クレドポーボーテの下地とファンデはすごく自分にあっていて 乾燥しらずなのでずっと愛用しています KATEのジュレリープコンシーラーの01 これも乾燥しらずでパキパキ感がないので好きです アイシャドウはPERFECTDAIRYのぶたちゃん🐷 ピンク系のシャドウでラメ系も多くて大好き🫶
コラーゲンが配合されたリサージがリニューアル!!待ってましたよー! 日常の擦れ摩擦に強く落ちにくい機能(フリクションプルーフ)・スーパーウォータープルーフ(水に抜群に強く落ちにくい機能) 薄付きなのに、内側から発光する感じが好き。税込み3630円とドラッグストアの日焼け止めにしては高いけど、納得の値段。
大人気UVがこの春リニューアル🌸 SPF50+ PA++++の高UVカットはそのままに ✔ コラーゲンケア成分SP配合(保湿) ✔ 花粉・PM2.5など微粒子汚れの付着を防ぐ 白浮きしにくく、自然なツヤ仕上がり✨ 日中もうるおいを感じられる使い心地。
リサージUVプロテクターパーフェクトNです🤍 テクスチャーはみずみずしいジェルクリームで白浮きせず軽い使用感✨ 香りは天然精油のほんのりアロマで、日焼け止め特有のツンとしたニオイが苦手な方でも快適でした☺️ 汗・水・摩擦にも強いので、日常の外出やウォーキングでも安心🫶🏻
みずみずしい使いごこち、肌なじみ◎、ベタつかない リサージの人気UVが、パワーアップしてリニューアル✨️ コラーゲンケア成分配合でうるおい肌に導いてくれます📝 こすれや水、汗に強く、花粉などの微粒子汚れが付くのも防いでくれるそうです🕵🏻♀️
顔やからだを紫外線や乾燥から守り、1日中うるおいのあるハリツヤ肌へ導く、コラーゲン研究から生まれたスキンケアUV。 汗・水・摩擦に強く落ちにくい機能や、きしみにくく白浮きしにくいみずみずしい使用感はそのままに、リサージのスキンケア発想の「コラーゲンケア成分SP」を新配合してリニューアル✨ 美容液みたいにみずみずしくなめらかにのびるテクスチャー。乾燥が気になりにくく、日中も快適に過ごせるよ☺️
絶対焼けたくなくて色々試しまくりました! べたつきにくさ、黒い服につかないかなども評価しました! 週2.3でランニングする旅行大好きアクティブ女のため、
コラーゲン研究から生まれたUVで、1日うるおうハリツヤ肌へ! ウォーターベース処方のジェルクリーム。スルスルとなめらかに伸び広がる、みずみずしく心地よい使用感。 天然精油配合のリラックス感のある香りも心地よい。色がつかないので、たっぷり塗れるのも嬉しい。
LISSAGEの人気UVが進化してリニューアル🎉 2026年3月7日発売 うるおったハリツヤ肌へ⚜️ テクスチャーは、ミルクのような白色のなめらかでみずみずしいミルキージェルで、肌に塗り広げるとみずみずしいテクスチャーがきしみも感じずするすると伸び良く広がり、塗り広がると肌にピタッと密着するジェル膜になる!
この艶とうるおい!リサージのコラーゲンケアUVのおかげ こっくりしたクリームテクスチャーでスキンケアみたいな塗り心地なのにSPA50+ PA++++、 花粉など微粒子汚れの付着を防ぐ機能も新しく追加されたみたい!
コラーゲン研究から生まれたUV🌟 スーパーウォータープルーフやフリクションプルーフはそのままに更にスキンケア効果を高めてコラーゲンUVへ進化🔥 肌を土台から美しく育みながら肌を守ってくれる✨ みずみずしく伸びの良いテクスチャーでスキンケアのような使い心地で顔もからだも使用OK♡ 使い心地はとても良くてついつい手が伸びる🤭 ただ一つ私は日焼け止め独特の香りが少し気になってしまう😭
リニューアル品のクオリティーが進化していて良かったのですが、日焼け止め特有のキシキシ感が苦手な人、全員集合〜です🙋♀️☀️笑 付けた瞬間のうるおい爆誕感。リニューアルしたものはもはや高級スキンケアを塗ってるみたいな使い心地で、今日私、日焼け止め塗ったっけ?と忘れるくらい、肌が軽いのが印象的でした。 保湿力がすごい:付けた瞬間から肌がしっとりすること。ガード力が鉄壁:紫外線だけでなく、花粉やほこりの付着からも守ってくれるらしいです👏✨
多くの方に愛され続けている大人気UVがこの春パワーアップして新登場 水分感のあるウォーターベースで、白浮きせず、べたつかずするっと伸びるジェルクリームテクスチャー🫧 しっとりなのに重たくなく、ベタつかず軽い使用感が心地良いです🤍
コラーゲン研究から生まれたスキンケアUV𓂃 𓈒𓏸 ໒꒱ ウォーターベースで瑞々しい使用感の、日焼け止めジェル状クリームです😊 SPF50+/PA++++とUVカット効果が高いのも魅力的なᴾᴼᴵᴺᵀ❀.*・゚
高い紫外線カット効果とスキンケアのような保湿感を両立させた、顔・からだ用の日やけ止めジェルクリームです。 コラーゲン研究から生まれた保湿設計 40年以上のコラーゲン研究による、コラーゲンケア成分SP*¹を配合したスキンケアUV。 SPF50+、PA++++と、それぞれ最高水準の紫外線カット効果で高い数値で、肌をしっかり守ります。
大人気日焼け止めがリニューアル☀️ リサージの化粧液にも使われているコラーゲンケア成分SP(保湿)*1を新配合し、微粒子汚れ*2の付着を防ぐ処方にパワーアップしたそうです💪✨️ この使用感でSPF50+・PA++++ UV耐水性★★は正直驚きました💥 のばし始めは白さがありますが、馴染ませるうちにすぐにほぼ透明になります🫥 文句のつけ所がないくらい優秀だと思います💮 縁の下の力持ちといった感じで、とっっっても好きな日焼け止めです🌞💞
リサージのロングセラー化粧液と同じ独自のコラーゲンケア成分*² SP(保湿)を新配合。 こすれ・摩擦・汗・水に強い処方に加えて、花粉や微粒子汚れ*³の付着を防ぐ機能を新搭載。 みずみずしいスキンケアクリームのようなテクスチャーで、なめらかに伸び広がります。
汗・水、摩擦に強く落ちにくい機能や、好評のきしみや白浮きなくみずみずしい使用感はそのままに、リサージのスキンケアアイテムと同様の「コラーゲンケア成分SP*2(保湿)」を新配合。 SPF50+・PA++++ フリクションプルーフ、スーパーウォータープルーフ、スウェットプルーフ 機能面はばっちりですので気になった方は是非チェックしてみてください。
化粧水スキンメインテナイザーと同じコラーゲン成分を配合 花粉・擦れ・水・汗などから肌を守る ウォーターベース処方のジェルクリームできしまずみずみずしいつけ心地
今回取り上げた4点は上記3つのポイントを全てしっかり押さえていて、付け心地も仕上がりも大満足のものたちばかり! どれも塗った後に色が変わらないので白浮きを気にしたり、塗る量を加減する必要もありません。 ✔︎ アルビオン S-UVカット リンクル イルミネイティング デイクリーム 50g 11,000円(税込)
人気のUVプロテクターが進化しました!! 新しくなったポイントは…✨ 使ってみてジェルのように伸びがいいけどクリームのようにしっとりを感じるテクスチャー。 酸化亜鉛も配合されてますが、顔に塗ってもきしみ感を感じずデイクリームのような使用感でしっとり感じました💕 紫外線対策をしていきたいけど、塗り心地も大事にしたい!って方におすすめです✨
SPF50+・PA++++・UV耐水性★★ 顔やからだを紫外線や乾燥から守り、1日うるおうハリツヤ肌へ。 ウォーターベースのみずみずしく心地よい感触。うるおってつややかなハリのある肌に導きます。 天然精油配合のリラックス感のある香り。日焼け止め特有の匂いが気にならないのも嬉しいです🙆
大好きなリサージの日焼け止めがリニューアル。3/7発売。リサージは、もう10年以上も前からお世話になっているブランド。 キシキシ感がなく、油膜感もなく、スキンケアの延長みたいな使い心地。日焼け止めをつけるのが苦痛にならない、そんなアイテム。 天然精油由来のリラックス感のある香り。こすれに強い、フリクションプルーフ。水に抜群に強く、落ちにくいスーパーウォータープルーフ。
SPF50+PA+++UV耐性★★ 日焼け止めジェル状クリームです。 伸びが良く塗りやすいんですが、べたつかないようにしている影響か、アルコール臭がとてもすごいです。 あとは塗ったあとは、さらっとしてますが、春のこの時期はまだ乾燥を感じました。
汗・水、摩擦に強く落ちにくい機能や、好評のきしみや白浮きなくみずみずしい使用感はそのままに、 コラーゲンケア成分SP(保湿)を新配合したそうです。 天然精油配合のリラックス感のある香りも落ち着いていていい香りでした😌
真夏のUV選び、めちゃくちゃ大変じゃないですか?😣 落ちにくさを重視すると乾燥感が気になったり、肌に合わず痒くなっちゃったり。 そんな真夏のUV迷宮を脱出するきっかけをくれたのがLISSAGE のUV☀ ✅数々のプルーフ機能がついて最高クラス*の崩れにくさ ✅LISSAGE の人気化粧液と同じコラーゲンケア成分*配合で、エイジングケア*も同時にできちゃう
2019年の発売以降、売上が伸び続けているという人気UVがリニューアル💡 スーパーウォータープルーフ×フリクションプルーフ処方なのに、みずみずしく伸びて使用感がとにかく快適でした🥰 コラーゲンケア成分SPが新配合とのことで、日中もうるおい感が続きやすい印象。乾きやすい季節でも、肌がふっくら整って見える感じが嬉しいです。 花粉やPM2.5などの微粒子汚れの付着を抑える設計なのも、これからの季節にありがたいポイント🌸 塗り心地が良いのも相まって、毎日手に取りたくなる一本になっています。
今あるシミ、今後できるシミをできるだけ少なくするためにもUVケアはしっかりと!! ものすごく伸びがよく、まるでジェルみたい。 SPF50+ PA++++ なのに重くないからとってもつけやすい。 しっとりしていて保湿ケアをしたような仕上がり。 香りも強くなく、良きアイテムですわ🙆♀️
日焼け止め特有のキシキシ感がなく上からファンデを重ねても綺麗な仕上がりで感動✨ 汗・水・摩擦に強い機能はそのままに、花粉などの微粒子の汚れが付着しにくい機能も新搭載。 ロングセラー商品のスキンメインテナイザーと同じコラーゲンケア成分(保湿)も配合。
6年連続売上が伸びている大人気UVがパワーアップしてリニューアルしたのだそう✨️ SPF50+ PA++++でこれからやってくる真夏の紫外線の季節にも頼れるアイテムになってくれそう。 伸びが良く塗り心地も軽くて、重苦しくなくストレスフリー。独自コラーゲンケア成分SP*¹ (保湿)が配合されていて、日中もエイジングケアしながらうるおい肌へと導いてくれます。
スキンケアの乳液のようなテクスチャーの日焼け止めクリームでかなり使用感が良いです👍 コラーゲンケア成分SPが新配合されているため、紫外線カットしながらお肌のケアまで叶う優秀な日焼け止めクリームなんです✨✨ SPF50+ PA++++なので、紫外線カットもしっかりしてくれます👍
肌をうるおすコラーゲンの研究から生まれた日やけ止め。美容液のような塗り心地で、するするっとみずみずしい感じ。 しっとりした感じがするけど重くなくて、スキンケアした後みたい!顔にもからだにも使いやすい! SPF50+PA++++で、スーパーウォータープルーフ、フリクションプルーフ、花粉などからも肌を守ってくれるみたいで、春夏に使うのが楽しみになった!
リサージの定番、スキンメンテナイザーと同じ成分配合で、UVケアしながらうるおいケアできるの嬉しい🙌♡ 汗・水はもちろん、花粉やPM2.5などの付着も防いでくれて、これからの季節に大活躍しそう! みずみずしいテクスチャは肌にスーッと伸びて、まるで美容液みたいな使用感💎
保湿成分が配合されたジェルクリーム🙌 みずみずしい使用感がよすぎる、のに、 UV効果も汗・水・摩擦・花粉…の耐性も強くて頼もしすぎた🔥 日焼け止め塗り忘れたかと不安になるほどの心地よさ。日中もずっと潤って快適でした🎈
人気UVのリニューアル版🙌🏻 あの有名な化粧液のスキンメンテナイザーに入っている保湿成分がこちらにも配合されているそうです 白いジェル状のクリームでするするーっと伸び広がります キシキシせずにしっとりとしてツヤのある肌に仕上がりました みずみずしいのにこすれや摩擦、水や汗にも強くて花粉なども汚れも付きにくくしてくれるんだって👀
コラーゲン研究を長年続ける「リサージ」のUVがリニューアル! なめらかなジェルクリーム状で、みずみずしく軽やかな着け心地♡ スキンケア感覚で使えるのに、フリクションプルーフ機能つきで、マスクや服に響きにくいのうれしい♪
高いUV効果がありながら、スキンケアのような、なめらかでみずみずしい使い心地! 水や汗、摩擦にも強い上に花粉など微粒子汚れの付着を防ぐ機能が新搭載…!! 日中の乾燥やメイクへの影響も感じず使えています!今年の顔用日焼け止めはリサージさんに決まったかも🤭
リサージのロングセラー商品【UVプロテクターパーフェクトN】がパワーアップして新登場🌸 美容液のような軽い塗り心地💧✨ みずみずしく伸びて、日焼け止め特有のきしみや白浮きが気になりにくい◎ 毎日使うものだからこそ、この心地よさは一度使うと戻れない…♡
肌をうるおすコラーゲン研究から生まれた、スキンケアUVなんと、リサージの化粧液と同じ成分配合で、うるおってハリのある肌に😊 パッケージに1日うるおうジェルクリームって書いてあるけど、ほんとにさらさらと馴染んでつけやすい。固まったり白うきしないので、塗り直しもささっとできる。 それなのに汗や水、摩擦、花粉などの付着からもお肌を守ってくれる!フリクションプルーフ、スーパーウォータープルーフ、スウェットプルーフ機能✨
驚くほどなめらか! まるで丁寧なスキンケアをしている時のような心地よさで、朝から気分が上がる✨ 今期はこのUVで肌を守り抜きたい!
汗・水、摩擦に強く落ちにくく、一日中うるおい続く高UVカットジェルクリーム。白浮き・きしみにくい機能フリクションプルーフを新採用。 コラーゲン配合で、保湿のスキンケアをしながら、UVカットもできる日焼け止めクリームです。みずみずしいジェルクリームのようなテクスチャーで、べたつきはなく、またきしみ感もなくて良かったです。 潤い感があるので、夏でも乾燥肌の方にぴったりです。ウォータープルーフ処方も気に入りました。
SPF50+ PA++++ ウォータープルーフ 酷暑でもしっかり紫外線対策できる💗 コラーゲンケア成分配合でハリケアまで叶う🥹💓 白浮きすることなく、伸びも良いテクスチャ 春に大活躍間違いなし🌟
独自のコラーゲン成分が配合されたスキンケア感覚の日焼け止め 白浮きなく、擦れに強いのでどの部位にも使いやすいと思います🙆♀️ 保湿力はこだわられている気がします
リサージ人気UVがリニューアル! 日やけ止めとは思えないほどみずみずしくて、スルスル肌になじむよ メイク前にも使いやすいし、保湿感が続くのもうれしい♡ SPF50+ PA++++の紫外線防御! 今年のスタメンUV確定✨
みずみずしいテクスチャーのジェルクリームで、とてものびが良くすぐに肌になじんでいきます。なじませた後の肌は明るく見えます。 軽いつけ心地で、香りも気にならずベタつきもありません。 汗、水や摩擦に強いのに、洗顔料やボディソープで落とせるのも嬉しいです。
SPF50/PA++++と高いUVカット効果とスーパーウォータープルーフやフリクションプルーフなど酷暑の環境下でも紫外線から肌を守ってくれる機能。 さらにスキンケア効果を高めて進化👏 肌を育むための日焼け止めって感じで一石二鳥、なんなら三鳥くらいありそうな日焼け止め🌞
汗・水・摩擦に強く落ちにくい 洗顔料やボディソープでオフが可能 みずみずしいスキンケアクリームのような使い心地にビックリしました やりすぎない自然なツヤ肌仕上がりが本当に理想の仕上がりで大好きです🥰
2019年に発売以降6年連続売上伸長している大人気UVのリニューアル版で、この春更にパワーアップして新登場します🔥 SPF50+ PA++++で"スーパーウォータープルーフ"や"フリクションプルーフ"などの、酷暑の環境下でも紫外線から肌をガードする機能を備えながら、驚くほどみずみずしく伸びて1日しっとりハリ感を感じる使い心地のよさが大好評だったリサージ様のUV☀️ コラーゲンケア成分SP*3が新配合されたところ🌸 リサージ様のスキンメインテナイザー(化粧液)と同じ成分配合で、うるおってハリのある肌に🪄
2019年に発売以降、6年連続売上伸長している大人気UVが2026年3月7日、パワーアップしてリニューアル新登場! SPF50+ PA++++・スーパーウォータープルーフ・フリクションプルーフ・スウェットプルーフ とても使い心地がよく、スキンケアの延長のような気持ちで使えるので日焼け止めが苦手でも使いやすいと思いました◎
リサージのUVが進化して新発売! 汗・水、摩擦に強く落ちにくい機能にプラスして花粉など微粒子汚れの付着を防ぐ機能も追加💓 使うとすごく伸びがよくてしっとり感も強め。 さすがジェルクリーム! 今の時期でも乾燥しなさそうなUVクリームで使いやすかったです❤
商品詳細情報リサージ リサージ UVプロテクターパーフェクトN
- リサージ(LISSAGE)
- 近くのリサージ取扱店舗はこちら
- SPF50+-PA++++ UV耐水性★★ 顔やからだを紫外線や乾燥から守り、1日うるおうハリツヤ肌へ。 コラーゲン研究*4から生まれたスキンケアUV。 ●ウォーターベースのみずみずしく心地よい感触。 ●うるおってつややかなハリのある肌に導きます。 ●コラーゲンケア成分SP-4配合 (保湿:加水分解コラーゲン、ユキノシタエキス、加水分解シルク、グリセリン) ●モイストリペア成分配合(保湿:チャ葉エキス、スクワラン、BG) ●天然精油配合のリラックス感のある香り ●アレルギーテスト済み [すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。] *4 肌をうるおすコラーゲンの研究
- カネボウ化粧品
- 2026/3/7
デパコス × 日焼け止めジェルランキング
Elégance エレガンス アクアクリア スムースシールド UV | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | みずみずしく心地よい使用感 強すぎずでも心地よいフローラルの香り🌷 | 詳細を見る | |
DECORTÉ UV コンフォート エアリートランスペアレント | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 軽くてさっと伸び広がって、仕上がりはサラサラ! | 詳細を見る | |
AYURA ウォーターフィールUVジェルα | 3,080円 |
| 日焼け止めジェルランキング第111位 | みずみずしく肌にのびるさらりと快適なUVジェル。紫外線や乾燥などの外的刺激をブロックしてくれます。 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | |
LUNASOL グロウデイセラムUV | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第139位 | みずみずしいテクスチャーで伸びがよく使い心地がすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント シマリング UVプロテクター | 3,520円 |
| 日焼け止めジェルランキング第44位 | ベタベタしないので、とても使用感はいい!大気汚染のちりやほこりから守ってくれるのもポイント高いです! | 詳細を見る | |
リサージ リサージ UVプロテクターパーフェクトN | 3,630円 |
| 日焼け止めジェルランキング第54位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルバイ ジルスチュアート スウィートドリームス シマリング UVプロテクター | 3,850円 |
| 日焼け止めジェルランキング第57位 | 詳細を見る | ||
AYURA ウォーターフィールUVジェルα プリズム | 3,080円 |
| 日焼け止めジェルランキング第81位 | 白っぽくもムラにもならない、ベタつかない!使い心地の良い! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル UVプロテクター | 3,520円 |
| 日焼け止めジェルランキング第80位 | 詳細を見る |