韓国のバイオテクノロジーから生まれたヘアケアブランドMORIMANAのアナゲンシリーズが凄い✨ 有効成分をカプセル状に包み込んで毛根の奥深くまで届け、根元からの再生をサポート 長期的に健やかな頭皮環境へ導いて、髪の悩みに根本からアプローチしてくれる
韓国スカルプケアブランドのMORIMANA🌿 今回は、眠っていた頭皮を目覚めさせ、抜け毛を抑え、毛髪の成長をサポートしてくれる頭皮ケアアイテムをご紹介✨ 特許取得のIT-EXO生体模倣エクソソーム 毛根からの再生をサポートし、長期的に健やかな頭皮環境を守る革新的な成分。 脱毛ケアだけでなく、しっかりと頭皮と髪の毛に栄養を与えてくれるのが優秀☺️
韓国好きなら絶対テンション上がるやつ🥺 保存してあとで見返してね👇 ちゅるんリップが大優勝💋 発色×ツヤ感がレベチ 韓国コスメ好きは絶対行くべき🥺💗 保存して参考にしてね👇
韓国コスメブランド盛りだくさん!現地で購入も可能です◎ センテラシリーズがプレミアム化したTECAシリーズ!特許工法で抽出されたTECA成分が配合されておりエイジングケアに👌🏻 シートマスクの名門といえばメディヒール。時短で保湿ケアしたいときはトナパもおすすめです。
MORIMANA ANAGEN GROW TONIC 頭皮に直接使えるノズルタイプで、気になる部分にピンポイントでアプローチ。 軽い使用感でベタつきにくく、毎日のケアにも取り入れやすいのが◎ 健やかな頭皮環境を整えることで、これからのヘアケアをもっと大切にしたくなるアイテム。
特許取得のIT-EXO生体模倣エクソソームが有効成分を毛根の奥深くまで届け、根元からの再生をサポートし、長期的に健やかな頭皮環境へ導いて髪の悩みに根本からアプローチします。 脱毛の悩みを軽減するデイリーソリューション DHT抑制シャンプーが頭皮をやさしく洗浄し、栄養を与え、角質を緩和します。 育毛系のシャンプーは刺激があったり髪が軋むことがありますが、こちらは刺激も全くなく洗っている時に絡まりや軋む感じはありません。
MORIMANAのスカルプケアシリーズだよ!! 17種のアミノ酸 頭皮の健やかさを高め、弾力を与えることで、毛髪全体のコンディションを整える IT-EXO® 特許取得の生体模倣エクソソーム 毛根からの再生をサポートし、長期的に健やかな頭皮環境を守る革新的な成分
成分設計にこだわったスカルプケア♡ 頭皮ケア・髪悩みケアライン✨ 泡立ちの良い黒いシャンプー👀✨ 泡がきめ細かくて、洗い上がりの頭皮はすっきり、だけど髪がきしみにくいなと感じたよ🫧 女性でも使えるヘアトニック🪄 IT-EXO®️生体模倣エクソソームコンセプトに、17種のアミノ酸・11種のペプチド配合。
産後の抜け毛、老化による髪の弱体化を黙って見過ごすわけにいかない😳 できることからコツコツとやりたい グロウトニックは毎日のケアでふんわり豊かな髪へ導くデイリートニック。毛髪の成長を健やかにサポートしてくれるよ🌿 オリジナルシャンプーは泡立ちが良くてやさしく洗い上げられるところがおすすめ☝🏻
脱毛症状の緩和機能性ヘアトニック ✔ 頭皮がひんやりして軽くなるクール感 特許取得の IT-EXO生体模倣エクソソーム が有効成分を毛根の奥まで届けて根元からの再生をサポートしてくれるんだって✨ 17種のアミノ酸 🧬11種のペプチド で頭皮にうるおいと栄養を補給🌿
Kビューティースカルプケアブランド MORIMANA(モリマナ) 免疫寛容エクソソーム IT-Exosome × 科学に基づく脱毛・頭皮ケアアイテムが人気 特許取得のIT-Exosomeが有効成分を毛根の奥深くまで届け、根元からの再生をサポート 頭皮がひんやりして軽くなるクール感が気持ちいい❕ IT-EXO エクソソームコンセプトのおかげかな?
