パウダーなのに、粉っぽさが出にくくてしっとりしてるの。粉なのに瑞々しさを感じる(゜゜) 頬の乾燥エリアでもガサガサしにくくて使いやすかった♪ あとね、ブラシが付いててパレで見たままのグラデが取れるよ。 テカリを抑えつつツヤも足したいときにオススメしたい♡
使ってみたい!という人は「💎」で教えてね!KATEの水色アイテムで夏にぴったりな透明感や軽やかさを演出🌊スワイプして詳細をチェック▶▶💙#リップモンスター08 きらめく青ラメで、透明感のある唇へ💙#ジュレリープコンシーラーBU水空(みずぞら) くすみを飛ばして透明感を引き出す💙#ジュレリープカラーパウダーBU風波(かざなみ) ブルーグラデで上品なツヤ肌へ💙#ザアイカラーM108 爽やかなクリアブルーはポイント使いにもP204 白みを含んだ淡いライトブルーでやわらかさを演出055 爽快ミントカラーは目もとのアクセントに投稿を保存してぜひ試してみてね✨
人気アイシャドウのメロウブラウンアイズからこっくりまろやかな2色が仲間入り♡ こちらは定番色なのありがたい! 同じく人気のポッピングシルエットシャドウからは儚げピンク系の限定2色が登場! これはピンク好きは要チェック! 話題のくらげベースアイテムにも新たな新アイテムが登場するよ🪼
粉感なしでハイライトのようにツヤっと仕上がる生ツヤパウダー✨ メイク直しにも使いやすくってしかもブラシ付き!! ブラシのかたちがもう最高😀 大好きくらげパウダーに可愛い新色2色が新発売なんて嬉しい♥️ PK 桜波はピンクグラデーション 粉感なしのツヤ肌目指してる人や薄肌さんにおすすめなパウダー🪼🌙
2026年4月発売コスメ𓂃𓈒𓏸◌こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣ですプチプラ、ドラコス、韓国コスメから4月に発売するコスメをピックアップしました!気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返してください⟡.·︎︎︎︎︎︎週間毎でも発売コスメを投稿しているので、ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟#新作コスメ#韓国コスメ#プチプラ#ドラコス
プライマーは新色追加。パウダーは新商品で、どちらも4月25日発売です🛍 下地は綺麗にトーンアップして皮脂崩れしにくいですし、パウダーは粉質も仕上がりもめちゃくちゃ好みで💕 パウダー付属のブラシがまた秀逸で、肌触りがすごく優しいんですよ。これ単品でも買いたいくらいお気に入りです😍
パール入りなんだけどギラギラ系ではなくて、ふわっと自然にツヤ感を足してくれる感じでした✨ 特に頬の高い位置に入れると、内側からツヤっぽい雰囲気が出る感じで、透明感メイクと相性かなり良かったです◎ 皮脂は少し出やすく感じたので、脂性肌さんは使う場所調整すると良いかも🤔
新発売のジュレリープリキッドファンデーションが優秀すぎた💖 とにかく仕上がりが絶妙で、薄付きでみずみずしく伸びるのにお肌のアラはちゃんとカバーしてくれるの…‼️ しかもこのツヤ感がほんとに綺麗で、ただのツヤじゃなくてくすまずに透明感が続く“生ツヤ”って感じ💗 全体的にツヤ・透明感・崩れにくさこのバランスがちょうどよくてかなり好みだった💖
CANMAKE TOKYO 3way Slim Shade Liner 01 NATURAL BROWN PERFECT DIARY EXPLORER EYESHADOW PALETTE 19 TIGER AND CAT ettusais EYE EDITION (SKINNY BROW LINER) 02 アッシュピンク
