NADプリズセル グロウ パワーセラムは、まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液です。約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透 次世代成分NADを高濃度配合。セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリーム。 ベタ付かない使用感で夜だけじゃなく朝のメイク前にも使いやすい🙆♀️
バイオヒールボはオリーブヤングのプライベートブランドで、クリームが人気のブランド🫒 NADプリズセル™ グロウブーストクリーム ツヤ肌になりたい人におすすめ!次世代成分NAD高濃度配合のツヤ製造クリーム✨ プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム ハリ・弾力がほしい人におすすめ!3つの乳酸菌を配合した独自成分、「プロバイオダーム™」配合で、ハリ・弾力ケアしながらゆらぎがちな肌も整えてくれるよ😌
NADプリズセル™ グロウパワーセラム 注目成分のNAD*1を核とした、BOH独自の贅沢な処方。ボトルの中にたっぷり入った美容オイルカプセルは、ジュワッと溶け込むように馴染んでいきます⤴⤴ NADプリズセル™ グロウブーストクリーム 次世代成分NAD*1を配合し、セラムで仕込んだうるおいのツヤを、逃さず包み込んでくれるクリーム⤴⤴ こちらもカプセルINのテクスチャーで、お肌の上で少しプチッと弾ける感覚が楽しい! 保湿に満足してツヤにはこだわってなかったんだけど、AIの画像診断で髪型を相談したら、なぜか「頬のツヤのバランスが良い」とお褒めの言葉をいただきました🥰 客観的に見たらツヤが引き立ってたのかな??
3Dリフティングクリーム ハリ・弾力ケアをしたい人に◎ ピンッとしたハリ感のある、引き締まった印象の肌を目指したいときに✨ コラーゲンリモデリングクリーム 毛穴・キメ・乾燥が気になる人に◎ コラーゲン&ペプチド配合で、うるおいのあるぷるんとした肌へ♡ NADプリズセル グロウブーストクリーム ツヤ・ハリ不足が気になる人に◎ うるおいを与えて、つやっと明るい印象の肌を目指したいときに✨
まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感が出ました! ベタつかないけどしっとりして塗りやすい✨ 軽い付け心地!メイク前にもピッタリ✨ 押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリームだそう。
次世代成分NAD*を高濃度配合したセラム&クリーム🧡 セラムはリポソーム化されていて、内側まで届けてくれるような感覚✨ クリームはセラムで入れた成分をしっかり閉じ込めてくれる保湿感と、ツヤ肌になれるところが好き🥰 今年の夏はNADラインでツヤ肌爆誕させちゃおう☀️
ツヤ感に着目した新シリーズが登場✨ 3ヶ月使ってみて、毎日のスキンケアでうるおい感やツヤ印象って大事だなと実感♡ みずみずしいテクスチャーで、肌になじみやすく、自然なツヤ感のある仕上がりに✨ 重ねてもベタつきにくく、軽やかな使い心地がお気に入り♡ カプセル入りのクリームで、なめらかに伸びるテクスチャー♡ しっとりするのに重たく感じにくく、メイク前にも使いやすかったです✨
年齢とともに気になってきた、くすみ感やハリ不足にアプローチ✨ 内側からあふれるようなツヤを仕込んでくれる新シリーズです😆 みずみずしいテクスチャーでしっかり保湿してれて、セラム+クリームのダブル使いでツヤ感とハリ感アップ⤴️ 頬に光の輪が出来て、驚くほどの艶々肌に✨ 赤のパッケージが目印✨
ベタつかないセラムとクリームだから季節に関係なく使いやすい。 つぶつぶのオイル入りカプセルが入ったセラム。肌に馴染ませることで、オイルが弾けていきます。 なめらかなクリーム。べたつきがなく、軽い使い心地でツヤ肌に。
NADプリズセル™ グロウパワーセラムはお肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム”です。まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液です。 クリームは、なめらかで伸びの良い使用感✨軽やかなのにしっとり感があり、セラムで仕込んだツヤ感を包み込むような使い心地でした🥰 乾燥によるくすみが気になる方や、ツヤ感のある印象のお肌を目指したい方にぴったりなアイテムです✨
柔らかく軽めのテクスチャー 粒々入りで、この粒もすーっと肌に馴染んでいく😌 重くないので、メイク前にも使いやすい! 薄く2〜3回重ねる塗り方がお気に入り🫶🏻
3ヶ月目のお肌はツヤっとぷるっと調子の良いお肌に…︎💕︎ 約2,000個のNAD*1配合オイルカプセルが角質層まで浸透するの❣️ 滲み出るようなツヤ感が︎💕︎
約2,000個のNADオイルカプセル配合で、みずみずしく伸びて肌になじみやすい使用感。重ねてもベタつきにくく、自然なツヤ感を演出してくれます✨ しっとりするのに重たさが少なく、朝のメイク前にも使いやすいのがお気に入り💕 セラムのあとにクリームを重ねて使うと、自然なツヤ感がプラスされて、メイクのノリもよく感じました✨
今月から(先月から?)、使い切りの投稿をLIPSにも残しておこうと思います。 今月は、人生で初めて、KOSEのカウンターでスキンチェックをしてもらいました。 まんまとKOSEさんが得意なライスパワーNo.11とかが合う肌質なんだね‥‥‥
韓国でも話題になっている次世代成分「NAD*¹」✨ さらにBIOHEAL BOH独自成分「NAD-PRIZCELL™*²」配合✨ つぶつぶのオイルカプセルが入った美容液で、肌になじませるとみずみずしく広がるとろみがあるのにさらっとしたオイル感。 このシリーズを使うと肌に自然なツヤ感が出て、水光肌のような仕上がりに見えるのが嬉しい♡
瞬く間に輝きを与える“ツヤクリーム” 次世代成分“NAD*1”成分約100ppm*2配合で肌ツヤUP。 NAD*²配合カプセルが弾けて、角質層まで浸透 溢れるようなうるおいを与えて瞬く間に輝きを量産し、お肌の土台*¹³を整えます。 内側からハリ・ツヤを感じさせる憧れの発光肌へと導きます。
乾燥してくすんだお肌や乾燥による肌荒れをケアしたい人、スキンケアで内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したいという人にオススメのスキンケアラインだよ❤️ お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム”✨ NAD*1を配合したオイルカプセルが角質層まで浸透してくれるとのこと! 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム”✨ 次世代成分NAD*1が高濃度配合されているよ。
初めてのNAD!セラムとクリームでたっぷり堪能してみました🩷 どちらもNAD配合のカプセルがたっぷり見える👀💊 セラムはみずみずしいテクスチャーでしっとりペタテカしないのが嬉しい。 紫が冬ならこちらのNADクリームは夏って感じ☀️
この赤いパッケージが目印の新ラインです👀❤️ 次世代成分として注目されている「NAD*²」。肌のすこやかさを保つために欠かせない成分を、独自の技術「NAD-PRIZCELL™*¹」で角質層までしっかり届くように設計されているそうです。 仕上げにクリームを重ねるとまさに<ツヤ肌爆誕>!内側から押し返すような弾力感と、あふれ出すようなツヤが生まれます…!
しっかりうるおいハリツヤケアしましょ〜🔆🔆 【BIOHEAL BOH】さまから【NADプリズセル™ グロウブーストクリーム】を提供していただきました☺️🙏 韓国では「タンタンクリーム」と呼ばれていて、ハリのある様子を表現するタンタン(탄탄)という言葉が由来なのだそう! 次世代成分NADを高濃度配合!セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込めて、光を集めるツヤ肌へ導くクリームです🌟
NADプリズセル™グロウパワーセラム ・約2000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透 ツヤが爆誕!クリームにもカプセルが入っていてつぶすようになじませていくとつや感がでました。 べたつかず、しっとりする仕上がりでメイク前にも使えるのが良いですね。
自分の肌の変化に気づけるようになりました✨ ツヤがない日、ハリ不足を感じる日、肌が疲れて見える日 セラムはみずみずしいのにベタつかなくて、ツヤだけ残る感じがすごく好き♡ クリームは軽いのにしっかりうるおって、ツヤを閉じ込めてくれる感じ✨
軽やかなのに高保湿!ツヤを感じるうるおい肌に✨ 今注目のNAD*を配合した、バイオヒールボのツヤ製造ラインのアイテム。 セラムはみずみずしいテクスチャー。伸ばすと粒々のカプセルの存在がはっきりとわかりますが、なじませていくうちに溶けていきます。 うるおいのおかげでケア後は肌がツヤっと仕上がる感じ✨ セラムもクリームもみずみずしいため、夏場のケアにも使いやすい印象です!
このラインは、“内側からあふれるようなツヤ感”を意識したシリーズで、使うたびに肌のうるおい感や、ツヤっぽい印象をサポートしてくれる感じが好きでした💛 独自成分「NAD-PRIZCELL™」によりみずみずしいテクスチャなのに、肌になじませるとツヤ感だけが残る感じで、重ねてもベタつきにくい◎ 軽めなのに高保湿、ツヤ膜!しっとり感がしっかりあって、セラムで作ったツヤを“閉じ込める”ような使用感✨
肌のツヤ褒められる率上がった…!?✨ ハリ不足も乾燥くすみも気になる30代肌に、最近かなりお気に入りなのがこれ🫶 “ツヤ製造スキンケア”って言いたくなる🥹✨ まずセラムは、みずみずしいのにツヤ感がすごい! 3ヶ月くらい使ってみて、乾燥でどんより見えやすかった肌が、ツヤ感でいきいき見える感じがお気に入り☺️
独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出✨ お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” 次世代成分NADを高濃度配合。セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリーム。
40代のツヤ肌は朝のスキンケアで仕込む。 バイオヒールボ1000人プロジェクト=通称【センプロ】に参加して早くも3ヶ月𓂃𓈒𓏸 肌の声を聞くことの大切さ✨ そしてもうひとつ。朝と夜では肌が欲しがるものが違うということ。 NADプリズセル™ グロウパワーセラムとNADプリズセル™ グロウブーストクリームの組み合わせ✨
まるで内側から発光するようなツヤ感🥺✨ セラムはみずみずしくてベタつかず、ツヤだけが残る使用感◎ クリームは軽やかなのにしっかり保湿して、ツヤを閉じ込めてくれる🫧
NADプリズセル™グロウブーストクリーム オイルカプセルインでも重くない。しっとりとツヤの良いとこどりのクリーム 最近の朝のお供に登場回数上昇中↗ プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリーム 潤いが不足しがちな肌にすっと馴染む瑞々しいクリーム。朝晩軽めのスキンケアにしておきたい時にぴったり プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム BOHといえば…な超保湿密着クリーム。私の一番のお気に入りです🫶 とにかく保湿を欲する私の肌 そして年齢を重ねて深刻になりつつあるハリ弾力不足。
美容液でツヤ製造 クリームで閉じ込める はりツヤの変化とほうれい線の変化 自分では気付けてなかったけど潤い不足だったのかなとつくづく実感しました。 やっぱり使ってよかったと思います。
肌になじませるとしっとりした使い心地✨ 角質層までうるおいを届けてくれるような感覚で、乾燥が気になる肌をなめらかに整えてくれます。 うるおいを閉じ込めるような保湿感♡ こっくり感がありながらもベタつきにくく、朝のメイク前にも使いやすいのが嬉しいポイントです。 乾燥によるくすみが気になる方や、ハリ感のあるツヤ肌を目指したい方におすすめしたいスキンケアです💛
NADプリズセル™ グロウブーストクリーム ▶️ツヤ肌さんおすすめ プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム ▶️ハリ、弾力しっかり‼️ でも私が使ってる頻度が多いのは赤で、成分も次世代成分NAD*配合。ツヤ肌目指したい❤️🔥
瞬く間に輝きを与える“ツヤクリーム” 次世代成分“NAD”成分約100ppm配合で肌ツヤUP。 ベタつかないライトな使用感と高い保湿力を両立。クリームをお肌にのばすとNAD配合カプセルが弾けて、角質層まで浸透。 クリームというより、さらっとしたテクスチャで、ジェルっぽいです。少量で伸びもよく、コスパ良さそう👍
バイオヒールボは、韓国オリーブヤングのプライベートブランドであり、クリームブランドとして大人気🥰 どのクリームも軽やかなのにしっかり保湿できて、ベタつかずピタッと密着するからメイク前にも使いやすい仕上がりが本当にお気に入り🙆♀️ NADプリズセル™グロウブーストクリーム 次世代成分NAD*¹を高濃度配合した、瞬時に輝きを量産するツヤ製造クリーム。軽やかなのに高保湿なツヤ膜で肌を包み込み、光を集めるツヤ肌へ導いてくれます。 プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム 韓国で「タンタンクリーム」と呼ばれている、ハリ・弾力特化のクリーム。独自成分プロバイオダーム™³配合で、お肌を支えあげるようにピタッと密着します。
ハリ感に満足して絶賛リピート中なので、センプロ参加できて嬉しい♥️ 3ヶ月使って自分の肌で使い分けの最適解を導き出せた感じがします☺️💕 ツヤ肌になりたいなら、コレ❣️ 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム” 小さなつぶつぶカプセルは塗り広げるときに自然となじんで使いやすいですよ! 季節や自分の肌状態によってその都度肌にしっくりなじむクリームが違ったことに気づきました!肌の声をききながら、自分に合うスキンケアを都度選ぶのが大切と思いました✨
その日の肌状態に合わせてスキンケアを選ぶ大切さ プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム “タンタンクリーム”と呼ばれているのも納得の、ぴたっと密着するような使い心地 NADプリズセル™グロウブーストクリーム みずみずしく軽やかなのにしっかり保湿感もあって、ツヤっとした仕上がりが好き!
独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出する新商品「ツヤ製造ライン」のセラムとクリームをご紹介💁♀️✨ お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合❣️ こちらのラインのセラムとクリームは使用後のお肌がしっかり指で押すと光の輪が出てツヤ肌爆誕🤩で、肌が明るく若々しく見せてくれるのがとても嬉しいポイントです🥹💗
なりたい肌で使い分け💜 バイオヒールボで人気のクリーム3種レビューです♪ ツヤ肌になりたい人はこれ!✨ 次世代成分 'NAD'*1を配合しており、うるおい持続力を高めてくれます★ ハリ・弾力が欲しい人はこれ!★ バイオヒールボの中でも特に人気のタンタンクリーム✨
バイオヒールボの代表的なクリーム3種の違い特徴についてご紹介💁♀️ NADプリズセル™グロウブーストクリームはほんとに塗ると肌の明るさツヤが出て、肌が明るく若々しく見えます!😳 プロバイオダーム™3Dリフティングクリームは、弾力ハリに特化していてとっても安心感のあるこっくりとしたテクスチャーのクリームなので
悩みに悩んで、やっと絞り込んだ私的オススメです。用途別、効果別などに分けると、果てしないので厳選したもののみ紹介させていただきます。 UIQさん(@uiq_jp )の Biome Remedy Pore Reset Cooling Padです。機能性が高く、毛穴ケアに力を入れがちな私にはぴったりな商品でした。 Celladixさん(@celladix_jp )の 131 Pore Clearing Serumです。トロトロなのに、スーッと浸透して奥から毛穴をケアしてくれてる感、肌が滑らかになる感じがします!
ツヤ肌製造コンビ🫧🫧もう試した❓ タンタンクリームが人気のバイオヒールボから、新商品「ツヤ製造ライン」が登場!❤️ 次世代成分NAD*² を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出するシリーズ💎✨ 肌のキメやうるおい感が増してメイクのノリが良くなったのが実感できた❣️
クリームの王様とも言われているバイオヒールボの代表的なクリーム3種について再度ご紹介 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム” 次世代成分NADを高濃度配合。 こちらは乾燥毛穴に特化したクリームなので、これから暑くなり汗をかく時期の肌悩み改善にはもってこいのクリームだと思います☀️😙
新商品の『ツヤ製造ライン』2点セット!独自成分「NAD-PRIZCELL™」配合で、内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい私たちの救世主なの。 ✨ セラム(3,300円):上品な発光感を与えるツヤ製造美容液 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセル。重ねてもベタつかないから、朝のメイク前にも便利!👏 💡 【有益お土産ポイント:メイク前の『ツヤ仕込みカプセルサンド』技!】
NADプリズセル™︎*配合シリーズが登場!NAD*1を含むバイオヒールボの独自成分NADプリズセル™︎*を配合していて、乾燥や弾力が気になるお肌にアプローチし、内側から溢れ出るツヤ肌へと導いてくれます✨ 肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” NAD*1を美容オイルで包み込み、カプセル化した「エナジーブースターNAD*1」を約2000個*2配合! 次世代成分NAD*1を約100ppm*3配合している“ツヤ製造クリーム”肌の輝きを引き上げるNADプリズセル™️*やヒアルロン酸*4、セラミド*5なども配合。
NADプリズセル™ グロウパワーセラムのセラムのみずみずしいツヤ感✨ NAD-PRIZCELL™*¹配合のカプセル入りセラムで、肌になじませるとベタつかないのにツヤだけ残る感じ☺️✨ しっとり感をキープしながらツヤ膜で包み込まれるような仕上がりに🫧 朝メイク前に使っても重たくなりにくくて、“内側から発光してるみたいな肌”に見えるのがお気に入り✨ 紫外線による乾燥が気になる日、疲れて見える日、そんな日の救世主みたいな存在でした🥹
お肌に満ち溢れるような輝きを与える “ツヤ製造セラム” NAD※1を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合。 みずみずしい美容液のなかにつぶつぶのカプセル。お肌になじませるとプチプチとはじけて、お肌にじゅわんと溶けて消えていきます。 瞬く間に輝きを量産する “ツヤ製造クリーム” 次世代成分NAD※1高濃度配合。
ツヤ製造クリーム。健やかで弾力感のある肌印象をサポートするちゅるちゅるテクスチャーの朝ちゅるクリームと、ハリ活乳酸菌でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導く夜タンクリーム。 軽やかなテクスチャーで、しっとりとした付け心地。ベタつきが気にならないのも嬉しい。ツヤとハリを感じることができるので、乾燥によるくすみが気になる私の肌にぴったり。 こっくりとしたテクスチャー。しっとりとした付け心地で、夜寝る前のスキンケアにぴったり。乾燥による毛穴の目立ちや肌荒れが気になる肌だけど、もっちりとした肌触りが好感触だった。
みずみずしいテクスチャーで、ベタつきにくいのにしっとり感◎ 朝のスキンケアにも使いやすかった✨ こっくり濃厚な使用感! 乾燥が気になる時に使いたくなるクリーム🥹 でも今の季節でも全然重たくないの! なめらかなテクスチャーで肌なじみが良くてお気に入り🩷 メイクの仕上がりが綺麗だからメイク前に使う事が多かったかな🙌
バイオヒールボは、オリーブヤングのプライベートブランドであり、クリームブランドとして韓国だけじゃなく、日本でも大人気なブランド☝🏻。 肌悩みに合わせて選べ、どのクリームもしっとりうるおい、内側からふっくらもっちりした使用感があり、ベタつかずピタッと密着してくれるので、夜はもちろん、朝のメイク前にも使いやすいの! 朝晩2回使用で、肌の柔軟性、もっちり感が増した印象があり、脂性肌の私、季節の変わり目に敏感肌の私、50代のエイジングサインに悩む私など、いろんな私に寄り添ってくれたよ。
オリーブヤング発の人気クリームブランド BIOHEAL BOH🤍肌悩みに合わせて選べる人気クリーム3種を比較してみたよ〜❣️ NADプリズセル™グロウブーストクリーム✨みずみずしいけどしっかり保湿感はあり、内側から発光したようなツヤ肌印象へ導いてくれる! どれも軽やかで重たくないのにしっかり高保湿で、メイク前でも使いやすいよ❤️
商品詳細情報BIOHEAL BOH NADプリズセル グロウ ブースト クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 50mL: 3,300円
- 30mL: 1,980円
- 30mL
- 注目のスキンケア成分NAD*1を贅沢に配合。 お肌に輝くようなツヤを与えるバイオヒールボ独自成分NADプリズセル™*2と、ペプチド*3やヒアルロン酸*4、セラミド*5、リジュバイブフィル™*6などの美容液成分を贅沢配合した、ツヤ肌へ導くクリーム。 べたつかないライトな使用感と高い保湿力を両立し、乾燥してくすみが気になるお肌やうるおい不足のお肌にも、すみずみ*7までツヤを与えます。まるで特別なお手入れ後のような上質な美しさを感じさせる仕上がりに。 *1 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド(整肌成分) *2 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、ナイアシンアミド、グルタチオン、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-10シトルリン(全て整肌成分) *3 トリペプチド-10シトルリン、トリペプチド-1銅、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、アセチルテトラペプチド-3、オリゴペプチド-6、トリペプチド-1、ヘキサペプチド-9(全て整肌成分) *4 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa(ともに整肌成分) *5 セラミドNP(整肌成分) *6 水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ポリカプロラクトン(全て整肌成分) *7 角質層
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2026/3/20(最新発売日: 2026/5/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50mL> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、セテアリルアルコール、イソノナン酸イソノニル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、タピオカデンプン、カルボマー、トロメタミン、パルミチン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ステアリン酸、アラントイン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、BG、キサンタンガム、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、スクワラン、アルギニン、アモジメチコン、ムラサキ根エキス、フェルラ酸、水添レシチン、コレステロール、セラミドNP、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ナイアシンアミド、オレイン酸、トコフェロール、グルタチオン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ポリカプロラクトン、ヒドロキシアパタイト、レスベラトロール、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、カプリリルグリコール、エラスチン、トリペプチド-10シトルリン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-1銅、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、アセチルテトラペプチド-3、オリゴペプチド-6、トリペプチド-1、ヘキサペプチド-9 <30mL> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、セテアリルアルコール、イソノナン酸イソノニル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、タピオカデンプン、カルボマー、トロメタミン、パルミチン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ステアリン酸、アラントイン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、BG、キサンタンガム、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、スクワラン、アルギニン、アモジメチコン、ムラサキ根エキス、フェルラ酸、水添レシチン、コレステロール、セラミドNP、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ナイアシンアミド、オレイン酸、トコフェロール、グルタチオン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ポリカプロラクトン、ヒドロキシアパタイト、レスベラトロール、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、カプリリルグリコール、エラスチン、トリペプチド-10シトルリン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-1銅、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、アセチルテトラペプチド-3、オリゴペプチド-6、トリペプチド-1、ヘキサペプチド-9
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第124位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第156位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
Torriden ダイブインスージングクリーム | 2,640円 |
| フェイスクリームランキング第15位 | 肌にのせると柔らかいテクスチャーでスルスルと馴染んでいきます | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです | 詳細を見る | |
Anua ヒアルロン酸カテキン クールジェルクリーム | 3,795円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | 詳細を見る |