夕方の毛穴の目立ちとか、ハリ不足を感じる🥹 そんな時に出会ったのがコレ! マデカテカレチノールソーム0.2ファーミングセラムは、とろけるバターみたいに濃密なのに、なじませると軽くて、肌にすっと密着する感じ。 攻めるケアと守るケアをセットで使うと、スキンケアの満足感がぐっと上がるなって思ったよ🫶
もっと見るセンテリアン24マデカテカレチノールソーム0.2ファーミングセラムのクチコミ(2ページ目)

マデカテカレチノールソーム 0.2ファーミングセラム 東国製薬独自のTECA-RETINOLSOMTM 0.2% (鎮静成分TECAとトリプルレチノイドをリポソーム化し、刺激を抑えながらハリ・小ジワケアをサポート)とNMN(肌の活力・弾力ケア成分)を組み合わせた、ハリ低下やたるみ改善にアプローチする3D立体リフティングセラム。 分子量の異なる 5種のPDRN(サーモン、ツボクサ、ドクダミ、ローズ、マリン 肌の奥まで重のてハリを満たし、専門ケア級の立体弾力効果を実現。 新作セラムはとってもこっくりクリーミーなテクスチャー。乳液のようにミルキーな質感で、しっかり肌に馴染んでくれるよ⭕️
ハリ・ツヤケアがしたい方必見💜 韓国で国民的な東国製薬のセンテリアン24✨ TECAっていうのは東国製薬の独自技術によって開発されたツボクサの高濃度・高純度成分の希少な抽出成分です🌿 セラムはベタつかないのにしっとり仕上がり、クリームはハリツヤパーン!って感じに出る❣️
韓国の国民的製薬メーカー「東国製薬」のスキンケアブランド『センテリアン24』の最新作スキンケア💜 セラム&クリーム共にTECA配合💖 東国製薬様の独自技術によって開発された希少な抽出成分✨ バターのような濃密質感だけどなじみが早くてベタつかないのが嬉しい🥹💕 塗った後はしっとりしてハリが出るよ🤍 プレミアム高濃度で、立体的なハリを生み出すクリーム💜 レーザーやリフティングなどの専門施術後、又は外部刺激により敏感になった肌のほてり、むくみ、インナードライ、色素沈着などの悩みを素早くケアしてくれるよ❣️
レチノール×PDRNで、攻めと守りを同時に叶えるケアアイテム💎TECA配合で、ハリ・ツヤ・ゆらぎケアをまとめてサポートしてくれます✨ こっくりバターみたいな質感なのにスッと馴染んでベタつかないのが使いやすい✨使った後は内側からふっくら押し返すようなハリ感に🌿 ハリケアもダメージケアも同時に叶えたい人におすすめの組み合わせ💫ロフトやアインズ&トルペでも購入できるのでチェックしてみてね✔︎
濃密なテクスチャーなのになじませるとスッと軽やか。 べたつかずピタッと密着して、内側からふっくらするような仕上がりに✨ 肌の上でやわらかく溶け込むような密着感🫧 しっとりうるおいながら、ツヤとハリを感じるような使い心地✨ キー成分の「TECA」は、東国製薬の独自技術によって開発された成分。 一般的なツボクサ由来成分とは異なり独自設計による高純度・高濃度で配合されているのが特徴なんだそう✨
こっくり濃密なバターセラムのようなテクスチャーなのに肌なじみがよく、ベタつきにくい使用感 ハリが気になる大人にはとっても有り難いシリーズです この2つの共通成分「TECA」は、一般的なツボクサエキスとは別物
いままでで一番使いやすいレチノールきた!! クリームも安定安心の使い心地🥰🥰🥰 レチノール難民の人!インナードライで赤みも出ちゃう人! ぜひ試してみてほしい!✨ 乾燥肌の人はぜっったいすきだとおもう!!! ラベンダー🪻の香りがする👍
製薬会社で作ってるからお肌にも安心して使用できて韓国でも信頼ばっちり👌🏻 ̖́-︎ 高機能性のハリケア、毛穴、保湿、潤い、肌荒れケアまでトータルケアできて独自成分のTECAとそれぞれの有効成分が配合の美容液🫶🏻💗 ダメージリペアできるハリプランピングセラムでぷるもち肌になりたい人におすすめ❣️
ハリ感ケアにしっかり向き合えるのが良すぎた…🫶 バターみたいな濃密テクスチャーなのにベタつきにくくてなじみやすいのが使いやすい◎ ツヤ感と密度感のある仕上がりがほんと優秀すぎる…!
