夏のメイク迷子に、伝えたい。やっぱりメイク崩れといえばREVLON🔥 さらピタッ。が最強すぎた これ、バームなのにのせた瞬間サラサラになるのがすごい。毛穴の凹凸がふわっとぼけて、“フラットな土台”が即完成する…すごい… このW使い、「時間経っても崩れ方がキレイ」なのが一番良かった✨️
毎年夏になると「Tゾーンがすぐテカる…」ってベースメイク迷子になりがちだったんだけど🥹🌀 今回使ってみてよかったのがレブロン フォトレディ アンチシャイン バームとレブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップのW使い✨ 夏のメイクくずれ対策を本気で考えたい人はこのW使いチェックしてみてほしい🥺💓
夏のベースメイク迷子さんに本気でおすすめしたいのがこれ👇 💄✨\毛穴目立ちも崩れも許さないガードメイク/鉄壁ベース🔥 この組み合わせが、夏の悩みにしっかり応えてくれる✨ 👑✨STEP① 仕込みで「さら」💙レブロン フォトレディ アンチシャイン バーム 正直、「お直しほぼいらないかも」と感じたレベル。📝✨HOW TO(簡単2STEP)①アンチシャインバームをTゾーン中心に塗布 →サラサラでフラットな土台づくり
毎年、夏になるとテカリと毛穴落ちに悩んでて いろいろ試してきたんだけど… これ、ちょっと良さそう。 特にびっくりしたのがバーム。 とろっとしたバームっぽいテクスチャーなのに肌にのせた瞬間サラサラに変わって、そのあとファンデがピタッと乗る感じ。 「テカリ対策したいけど乾燥も気になる」人はこっち選べるのいいと思う◎
テカリ・崩れとおさらばしたい😂 それで今回出会ったのがレブロンの24時間くずれないリキッドファンデとテカリ・毛穴レスバーム。 テカテカTゾーンや毛穴もひと塗りでまるでなかったことに* 仕込みで「サラッ」とフラットに整えてくれるバズってる人気アイテム💫 オイルフリー処方で皮脂バランスを整えて肌のテカリを抑えてくれるよ!フォトレディ アンチシャイン バームの上に重ねると「ピタッ」と肌に密着して真価を発揮◎
昨年発売されて即完売したレブロンの幻のテカリ抑制バームが待望の復刻再販するよ!! メイクの上からも使える2WAYメイク下地。朝はメイク下地として仕込むことで余分な皮脂を吸着してテカリを抑え、さらにソフトフォーカス効果で毛穴や肌の凹凸をふんわりカバーし、フラットな肌に!! 体温でとろけるバームタイプで肌に溶け込むように馴染んで、ふんわり軽いつけ心地なのにしっとりする感じが◎
これから夏に向けて皮脂テカ、ドロドロメイク崩れが心配な方におすすめのREVLONのベースメイクをご紹介🌟 フォトレディ アンチシャイン バームを仕込んでサラサラにしてから、カラーステイ ロングウェア メイクアップをピタッと密着させて「W使い」するのがおすすめ◎ リキッドファンデが5月中旬から、数量限定20%OFFで1,760円(税込)⚡️
サラッサラすぎてびびった…!😳✨ バームなのに肌にのせた瞬間スルッと軽くなって、ベタつきゼロ。 毛穴レス※な印象に✨ ※ メイクアップ効果による 薄型コンパクトでポーチにすっと入るのも最高すぎる👏 バームなのにここまでサラサラになるのは正直びっくり…!さすがREVLON👏
春先からTゾーンや顎のテカリが気になりだす方におすすめ メイクの上からも使える、毛穴レス・テカリ防止2WAYメイク下地 バームなのに驚きの「サラサラ」質感 肌に乗せた瞬間、バームがサラサラに変化。
待望の復刻👏✨ レブロンのテカリ防止バームがリニューアル🤍 バームなのに驚きのサラサラ質感でベタつかないのが不思議な感覚! コンパクト仕様で持ち運びしやすいデザインも使いやすい◎
SNSでも大バズりして「幻」と言われていた、テカリ抑制*バームが定番化して帰ってきた 手にとるとしっとりとしたバームで、肌に塗った瞬間からサラサラな質感に! 薄くてコンパクトなサイズ感だから持ち歩きやすく、日中のメイク直しにも手放せなくなってる✨
昨年、発売されるやいなや数か月でほぼ完売してしまった「伝説のバーム」...皆さま覚えてますか?😭 これ、本当に「レブロン様、流石です…」と言いたくなる名品。テカテカのTゾーンや、気になる毛穴の凹凸をひと塗りで「なかったこと」にしてくれる*テカリ抑制*バームなんです。 薄型コンパクトでミラー付きだから、ミニバッグでも持ち運びやすいのが最高に嬉しいポイント。