ふんわりしたピンクカラーが可愛くて、メイクに取り入れるだけでいつもの雰囲気を変えられるアイテム🎀 粉っぽさを感じにくいしっとりしたような質感で、指でもブラシでも使いやすいのが嬉しいポイント☺️ ピンク系カラーは肌なじみがよく、ナチュラルメイクの日にも華やかにしたい日にも使いやすい印象🌸
薄膜ジュレがみずみずしく伸び広がりフィット。カバーしながら、生ツヤが持続します。 ムーンライトパール配合でほんのりツヤのある印象。付属のブラシが顔にフィットして使える。 3種の偏光パール×多色顔料が織りなす絶妙グラデ設計。奥行きのある光色。
生ツヤ続くのに、テカらないのうれしすぎる🥺♡ この仕上がりめちゃくちゃ好き… 注目はリキッドファンデ! とってもみずみずしくて、のびの良い薄膜ジュレ処方 偏光パール入りで、シルクのヴェールみたいな上品なツヤ仕上げ 偏光といっても繊細なタイプなので、ギラギラしないよ
主役は“くらげファンデ”🫧✨ 2026年4月25日発売予定🌙 「ジュレリープ」シリーズを一足先に体験✨ 光をまとったような生ツヤ感(ムーンライトパール配合) ✔ 厚塗り感が出にくいのにカバー力も◎ しっとりなめらかな使い心地で、ツヤの土台を仕込むような仕上がり✨
薄い膜のように広がり覆うようになじみます。フィット感があり、水分感のある仕上がりでした。また、乾燥もしにくいです。色展開が6色もあるので肌に合った色味を選ぶことができました🙆♀️ 均一にフィットし、パールがクリアなツヤ感を演出してくれます。 ナチュラルな仕上がりなのにくずれにくく、程よいツヤ感がでてよかったです。
みずみずしいジュレのようなテクスチャーがするっと広がり、薄膜で肌にフィット 自然なカバー感とツヤ感のバランスが絶妙で、軽やかな仕上がりが印象的でした まさかの、どちらも絶妙にブルーを忍ばせたKATE独自の「ゆらぎカラー」設計 わずかな青みだから、ブルー系の下地を使ってみたかったけど難しそうと思ってた方にも是非挑戦してみて欲しい! 絶妙なカーブがついたブラシで、顔のカーブにフィットしてツヤがぴたっと密着しやすい形状に
ひと塗りでツヤが定着し、テカリにくい 生ツヤ定着パウダーらしいです。 ふんわりやわらかなツヤと密着力を叶えるシルキージュレ配合。 専用のブラシもついてて使いやすい。しっかりとブラシにパウダーが着くし、
優秀パウダー 12選 💠 numbuzin 1番 パントテン酸スキンケア100フィルターパウダー hince ラディアンスUVルースパウダー
KATEの新作が可愛すぎた…🥹✨ 白×ピンクの2色パウダーが肌になじみながら自然な血色感とツヤ感をプラス✨️ しっとりとしたジュレ発想のパウダーだから粉っぽさを感じにくく、ふわっと軽やかなのに生っぽいツヤ仕上がりに💕 頬にフィットしやすい設計で、ツヤをムラなく均一にのせやすいのがお気に入り🫶
月光をまとった生ツヤ肌 夜空に浮かぶ月光を映したようなほんのりツヤ くらげのようにゆらめく軽やかベースメイク 個人的にこのパウダーに感動 指にとるとぷるんっとしたジュレ仕立てを感じる どこまでも繊細で、肌に溶け込むような仕上がり やり過ぎていないツヤも普段使いしやすい
ジュレリープパウダーはサラサラな質感でクリアな印象に。カラーパウダーの方は触ると少し柔らかめなふわっと質感でした✨ 新色が追加✨ 既存色のベージュがお気に入りなので新色嬉しすぎ!! 薄膜ジュレがフィットしてみずみずしい肌を演出できるよ🔥