主成分のTECAは東国製薬独自の技術によって完成された高濃度・高純度成分✨ ハリ低下やたるみ改善にアプローチする3D立体リフティングセラム💓 プレミアム高濃度で立体的なハリを生み出すクリーム✨ 専門施術後や外部刺激によって敏感になったお肌のほてり、むくみ、バリア機能の乱れ、インナードライ、色素沈着悩みを素早くケアしてくれる💓 しっとりしたクリームは伸びが良くてお肌をしっかり包んでくれる☺️ お肌の調子がすごく整います♡
肌荒れを防ぎながら、ハリ・弾力ケアまで同時に叶えてくれる! ハリ低下やたるみ改善にアプローチするセラム! バターのようなテクスチャーで、べたつかずしっとりと密着☺️ プレミアム高濃度で、立体的なハリを生み出すクリーム! こっくりとしたテクスチャーで、肌の上でやわらかくとろけて密着✨
人気のマデカクリームと、最新作のセラムをいただきました! どちらも独自技術によって開発された希少な抽出成分である「TECA」が配合されてて、ハリケアにもおすすめ✨ シルキーなパターセラムテクスチャーでしっとり!ベタつかず、レチノール刺が不安な方や初めてレチノールを使用する方にもおすすめ🌟
ハリのある肌へ導く TECA*1の整肌力とレチノール*2を配合し、ゆらぎがちな肌をやさしく整えながら、 低刺激だからどの肌質でも使いやすい◎ とろっとしていて、肌馴染みが良くてベタつかないのが嬉しい♡
高純度・高濃度の特別なツボクサ由来成分。一般的なCICAとは一味違う、より精密な鎮静&リペアケアが期待できる🫶 鎮静しながらレチノールケアができるのが魅力。気になる小ジワや毛穴悩みにアプローチし、ふっくら弾力感のある仕上がりに◎ 施術後や外部刺激で敏感になった肌の、ほてり・むくみ・乾燥・バリア乱れ・色素沈着などをすばやくケア。
レチノールソーム0.2%とNMN、さらにCentellian24独自成分TECAを配合した美容液🫶 ハリケアはもちろん、毛穴・保湿・うるおい・肌荒れケアまでトータルで考えられているのが魅力✨ 韓国の製薬会社発想のスキンケアブランドだから、成分にこだわりたい方にも注目してほしいアイテム✨
韓国の製薬会社発スキンケアで話題のハリケアライン使ってみた🥺✨ 高純度TECAに加えてレチノール×PDRN配合でふっくら弾力のある肌へアプローチ💥 セラムはバターみたいに濃密なのにベタつかず密着、クリームはとろけてツヤ感+ハリ感がすごい💖
韓国の製薬会社発のダーマスキンケアブランド「Centellian24(センテリアン24)」のマデカテカレチノールソーム 0.2 ファーミングセラム✨ 独自成分TECA×レチノールソーム0.2%×NMN配合で、ハリ・毛穴・乾燥・肌荒れケアまでまとめてケア出来るの🐰💭 58年目の韓国製薬会社から生まれたブランドで韓国でも信頼されているダーマスキンケアブランドなのも安心感ある🥺
マデカテカレチノールソーム0.2ファーミングセラムとPDRNを使ってみて💁♀️ センテリアンといえば再生クリームである”マデカクリーム”が代表商品だけど、独自の核心成分であり、マデカクリームにも含まれる「TECA」をセラムとクリーム両方に配合しているよ! セラムは、とろけるバターみたいに濃密なのになじませると軽い💗 クリームは、レチノールで攻めた肌を守ってくれるシールドクリーム。
