美容液成分が30種とたっぷり配合された まつ毛美容液🫧 うるおいを与えて印象的なまつ毛に🤍 ブラシは液がしっかりついて、短いまつ毛にも塗りやすかった◎ 目にしみにくい処方なのも嬉しいポイント✨
もっと見るnakenake アイラッシュケアセラムのクチコミ(3ページ目)

夜一回のまつ毛保湿ケアに!与える・守る・土台ケアのトリプルアプローチで集中ケア💫 ブラシと先端ボールでまつ毛の根本から先端までしっかり塗布できます! まつ毛にハリ、コシをつけて印象的な目元にしたい人👀
まつ毛に塗りやすい☺️#nake#nakeアイラッシュケアセラム#まつ毛美容液#まつ毛ケア#アイケア#まつ毛#まつげ美容液
塗りやすくて コンパクトで🙆♀️ #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #まつ毛 #まつげ美容液 アイラッシュケアセラム #¥2,640
夜の洗顔後、まつ毛にサッと塗るだけだからいつものスキンケアに取り入れやすいのがうれしい◎ ブラシは、まつ毛全体をとかしやすい形状👀 生え際から毛先まで塗ったあと先端部分を使えば塗りやすかったよ✨ WIDELASH™&ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド配合で、まつ毛にうるおいを与える
こだわりのまつ毛ケア成分配合‼️ アイラッシュケアセラム🫧 夜だけの使用でOK👌🏻 目にしみずに液が密着してまつ毛のケアができるのがよかったです🤲🏻 まつ毛にも根元にも塗りやすいチップ付きブラシ!
理想のすっぴんを叶えるコスメシリーズがコンセプトのプライベートブランドです。 トリプルアプローチ処方で集中ケア 印象的なまつ毛にととのえるまつ毛ケア成分を配合 ややさらりとした液なのでメイク前に使っても違和感がなく、朝夜2回使っても問題ないと思いますが
ブラシの形状がとても気に入りました✨ 普通のブラシの上に丸いチップが付いていて、そのチップがあるおかげで、塗り辛いところにも塗ることが出来て、とても良かったです♡ 根元や、下まつ毛にも塗りやすくて、とても優秀なブラシでした♪ トリプルアプローチ処方で集中ケア 印象的なまつ毛にととのえるまつ毛ケア成分を配合
こちらの商品は#マツキヨココカラ の #プライベートブランド #ネイク の商品です! トリプルアプローチで集中ケア! 印象的なまつ毛にととのえてくれます 寝る前の清潔なまつげにとかして塗るのを続けていくと美しいまつげを保つことが出来るそうです✨
夜1回の集中まつ毛ケアができる「nake アイラッシュケアセラム」✨ 30種の美容液成分配合で、まつ毛にうるおいを与えながらハリ・コシ感のある印象的なまつ毛へ💖 根元まで塗りやすいチップ付きブラシなのも使いやすくてお気に入り🫶 毎日のナイトルーティンに取り入れやすい🌙
nakeって初めて聴いたブランドだったので、どんなブランドか調べてみました! 特徴 : 30種美容液成分 目に染みにくい トリプルアプローチ処方箋 1週間使用した感想は正直1週間での変化は感じれなかったかな。 けど、長い目で見る分には塗りやすさや処方内容などもいいので使いやすいかも。
印象的なまつ毛にととのえるまつ毛美容液が登場 美容液成分30種配合/まつエク、まつパもOK/目にしみにくい処方 この印象的なブラシの形状は、先端を使えばまつ毛の根元などにも添付しやすいし、ブラシ部分を使えばマスカラ感覚で塗れます。 まつ毛美容液をお探しの方は、是非こちらチェックしてみてはいかがでしょうか。
トリプルアプローチ処方 まつ毛にうるおいを与え、乾燥から守り、地肌(土台)まで集中的に整えてくれる プレミアムまつ毛ケア成分 ツヤ成分の「WIDELASH™」やハリ・コシ成分の「ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド」を含む30種の美容液成分を配合 やさしい使い心地 目にしみにくい処方で、マツエクやまつパ(まつ毛パーマ)をしていても使用可能