ひと塗りでツヤが定着してテカりにくい 生ツヤ定着パウダーなのだそう✨ カラーはPK桜波(さくらなみ)・BU風波(かざなみ)の2種。 全体をお肌に広げさらにブラシのカーブを頬骨に沿わせるように重ねるとツヤ感がアップするそうですよ🎶
ひと塗りでツヤピタッ ケイトジュレリープカラーパウダー PK桜波 PK桜波は、ほのかな血色感を宿すピンクグラデ。3色のグラデーションになっています。 キラキラがスゴイ🤩 フェイスパウダーではなくハイライターとして使おうか思います。
ブルーグラデの見た目がとにかく可愛くて気になっていたパウダー✨ 実際に使ってみると粉自体に青みはほとんど感じず肌にのせても白浮きしにくい印象◎ ツヤ感はかなりナチュラルでギラつきのない自然な仕上がり。 カバー力はほぼないので毛穴や色ムラを隠したい人向けというよりメイクの仕上げにふんわり透明感をプラスしたい人向けかな☺️ 付属ブラシは頬のカーブに沿わせやすい形で使いやすかったです♪ しっかりツヤを求める人には少し物足りないかもしれないけどナチュラルメイクや軽めの仕上がりが好きな人には使いやすそう💙
見た目はしっかりブルーなのに、肌にのせると意外となじむ💙 【KATE ジュレリープカラーパウダー BU 風波】 粉質はしっとりとしていて、肌にふんわり密着。青みカラーなのに肌になじみやすく、繊細なパールが光を集めて、涼しげなツヤ感をプラスしてくれます🩵 付属の『生ツヤ定着ブラシ』が優秀すぎる! ミニサイズなのに絶妙な斜めカットになっていて、頬骨のカーブにシンデレラフィット。
薄膜ジュレがみずみずしく伸び広がりフィットし、カバーしながらも軽やかな生ツヤが持続するジュレリープリキッドファンデーション。 軽い薄膜仕上がりなのにツヤとカバーを両立している二刀流ファンデ。この夏活躍してくれそうです! 私の1番お気に入りはジュレリープカラーパウダーの BU 風波🌊涼しげなブルーがくすみをさっと払い、さらりと毛穴をカモフラージュしてくれるので
ふんわりやわらかなツヤと密着力を叶えるシルキージュレを配合した「ジュレinパウダー」で、ひと塗りでツヤが定着してテカりにくい生ツヤ定着パウダーを実現。 今回お試しさせていただいたのはトーンアップして、ほのかな血色感を宿す「ピンクグラデ PK【桜波】」です。 付属のブラシがとても使いやすサッと塗れてほのかな血色感がとてもお気に入り。
薄膜ジュレがみずみずしく伸び広がりフィット。カバーしながら、生ツヤが持続します。 ●軽い薄膜仕上がりなのに、肌が透けずにしっかりカバー すごい軽やかなファンデーション!密着してヨレにくく崩れにくい⭕️
薄膜ジュレの生ツヤラッピングファンデ。薄づきで軽いつけ心地で、自然なツヤ感がきれい🥹 生ツヤ透明感カラーピンク×ブルーニュアンスとグリーン×ブルーニュアンスでどちらもブルーがほんのり入っていて、透明感がすごい! テカリにくい処方の生ツヤ定着ジュレ入りパウダー💎しっとりした粉質で、ブラシもふわふわで塗りやすい。
4月25日発売のKATEのファンデーションやパウダーを購入しました! ジュレリープシリーズのファンデーションはクリームタイプをすでに使っており、気に入ってるのですがやはりポットタイプは扱いが面倒なのでポンプ式で出てくれたら楽だな〜と思い購入した形です。 バウンシーチークシャドウ、気になってました! 上手く使えるかな〜と思ったのですが、思っていたよりも薄付きでつくので調整はしやすいかなと思います。
ふんわりピンクとパールが入っているグラデーションになってるからツヤ感とほんのり血色がすごく可愛いんだよね…! 付属ブラシの形が独特なんだけどこの形が頬骨のとこにフィットするから塗る場所も迷わずにサッと塗れる! ヒアルロン酸とナイアシンアミドも入ってる、お肌にも嬉しい設計!