バターみたいに濃密なテクスチャーなのに塗るとベタつかずスッと密着🧈✨ さっぱり感もあるのに内側からふっくら弾むような仕上がりでハリ感アップしたかも🤔 肌の上でやわらかく溶け込むように密着。 しっとりうるおうのに重すぎずツヤと密度感のあるハリ肌に仕上がるのが好き🥹✨ どちらにも配合されているのが東国製薬の独自技術で開発された高濃度・高純度成分 TECA🌿 一般的なツボクサ抽出物とは違う独自設計で完成された希少成分なのがポイント◎
TECA(ツボクサ由来の整肌成分)がベースにあるから、レチノールとかの攻め系でも使用感をマイルドにしてくれてるみたい! グリーンのアゼライン酸はさらっと軽め、肌荒れケアというより、予防用。皮脂バランス整う感じでメイク前にも使いやすい💚 ビタミンCは少しとろみありツヤ出しもできるよ。くすみや毛穴が気になる日に使うのがおすすめ
どちらもTECA配合のセラム&クリーム。一般的なツボクサ抽出物ではなく東国製薬の独自技術で開発された高濃度・高純度成分。 セラムは0.2%レチノール配合でふっくらハリケア。バターのような質感でべたつかずさっぱりしながらもぷるんとうるおう🫧 大人気のクリームは肌の上でやわらかく溶け込むようになじむ。べたつきにくくお肌はしっとり🫧
ハリ感ケアを意識したい時に使っている センテリアン24のセラム&クリーム💜 濃密でバターのようなテクスチャー。でも肌になじませるとベタつきにくくて、するっと密着する感じが使いやすい◎ 2品とも、東国製薬の独自技術で開発されたTECA配合なのがポイント。
レチノールセラムだけど、東国製薬といえば!なTECAも一緒に配合してるので攻めと守り両方兼ね備えた優しい使い心地。 みずみずしいクリームで馴染みも良く、朝も夜も使えるのが◎ ハリケアをしつつ、敏感になった肌もTECAでケア🪴
厳選成分配合でハリ感のある印象のお肌になりたい人に✨ とろんとしたテクスチャーながら伸びがよく、ベタつきにくい使用感☺️ 🔖東国製薬独自技術成分 TECA(ツボクサエキス)配合
高濃度・高純度成分TECAを、どちらの製品にも配合しています。 セラムはレチノールやNMNが配合されていて、ハリや毛穴のケアがしたい方におすすめ! PDRN配合。お肌の体温でジュワッととろけるようなテクスチャーが病みつきになりそう。
希少な抽出成分のTECA(整肌成分)を配合しています。高濃度、高純度であることが特徴なんですって! セラムはバターのような濃密なテクスチャーなんだけどしっとりお肌に馴染んでふっくらとした仕上がりに。 クリームはこっくりめテクスチャーなんだけど溶け込むような使い心地でべとつかずにしっとりした使い心地です。
肌の上でやわらかく溶け込むように密着する質感!しっとりとしたうるおい感とともにお肌のハリを感じさせてくれるクリーム🥹✨ バターのような濃密質感でお肌に素早く吸収されて密着!さっぱりしたがらも内側から弾むような仕上がりでテクスチャーの伸びもよかったよ👏 おはだのハリケアにはこの2つがおすすめ🌸ぜひチェックしてみてね!