使いやすいし、塗りやすい✨️ チップの形状がこうだから?安定します( . .)" 夜1回のまつ毛保湿ケア🌃 まつ毛ケア成分*をこだわり成分&目にしみにくい処方
最近の夜のルーティンにこっそり仲間入りしたのが、マツキヨココカラ&カンパニーのオリジナルブランド「nake」のアイラッシュケアセラムです💄✨ 実はこれ、30種もの美容液成分が入っている優秀な実力派なんですおまもり✨ お値段も税込2,640円と続けやすい価格なのが、忙しい毎日の強い味方です👛✨
まつ毛のハリコシのためのケア✨️ 最近ちょうど、まつ毛美容液を買いたかったので嬉しい! 先端が丸くなっている変わったブラシ! チップ&ブラシでまつ毛ぜんたから細かい部分にも塗りやすい⭕️ まつ毛ケア成分を配合なのと、目にしみにくい処方とのこと👍
まつ毛にハリやコシを与えながらケアできるまつ毛美容液です✨ チップタイプで塗りやすく、まつ毛の根元にも毛先にもスッと塗れるところが使いやすかったです✨ まつ毛が整って見えるので、マスカラを塗った時も仕上がりが綺麗な気がします🤗
夜のケアにこれ一本🌙𖤐⡱ nakeのまつ毛美容液が優秀だった🙏🏻 まつ毛を保湿しながら、ハリ・コシを与えてくれる美容液。30種類もの美容成分が入っていて、まつ毛ケア成分*もしっかり配合されているみたい! チップとブラシが一体型なのがすごく便利!液が目に入りにくい設計なのも安心感があって◎
細く短いまつ毛にもツヤ・ハリ・コシを与え、印象的なまつ毛にととのえるまつ毛美容液が登場 💡トリプルアプローチ処方で集中ケア 印象的なまつ毛にととのえるまつ毛ケア成分を配合 実際に、2週間ほど、毎日使用していますが、下地のみでまつ毛のハリ感がUP✨ ブラシも使いやすいです
うるおいで整えるまつ毛美容液で乾燥から守ってくれます✴️ 塗りやすいブラシで先端のフサフサな所も生え際に塗りやすくていいです👍️ 目にしみにくい所も良いなと思います🙋 ほんの少し伸びたかも?と思ったので使い続けてみたいと思います🎶
夜1回のまつ毛保湿ケア✨ まつ毛にも根元にも塗りやすいチップ付きブラシ✨ ブラシの先端部分が生え際に濡れるように丸くなっているので塗りやすい。かなりポイント高いですよ。 今のところまつ毛の状態はとてもよく保てています!!!
マツキヨココカラグループのオリジナルブランド『nake』のアイセラムです! 細いまつ毛、短いまつ毛に、ツヤ・ハリ・コシを与えてくれるまつ毛美容液です✨ 特徴的な形をしていて、ブラシを使ってまつ毛に塗布したり、根元にピンポイントに塗布したりできました。
目に染みにくいところ!私はまつ毛のキワに美容液を塗ることが多いため、他のまつ毛美容液は目に染みることがあり、ストレスでした。 ⭕️チップが塗りやすいところ 塗布しやすい形状のチップなのがいいなと思いました! 🔺パッケージがシンプルすぎる お値段に対して、シンプルすぎるパッケージだからお店にならんでいても手に取りにくいかなと思いました。
チップ付きブラシが本当に塗布しやすかった! まつ毛美容液は毎日使って少しずつ変化を感じるものだから、個人差はあると思うけど、私は満足✨
美容液成分たっぷりで、土台ケアにも着目されてるところが魅力的🫶🏻︎ 色素沈着の原因と言われてるような成分は見当たらない✨️ これは気にせず毎日しっかり使えて良いですね♪ 夜洗顔後に1回で良いらしいですよ◎ 朝って、メイクへの影響気になりますもんね
美容液成分30種配合のまつ毛美容液!! 細く短いまつ毛にもツヤ・ハリ・コシを与え、印象的なまつ毛にととのえてくれる! 使用して10日なので効果はまだ何ともいえないけどバサッとしてたまつ毛がしなやかになってるような…
夜1回のまつ毛保湿ケア まつ毛にも根元にも塗りやすいチップ付きブラシ まつ毛ケア成分*をこだわり配合&目にしみにくい処方 何より塗りやすい!ブラシの形状によっては、目頭目尻が塗りづらかったり、逆にまつ毛に液だまりするくらい着いてしまったり、そんなことがあったりしますが、この製品は工夫されていて塗りやすいです!
