トナーは夏にピッタリのサラッとしたテクスチャのものが新発売! 大人気クリームはリニューアルしてよりパワーアップしてるよ💖 どちらも夏に使うにも重くないのに保湿感はしっかり✨
もっと見るAESTURAアトバリア365 カプセルトナーのクチコミ(10ページ目)

みずみずしいテクスチャーで肌になじませやすいこと✨ ベタつきが残りにくいのに、しっとりした使い心地で朝も夜も使いやすく感じました。 アトバリア365 カプセルトナー 乱れた肌のファーストステップ!素速く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア( 角質層のしっかりとした手入れ) 全国のバラエティーショップ・ドラッグストア・ECストアにて販売
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) シャバシャバしたさっぱり系のテクスチャーでベタつきにくく、白いつぶつぶを肌に馴染ませるとしっとりとした使用感に。 メイク前のスキンケアにも使いやすい付け心地です☀️
アトバリア365カプセルトナー 乱れた肌のファーストステップ!素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) ✔️さらっとしたみずみずしいテクスチャーでメイク前にも夜にも使いやすい◎ ✔️トナーの中にカプセルが入っていてべたつきにくいのにしっとりとした使い心地💧✨
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 容器の中をよく見ると極小の白い粒々(カプセル)が入っています!でも化粧水を手のひらに出してもカプセルのザラッとした粒の感触はありません😳 少しとろみのあるテクスチャーで少量でもしっかり広がって肌になじんでくれます✨️✨️
パケがブルーとホワイトで爽やかで夏向きだと思います💙 とっても細かいカプセルが入っていて手に取るとつぶつぶがはっきり見えます。 少しとろみのあるテクスチャーですがベタつかず肌にスーッと入ってくれます🩵
ジャバジャバ系一晩置いても沈殿せずに均一に浮いているセラミドカプセル🫧 お風呂上がりにこれさえ塗っておけば次は慌てなくても大丈夫🙆 軽めだけど、次の朝までしっかりうるおいを感じられる!馴染むとベタつきはない◎ お守り的存在になるのも納得攻めの美容をした時でも、ゆらぎ期間中でも使える安心感.
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 少しとろみのあるテクスチャーでちいさなカプセルが入っていてベタつかず肌になじみやすい使用感 メイク前にも使いやすいトナーだと思います
私が一番気になってるのはAESTURAのクリームとトナーです!!インナードライに良いっていうのと最近日中のテカリが酷くなってるので皮脂のバランスを整えてくれるらしいAESTURAに期待して購入したいと思ってます!! アトバリア365 ハイドロスーディングクリームはさっぱりとした使い心地でしっかり保湿もしてくれてうるおいを保ってくれるらしいので凄く楽しみです🥰
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) つぶつぶが入った化粧水 バシャバシャと使えるから、さっぱりめな使い心地ではあるけどちゃんと保湿感もある べたつきにくいのが嬉しい 3回ほど重ね付けするのが私的には好き♡
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 白い粒々の入った少しとろみのあるテクスチャー。肌に乗せると粒々のカプセルは溶けて滑らかに広がります。 軽い使用感なのにしっかりと潤いが感じられるのが良かったです。乾燥が気になる部分は重ね塗りすると、さらに潤いが続いて瑞々しい感じがしました。
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) さらりとしたみずみずしいテクスチャーでお肌によく馴染みます。 ワンタッチキャップで楽にスキンケアが始められるから重宝しています🫶
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) つけ心地はさらっとしていてしっかり潤います。 たっぷりつけてもベタつかないです。 毛穴が目立ちにくくなるような使用感です。ハンドプレスするとさらに使用感がよくおすすめ!
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 全国のバラエティーショップ・ドラッグストア・ECストアにて販売 つぶつぶが入っている化粧水(^^)
セラミドカプセルで、潤うのにべたつかない! 時期的に乾燥しやすく、テカりやすくなったりするけどこれはテカらずさっぱり使えて良かったよ✨ 前からあるトナーはリピしてるけど、それに比べると保湿力少ないから本当今の時期ピッタリ🫶🏻
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) サラっとしたテクスチャーで白いつぶつぶしたカプセルが入ったトナー! 肌なじみがよく、ベタつかないから使いやすかった✨
素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) みずみずしいウォータリーテクスチャー🫧 スーッと肌になじんでベタつかず、さっぱりとした使用感◎ 片手でサッと開けられる手軽さも◎
超がつく乾燥肌のため、保湿ケアに特に気をつけています。 特にローションはお肌にたっぷりと与えて、うるうるにするためにマストアイテム。 こちらは粒々のカプセルイントナーですが、その粒々がざらつくことはなく、少しとろみはあるものの、バシャバシャたっぷりと使って保湿します。 肌なじみもよく、肌になじみやすい使用感です。つけるとさっぱりとするところも、これからの暑い季節には使いやすそうなトナーです。
みずみずしい使用感で肌なじみがいい✨ ベタつきにくく、毎日使いやすい◎ 乾燥が気になる時の保湿ケアにぴったり🤍 肌にやさしい使い心地💭 肌がゆらぎやすい時でもしっかりうるおい感を感じられる使い心地が嬉しかったです🤍
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) お水のようなテクスチャーでいいなと思いました。 全国のロフト(一部店舗を除く)にて4月18日(土)より先行発売、全国のバラエティショップ・ドラッグストアにて順次発売
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) まんべんなく配合されたカプセルが不思議✨ 乾燥でごわつく人・インナードライの人に使いやすいアイテムです! ほどよいしっとり感で使用感◎ 夏の保湿ケアにも使いやすいトナーです🌻
みずみずしいキメの整ったツヤ肌を目指したい方に AESTURA アトバリア365 カプセルトナー 水分感たっぷりな化粧水の中には高濃度セラミドカプセル。ぐいぐいと肌が飲み込んでいる感覚、いつの間にかツブツブがなくなっていて、お肌に馴染んでくれたのかなという満足感、まるで飲み物を飲んだ時みたいな潤いが肌に見られます。 水分チャージにバリアケア、肌のバランスを整えてくれるので、インナードライ肌の改善にも向いています。冬のために買っていたモイスチャータイプに比べて、水分感のあるクリームが肌の表面を守ってくれるようなで、でもべたつかない、メイク前にぴったりな、さっぱりとした仕上がりに。
アトバリア365 カプセルトナーは高密度セラミドカプセルが入った新発売の化粧水。無香でさらさらとしたテクスチャーなので人を選ばず使いやすそう◎ ハイドロスーディングクリームはみずみずしい質感のクリーム。アトバリア365ハイドロクリームのリニューアル版とのこと! 乾燥しているけどベタつきたくない…という方にはぜひ手に取っていただきたいアイテムです🩵
さらっとしたテクスチャーなのに、肌になじませるとうるおい感しっかり◎ べたつきにくいから、季節問わず使いやすい感じ♪ 細かいカプセル入りなのも特徴的で、なじませる時の使用感が楽しい。 みずみずしく軽めなのに、乾燥しやすい時にも取り入れやすかった✨
水分チャージとうるおいバリアケア 新発売 アトバリア365 カプセルトナー 150mL どちらもみずみずしくうるおいを感じるテクスチャーで水分と油分のバランスが◎ これからの季節にぴったりなアイテム🤍
さらっとしたテクスチャーの化粧水!白いつぶつぶは高濃度セラミドカプセルなんだそう。 リニューアルしたことで従来の水分チャージだけではなく、うるおいバリアケアと肌の油水分バランスを整えるクリームにパワーアップ。 春になった今一日の保湿され具合がちょうどいいと感じるので、乾燥肌の私には秋冬には少し物足りないかも。
素速く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 見た目からもう可愛いカプセル入りの化粧水で、使うたびちょっと気分上がるやつ🥰 しっとり感のある使い心地なのにベタつきにくいのが嬉しいポイント👏
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) カプセル入りの化粧水です💫 肌にすーっと馴染み、しっとり感があります。 なめらかな使い心地でした🫶🏻
細かいカプセルが入ったテクスチャーで、なじませるとスッと広がっていくのが印象的! 重すぎないのにうるおいをキープしてくれる感じがあって、季節問わず取り入れやすそうだなと思いました😌 乱れた肌のファーストステップ!素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ)
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 透明なローションのなかには白くて細かいカプセルが入ってるのが見えます ほんの少しトロミのあるローション 伸びがよく肌なじみがいいです
AESTURA アドバリア365 カプセルトナー/ハイドロスーディングクリーム。 ☑︎ブランド独自成分「高密度セラミドカプセル」「ダーマ・ディープ・ヒアルロン酸」共通配合 肌なじみが良く、やさしい使い心地。
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) とてもみずみずしいほんのりとろみのあるテクスチャー✨ ベタつかない使用感なのでこれからの暑い季節にうれしいスキンケアだと思いました😊💕
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) みずみずしくて軽やかなテクスチャーが印象的! すぐになじんでくれるのが嬉しい💡 さらっとしていて、気持ちの良い使い心地でした🥹
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) テクスチャーはサラッとしていてみずみずしい。 肌にのせると、すっとなじんでいきました。 しっとりなめらかで使い心地がよいです。 肌のキメが整ったような気がして、ふっくらして嬉しい。
エストラのアトバリア365クリームはリピ買いして大好き! そんなエストラから注目の新商品が! 乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) サラッとみずみずしいテクスチャーでスーッと素早く肌に馴染む 朝も夜も使いやすいテクスチャー。
素速く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) しゃばしゃば系のトナーで、すっと肌なじむけど、しっとりとした使用感💧 中にカプセルが入ってるのか珍しい!塗布時にカプセルの粒が気になるということもなかったです◎
大好きなアトバリア365シリーズからカプセルトナーが新登場! 高密度セラミドカプセルがたっぷり入ってる(つぶつぶ!)✨ 保湿力高いのにみずみずしく使えるからめちゃくちゃお気に入り🩵
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 人気商品『アトバリア365』シリーズの新商品 ぷちぷちとカプセルの入ったトナー。不思議とカプセルのプチプチ感は感じず、さらっとしたテクスチャーで肌なじみがよく心地のいい使用感。 べたつくこともなくさらっと使えるので使いやすかったです✭´-
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア テクスチャーはさらっとした水のようなのに、つけた後は肌がふっくらした印象に🫧 敏感肌の私も使いやすかったです☁️
コスメ好きのお友達が『バズってたから軽率に使ってみたけど口コミ通り本当よかった…』って聞いてたブランドさん! 新しく出た方のクリームはみずみずしくてこれからの季節にもぴったり!