ジュレリープリキッドファンデーション みずみずしいジュレがピタッと密着。薄膜なのにカバーしながら生ツヤが出る感じ🌊 ジュレリープパウダー/ジュレリープカラーパウダー 仕上げにのせるとクリアなツヤ感がプラスされて透明感がぐっとアップしました🤍 ジュレリーププライマー 下地から生ツヤを仕込める2色展開。ラグーンピンク/オーシャングリーン、どちらも肌にすっとなじみます◎
ひと塗りでツヤが定着してテカりにくい生ツヤ定着パウダー トーンアップして、透明感を底上げするブルーグラデ 粉っぽくならず、しっとり目の使い心地です💓
ツヤ感をきれいに残したままつるんとサラサラな肌に。 00はクリア感、01はほんのりベージュ、PKとBUはトーンアップして透明感がでて肌がきれいに見える💡 ブラシのカーブが顔のラインにフィットしてとっても使いやすかった! 全てとってもおすすめなのでぜひチェックしてみてくださいね🫶🏻
薄膜ジュレがひと塗りで肌にフィット 生ツヤの持続が期待できるファンデ🌟 なめらかなテクスチャー。 ひと塗りでツヤが定着してテカりにくいジュレinパウダー✨ ふんわりと柔らかなテクスチャー。 塗りたての生ツヤが長時間つづく生ツヤ定着プライマー💫 みずみずしいテクスチャー。
即・一軍入りしたのが4/25発売のKATE新作ベースメイク! 塗りやすいジュレでスルスル伸びが良い☑︎仕上がり綺麗薄膜でピタッとフィットする 自然に透明感が出るからめっちゃ使いやすい!頬のあたりはピンク、赤みが出てる部位はグリーンっていう使い方も良い💡
今回のシリーズは、重ねても厚ぼったく見えにくく、ツヤ感を活かしやすい仕上がりが印象的でした。 みずみずしく広がり、少量でも均一にのびやすい使用感。なめらかにフィットして、ムラになりにくい仕上がりに。 粉質がやわらかく、ふわっと広がるような使用感。ブルーを重ねると透明感が出て、明るめのファンデもなじみやすく感じました。
KATE新ベースメイクライン「月夜の海月(くらげ)」よりジュレリープリキッドファンデーション、ジュレリープパウダー、ジュレリープカラーパウダー、ジュレリーププライマーをお試しさせて頂きました! 高いカバー力とツヤ感を持続する美容液ジュレファンデーションなのだそう!少量で広範囲に広がり、フィット感が良かった◎ ジュレリープパウダーはクリアタイプのパウダーで透明感と生ツヤ感がプラスでき、なめらかでクリアなツヤ肌に仕上がりる✨
みずみずしさのある使い心地と、ツヤ感をきれいに見せてくれそうな使い心地の良さ✨ ヒアルロン酸、ナイアシンアミド、真珠由来のたんぱく成分といったうるおいを意識した成分が配合されているのも嬉しいポイント。 アレルギーテスト済みのアイテムがそろっているのも選ぶときの参考になりそうです。
ジュレリープリキッドファンデーションはぷっくりとしてジュレのよう。薄膜ジュレはみずみずしいテクスチャーで、なめらかに伸び広げられカバーしながらピタッと密着❗️ 透明感をアップしツヤ肌に導いてくれるパウダーは頬のカーブにフィットするような絶妙な設計のブラシ付き ごくわずかに感じる青みを忍ばせた絶妙ブルーニュアンスでくすまず透明感アップを叶えてくれるというプライマー
KATE ケイト ジュレリープカラーパウダー PK 〈おしろい〉【桜波】 5.7g ブラシ付き パウダーはピンク・白・薄黄緑のグラデーションになっています。 頬にツヤ感が出て、パウダーはサラサラなのに肌に密着してピタッと留まる感覚があります。
KATEから夏にぴったりの崩れにくいリキッドファンデとパウダー! 自然な艶感が出るからナチュラルメイク好きな方にピッタリ。 顔から出る皮脂を味方につけて、滑らかで上品な艶感が長時間持続! カラーは日本人に合わせた6色展開。 パウダーなのにジュレからできているようで、この保湿感は納得。 8時間外で過ごして汗もかいたけど、ベタベタテカテカになりませんでした。
粉っぽくなく上品な生ツヤ仕上がりだからテカりは抑えつつツヤファンデのツヤを消しちゃわないところも◎ BU 風波は透明感を出してくれて澄んだような肌印象 涼しげな肌に整えてくれる 粉感なしのツヤ肌目指してる人や薄肌さんにおすすめなパウダー🪼🌙
VTPDRN エアクラウド サンスクリーン LUNAアーティストミキシングコンシーラー01号クール チャコット・コスメティクスチャコット フィニッシングパウダー マット761ナチュラル
パウダーなのに粉っぽくならず、ふわっと自然な仕上がり🫧白浮きしにくくて肌になじみやすかった🙆♀️ ツヤツヤしすぎず、マットすぎず丁度いい質感! ブラシも使いやすいから、メイクの最後にサッと重ねるだけでいい感じになる🤩🫧
ひと塗りでツヤが定着!テカりにくい生ツヤ定着パウダー 🌛ジュレinパウダー 粉質もあなどれない感じで。粒子がこまかくってほんのりキラキラ。 白浮きせず、肌馴染みよくほんのりトーンアップしてくれる感じです。