夜1回のまつ毛保湿ケア♪ 印象的なまつ毛にととのえる★ チップ付きブラシがすごく良かったです🫶 すごく微細なブラシで、しっかりと美容液をまつ毛に塗布することができました💫 美容液成分が30種も配合されているんだそう💫
夜1回のまつ毛集中ケア。まつ毛にも根元にも塗りやすい“チップ付きブラシ”で、細かい部分までしっかりうるおいチャージ。 WIDELASH™(ビオチノイルトリペプチド-1・パンテノール・グリセリン)やピロリジニルジアミノピリミジンオキシドなど、まつ毛ケア成分をこだわり配合。 敏感な目元にも使いやすい設計で、初心者さんでも安心して取り入れられるケアアイテムが多い印象。
みずみずしくて塗りやすく、液だれもないまつ毛美容液。チップ付きで、まつ毛の根元や目頭にも塗りやすいのが良かったよー! 私は使用翌日にまぶたが腫れてしまい、今回は1回で継続使用を断念、、、🥺 目元アイテムなので、敏感な方は様子を見ながら使うのがよさそう!
まつ毛を潤いで整える、しみないまつ毛美容液! 夜1回まつ毛保湿ケアとして使用してます🎶 成分にも拘ってるみたいで、ハリコシ成分もちゃんと入ってるらしい🌸🩷 ̖́- なにより目に入ってもしみないのが本当にありがたいし、安心して使える まつ毛美容液に迷ってる方、目にしみるのが嫌な方にオススメのまつ毛美容液です♡
毎日のまつ毛ケアに取り入れたい アイラッシュケアセラム👀♡ さらっとした使い心地でまつ毛の根元にも塗りやすく毎日続けやすいのが嬉しい✨ まつ毛をコーティングするような感覚でつけられる🥹💗 夜のケアにも使いやすくてすっぴんまつ毛を綺麗に見せたい人にもぴったり◎ まつ毛ケアを頑張りたい時に手に取りたくなるアイテム♡
まつ毛をうるおいで整える1回のまつ毛保湿ケア♪ こだわりのまつ毛ケア成分*配合で、乾燥しがちなまつ毛をうるおいで整えながらケアできるんだって! チップ付きで丁寧に塗りやすい! 先端のチップで根元や目頭にも塗りやすくて、ブラシ部分でまつ毛全体をとかすように使えるのがめちゃくちゃ便利♡ みずみずしい軽めの使用感で◯ 目にしみにくい処方なのも使いやすくて良かった!
夜1回のまつ毛保湿ケア🌃🌙 まつ毛にも根元にも塗りやすいチップ付きブラシ♡ トリプルアプローチで集中ケア!!✨️ ・まつ毛にうるおいを与える ・乾燥から保護し守る ・地肌も整える土台ケア 気づかぬうちにダメージを負っているまつ毛もこれ1本でケア出来ちゃう🙌💗
地肌までととのえるまつ毛美容液👀✨ nakeからまつ毛美容液出てたの知ってた? ツボクサエキス(整肌成分)と13種のうるおい成分配合で、乾燥しがちな目元をケアしてくれるの嬉しい🙌 目に染みにくいのもありがてえ🙏♡ マツキヨオリジナル商品だから、マツキヨ行った時は是非チェックしてみてね✨
印象的なまつ毛にととのえるまつ毛美容液 シンプルなデザイン。さらっとした透明の美容液。ボールチップとブラシの2wayタイプ。 夜1回のまつ毛保湿ケア。まつエク、まつパもOKってところも嬉しい。
まつげの保湿ケアにおすすめなまつげ美容液のレビューです! ブラシの先端にボールチップがついているため、まつげの根元にも塗りやすかったです!
