しっとり感 DECORTÉ>>>>GIVENCHY=Elégance 個人的に日常生活に最も溶け込んでくれるアイテム 他に使うベースアイテムによりますが、素肌感を残すことができます もう5年以上使っている大好きなアイテム デパコスのお粉すごい!と初めて思わせくれた記念すべきパウダーです✨️
CANMAKEのクリームチークの中でも私がヘビロテしてるのはアーモンドテラコッタ🍂 イエベ秋の人ならこれは買って損はしないと思うんだよね(`・∀・´) 今日はもう春なので春っぽい色のタンジェリンティーとミックスして使ったよ〜🍊☕️ チークもアイシャドウもハイライトもクリームチークで仕上げてます✨ アイライナー引かなかったんだけどなんだか良い感じでわ?(*´∀`*)
エエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅥ¥16,500とお高いですが、4/1から値上がりしますのでお早めに!コンパクトのはお直し用です。家で使うのはこの大きいのがおすすめ!コスパもこっちの方が断然いいです。セミマットがよかったので...
ラプードルのパウダーが4月1日から原料費の価格高騰で値上げすることが発表されました…🥲 小さい方、大きい方のどちらも2,200円もの値上げ。2,200円は流石に大きいですよね💦 毛穴をほわっとカバーして陶器肌にしてくれる最強パウダーのエレガンス ラプードル。
値上げの波に乗らなかったエレガンスもとうとう値上げになるそうです。 諭吉コスメで有名なラプードル。 2200円の値上げだそうです。 BAさんも優しい方ばかりなので色のお試しなどもしっかり相談に乗ってくれます。
DEAR DAHLIAは今回のメガ割での購入品でめちゃくちゃオススメ✨ ブリスベージュの他にピンクも追いポチして手元に届くのを待ってるところだよ🥰 Qoo10メガ割でほぼ買える みんなのオススメも知りたいなー(*´꒳`*)
◤汗をかいてもモゾモゾ感がない!◢▫️ALBIONエクシアベアヴィジョンファンデーション01ライトベージュ30ml¥8,800🌞SPF28PA+++先日他ブランドのベースメイクを買いに行った際に、こちらのサンプルをいただきました☺️アルビオン...
リニューアルされ話題になったパウダー。質感はいろいろありますが、私はセミツヤタイプ。ギラギラにならないキラキラ感が好きです✨ 4色パウダーと言ったらジバンシィ!持っている方も多いと思います。この4つの中で1番トーンアップします🥰 プードル愛用歴5、6年になりました💕これは絶対に切らせたくないパウダーです!
- 2024.09.26
🌞メイク前は潔く化粧水だけにした方が調子が良かった🌞本当に私の場合なのですが、、夏は化粧水だけにした方が化粧ノリもよく、崩れ方も綺麗でした👌🏻̖́-本当に色々と試してみたのですが、今のところドクターシーラボⓇのVC100エッセンスローション...
- 6日前
新色Ⅷのミニサイズは、ラプードルをそのまま手のひらサイズにした本当に可愛すぎるアイテム..🫣 ラプードルは一年通して使っていますが 乾燥しにくいし、化粧崩れしにくいし 本当になくてはならないアイテムです!
- 2024.06.04
新色のⅧ。 お肌に透明感と血色感が出て 爽やかさもあるナチュラルなカラーでセミマットな仕上がり。 ラプードルが自体が キメを綺麗に見せ毛穴カバーしてくれ サラサラな仕上がりなのに乾燥せず テカリ、汗にも崩れにくいというハイスペなのに このカラーはさらに青みニュアンスの透明感と ピンクニュアンスの血色感。 絶妙。くすみ飛ぶ。他にも肌荒れ防止成分や 抗炎症成分も入ってて1年中使える。 Ⅷは黄み肌の私でも白くならない。 透明感効果でトーンアップするだけだと白くなるんだろうけど ピンクニュアンスが良い仕事をしてくれて血色感がでるので ほんと、自然に『旬』な『今』なりたい肌になれる👏👏👏
- 2024.06.13
どれも崩れにくく 使用感は同じ感じがした。 時間が経った時の美しさ 崩れにくさ 崩れてもお直しの手軽さ トータルバランスでラプードルは優秀だと思いました♥︎︎∗︎*゚
- 2024.06.22
質感はいろいろありますが、私はセミツヤタイプ。 ギラギラにならないキラキラ感が好きです✨ この4つの中で1番トーンアップします🥰 これは絶対に切らせたくないパウダーです! もうすぐ新色が発売されますが、可愛すぎて 欲しくなります! ツヤ感は1番あります。 仕上がりはサラサラなので夏におすすめ!
- 2024.05.12
#底見えコスメEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズ...
⚫︎ アルビオンリペアパーフェクションベース数年リピしていて、360日くらいこれを塗ってます! ⚫︎ ディオールスキンコレクトコンシーラーこれもリピ買い中です!近々リニューアルしたものがでるみたいで気になっています! ⚫︎ クレドポーボーデヴォワールイドラタンロングトゥニュこの下地を塗るだけで、ファンデの崩れ具合が違います! ⚫︎ クレドポーボーデタンフリュイドエクラ ナチュレル高いんですが、1pushで全顔塗れるため、1年以上使っています🥺 ⚫︎クレドポーボーデプードルトランスパラントn粉が細かすぎで、ふわっとする仕上がりが好きです! ⚫︎エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズ説明不要の大人気なパウダーで、これも1年くらい使えます💗
- 2023.12.25
最近ずっと使っているラプードルのレフィルを買いに行きました! 11/1からラプードルシリーズを買うとリップ&チークのミニサイズがプレゼントでもらえるんです😳! 私はラプードルのパウダーの中でⅥを1番リピ買しています!
- 2023.11.14
色はまたV(ツヤ)にするつもりで行ったのですが 明るめのVI(セミマット)をお試しして気に入ったので ふだんリキッドファンデ使いなので パフよりブラシでつけるのが好きです
- 2023.10.29
気になるものを色々買ってたらこんなことに٩(′д‵)۶💦プレストは底見え加減がそのまま使用頻度の高さを表してるよ。【肌スペック】オークル/乾燥肌/セミマット好き/色々隠したいお年頃購入順に書いていきます□KATEムーンプレストブライトパウダー...
とにかく購入するのが大変だったパウダー💦 でも本当に買えてよかったと思うくらいです! サラサラになるし、わざとらしくないツヤが出ます。 見た目もかわいいし、定番化希望です🥺 塗っても重ねても粉っぽくならず しっとりとした仕上がりに💗 肌に溶け込むようなパウダーが今までにない新感覚なパウダーだと思います! ラプードルのいいところは、 肌が上品に明るく見えるところです🥰
- 2023.12.01
とりあえずこの組み合わせ、最初はスケキヨバリに白!白!って感じになりますがスポンジ系、パフで馴染ませると以外にまともになります🤣 TIRTIRさん買えなかったら、CLIOにしよう✨ ただ、TIRTIRさん並に赤みが消えるのを重視してる方は、☆4、3くらいになりそう😅 赤みが嫌すぎて追加しましたから💦😫
- 2023.07.29
汗をかいた後に冷房の効いた室内に行くと本当に肌が汚くなります💦 汗っかき、乾燥肌寄りの混合肌?混合肌寄りの乾燥肌?ぽい方で、おすすめのメイク方法あったら教えてください😭🙏 ✔︎︎︎︎PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N
- 2024.07.01
\程よくモードな出勤メイク/自分ウケをモットーにしている私の平日メイクです🐈⬛時間に余裕があるときver.です😶✔︎︎︎︎肌はセミマット✔︎︎︎︎アイメイクは彩度低め✔︎︎︎︎睫毛は上も下もきちんとカール✔︎︎︎︎チークは控えめ、もしくは無...