韓国の国民的製薬メーカー「東国製薬」のスキンケアブランド【センテリアン24】。マデカクリームタイムリバースすごい気に入ってこの冬毎日欠かさず愛用してたんだけど新作の美容液とダウンタイム対応のマデカクリームも好きすぎた…♡ セラムもクリームも東国製薬独自技術によって開発された希少な抽出成分TECA(鎮静成分)が高濃度、高純度配合されてるよ✨ とにかく使い心地が良くて翌日のメイクのりまで違うのが続けたくなる理由かも🧐♡
大人気のマデカ×レチノール×PDRNでしっとりハリケア🤍Centellian24🤍 TECAが配合されています✨ただのツボクサエキスでなく、製薬会社の高度な技術で、高純度・高濃度に抽出された特別な成分🌿 レーザーやリフティングなどの美容施術後のダウンタイムケアにもおすすめな頼れるクリーム🤍
ハリ、毛穴、保湿、うるおい、肌あれをこれ1つで高機能トータルケア🪄 独自のTECA-レチノールソーム0.2%とNMN成分で肌をふっくら見せるファーミングセラム💜✨ 水分感たっぷりのまろやかなテクスチャ。みずみずしく伸び広がってすーっと馴染む◎
ハリ不足が気になる ゆるみ毛穴をケアしたい レチノールをやさしく取り入れたい そんな人におすすめ とろんとしたテクスチャーで、レチノール+レチナール+HPRのトリプルレチノイドがリポソーム化されているので角質層まで効率よく届けたり 塗った直後のうるおい感がいい♡ ベタベタしないのも◎
希少な抽出成分である「TECA」を配合しているセラム&クリームをご紹介します🤍 とろ〜りバターのような濃密質感のテクスチャー。塗布後はべたつかず素早く吸収され、肌に密着してくれました😌 しっとりとしたうるおい感と、ハリを感じさせるツヤっとした仕上がり✨
日々のナイトケアに取り入れやすい とろ~り、なめらかテクスチャー♡ うるおい・ハリ・毛穴ケアに✨ バクチオール・コラーゲン・ペプチド・ヒアルロン酸10種!贅沢に配合し、うるおいを集中ケア!🌿💖💖💖 翌朝の肌コンディションがよくなりメイクのりもアップした気がする👏💜
ハリ・弾力ケアが気になる方におすすめの、センテリアン24のレチノールセラム✨みずみずしいテクスチャーで、お肌にするっとなじみやすく、ベタつきにくいので使いやすい💕乾燥による毛穴目立ちや、ハリ不足が気になる肌にも使いやすく、毎日のスキンケアに取り入れやすいのが嬉しい🌿使うたびに、ふっくら弾力感のある肌印象へ導いてくれる感じ✨
韓国の製薬メーカー発🇰🇷 “TECA”配合で話題のスキンケアから新作登場!肌悩み別で使い分けできるのが優秀すぎた👏 ✔︎マデカビタミン15 グローイングセラム(透明感・毛穴ケア)くすみや色ムラを整えてツヤ感UP🤍毛穴まわりも明るい印象に見せてくれる! 私のお気に入りはビタミン🍋 使った後のツヤ感と透明感がいい感じで肌のトーンがパッと明るく見えるのが好き🤍
新作美容液3アイテム 肌悩みに合わせて選びやすいラインナップ トリプルレチノイド配合でうるおいを与えながらハリ感のある印象を目指したいときに アゼライン酸配合で肌のコンディションを整えたいときに
韓国の国民的製薬メーカー発センテリアン24の新作セラム✨ 話題の再生クリームにも使われてる“TECA”配合で、肌荒れケアしながらそれぞれの悩みにアプローチしてくれるの👏✨ 💚マデカアゼライン酸10カーミングセラム ✔︎赤み・ポツポツ対策に アゼライン酸10%配合で、肌をなめらかに整えてくれる感じ◎ 個人的お気に入りは💚アゼライン酸セラム✨ ベタつかないのにしっかり整う感じが使いやすくて毎日手が伸びる👏
毛穴・ブライントニングケア 透明感とツヤを引き出すビタミンセラムで毛穴まわりのくすみや色ムラが気になる方におすすめ! トラブルケア 肌を落ち着かせるだけでなく、先回りまでできるセラムで乾燥や摩擦、外部刺激によって赤みやポツポツが気になる方に! 肌のハリ・弾力ケア お肌にやさしいレチノールセラムで年齢とともに気になり始めるハリ不足やゆるみ毛穴に
- 6日前
独自核心成分「TECA」を配合しているのが特徴。肌荒れ防止、抗炎症作用、保湿などの効果が期待できます。 マデカビタミン 15グローイングセラムは毛穴・ブライトニングケアをしたいならこれ!ダブルビタミン 15%配合(整肌成分) 特にお気に入りなのはマデカビタミン 15グローイングセラムかな🧡 透明感とツヤのある肌を目指したい😆
メガ割最終日のLIVEでポチってしまった商品です 今回は全部リピ品😁 かなりお得になってたので買っちゃいました‼️ みんなにおすすめしたい商品ばかりなので後程レビューします‼️
肌をやさしく整えながらケアできるのが魅力🌿 どれも軽やかなテクスチャーで、ベタつきにくく脂性肌でも使いやすいのが嬉しいポイント🫧 私は「レチノールセラム」がいちばんお気に入り🥹✨ 重たくなりがちなイメージのレチノールなのに、これはみずみずしくてスッと馴染むのが最高…! 3つともテクスチャーがなめらかで、肌にすっと広がる感じが撮影でも伝わるくらい綺麗なの…📸💓
マデカクリームで有名な韓国の国民的製薬メーカー「センテリアン24」が手掛けるスキンケア肌悩みに合わせて選べる美容液も大注目👀 アゼライン酸美容液が発売されてうれし〜🥰皮脂やべたつきが気になり始めたらぜひ取り入れてみて! 独自複合成分TECA-AC™️配合皮脂のバランスを整えて肌を健やかに保ちます
韓国で幅広い年代から高い信頼度を誇っている『東国製薬』から肌悩みや使用シーンに合わせた3種のセラムが登場! 【 トリプルレチノイド配合(TECA-RETINOLSOM™0.2%)】レチノール+レチナール+HPRのトリプルレチノイドをリポソーム化。 シンプルな四角いパッケージが素敵!私のお気に入りは緑のアゼライン酸!ベタつきがちな肌質なので、
新作美容液「マデカテカレチノールソーム 0.2ファーミングセラム」と人気PDRNクリーム「エキスパート マデカクリーム アクティブリニュー PDRN」のご紹介ˎˊ˗ TECA*¹は東国製薬の独自設計技術によって完成された高濃度・高純度*⁴な成分なんだそう。 美容液+クリームの合わせ使いで、しっとり感とハリ感を同時にケアしたい方におすすめ。
TECA配合の新作美容液 毛穴をふっくら見せたい時にはこれ↓↓↓ ◯マデカテカレチノールソーム0.2ファーミングセラム ✅トリプルレチノイド配合でハリ感をサポート ✅弾力サポート成分でふっくらと弾力のある印象に お肌の鎮静ケアや皮脂ケアにはこれ↓↓↓ ◯マデカアゼライン酸10カーミングセラム ✅アゼライン酸を10%配合で赤みなどをケア ✅毛穴周りの皮脂バランスをケアし肌環境を整える 色むらが気になる方やビタミンケアにはこれ↓↓↓ ◯マデカビタミン15グローイングセラム ✅ダブルビタミン15%配合で明るい印象に導く →3種ビタミン(3-0-エチルアスコルビン酸+アスコルビン酸+アスコルビルグルコシド)6%&ナイアシンアミド9%
センテリアン24の人気美容液 3アイテムの比較🫧 アゼライン酸配合で赤みやポツポツが気になる肌をやさしく整えて、なめらか肌印象へ導く🕊️ 3種ビタミン(3-0-エチルアスコルビン酸+アスコルビン酸+アスコルビルグルコシド)6%とナイアシンアミド9%を配合🌿
あのマデカクリームのセンテリアン24から新作の美容液でたよー!! マデカクリームにも含まれるTECAを配合した3アイテム! ✔️マデカテカレチノールソーム0.2ファーミングセラム 攻めるレチノール、でもやさしく トリプルレチノイド配合( TECA-RETINOLSOM™ 0.2%)で ✔️マデカビタミン15グローイングセラム 透明感とツヤを引き出す、ビタミン設計 ダブルビタミン15%配合(整肌成分)
韓国の国民的製薬メーカー 東国製薬のスキンケアブランド centellian24より2月に発売されたばかりの新作美容液3アイテム🆕 肌荒れ防止・抗炎症作用・保湿など様々な効果が期待できちゃうのだとか マデカアゼライン酸10カーミングセラムがお気に入り◎ でこれから毎日使い続けたいな🗓
東国製薬から誕生した、本気の集中ケアセラム✨ すべてに東国製薬の独自の核心成分「TECA」が配合されています。 ほんのり黄みを帯びたセラムは、こっくりしつつもするすると伸びて、お肌にピタッと密着。
商品詳細情報センテリアン24 マデカテカレチノールソーム0.2ファーミングセラム
- 顔の中心部分の肌印象を整えたい時のファーミングセラム。 ぷるんとしたハリ感で肌に引き締まった印象を与えて、ハリ不足が気になりやすい毛穴まわりの肌のキメを整えます。 バクチオール・コラーゲン・ペプチド・ヒアルロン酸10種を保湿成分として配合。
- 東国製薬
- 2026/2/25
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |