ほぼメリットしかない最強コスメ○肌が毛穴レスになりかなり綺麗に見える○崩れ知らず○化粧直しがいらない○肌がワントーン明るくなる○陶器肌デメリット●大きいため持ち運びができない。●BAさんいわく外側から力をいれるようにパフにつけないと真ん中からすり減って割れやすくなるとのこと#デパコス
- 2018.11.10
夏場メイク直しを極力しなくても良いファンデとお粉はないですか?ってBAさんに無茶ぶり。最初は高っ!としか思わなくて迷っていたんですがBAさんに「後悔はしないと思います。」って言われて購入しました。たしかに後悔しない!そして減らない!もう半年くらいは毎日使ってますが全然減ってる感じがしない。一年持つんじゃなかろうかと思っています。そう考えるとよい買い物なのかもしれない。私は肌に艶が欲しかったのでおすすめされたVにしましたが、次はちがう色にも興味があります。
- 2018.01.10
エレガンスラプードルオートニュアンスIII粒子が細かくフィットするので化粧が全然くずれないですお値段がちょっと高いけど、使用感は満足できます^^触り心地はサラサラしています#エレガンス#エレガンスラプードル
- 2017.05.02
エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズIV本当に買ってよかったと思えたパウダーでした!リキッドファンデの上にはたいてかなりサラサラになりますし崩れにくい!とてもいい香りがしてパフも柔らかいです!薄づきで細かいので厚塗り感はないですなりたい肌になれます!私が買ったIVは軽やかなツヤ肌になれるもので本当にマットじゃなくてツヤ肌になれて嬉しいです😂💕
- 2017.11.12
久しぶり早朝のスキンケア、簡単UV対策✨️ しっかり紫外線対策しながら、ふわっとトーンアップ肌に! ノーファンデなりよー! あと簡単に眉書いておわ~り!
9の#使い切りコスメ\感想レポまとめ/2枚目の画像に番号ふっています。‥私の肌質は赤みが出やすい敏感肌。そしてTゾーン皮脂多め、口周り感想しがちの混合肌。開き毛穴と小ジワが悩み。ニキビはできにくいです。ベースメイクしっかりめです。↑こんな私が使った感想でございます🙋🏻♀️少しでも参考になれば🥰‥①VTCICAマイルドフォームクレンザー【リピなし】モコモコの泡で優しく洗える。お肌が敏感になっている時にも刺激なく使える。洗いあがりさっぱりつっぱらない。毛穴汚れはのこる。大容量なので色々使いたい私には使い切るのに10ヶ月かかりました。‥②クオリティファースト...
- 2023.10.01
❁エレガンス❁ラプードルオートトュアンスリクスィーズ✎✎✎パウダーの人気商品といえばやっぱりこれ!こちらはツヤタイプで、透明感を出したい方におすすめです。若干白くなるので、普通〜色白の方向けだと思います。粒子が細かいのでサラサラの肌に仕上げてくれます!わたしはまずファンデのベタつきをティッシュオフしてからパフを90度くらい回して広範囲につけます!足りなければ少しずつ追加していきます。ただマイナス1のポイントとしては✩付属のパフがあまり好きではない☞起毛タイプのパフを購入しました。(700円程度)✩なんといってもお高い(;;)リピートは考え中です……
- 2017.12.09
ご存知ラプードルなので説明は割愛細けぇこたぁいい買って損はない高いけどこれ減ってんの?って感じだから大丈夫大丈夫15,000円でトーンアップして化粧崩れ最小限で済むんだから実質無料わたしはマット肌大好き女だからⅥ選びましたTUしてもらって自分の肌が一番輝くやつ買えばいいBAさんへの信頼あとコンパクトな持ち運び用とこれはちと色味違ういい女が使ってる化粧品の匂いがする
- 2018.08.05
ついに買ってしまいました、、大きい方のプードル!!!今までずっと持ち運びサイズの小さい方を使っていたのですが、絶対こっちの方がおトクなので!!買ってしまいました(*´꒳`*)おうちでメイクする時はコレを。外でお直しする時は今まで使っていた、小さい方のプードルを。もう、最高です。プードル大好き!!このお粉に出会えて本当によかった。
- 2018.08.30
おうち用プードルさんも欲しくなって買っちゃったよね。大プードル🐩ラプードルに出会ってからお粉の大切さを知った今はマスクつけないと行けない時期だからベースメイクも手抜き気味になっちゃうけど、それ使えば肌が綺麗に見えちゃう😭💕高いから中々手を出せなかった...。後悔でしかない...。ツヤタイプだけどめっちゃツヤが出るわけじゃないから使いやすいしマットになりすぎない💮
- 2020.07.06
ご褒美コスメいつも気になってたフェイスパウダー今回思い切って買ってみました!初めてコスメカウンターでBAさんにタッチアップしてもらって、時間を置いてから再度カウンターに行って購入!今回はⅠを選んでみました!元々の地肌の色もあって、明るさが出ます。ツヤなしで陶器肌っぽい感じになります。時間が経ってもサラッとしてて、テカリが目立ちません。上品な香りが顔を包んでくれるので、リラックス効果も?!今回は朝の仕上げパウダー用のこちらを購入しました。折を見て、化粧直し用の方も購入してみようと思います。#映えコスメ#エレガンス#エレガンスプードル#フェイスパウダー#デパコス
- 2018.12.16
✨️ファンデなしなベースメイク✨️チャコット・コスメティクスラスティングベースクールナチュラルピンク若干塗ってる間スースーするかも!キャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュ目元のカバーに!EléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠパパっとはたいて完了!
朝のスキンケアとベースメイク✨️ ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー アルビオン エクラフチュール t ベースはキャンメイク中心に!
エリクシールデーケアレボリューション ブライトニング + ba キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー UV 02ナチュラルベージュ エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰ
不動の人気✿elegance年中通して大人気のEléganceラプードルオートニュアンスリクスィーズ私は今Ⅵのお色を使用しています✿崩れにくく陶器肌、透明感が手に入るということですごく有名ですよね☺️こちらのパウダーは、「デパコスデビューするぞ!」と思い立って、初めて買ったデパコス。。。これだけ何十年も売れ続けているのだからいい物に決まってる!と思い使い続けていましたが、やっぱり自分の肌質に合ったもの、または季節を選ぶのは大事なんだな〜と最近になって痛感しています。。。初めて買ったのは3年ほど前!コスパ的にこちらの大きいサイズの方が断然良いので、いきなり買ってしまいました。笑...
- 2020.12.10
愛用のⅥです。底が見えるとぜっったい割れてしまうー😭家置きだからいいけど。それでも本当に崩れにくいし肌をきれいに見せてくれる最高のパウダー✨✨#Elégance#ラプードルオートニュアンスリクスィーズ
- 2021.02.14
Ⅵ番の新色を購入しました。買う前に色で悩みましたが、ツヤ感があまり好きじゃないので、いろいろ調べてⅥ番にしました。パフ購入忘れて家のパフを使っても全然問題ないです。もともとついてたパフとにかく使いにくくてゴツゴツしてる感じです。私はファンデのあとこれを使って、その後もう一回ルースパウダーを軽く拭きます。色の修正とか正直イマイチわかりませんが、使い心地はいいです。
- 2018.08.07
✨️早朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーFASザブラックエッセンスAnua桃70%ナイアシンセラムFASザブラッククリームFASザブラックデイクリームキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠやっぱり仕事場だと乾燥しやすいので、クリームをしっかり仕込んで保湿高めます!紫外線対策もきちんとします!
キャンメイク様最高だわ🥺♥️ このカラーと質感、Kissのレイヤードアイズのアイシャドウパレットに似てて好み♡♡ こちらのキャンメイクのほうが半額お安い✌🏻✨ リップはお久にCEZANNEラスティンググロスリップの201ピンク系使用♩ イエベも使えるピンク💗💗
- 2021.10.18
✨️朝のスキンケアとベースメイク✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーFASザブラックエッセンス120mlSOFINAiPソフィーナiP薬用角層トーニングセラムFASザブラッククリームFASザブラックデイクリームALBIONアルビオンスタジオタフウェアソリッド050ベージュキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠエレガントこんな感じです✨️
11時化粧、14時帰宅 夏の暑い日ランコム下地ランコムクッションファンデーション沖縄で使った時もだったけどすぐテッカテカになった。3時間しか外出てないのに、、、、もう買わないかな高いから夏でもと期待した春秋冬とかならいいのかもEléganceラプードルオートニュアンスリクスィーズ
- 2022.06.25
Ⅳのカラーを持ってますお粉としての効果は素晴らしく、ベースメイクの最後につけるだけで普段の倍メイク崩れがしにくくなります。カラーも肌のトーンが自然にワントーン明るくなり、透明感がでます。しかし、この値段帯のパウダーにしてはパフがあまり使い心地がよくないため、他メーカーの綿パフを使った方が仕上げが綺麗になります。#デパコス#エレガンス
- 2017.04.29
これ高いですよね、買うとき勇気いりましたでも自宅用で1日1回しか使わないので持ちは結構良いです数年使ってます崩れにくくなります毛穴は黒く汚れてるのにはあまり効果がないと思います大きいフェイスブラシで軽くつけるのですが正直どれくらいつけてるかわからないです
- 2017.07.05
サボリーノ 目ざまシート N OS24 ピュアキンモクセイの香り 使い切り! ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z 安定のメンツです!
朝のさくっとスキンケアとツヤ肌ベースメイク✨️ しっとりする! DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト 日焼け止めしっかり! FAS ザ ブラック デイ クリーム
1日空いてしまいました。すみません!〜ベースメイク編〜『エレガンス ラプードルオートニュアンスリクスィーズ V』フェイスパウダーはプードルを使っています!なんといっても崩れない!!夏は皮脂などを抑えてくれるのでテカリにくい!冬は肌をキープさせて乾燥しない!春夏秋冬に合わせて1年中使える万能なアイテムです!種類も6種あり、仕上がりのお好みに合わせても使えます!ツヤとセミマット!私はマット肌が好きなのでセミマットにしようと思ったのですが肌が黒いので1番肌馴染みがいいツヤタイプのVにしました!そして!3枚目の写真はご覧になりましたか!!なんとパウダーの上に水を垂らしても染み込まず水が踊るんです!!
- 2020.05.04
こちらはクリームにも、日焼け止めにもなり、下地効果もある! ほんとに美容液クリームのように伸びがよく、馴染んでくれます!ファンデのノリも良いです! ワンプッシュで全顔足りちゃう! 指に取り、頬トントントン!優しくトントンしてく! たまにはこちらをはたく! 眉毛やまぶたもよくなじませ、油分オフ!
ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー コスメデコルテホワイトロジストクロノジェネシスブライトニング コンセントレイト 1.8X 医薬部外品 <美白美容液> 60mL キャンメイク フィットグロウクッション 02ナチュラル カバー&ストレッチコンシーラー UV 02 ナチュラルベージュ
普段使いにALBIONエクシア AL グレイシャス ヴェール コンパクト たっぷり使えてどのシーンにも使える! 持ち運びには、ミラノコレクション! あとEléganceのラ プードル オートニュアンス リクスィーズの小さいバージョン✨ 特にお出かけ前はEléganceのラプードルで💓 コスデコや、スリーのパウダーは合わなかったので、この三つに決まりました🥹
- 2022.05.15
エレガンスのプードルの詰替もネイルオイルと一緒に購入しました💛☺️💜フェイスパウダーはこれ以外使えない🧡という位やっぱり良い☺️👍めっちゃ良い☺️👍👍毎日の気分が上がるなら高い買い物ではないのかも🧡☺️🧡ただ最後はいつも粉々になるので使いにくい😂コロナでお化粧する機会が減ったのとサブスクにハマってコスメの在庫が増えたのとでアルビオン専門店に行く機会があまりなかったのですが、久々に行くと色々欲しくなるなあ〜😳✨
- 2022.02.12
崩れ知らずの美肌をキープしよ♡ マスク蒸れや夏の汗にも負けない、タイプ別おすすめパウダーをまとめました! 保湿成分入りでしっとり SPF48/PA+++で日焼け止め効果も! 皮脂吸着最強✨サラサラ続く! 韓国コスメの定番
- 2025.09.03
美白しながら、ファンデがピタッと密着してくれるお下地 ナチュラルでファンデ塗った感が感じにくい! 透明感や血色感、ハリを与え、保湿しながらしあげてくれるから冬向けなんだなー!
- 2025.12.23
🎀エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅡ🎀〈フェイスパウダー〉下地、ファンデーションの後にポンポンと💖✔️もう見た目から可愛くて💕✔️肌がいつもよりキレイになれる💕お店を見歩いてちょっと気になって寄って見たら買っちゃいました😘私は肌の赤みがで明日いので、色はⅡにしました!買うときは定員さんと相談して塗り比べしたら間違いなしです😉メリット💓✔️汗に強い!✔️長持ち〜!✔️肌が明るいデメリット🌀✔️落としちゃうとだめだめ🙅お値段🌟¥15000(税抜き)高いなって感じますが、普通の大きさの3倍で質も良く長持ちするので納得の値段ではないでしょうか!今限定でポーチが貰えるみたいですよ💕
- 2017.11.21
✨️乾燥対策なベースメイク✨️KATEケイトポアレスキーパーFORドライケイトジュレリープファンデーション01キャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠこんな感じです✨️
ファンデなし!さくっとノーファンデで済ませます!どれも機能的でナチュラルカバー力が好き! 紫外線から守る、お肌のツヤやトーンアップ、保湿力に長けてるものとかその日の気分で使う! エリクシールデーケアレボリューションブライトニング+ba
- 2025.12.07
Eleganceラプードルオートニュアンスリクスィーズ④下地の上にこれだけで十分キレイな肌に見えるから毎日使います!夏のプールや冬のスノーボードだと水を弾いてくれて崩れにくいから今年も使いまくります〜#はじめての投稿
- 2018.11.16
とろみのある美容液や乳液みたいにしっとりするけど、べたつくことなくするんと馴染んでくれる!肌がいい感じにトーンアップ! ちゅるんとした質感のファンデ!ちょっとの量ですごく伸びる!パフでポンポンたたいていくと、ピタッと密着! 目元もしっかりめに塗布して、アイメイクの滲み防止に!
- 2025.12.18
さっぱり拭いて、潤いを与えながらお肌の汚れをやさしくオフできる拭き取り化粧水!洗顔のかわりになれる! 美白、肌荒れ防止、ハリなど色んなケアしつつ、お肌を柔らかくし、導入美容液のような効果で、化粧水の入りを良くする! SPF40 PA+++ 美白美容液でベースアップ!毛穴やキメを整えながら、トーンアップしつつ、肌の凹凸もなめらかに!
- 2025.12.07
朝のハーバルクリームは欠かせない! もちもちのお肌になりますのよ😃 エリクシールデーケアレボリューションブライトニング+ba
- 2025.12.05
これはメイクに必須😍💓ファンデの後に少しつけるだけでファンデはヨレないし全然テカらない!お肌も綺麗に見えて手離せないアイテム💕
- 2017.04.30
アネッサ ブライトニングUV ジェル N こちらは夏に買ったものです!今日は晴れてて紫外線強そうなので、仕込みます! トーンアップするとしても自然なトーンアップできるカラーならもう一段階明るくても自然な発光! Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ お粉でさらっとねー
- 2025.11.30
美白しながらお下地 アルビオンスタジオ タフウェア ソリッドは下地やお粉がなくても使えるもの! ナチュラルでファンデつけた感なくていい!
- 2025.11.29
アイテム数少なくても、しっかり保湿しながら、さらっとナチュラルなお肌に仕上げる! SK-IIプライマーは指で綺麗に仕上がって良い!ノーファンデでも過ごせますね!
- 2025.11.28
リピ分届きましたー♡家用の大きいやつです!これで一安心(^^)何せ何でもストックが無いと不安なので…w
- 2019.01.07
さくさくっとポイントメイクなしでベースメイクオンリー! エリクシールでぱっと明るいお肌に仕上げます! ささっとある程度適当に伸ばしてもムラにならずに、お肌に馴染んでくれるので助かります! さらっといつもより時短で支度しました!
- 2025.11.19
✨️朝の時短スキンケア&ベースメイク✨️サボリーノ目ざまシートNOS24ALBIONアルビオンハーバルクリームnumbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームCEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系EléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠさくっと時短でね!トーンアップしながらノーファンデ!
- 2025.12.12
✨️寝坊したので時短スキンケアとベースメイク✨️サボリーノ目ざまシートビタットCALBIONアルビオンハーバルクリーム乾燥さん乾燥さん保湿力スキンケア下地カバータイプキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠ今日だいぶ寝坊してしまった-=͟͟͞͞=͟͟͞͞ヘ(´Д`)ノこういうときはさくっとね~
- 2025.12.08
お気に入りのお粉、割れてしまう問題😢
- 2024.09.03
キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー UV 02ナチュラルベージュ Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰ
- 2025.12.09
キャンメイク モイストプリズムプライマー 02スウィートピンク フィットグロウクッション 02ナチュラル カバー&ストレッチコンシーラー UV 02ナチュラルベージュ
- 2025.12.11
商品詳細情報Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第8位フェイスパウダー 20代 第11位フェイスパウダー 30代 第2位フェイスパウダー 40代以上 第6位プレストパウダー 10代 第5位プレストパウダー 20代 第8位プレストパウダー 30代 第2位プレストパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- レフィル: 16,335円
- Ⅸ ルミナス
- Ⅴ
- Ⅵ
- VIII イノセント
- 美しさを完結させる、朝の儀式。 仕上げ用フェイスパウダー まとうたび、肌へふわりと明るい光が射すかのような。 ラ プードルが造る上質な透明感の秘密は、見た目にも美しい5色のペールカラー。つなぎ目にある白までも6種すべてに異なった色を使うなど、計算されたバランスで構成。とりどりの色たちが肌の上で織りなし、明るく澄みわたる肌へと導きます。フェイスパウダーとは思えないほどのカバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを感じさせない化粧膜を両立。つけた瞬間、キメや毛穴の存在を忘れさせるかのように。繊細で軽やかな粉体が気がかりを巧みにカモフラージュして、つるんとキメ細かい肌を演出します。耐水性・耐油性に優れた粉体が、肌にしっかりフィット。室内と外との温度差が大きい日や空気の乾燥を感じる日も、化粧直しで鏡を見るたびに感動するほど。汗や皮脂による化粧くずれやくすみなどを抑え、つけたての美しさが長時間続きます。
- アルビオン
- 2010/11/18(最新発売日: 2026/6/1)
- <Ⅰ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <Ⅱ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <Ⅲ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <Ⅳ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤226 <Ⅴ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <Ⅵ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <VIII イノセント> タルク、ナイロン−12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第27位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
RMK シルクフィット セッティングパウダー | 4,400円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | ファンデの艶が消え過ぎなくて ベースメイクの上からベールを纏うような 上品でふわっとした仕上がり | 詳細を見る |