- 2024.05.14
私の場合は頬や口周りにもこれをつけると乾燥してしまうため、Tゾーンにだけ塗ります! ヒアルロン酸配合でつけている間も肌が乾燥しないのでお気に入りです☺️ ポルジョの下地は、香りも良いし使い心地が本当に軽くて大好きです🤍 ラトゥーエクラは透明感と適度なツヤ感が出ます⟡.· 私が信頼しきっているラプードル🥹 とにかく崩れにくい!!!!!
- 2024.05.15
皆様どれくらいでこちらのお粉、そこ見えしましたか?私は、メイクする期間がなかなかないです。あるときにガッツリ楽しみます。#ポーチの必需品#eleganceラプードルちなみに4年は持っています🤣長持ちしすぎ🤣YouTuber#とったび の夫婦の...
汗っかきでも崩れにくい、そしてクーラーなどによる乾燥も受けにくいベースメイクでした🫶🏻🤍 ポルジョの下地はカバー力はほぼないため、気になる箇所だけコンシーラーで隠します! ブラシでつけた方が薄づきにできるのでしっとりとした肌に仕上がります✨️
- 2024.08.29
プードルはもう何度も購入していて、今までⅠ.Ⅳ.Ⅴ.Ⅵの色を使いました✨ 一番リピ買いしているのがこのⅥです!およそ1年くらい私の場合は持ちます。 ピンクが混ざっているので、白くなりすぎず綺麗に仕上がるところが好きです💓 色は"04 朗らかで愛嬌に満ちたコーラル"みずみずしくて軽いのにご飯を食べた後も色が落ちにくいです! ミニリップは購入したリップの色違いで"02 やわらかく優しげなピンクベージュ"
- 2022.12.18
- 2023.02.02
THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー01スムースマット ettusaisエテュセ フェイスエディションパウダー DECORTÉAQオーラ リフレクター03sakura beige
- 2024.02.25
値上がり前に!駆け込みでエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅥを購入しました🥰わたしがよく通っている店舗では1ヶ月以内で一商品のみの購入制限があるようでした🚫実は2週間ほど前にラプードルオートニュアンスVIIIを初めて購入し、その...
アルビオン リペアパーフェクションベース日焼け止め兼化粧下地で使っています。テクスチャーや香りがすごく好きでどんなファンデとも相性がいいです! ディオールコンシーラー超有名で人気のコンシーラーですがパレットタイプと違い柔らかいので目元に使いやすくて好きです🥰 ルナソルアイシャドウベースこのアイシャドウベース、すっごく持ちがよくて1年以上使ってます😂ファンデのようなテクスチャーで伸びやすいです。 NARS 限定リフ粉こちらはリピ買いではなく、リピ買いしたいのに買えないやつです😭元々はリフ粉使ったことがあり、このマーブルとツヤ感にやられました🥺 エレガンスプードルもう本当何個リピしているんだろっていうフェイスパウダーです!上品で尚且つ自然に肌を明るく見せてくれるところが好きです💗冬場でも私は乾燥はしないです♪
- 2022.11.10
アルモニーアイズ07仕事用に買いましたが、どんな場面にも馴染む使いやすいベージュ系パレットです。 アルモニーアイズ103春の限定色でしたが、ピンクラメが可愛すぎます♡甘くなりすぎない目元になります。 2021年クリスマスコフレ今年はまだ情報がありませんが、とにかくお得でかわいいのがエレガンスのクリスマスコフレです❤️ カランドゥフェイス PK103品格際立つヴィンテージピンクで、落ち着いたピンクです💕ラメは入っていませんが、塗るたびにツヤ感がでました! ブリスオーラPK103残念ながら廃盤になってしまいましたが、ピンクとオレンジが入っていて、ブラシの取り方でピンク系だったりコーラルピンクになります✨ ラプードルオートニュアンス、記念品今使っているラプードルのⅥはもう3回購入し、次はツヤタイプを購入予定🥰他のブランドのパウダーもありますがラプードルがないと落ち着かないです🥲記念品のミニプードルは持ち歩きにすごく便利🐩 ちなみに記念品は2021年で終了したそうです!