2025年に一時的に復刻していたアイテムが、再び復刻決定! テカリをサッと抑える 皮脂吸着成分*1が配合されており、Tゾーンや小鼻など、ベタつきが気になる部分のテカリを抑えて、テカリにくい肌をキープしてくれます。 驚きのサラサラ質感 バームタイプでありながら、肌にのせた瞬間にサラサラのパウダー状に変化。
レブロン フォトレディ アンチシャイン バーム メイクの下地にも、上からも使えるテカリ防止の無色透明なバーム🤍 こちらはなんと24時間落ちないという脅威のロングラスティング処方🫢 乾燥肌用のタイプもあるのが嬉しい! 実際に使用した時、体調不良で1日マスク+メイク直しする元気もなかったんだけど帰ってからもベースメイクだけは綺麗でした😂
メイクの上からも使える、毛穴レス・テカリ防止*2WAYメイク下地 サラッとしていて、その上からリキッドファンデを塗りましたが、メイク崩れしたくない方にオススメです。 コンパクトサイズで薄いので、化粧ポーチにも入れられるし、化粧直しにメイクした上から使えるところも便利だと思います。
レブロン フォトレディ アンチシャイン バーム 前から気になっていたアイテム♡ 最近だと、ミニサイズも販売されてたね!! 薄いコンパクトで、持ち運びにも良さそう!! 中には大きな鏡と柔らかいパフが収納されてるよ! バームなのに驚きの「サラサラ」質感 肌に乗せた瞬間、バームがサラサラに変化。
テカリや毛穴の凹凸が気になって、気づいたらベースがヨレてることない?🥲 まず下地にバームを仕込むと、バームなのにサラサラ質感でびっくり。表面のテカリを抑えて、フラットに見えるような仕上がり*¹に。 この仕上がりでこの価格は正直ありがたい…!
幻のテカリ抑制バームがついに帰ってきた…!✨ 春先から気になりやすいTゾーンのテカリや毛穴をひと塗りでふわっとぼかしてサラサラな仕上がりに見せてくれるのがこのアンチシャインバーム🤍 バームなのに驚くほどサラサラな質感で、肌にのせた瞬間サラサラに変わる感じでびっくり!🫧 ポーチに入れやすい薄型コンパクトだから持ち歩きコスメとしてもかなり優秀です🫶 テカリや毛穴落ちが気になる人に推したい“バームなのにサラサラ”な新感覚アイテム✨
メイクの上からも使える、毛穴レス・テカリ防止2WAYメイク下地。朝に仕込むだけではなく、メイクの上から皮脂を抑える用にも使えます。 バームなのに驚きの「サラサラ」質感。肌に乗せた瞬間、バームがサラサラに変化。 薄くてコンパクトなサイズ感なので、お出かけ時の持ち運びにもすごく便利。
メイクの上からも使える、毛穴レス*・テカリ防止*2WAYメイク下地 バームなのに驚きの「サラサラ」質感 肌に乗せた瞬間、バームがサラサラに変化。 持ち運びに特化したスペック ポーチに入る薄型コンパクト&ミラー
バームを肌にのせてなじませると、びっくりするくらいサラサラに変わって、そのあとにのせるファンデがピタッと密着する感じが良かった◎ ✔︎ バームでサラッと整えて ✔︎ ファンデでピタッと密着 この流れがすごく理にかなってるなって思った🤔✨ 単体でも良いけど、バームと一緒に使うと、テカリにくくて崩れにくい印象で、帰宅後も「いい感じかも?」って思えたのが嬉しいポイント🫶
5月中旬から数量限定20%OFF! 通常価格2,200円(税込)メーカー希望小売価格 ➤1,760円(税込) 夏こそやっぱりレブロンじゃない? アンチシャインバームにロングウェアメイクアップを重ねてみて✨ 普通肌・混合肌用の方が夏にはおすすめ🏝️
メイクの上からも使える、毛穴レス*・テカリ防止*2WAYメイク下地 バームなのに驚きの「サラサラ」質感 肌に乗せた瞬間、バームがサラサラに変化。 持ち歩きにも便利な、スリムでコンパクトなサイズ感もお気に入りポイント◎
春から夏にかけてはテカリとの闘いの時期なのです!そのテカリ対策として、噂のこちらを使っています。レブロン フォトレディ アンチシャイン バーム メイクの上からも使える、毛穴レス・テカリ防止2WAYメイク下地。朝に仕込むだけではなく、メイクの上から皮脂を抑える用にも使えます。 持ち運びに特化したスペック。ポーチに入る薄型コンパクト&ミラー、スポンジ付き無香料で場所を選ばず使いやすいです。