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 洗顔後はこのトナーで素早く水分チャージ💧 白いつぶつぶが目に見えるけど馴染ませる時には何も感じず さっぱりなのにしっとりとした使い心地♡
さらっとしてるのにほんのりとろみがあって、なじませるとしっとり感がちゃんと残る感じ。 ベタつかないのに乾燥しにくくて、なんとなく肌がやわらかくなる感じが好き。 アトバリア365 カプセルトナー 乱れた肌のファーストステップ!
素速く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) テクスチャーの中につぶつぶのカプセルトナーが入っていてさらっとしたテクスチャーです✨ さっぱりとしていて使い心地が良いトナー😙
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 白い小さな粒々のカプセル入り化粧水。 少しとろみのあるテクスチャー。 肌なじみはよくしっとりとした使い心地だけどベタつきも少なくこの後のスキンケアやメイクの邪魔にもならなかったよ。
4月18日(土)よりロフト先行販売開始されたAESTURA アトバリア365 カプセルトナー みずみずしいけどしっとりしたつけ心地で、暑い時期にも使いやすそうな質感でした。 白いカプセルが沢山入ってるけど触り心地的にはプチプチ感は一切なく、ウォータリーなテクスチャーで軽く広げやすかったです。
カサつきが気になる乾燥肌の私にとって、スキンケアの最初の一手はすごく重要。 このトナー、手に出すとさらっとしているのに、肌にのせると不思議な存在感があるんです。 よく見ると小さな粒々が浮いていて、これが「カプセルなんだな」って視覚的にもわくわくします。 香料が入っていないから、体調や気分を選ばずに手に取れるのも、日常使いには嬉しいポイントです。
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) サラサラのテクスチャー肌に乗せた時の馴染み方がとても優しく、しっとりと保湿してくれました🌸 敏感肌の人にも配慮された使いやすいトナーでした♪
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) サラッとしたテクスチャー。 肌なじみは早いと思います。べとつかず、しっとりとした使い心地です😊 4月18日(土)よりロフト先行販売開始
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) さらっとしたテクスチャーでベタつかない 手のひらにとって洗顔後の肌に使っています ベタつかないので朝晩問わず使いやすいです!
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) カプセル入りの化粧水、サラッとしたテクスチャーでカプセルはざらつくことなく肌に乗せると馴染んでしっとりとした使い心地です! 敏感な時でも使えるし、これからの時期にもベタつかずに使えそうです!
商品詳細情報AESTURA アトバリア365 カプセルトナー
- AESTURA(エストラ)
- 150mL: 2,200円
- 洗顔後の乾燥した肌にサッとなじんで角質層のすみずみまで水分チャージする化粧水です。 さっぱりタイプのサラサラしたテクスチャーが乾燥でごわついた肌のキメを整え、うるっともっちり質感の肌へ。 化粧水の中に浮かぶ独自成分「高密度セラミドカプセル*」が最後の1滴までうるおいを与えます。 乾燥でごわついた方、インナードライの方におすすめです。 *シリカ、ステアリン酸、セラミドNP、マンニトール、ヒアルロン酸Na、コレステロール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、水添レシチン、スフィンゴ脂質、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド(すべて保湿成分)
- アモーレパシフィック
- 2026/6/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、BG、グリセリン、PG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、マンニトール、エチルヘキシルグリセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、コレステロール、スフィンゴ脂質、グルコノラクトン、塩化Ca、1,2-ヘキサンジオール、セルロースガム、ジェランガム、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸、水添レシチン、トコフェロール、シリカ、クエン酸Na、セルロース、安息香酸、安息香酸Na、トロメタミン、グルコン酸Na
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第2位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第6位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |