みずみずしく軽いテクスチャーで、肌にのばすとするっと均一に広がる日やけ止め♪ しっとり感はあるのに重たさやベタつきは気になりにくく、朝のスキンケアの延長のような感覚で使えました! 汗ばむ日でも不快感が出にくく、日常使いしやすいさらっとした仕上がり!
もっと見るリサージリサージ UVプロテクターパーフェクトNのクチコミ(3ページ目)

リサージの人気の日焼け止めがパワーアップして3/7に登場✨ リサージスキンケアアイテムと同じコラーゲンケア成分SPが配合され 軽いふわふわした特徴的なテクスチャーで肌に摩擦を感じにくく、使い心地がいいです👍
汗・水、摩擦に強く落ちにくい。 手に出してみると白色でクリーム状のテクスチャーです☺️ 優しく馴染ませると肌馴染みも悪くなく、肌にピターッと密着してくれるような使い心地です😍 軽い使い心地で、日焼け止め効果が高いのですがスキンケアのような使用感も好みでした😁
私の定番・ランコムジェニフィック アルティメ セラム・ランコムクラリフィック デュアル エッセンス ローション EX・コスデコリポソーム・カルテHDモイスチュア クレンジング オイルジェル・クレ・ド・ポーローション・アクアレーベルスペシャルジェルクリーム 最近いいなと思って2回目のリピートしたものは・リサージUVプロテクターパーフェクトN・Anua3セラミドパンテノールモイスチャーバリアクリーム・dプログラムモイストケアローション・スイスキンディープクレンジングフォーム こちらは4点は肌が頑張りすぎなくてよい、落ち着くものたちばかり。
リニューアルしたリサージさんの日焼け止め、塗るだけでツヤツヤになるから、下地いらず♪ コラーゲン入りでお肌つややか。 大好きでリピしてる♡
大人気UVがリニューアル🤍 コラーゲン研究*から生まれたスキンケアUV。 みずみずしく伸びてしっとりとした使用感。きしまず、白浮きせずにお肌に密着。 汗・水や摩擦に強いだけでなく、花粉やPM2.5などの付着を抑制してくれるのも今の季節嬉しいポイント。
コラーゲン研究から生まれたスキンケアUV 💙汗・水や摩擦、花粉など微粒子汚れの付着からも肌を守る 美容液のようにみずみずしくのびて1日心地よい 手に取るとみずみずしいジェルクリーム🫧顔にのせると伸びがよくしっとり潤いました🫧
雪肌精のブライトニングローションを購入✨ ついでに日焼け止めもと思い色々試したところ美容係の店員さんにおすすめされてカウンターへ👀 リサージの日焼け止めをつけてもらったら肌が「モチモチ」✨ 雪肌精のブライトニングのジェルクリームは店員さんに「冷凍庫に入れて使うのオススメ✨」って言うわれてお試しを即決😂
リニューアルされた大人気UVを使用しました🎵 コラーゲン研究から生まれた、スキンケアUV。 3大プルーフが圧巻💫 クリームですが、伸ばすとみずみずしいテクスチャー。 化粧下地としても使えるので、これからの時期に活躍してくれそうです✨
2019年発売以降、大人気のリサージUVがスキンケア効果を高めてパワーアップ⤴️ 新たに追加されたコラーゲンケア成分はリサージの”スキメン”ことスキンメインテナイザーと同じ成分☺️ コラーゲンを育むだけでなく、コラーゲンを過剰分解してしまう花粉やPM2.5などの付着物資からもコラーゲンを守り抜く優れもの。 これで3000円台で購入できるのは嬉しすぎる💓
リサージの人気日焼け止めが2026年3月にリニューアル👏 顔やからだを紫外線や乾燥から守り、1日うるおうハリツヤ肌へ! 紫外線カットだけでなく、花粉の付着も防いでくれるので春先に使いたくなる日焼け止めです☺️
SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策しながら、コラーゲンケア成分SP-4(保湿)配合で、紫外線だけでなく乾燥からも肌を守ってくれるのが嬉しい☺️ みずみずしいジェル状クリームで、きしみ感や白浮きが気になりにくく、伸びもいいので首やデコルテまで使えます🙆 汗・水に強く落ちにくいのもポイントです✨ 花粉などの微粒子汚れの付着を防ぐ機能も♪
リサージ製品は年齢とともに低下する肌のコラーゲンに着目している製品が多いのですが、なんとこの日焼け止めにはそのコラーゲン成分が入ってます💡 SPF50.PA++++なのにスキンケアのように塗り心地が良いのはそんな工夫がされてるから⁉︎と思うくらいとっても塗り心地が良いです🤍 乾燥したりよれたりも気にならず過ごせるので大好き🫶 今年の日焼け止めどうしよう〜と悩んでる方はぜひ参考にしてみてくださいね🥰✨
ぽってりとしたジェルタイプで伸びが良くて馴染みも良い〇 日焼け止めの匂いが少ししたけど、日焼け止めを塗りました!みたいなきしきし感はなし〇 塗った後も、しっとりしており、ベタベタではない〇 日焼け止め力も強いし安心〇 崩れ方もとくに気にならない(クレポと組み合わせたので、クレポのおかげかもしれませんが)
日焼け止めの進化はほとんどスキンケアと言って過言でないレベル。リサージさんの今回の商品も、従来品からさらにスキンケア効果を高めた進化だそうで、同社の化粧液と同じ成分を配合しているそうです。 非常につけた後の水水さを感じられます。うるっつやっとした仕上がり感が好きな方の日焼け止めとしてはとてもいいのではないかと感じました。 キシキシ感なく、スキンケアの延長ですが何か?くらいの感覚でいけますので、これでUVケアができると言うなら、ありがたい話ですね。
美容部員さんいわく、ドラストの日焼け止めで一番焼けないと思う、と。海でも海外でも焼けなかったそう。 日常生活や、運転、散歩や子どもたちの観戦などでも本当に焼けなかった。 クリームタイプだから暑い日に塗るのが億劫に感じたけど、焼けてる場合ではないので、ありがたく最後まで使わせて頂きました。
- 2日前
きしまず使えていいです!
この日焼け止め、すごく使用感が良かった🙆♀️ ジェルクリームだから、しっとりするけどベタつかなくて、顔体に使える。 顔に載せるとほんのり肌が明るくなるし、時間が経っても乾燥しなかった。 現品欲しい!!マスクすると、モロつくけど使ってるスキンケアとの相性もあるかも。。。
とにかく伸びが良くてしっとり感もあってめちゃくちゃ気に入りました 日焼け止め特有の香りも気にならないし次の日焼け止めはこれにしようかなと思いました🤔
📌リサージUVプロテクターパーフェクトN伸びがよくてしっとりめの質感です。香りは無臭で、キシキシ感もなくかなり好きでした。#日焼け止めレビュー#サンプルレビュー
乾燥シーズンにすごく良かった うるおってサラサラ、付けている方が心地良いレベルだった 白浮きやキシみが全くなかった 本当に焼けない(私は首や手を中心に使用) 紫外線カット機能もかなり高く、細部までこだわり抜いていることが感じられる日焼け止めだなという感想は皆さんが持たれるのではと思います。
膜厚めで少し重たいと感じました。メイクとの相性が悪く、私の場合はコンシーラーを塗るとモロモロが出てきてしまいました😭 この商品単体だけで使うと、膜が厚いおかげでハイライトいらずの光沢感ができるので、メイクしない日の外出に使うと良さそうです✨ 最後に日焼け止めとしての効果は、使用したのが春だったので真夏でも同じとは限りませんが焼けませんでした☀️🙅♀️
商品詳細情報リサージ リサージ UVプロテクターパーフェクトN
- リサージ(LISSAGE)
- 近くのリサージ取扱店舗はこちら
- SPF50+-PA++++ UV耐水性★★ 顔やからだを紫外線や乾燥から守り、1日うるおうハリツヤ肌へ。 コラーゲン研究*4から生まれたスキンケアUV。 ●ウォーターベースのみずみずしく心地よい感触。 ●うるおってつややかなハリのある肌に導きます。 ●コラーゲンケア成分SP-4配合 (保湿:加水分解コラーゲン、ユキノシタエキス、加水分解シルク、グリセリン) ●モイストリペア成分配合(保湿:チャ葉エキス、スクワラン、BG) ●天然精油配合のリラックス感のある香り ●アレルギーテスト済み [すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。] *4 肌をうるおすコラーゲンの研究
- カネボウ化粧品
- 2026/3/7
デパコス × 日焼け止めジェルランキング
DECORTÉ UV コンフォート エアリートランスペアレント | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | 軽くてさっと伸び広がって、仕上がりはサラサラ! | 詳細を見る | |
AYURA ウォーターフィールUVジェルα | 3,080円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | みずみずしく肌にのびるさらりと快適なUVジェル。紫外線や乾燥などの外的刺激をブロックしてくれます。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アクアクリア スムースシールド UV | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第101位 | みずみずしく心地よい使用感 強すぎずでも心地よいフローラルの香り🌷 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 日焼け止めジェルランキング第40位 | 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | |
HERA UVプロテクター マルチディフェンス フレッシュ | 5,610円 |
| 日焼け止めジェルランキング第42位 | 柔らかく薄く均一に伸びなじみ、 塗るたびに水分補給される感じでみずみずしい。 | 詳細を見る | |
リサージ リサージ UVプロテクターパーフェクトN | 3,630円 |
| 日焼け止めジェルランキング第47位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL グロウデイセラムUV | オープン価格 |
| 日焼け止めジェルランキング第57位 | みずみずしいテクスチャーで伸びがよく使い心地がすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルバイ ジルスチュアート スウィートドリームス シマリング UVプロテクター | 3,850円 |
| 日焼け止めジェルランキング第59位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション エクストリーム コンフォート | 3,520円 |
| 日焼け止めジェルランキング第76位 | しっとりとした保湿感とツヤ感が素肌を綺麗に見せてくれ、白浮きもしないしどんなベースメイクにも合わせやすいです✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル UVプロテクター | 3,520円 |
| 日焼け止めジェルランキング第83位 | 詳細を見る |