17種のアミノ酸で頭皮にしっかりと潤いと栄養を補給し、保湿力 ハリ コシ なめらかさを高め、更に11種のペプチドで毛包の健やかな成長をサポート✨ 抜け毛を抑え長期的に健やかな頭皮環境を守ってくれます🙂↕️ 泡立ちの良いシャンプーで毛髪全体の環境を整えてくれます🙂↕️
MORIMANA(モリマナ)は、免疫寛容研究から着想を得たエクソソームコンセプトと、科学ベースの処方を強みにした頭皮・薄毛ケアラインです。 脱毛症状の緩和機能性ヘアトニック、頭皮がひんやりして軽くなるクール感、IT-EXO®︎エクソソームコンセプトで、頭皮環境が整うような感覚
シャンプー後に頭皮へシュッとスプレーして、指の腹でやさしくマッサージ。ひんやりしたクール感が気持ちよくて、使ったあとは頭皮が軽くなるような感覚があります。 泡立ちがとにかくきめ細かくて、頭皮はすっきり、でも髪はきしみにくい使い心地。 IT-EXO生体模倣エクソソームをコンセプトにしたケアで、頭皮環境をいたわりながら整えていくような使用感。
韓国発の次世代ヘアトニック「MORIMANA(モリマナ)」がお気に入りで、もう2本目愛用中です💙💙🐬 今話題の「バイオミメティックエクソソーム」や「PDRN」、さらに成長因子(EGF/bFGF)まで配合されているという贅沢さ🩵💙🐬✨ ベタつかないくて頭皮から頭あスッキリする爽快感がたまらない❣️🩵🐬
Kビューティースカルプケアブランド MORIMANA(モリマナ) 免疫寛容エクソソーム IT-Exosome × 科学に基づく脱毛・頭皮ケアアイテムが人気 特許取得のIT-Exosomeが有効成分を毛根の奥深くまで届け、根元からの再生をサポート 頭皮がひんやりして軽くなるクールな使用感が心地よいです
眠っていた毛包を目覚めさせ、抜け毛を抑え、毎日のケアでふんわり豊かな髪へと導いてくれそうなデイリートニック。 特許取得のIT-EXOwAAACH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==.gif生体模倣エクソソームが有効成分を毛根の奥深くまで届け、根元からの再生をサポート。 韓国Kビューティースカルプケアブランド MORIMANA(モリマナ)は、免疫寛容(immune tolerance)研究から着想を得たエクソソームコンセプトと、科学ベースの処方を強みにした頭皮・薄毛ケアラインです。
すこやかな頭皮環境へ整えるスカルプケア。MORIMANA アナゲングロウトニック✨ 脱毛を予防し、すこやかな頭皮を保つ機能性ヘアトニック 特許取得のIT-EXO(生体模倣エクソソーム)技術に着目し、有効成分を角質層まで届ける設計。 塗布すると頭皮がひんやり心地よく、すっきりとした使用感。重たさを感じにくく、毎日続けやすいテクスチャー。
シャンプーはモコモコの泡立ちで泡質は重くないさっくりした感じ🫧 洗い流しもスムーズできしみなし👍 トニックはタオルドライ後に根元にスプレーして馴染ませてからドライヤーすると、スーッとして心地よい👍 使用後の根元のふっくら感?は過去1かも✨
きめ細かい豊かな泡が頭皮を包み込んで、汚れをすっきり落としてくれる感覚があるのに、洗い流した後の髪がキシキシしにくいなと思いました◎ シリコンやパラベン、サルフェート不使用の低刺激処方なので、デリケートな頭皮の日でも使いやすいのが嬉しいポイント! シュッとスプレーすると、ひんやりとしたクール感が広がって頭皮が軽くなるようなリフレッシュ感がありました🙂↕️
先端バイオテクノロジーである免疫寛容エクソソーム IT-Exosome に科学的根拠を融合したKビューティースカルプケア 特許取得のIT-Exosomeが有効成分を毛根の奥深くまで届けて、根元からの再生をサポート 頭皮がひんやりして軽くなるクールな使用感が好き IT-EXO®︎エクソソームコンセプトで頭皮環境が整うような感覚です