仕上がりが好きすぎて感動👏🏻 パウダーなんだけどベースメイクの艶感も残ったまましっとりした肌に。 持ち運びにぴったりだし中のブラシが使いやすすぎて最近毎日使ってる! この仕上がり感はプチプラで良いのか...と思うぐらい私は好きな仕上がりでした✨️
ジュレinパウダーでひと塗りでツヤ感を演出できるフェイスパウダー💙 BU【風波】はブルーのグラデーションカラーが印象的で明るく澄んだような印象の仕上がりがお気に入り✨ 付属のブラシ付きなので持ち運びしやすくお直し用にも便利🙆♀️
黒色の薄めのパッケージで持ち運びしやすいタイプ! ブラシが付属でついていてフワフワで気持ちいい!カットが不思議な形でフェイスラインに沿って塗りやすいと思いました! 粒子が細かくてふわっとのせると自然なトーンアップをしてくれるような感じ!さらっとしたお肌になれるので夏にもよさそうです!
ジュレの技術が使われた”生ツヤ”ベースアイテムは、リキッドファンデーション全6色、フェイスパウダー全4色、UVプライマー新2色が発売!! みずみずしくフィット感のあるジュレ質感は指でもするすると伸ばしやすい!! どれも粉っぽさは感じず、しっとりとしてて時間がたっても生ツヤ!
薄膜ラッピングジュレがみずみずしく 伸び広がりフィット 1日中テカりにくく、くずれにくい 生ツヤ持続 みずみずしく伸びて軽い付け心地のリキッドファンデ🖤🗝 自然な仕上がりでカバー力もあって生ツヤ感が良い✨ ジュレリープリキッドファンデーションの前に仕込みたいプライマーで みずみずしくピタッと密着🪄ꕀ
商品詳細情報KATE ケイト ジュレリープカラーパウダー
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第80位フェイスパウダー 20代 第79位フェイスパウダー 30代 第79位フェイスパウダー 40代以上 第79位プレストパウダー 10代 第41位プレストパウダー 20代 第41位プレストパウダー 30代 第41位プレストパウダー 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 本体(ブラシ付き) 5.7g: 2,310円
- レフィル 5.7g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BU 風波
- PK 桜波
- BU 風波(レフィル)
- PK 桜波(レフィル)
- 【一部店舗・WEB限定】 ジュレinパウダー ひと塗りでツヤが定着してテカりにくい 生ツヤ定着パウダー ■ふんわりやわらかなツヤと密着力を兼ね備えたシルキージュレ*1配合 ■美容液成分CP(うるおい)配合。ヒアルロン酸、ナイアシンアミド ■生ツヤ定着ブラシ付き ■アレルギーテスト済み [すべての方にアレルギーがおこらない、というわけではありません。] ■トーンアップして、ほのかな血色感を宿す*2 ピンクグラデ PK【桜波】 トーンアップして、透明感を底上げする*2 ブルーグラデ BU【風波】 *1リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛 *2メイクアップ効果による
- カネボウ化粧品
- 2026/4/25
- <BU 風波> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジメチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <PK 桜波> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジメチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <BU 風波(レフィル)> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジメチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <PK 桜波(レフィル)> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジメチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第20位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第22位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第33位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第41位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第42位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る |