店舗限定ですぐ完売したアイテムが待望の復刻! レブロンのテカリ防止バーム、リニューアル! 朝はテカリを抑えてくれたり*1 毛穴や肌の凹凸が目立ちにくい肌*2に導いてくれるんだそう🫶 薄型コンパクトでミラーやスポンジも付いているので持ち歩きにも便利でした💫
春先からTゾーンや顎のテカリが気になりだす方におすすめ メイクの上からも使える、毛穴レス・テカリ防止*2WAYメイク下地 肌に乗せた瞬間、バームがサラサラに変化。
レブロン フォトレディ アンチシャイン バームは、テカりやすいTゾーンや小鼻まわりにさっと仕込むだけで、さらっとした質感に。 ファンデは、伸びがよくて肌にぴたっと密着するような使用感。カバー感はあるのに重たく見えにくくて、なめらかな仕上がりがきれい🤍 特にこんな人におすすめ👇 ✔ 夏のメイク崩れが気になる ✔ Tゾーンのテカりが気になる ✔ 毛穴をきれいに見せたい
薄くて、コンパクトでシンプルなパッケージですね♪ メイクの上からも使える、毛穴レス・テカリ防止2WAYメイク下地 バームなのに驚きの「サラサラ」質感 混合肌、脂性肌のテカリが気になる方、テカリ防止にオススメ。
薄くコンパクトなサイズなので、お出かけ時の持ち運びにも便利です♪ メイクの上からも使える、毛穴レス・テカリ防止2WAYメイク下地 バームだからベタつくんじゃないかと心配したのですが意外にも塗ったところがサラサラになる!
メイクの上からも使える、毛穴レス・テカリ防止*2WAYメイク下地 バームなのに驚きの「サラサラ」質感 肌に乗せた瞬間、バームがサラサラに変化。 薄くてコンパクトなサイズ感も◎ メイク崩れを防ぎたい方やテカリが気になる方におすすめ◎
メイクの上からも使える、毛穴レス・テカリ防止*2WAYメイク下地 バームなのに驚きの「サラサラ」質感 肌に乗せた瞬間、バームがサラサラに変化。 テカりやすいTゾーン、特に鼻周りががさらっとしていて使い心地も良くメイク崩れが気になりづらかったのか良かったです。
去年店頭限定で発売され、すぐに完売してしまった人気アイテム! 今年は全国展開で再登場 メイク下地としても、日中メイクの上からも使える便利な2WAY仕様✨️ マットになりすぎないところが良かった♪ 色もつかないので、普段のメイクにも合わせやすかったです。
幻のテカリ抑制バームが定番化して帰ってきた!! メイクの上からも使える、毛穴レス・テカリ防止*2WAYメイク下地 肌に乗せた瞬間、バームがサラサラに変化。
夏のどろっとしたメイク崩れ、私は梅雨の皮脂テカリが気になったり、、 レブロンの代名詞的なリキッドファンデーションは厚塗り感は感じにくいけどカバー力の高さには満足していて、 これもすごく気に入ってて毛穴がフラットになるような気がする
幻のテカリ抑制バームが今年も登場❤️🔥 テカリが気になる部分に塗るとテカリを抑えて、毛穴も目立ちにくくしてくれるバーム 薄くて持ち運びやすいコンパクトには鏡とパフも付いてるからメイク直しにも重宝するよ◎
昨年、発売後数か月でほぼ完売した幻の【テカリ抑制*バーム】がついに全国展開で発売されます…✨ テカリやすいTゾーンや気になる毛穴をひと塗りでなかったことに* .ᐟ.ᐟ バームタイプなのに肌にのせた瞬間サラサラに変わる不思議なテクスチャー😳
Tゾーンや顎のテカリが気になる方に✨️ レブロン フォトレディ アンチシャイン バーム(商品名) メイクの上からも使える、毛穴レス・テカリ防止*2WAYメイク下地 バームなのに驚きの「サラサラ」質感 肌に乗せた瞬間、バームがサラサラに変化。
人気アイテムがついに定番化!レブロンのテカリ防止バームが今年から全国発売🥳 バームなのにサラサラになってテカりが消える*と話題化し、すぐに完売してしまったほどの人気アイテム😳 肌に乗せた瞬間、バームがサラサラに変化してソフトフオーカス効果で、毛穴や凹凸をフラットに見せてくれる*🫶
薄くコンパクトなサイズなので、お出かけ時の持ち運びにも便利です♪ メイクの上からも使える、毛穴レス・テカリ防止2WAYメイク下地 質感はバームですが、お肌にのせたらサラりとする面白いバームです。