眠っていた毛包を目覚めさせ、抜け毛を抑え、毎日のケアでふんわり豊かな髪へ導くデイリートニック。 IT-EXO特許取得の生体模倣エクソソーム : 毛根からの再生をサポートし、長期的に健やかな頭皮環境を守る革新的な成分です👌🏻´- 何首烏(ハスオウ)根エキスウォーターをベースに配合 DHTを自然に抑制し、健やかな頭皮環境へ導きます👏🏻 ̖́-
特許取得のエクソソーム配合 毛根の奥深くまで有効成分を届けて、根元から健やかな髪をサポート。 17種のアミノ酸や11種のペプチドを配合。ハリ・コシ・ボリュームのある美しい髪へ導くための栄養がギュッ! シュッとスプレーした瞬間のひんやり感が最高! 指の腹でマッサージすると、頭皮が軽くなるような心地よさです🥹
脱毛症状の緩和機能性ヘアトニック ②頭皮がひんやりして軽くなるクール感 特許取得のIT-EXO 生体模倣エクソソームが有効成分を毛根の奥深くまで届け、根元からの再生をサポート 眠っていた毛包を目覚めさせ、抜け毛を抑え、毎日のケアでふんわり豊かな髪へ導くデイリートニック。
病後の脱毛症に悩んで以来スカルプケアは欠かせないルーティンです。 こちらは脱毛症状の緩和機能性ヘアトニックでIT-EXO エクソソームで、頭皮環境を整えるケアができます。 さらに17種のアミノ酸と11種のペプチドで抜け毛が気になる方や髪の毛の立ち上がりなどが気になる方にとてもいいみたい。 頭皮がヒンヤリとして気持ちいい。まだ数日ですが、夜付けてからマッサージして寝ると頭皮のムレが気にならなくなり夫の枕カバーがあまり臭くないような気がしました😁
抜け毛、気になってませんか?? 私は抜け毛に悩んでます😭 アナゲングロウトニック 使用してみました♡ 洗ってタオルドライした後頭皮に直接スプレーして指でマッサージ✨ スプレーするとひんやりして気持ちいい✨ 香りはさっぱり爽やかなミント系の香りだよ!
脱毛症状の緩和機能性を持つヘアトニックで、使った瞬間ひんやり❄️としたクール感が気持ちいい…! IT-EXO(生体模倣エクソソーム)配合 毛根の奥深くまで有効成分を届けて、根本からのケアをサポート 毎日のケアで、頭皮環境を整える→抜け毛対策→美しい髪へっていう流れをしっかり感じられるトニック🤍
眠っていた毛包を目覚めさせ、抜け毛を抑え、毎日のケアでふんわり豊かな髪へ導くデイリートニック。 特許取得の生体模倣エクソソーム : 毛根からの再生をサポートし、長期的に健やかな頭皮環境を守る革新的な成分です🌼 17種のアミノ酸 : 必須栄養成分が頭皮にしっかりとうるおいと栄養を補給し、ハリ・コシ・なめらかさ・保湿力を高めます💞
MORIMANAのアナゲン グロウトニック💚🌿 頭皮にシュッと使うトニックなんだけど、つけた瞬間ひんやりして気持ちいいのがクセになる🥺✨ 頭皮環境が整うような感覚があっていい感じ◎ さらに、IT-EXOエクソソームコンセプトで有効成分をしっかり届けてくれる設計✨ アミノ酸やペプチドも配合されてて、うるおいを与えながらケアできるのも嬉しい🫧
長年のヘアダイやスプレー剤や加齢などによる抜け毛やボリュームの悩みでルーティンに取り入れているのが 「アナゲン グロウトニック」です✨ 特許取得のIT-EXO生体模倣エクソソーム配合を始め「11種のペプチド」「17種類のアミノ酸」で毛根からのケアをサポートしてくれ、ハリ・コシのある髪へ導いてくれるそう✨ 使い続けるうちに、頭皮のムレやベタつきが気になりにくくなってきてコンディションが整ってきたような感覚も◎
脱毛症状の緩和機能性ヘアトニックで、頭皮ケアを見直したいときに使っています☺️ 使った瞬間頭皮がひんやりして軽くなるクール感があってすっきり✨ 特許取得のIT-EXO 生体模倣エクソソームが、有効成分を毛根の奥深くまで届けてくれる設計で、根元からのケアをサポートしてくれる✨
抜け毛が気になる方のための機能性へアトニック!シャンプー後に、頭皮にスプレーしてやさしくマッサージすると、頭皮がひんやりとしてとてもサッパリ気持ちいい✨ 特許取得のIT-EXOが、毛根からの再生をサポートし長期的な頭皮の健康を守る! 17種のアミノ酸や11種のペプチドも配合で、ハリ・コシ・なめらかさ・保湿力、さらにボリューム感のある美しく健康的な髪へ導いてくれます!
