️
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメを整えるような使用感土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 一番の特徴は、トナーの中に小さなカプセルがたっぷり入っていること! 肌になじませると、乾燥してこわばった肌に溶け込んでいくような感覚がすごく心地いい! ベタつきはないのに、しっかりと潤うような安心感があるから、乾燥が気になる私には手放せないアイテムになりそう!
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 目に見えるカプセル💊が入っていて、肌に馴染ませるとスーッと消えてなくなります! ベタベタしないし、これからの季節にも使える万能型かも🥹
まんべんなく配合されたカプセルで深いうるおいを与え 乾燥でごわついた肌のキメを整え、角質層内のすみずみまで水分補給。 さらっとしたテクスチャーの化粧水ですが、中には目に見える小さな白い「高密度セラミドカプセル」がたっぷりと入っています✨ アルコールフリーで肌に優しい処方なので、デリケートな時期、季節の変わり目のゆらぎやすい時期でも、優しい使用感で安心して使えると思います🥰
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 保湿成分を含んだカプセルが配合された化粧水✨ みずみずしいテクスチャーの中に小さなカプセルが入っていて、肌になじませると自然になじんでいくのが特徴です🩵 さっぱりとした使い心地ながら、しっとりとした使用感で、無香料なので毎日のスキンケアにも取り入れやすいと感じました✨
エッセンスの中につぶつぶカプセルが浮遊しているのが特徴的なトナー💡 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 肌馴染みが良くベタつきはなくしっとりとした使い心地🥰
めっちゃ水々しい化粧水🫶🏻 サラサラテクスチャーなのにしっかり潤う使用感があるの嬉しい🥰 中にカプセルが入ってますが、ザラつきもなかったですよ👌🏻 気になる香りもなく、これからの時期につかいやすそう😍
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) さらっとしたテクスチャーですが、肌に馴染ませるとしっとりしたように感じます☺️ トナーの中にカプセルのようなものがありびっくりしました😳
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) さらっとしたみずみずしいテクスチャーで、潤いを感じられる使い心地でした☺️ トナーの中に小さなカプセルのようなものがありびっくり!
セラミドの力でうるおいを『守る』だけでなく『補う』🫧 水分チャージとバリアケア💙 みずみずしいのにしっとり🥹✨️肌質問わず使いやすい印象🙆♀️ 水分不足で皮脂が出やすいインナードライの私のような人に特にオススメ︎🫶
ほんのりとろみのあるテクスチャーで肌にのせるとべたつきや重さを感じず、でもしっかり保湿してくれている手ごたえを感じます。 蒸し暑い時期にも気持ちよく水分補給ケアができそうです。
みずみずしいトナーでうるおいのある使用感です👍 白くて細かい粒々が液の中に混ざっているのが面白い✨ 粒々もお肌にしっかり馴染んでくれました🩵刺激なく使うことができたのが嬉しいです⤴️
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 小さなカプセルがつぶつぶ入っていて、スキンケアする時間がちょっと楽しくなる美容液💙 使ったあとはもっちりとしたうるおい感があり、使用後はしっとりとした使い心地でした。
素速く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 白い粒粒の入っている、さらさらとしたテクスチャー
素速く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) まろやかな化粧水のなかにツブツブはいってるよ 伸ばすとまろやかに肌になじんでべたつきにくいとかんじたよ
手にとると、トナーの中に小さなカプセルが入っていてびっくり👀 お肌に伸ばすとすーっと溶け込んでいくようなテクスチャーで、馴染みがすごく良い! べたつき感が全然ないから、朝のメイク前でも夜のしっかりケアでも使いやすいのが魅力だよ! お肌につけると水分がぐんぐん行き渡る感じがして、使うたびにお肌のキメが整うのを実感できる✨
トナーの中にカプセルが入っているのが特徴✨ ぷるんとしたカプセルが入った、みずみずしいテクスチャーです🫧 肌にのばすとみずみずしくなじんで、しっとりとした使い心地♡ 重たく感じにくいので、朝晩のスキンケアにも取り入れやすいところがお気に入りです◎ 乾燥が気になるときや、しっかり保湿したいときに愛用中🤍 毎日の保湿ケアに取り入れたい、最近のお気に入りトナーです🫧
容器から出して見ると、無臭で、小さな白い粒々が入っているトロッとした化粧水です⚪️ 肌に伸ばすと、とろけるように粒とともに馴染んでしっとりとした使い心地。 優しい使い心地で、最近インナードライになって唇パサパサだったのですが、唇までしっとり改善しました🪞✨
AESTURA(エストラ)のアトバリアシリーズは “バリア機能”や“インナードライ”が気になる方に特におすすめしたい...!! 高密度セラミドカプセル入り!さらっとしたテクスチャーの化粧水。手で重ね付けがしやすいタイプ。 水分チャージだけではなく、バリアケア&油水分バランスを整えるためにもおすすめのクリーム。
商品詳細情報AESTURA アトバリア365 カプセルトナー
- AESTURA(エストラ)
- 150mL: 2,200円
- 洗顔後の乾燥した肌にサッとなじんで角質層のすみずみまで水分チャージする化粧水です。 さっぱりタイプのサラサラしたテクスチャーが乾燥でごわついた肌のキメを整え、うるっともっちり質感の肌へ。 化粧水の中に浮かぶ独自成分「高密度セラミドカプセル*」が最後の1滴までうるおいを与えます。 乾燥でごわついた方、インナードライの方におすすめです。 *シリカ、ステアリン酸、セラミドNP、マンニトール、ヒアルロン酸Na、コレステロール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、水添レシチン、スフィンゴ脂質、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド(すべて保湿成分)
- アモーレパシフィック
- 2026/6/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、BG、グリセリン、PG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、マンニトール、エチルヘキシルグリセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、コレステロール、スフィンゴ脂質、グルコノラクトン、塩化Ca、1,2-ヘキサンジオール、セルロースガム、ジェランガム、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸、水添レシチン、トコフェロール、シリカ、クエン酸Na、セルロース、安息香酸、安息香酸Na、トロメタミン、グルコン酸Na
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第2位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第6位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第48位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る |