春先からTゾーンや顎のテカリが気になりだす方におすすめ メイクの上からも使える、毛穴レス・テカリ防止2WAYメイク下地 肌に乗せた瞬間、バームがサラサラに変化。
朝仕込みもお直しもこれ1つで使える、2WAYタイプのアイテム✨ スリムでコンパクトなデザインが使いやすくミラー付きなので、お直し用にポーチに入れておきたくなるタイプ🪞💕 テカリを抑える1仕上がりで、毛穴や凹凸をふんわりカバーする2設計らしく、つるんとした肌印象に整えてくれるそうです🫧
春先からTゾーンや顎のテカリが気になりだす方、混合肌、脂性肌の方におすすめです♪ メイクの上からも使える、毛穴レス・テカリ防止2WAYメイク下地 バームなのに驚きの「サラサラ」質感、肌に乗せた瞬間、バームがサラサラに変化。
夏でもメイクを崩したくない!!というそんな方におすすめのリキッドファンデーションとバーム💡 汗や皮脂に強く24時間崩れにくい*厚塗り感のない軽やかな肌にしてくれます✨ このバームはメイクの上からも使える2WAY下地💡バームなのに塗ると肌がサラサラになりテカリを抑えて毛穴の目立ちにくい肌*にしてくれます✨
昨年、発売後数か月でほぼ完売! 幻のテカリ抑制*バーム メイク下地としても、メイク直しとしても使える2WAYで薄くコンパクトなサイズ テカリ抑えるバーム?と半信半疑で使ってみたらこれはスゴかった👏👏👏
昨年入手困難だった幻のテカリ対策バームが進化して復活❤️🔥 バームなのに肌にのせるとサラサラに変化する不思議な質感‼️ メイクの上からも使える2WAY仕様、薄型コンパクト&ミラー&スポンジ付きだから持ち歩きに超便利◎
メイクの上からも使える、毛穴レス*・テカリ防止*2WAYメイク下地 バームなのに驚きの「サラサラ」質感 肌に乗せた瞬間、バームがサラサラに変化。 コンパクトも薄くて持ち歩きに便利!
レブロン フォトレディ アンチシャイン バーム めっちゃ懐かしいです🥹 同期の方いますか? 毛穴の凹凸感や皮脂テカリなどお悩みの方は是非お試しいただけると幸いです😭💗 崩れにくさ 皮脂テカリを抑えて崩れにくい
メイクの上からも使える、毛穴レス・テカリ防止2WAYメイク下地。朝に仕込むだけではなく、メイクの上から皮脂を抑える用にも使えます。 バームなのに驚きの「サラサラ」質感。肌に乗せた瞬間、バームがサラサラに変化。 薄型コンパクト&ミラー、スポンジ付き無香料で場所を選ばず使いやすいです。
限定販売だったテカリ防止バームが定番化して帰ってきた! バームなのにさらさらと軽やかな仕上がり!薄型のコンパクト仕様で、軽くて持ち運びやすいのも◎ 毛穴レス・テカリ防止メイクの上から使える2WAYのメイク下地。
商品詳細情報REVLON レブロン フォトレディ アンチシャイン バーム
- REVLON(レブロン)
- ミニ(限定): 1,100円
- 8g
- ミニ(限定)
- 毛穴レス*・テカリ防止*2wayメイク下地 <メイク下地に> ●皮脂を吸収して、テカリを抑えます ●ソフトフォーカス効果で、毛穴や肌の凹凸が目立たない肌に <メイク直しに> ●ティッシュで余分な皮脂を軽く押さえた後、スポンジでやさしく タップすれば、瞬時にマットな仕上がりに- 無香料- ミラー・スポンジ付き *メイクアップ効果によるもの ※ミニは店舗限定(PLAZAとロフト)になります。 ※また、指パフはPLAZAのみの販売となります。
- レブロン
- 2026/4/23
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第125位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第144位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第132位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第151位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第191位 | 少しみずみずしさもあり、伸ばしやすいし 肌なじみもいい化粧下地でした! | 詳細を見る |