特許取得のIT-EXO®︎エクソソーム配合 抜け毛をケアし、ふんわり豊かな髪へ導く脱毛症状の緩和機能性ヘアトニック🪄 17種のアミノ酸┊必須栄養成分が頭皮にしっかりとうるおいと栄養をチャージ スーッとひんやり清涼感があって爽やかな付け心地🌿
抜け毛が気になる方のための機能性ヘアトニック!根本から整えてくれるこのトニックはとても魅力的で、シュッとスプレーしてマッサージすると、ひんやりとスーッと頭皮が軽くなる使用感がクセになり、 スプレーするだけだから簡単で毎日のケアにピッタリ。香りも特に感じなく、軽やかなテクスチャでベタつきなし。 IT-EXO エクソソームコンセプトで、頭皮環境が整うような感覚をぜひ。
抜け毛が気になる方のための機能性ヘアトニック。毛根に着目したエクソソーム配合のトニック。 次第にクーリング感を感じる爽やかな使用感。毎日かかせない頭皮ケアアイテムになっています♪
ボール付きのヘアトニック。気になるところにサッと付けられて便利。 サラッとした液で、少しずつ出てくるから垂れにくい。 清涼感のある使い心地。
髪のハリ・成長サポート・うるおい・栄養ケア シリコン・パラベンフリー 11種ペプチド 17種アミノ酸 ミストタイプでノズルがあるので頭皮の細部に直接使えて便利です!使用直後軽いひんやり感があり、ハーブのような香りがします🪴 コスパで考えると少し高い気もしますが効果があったらリピしたいです!
頭皮ケアを始めたい人におすすめのスカルプトニック🌿 年齢を重ねたりストレスなどでも頭皮環境って変わる😭 スプレーした瞬間のスーッとした爽快感! メントール系の香りで、お風呂上がりに使うとめちゃくちゃ気持ちいい🥺✨ 成長因子(EGF・ペプチドなど)配合で、頭皮美容液みたいな感覚で使えるのもポイント高い👏
抜け毛や頭皮ケアをしたい人におすすめのヘアトニック🧴 ベタつきにくくさっぱりとしていて、使った瞬間、ひんやりと気持ちいいです🫧 IT-EXO 特許取得の生体模倣エクソソーム 毛根からの再生をサポートし、長期的に健やかな頭皮環境を守る革新的な成分 17種のアミノ酸 必須栄養成分が頭皮にしっかりとうるおいと栄養を補給し、ハリ・コシ・なめらかさ・保湿力を高める✨
使いやすいトニックで、頭皮に塗るとスーッとして頭皮が軽くなる感じがして気持ちがいいよ! 17種のアミノ酸や11種のペプチドが配合されていて、頭皮に潤いと栄養を補給してくれるよ! 夏で日焼けするので、これからの頭皮ケアにぴったり◎
スッキリ爽やかな香りで、頭皮にスプレーしてマッサージすると爽快感があって、スーッとして気持ち良いです。 頭皮に痒みがある時など最高ですね。スーッと感は強すぎないのでしみたりはしないです! 髪もしっとりして艶が出る感じがします。髪にハリコシが欲しい年齢なので期待して使い続けたいと思います。
脱毛症状の緩和機能性ヘアトニック👏ノズルを直接頭皮に当てて噴射✨ 気になる部分を直接ケアできます! 頭皮がひんやりして軽くなるクール感で、気持ちよくケアできるのがポイントです✨
抜け毛を抑え、毎日のケアでふんわり豊かな髪へ導くデイリートニックで、毛髪の成長を健やかにサポート 特許取得の生体模倣エクソソームである"IT-EXO"が毛根からの再生をサポートし、長期的に健やかな頭皮環境を守ってくれる🪄ˎˊ˗ 23種の植物エキスが頭皮バリアをやさしく鎮静し、うるおいを与え、毛根を強化!
抜け毛を抑え、毎日のケアでふんわり豊かな髪へ導くデイリートニックで、毛髪の成長を健やかにサポート 特許取得の生体模倣エクソソームである'IT-EXO'が毛根からの再生をサポートし、長期的に健やかな頭皮環境を守ってくれる🪄ˎˊ˗ 23種の植物エキスが頭皮バリアをやさしく鎮静し、うるおいを与え、毛根を強化!
脱毛症状の緩和機能性ヘアトニックで特許取得のIT-EXOが配合されています。 特許取得の、IT-EXO生体模倣エクソソームとは、毛根からの再生をサポートし、長期的に健やかな頭皮環境を守るという革新的な成分。 使い心地は、ひんやりとクールで気持ちがよく、ベタベタしないので、つけた後頭皮マッサージをしていても爽やかです。
脱毛症状の緩和機能性へアトニック で、頭皮がひんやりして軽くなるクール IT-EXOエクソソームコンセプトで、頭皮環境がうような感覚 眠っていた毛包を目覚めさせ、抜け毛を抑え、毎日のケアでふんわり豊かな髪へ導くデイリートニック。
モリマナのアナゲングロウトニックいただきました。モリマナは初期の薄毛サインを見逃さず、進行してしまう前に集中的にケアするトータルスカルプケアシステムです。 IT-EXO特許取得の生体模倣エクソソーム配合毛根からの再生をサポート。そして17種のアミノ酸と11種のペプチド毛先の栄養お与えて髪のボリューム感とハリとコシをサポートしてくれる。 スプレーすると頭皮に軽いし少しひんやりして使い心地がいい。そしてべたべたしなくかゆくもならないから使いやすくてすっきりする。
大容量、薄手、洗顔後真っ先に貼っておく☺ 洗い上がりが気持ちいいしトリートメントがよく浸透する気がする 塗布するとプツプツ泡立つやつ、お風呂でやるのが好き
最近話題になってる韓国発のスカルプケアブランド MORIMANA(モリマナ)🇰🇷🤍 頭皮環境を整えながら、髪のボリュームケアまでできるのが魅力✨ 使い心地が軽くて続けやすいのが印象的だった🥹🤍
MORIMANAアナゲングロウトニックみなさん、おはようございます☀MORIMANAアナゲングロウトニックを数日使用していて、暑くなってきた季節にスーッと爽快感がある使い心地がいいです☺香りも控えめで、髪にハリコシを与えてくれて血流がよくなる感じがします。#MORIMANA#アナゲングロウトニック
商品詳細情報MORIMANA アナゲン グロウトニック
- MORIMANA
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第122位頭皮ケア 20代 第122位頭皮ケア 30代 第122位頭皮ケア 40代以上 第122位頭皮ローション 10代 第29位頭皮ローション 20代 第29位頭皮ローション 30代 第29位頭皮ローション 40代以上 第29位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第122位頭皮ケア 脂性肌 第122位頭皮ケア 乾燥肌 第122位頭皮ケア 混合肌 第122位頭皮ケア 敏感肌 第122位頭皮ローション 普通肌 第29位頭皮ローション 脂性肌 第29位頭皮ローション 乾燥肌 第29位頭皮ローション 混合肌 第29位頭皮ローション 敏感肌 第29位髪質別ランキング
頭皮ローションランキング
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第17位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第20位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
melt メルト スパークリングケアスプレー | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第22位 | パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい! | 詳細を見る | |
lilyeve グローターンエクソソームヘアアンプル | 3,500円 |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第27位 | これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第39位 | シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
Coolist スカルプクーラー シトラスミント | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第47位 | これを使うと使わないとではドライヤー時間の快適さが全然違っておすすめ!🫶🏻 | 詳細を見る | |
moev ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第49位 | シャバシャバ系の軽いトニックで、清涼感ありで気持ちいい使用感 | 詳細を見る |