まつ毛美容液でまつ毛ケア成分配合✨ マツエク、マツパOK🙆♀️ 蓋がツルツルしてて中々開けにくかったけど、ブラシが部分用に分けて使えて良かったです! 丸くなった先端部分で隅々まで塗りやすかったです💖
夜1回のまつ毛保湿ケア まつ毛にも根元にも塗りやすいチップ付きブラシ ブラシの先端がボールチップなので塗りやすいです! 目に染みにくくて使いやすいのもポイント高いなと思いました☺️❤️☝️
細く短いまつ毛にもツヤ・ハリ・コシを与え、印象的なまつ毛にととのえるまつ毛美容液です。 ブラシの毛足が長めなのでまつ毛の根本に当てて滑らせるだけでまつ毛にしっかりと美容液が付いてくれます🎶 とろみがあるおかげか目にしみたりすることもありませんでした✨️
細く短いまつ毛にもツヤ・ハリ・コシを与え、印象的なまつ毛にととのえるまつ毛美容液 美容液成分30種配合 ★トリプルアプローチ処方で集中ケア 塗りやすくて、液だれしなくて使いやすかったです。
夜1回の簡単まつ毛保湿ケアとして取り入れやすい使用感だった🤍 まず印象的だったのが、チップ付きブラシの使いやすさ✨ まつ毛ケア成分をこだわり配合しているのも魅力♡
先端にチップ風のふさふさがついたブラシ型。使い方にはブラシで塗って、先端は端っことかしたまつ毛にとのこと。 特にピリピリ等もなく ¥2,640 わりとコスパ部分は良さそうな気はする。
30種類の美容液成分が贅沢に配合された美容液で、まつ毛だけでなく目元も同時にケアできます 目に沁みにくい処方で、敏感肌の私でも刺激を感じずに使うことができました!! 先端にボール型のチップ付きで、根本までしっかり美容液を塗布できます👀💞
とろみのあるまつ毛美容液がまつ毛にしっかり密着してくれる🤍 ブラシが根元に塗りやすいチップ付きになっているので際までしっかり塗布できる✨ しみにくい処方にもなってるよ!
夜1回のまつ毛保湿ケア チップ付きなのでまつ毛に塗りやすく染みないのが嬉しいです😭 まつパ&マツエクしてる人にも使えるのでオススメ👍 WIDELASH™※1&ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド※2配合
ブラシ型で先にぽんぽんのチップが付いていて目の際まで塗りやすく、まつ毛だけじゃなく地肌もととのえる整肌成分ツボクサエキスや13種の地肌うるおい成分まで配合された万能なまつ毛・目元美容液です! 小ぶりなのでポーチにも入れやすく、お泊まりにも持っていきやすいし、目に染みにくいと書いてある通り目に入っちゃったとしても全然染みなかったし香りも無臭で使いやすいです^^ まつ毛やまぶたをケアしたい方にかなりオススメです✨
30種美容液成分 目にしみにくい まつ毛の保湿ケア まつ毛にも根元にもぬりやすいチップつきブラシ✨ 塗りやすくて、特に目の付近の皮膚が荒れたりとかは私はなかったです!
先端に丸いチップが付いていて生え際や下まつ毛などの細かい部分にも塗りやすいよ😆 美容液成分が30種配合されているみたいで目元の乾燥予防にもなるし地肌も整えまつ毛にうるおいを与えてくれるんだって🙆♀️ 目にしみにくいし夜1回だけでいいから続けやすくて使いやすい💞
ブラシがすごく塗りやすいんです💕 先端が綿棒のようになっていてまつ毛の根元や下まつげに塗りやすく、ブラシ部分でまつ毛を塗ります。 まつ毛にうるおい 乾燥から守る 地肌を整えるという成分が入っているそうです✨ マツエク まつパOKなのも嬉しいですね💕︎
商品詳細情報nake nake アイラッシュケアセラム
- nake(ネイク)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第15位目元ケア 20代 第15位目元ケア 30代 第15位目元ケア 40代以上 第15位まつげ美容液 10代 第7位まつげ美容液 20代 第7位まつげ美容液 30代 第7位まつげ美容液 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 30種※1の美容液成分とまつ毛ケア成分として、WIDELASH™※2&ピロリジニル ジアミノピリミジンオキシド※3を配合。夜1回の集中ケアで、印象的なまつ毛にととのえます。 ※1 パンテノール、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グリチルリチン酸2K、加水分解ケラチン、PCA-Na、トウキンセンカ花エキス、加水分解シルクエチル、マグワ根皮エキス、センブリエキス、セリン、アラニン、グリシン、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ビワ葉エキス、サンザシエキス、ハトムギ種子エキス、ビオチノイルトリペプチド-1、ポリクオタニウム-51、グルタミン酸、リシンHCl、トレオニン、アルギニン、オタネニンジン根エキス、グルコシルセラミド、ツボクサ葉/茎エキス、加水分解コラーゲン、プロリン、アロエベラ葉エキス、水溶性コラーゲン ※2 ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、グリセリン(まつ毛ツヤ成分) ※3 まつ毛ハリコシ成分
- マツキヨココカラ&カンパニー
- 2026/4/11
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第52位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第50位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第100位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第130位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第10位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第12位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
nake nake アイラッシュケアセラム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第18位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第21位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る |