- 2022.09.04
このパレットは、私の誕生日にりんちゃんが プレゼントしてくれました🎁✨ありがとう😍 こうやって一緒にコラボできて嬉しい٩(๑>ᴗ<๑)۶ りんちゃん、本当にありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱またコラボしてねm(*_ _)m❤
- 2021.08.22
今日のメイク💄✨💕紫外線の強いある日🌞使用したコスメを紹介°✧(*´`*)✧°①ALBIONスーパーUVカットインテンシブデイクリームアンチエイジングをしながらUVカット!!日差しの強い日は、これ!!②Borica美容液マスクプライマー(#と...
- 2021.07.03
とにかく購入するのが大変だったパウダー💦 でも本当に買えてよかったと思うくらいです! サラサラになるし、わざとらしくないツヤが出ます。 見た目もかわいいし、定番化希望です🥺 インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセントは公式HPでも売り切れるくらい 人気のようです😳 塗っても重ねても粉っぽくならず しっとりとした仕上がりに💗 肌に溶け込むようなパウダーが今までにない新感覚なパウダーだと思います! ラプードルのフェイスパウダーはもう5年ほど使っています! ミニパウダーは記念品のもので、 お直し用にポーチにいれています。 ラプードルのいいところは、 肌が上品に明るく見えるところです🥰
- 2022.09.27
このパフ、エレガンスのパフよりひと回り大きいですが、薄さもモチモチ具合もピッタリ(☆ω☆)ピカー Eléganceのパウダーは、プロのメイクアップの方に選んでいただいたのでⅥなんです💖 GIVENCHYは、粒子がティッシュにくるんで飛び散るぐらい細かいことが最高で、BAのお姉さんに限定でなく、肌色に合わせてもらったらEléganceとどうかなー😍
- 2022.03.26
◈エレガンスのファンデたち◈お直し用のパウダーファンデ。エスティローダーのパウダーファンデを使いきったので、次どうしようと悩んでいたところ、いつも立ち寄るエレガンスで、押し(推し?)の強いBAさんに当たり、押し(推し?)に弱い私は『エレガンス...
- 2021.09.05
とにかく欠点がない、全国民ひとつは持っていて欲しい恐ろしい粉です…✨ お疲れ顔が一気にご機嫌顔になります🥰 色番号によって、ツヤタイプとセミマットタイプが選べる 何故かこれを塗ると顔に汗をかかなくなる 夏場、メイクが崩れまくっても、これを使うと 一気にメイクしたての肌に戻る カバー力、持ちの良さ、塗り心地など 全てが完璧、欠点がない 高いけど1年半年は使えた 割れないように注意⚠ 厚めのパフを入れておくと割れ防止になる めちゃくちゃ高いのでパウダーにこの値段!?と思っていたのですが使ったらベースメイク人生が変わった… もうこれ以外使えないって思ってしまうようなパウダーなので、一度は使ってみてください☺️✨
- 2022.01.28
エレガンスのラ プードル オートニュアンス リクスィーズです🥰 肌を明るく見せてくれる ファンデが崩れにくい 品のある肌にしてくれる 見た目が可愛くて気分が上がる 1番リピ買いしているのがⅥのセミマットタイプです☺️
- 2022.02.04
最近の使いきり⑦4月から5月にかけて使いきったもののレビューです!今回もさらっと紹介します😊①YVESSAINTLAURENTBEAUTEピュアショットクリームメインで使っている、朝・夜用のクリーム杏仁豆腐のようなフワッとしたテクスチャーで滑...
- 2021.06.06
ひんやりするから夏場に最高💕 めちゃくちゃ好き🥹3色でメイク決まる💄 ✨ 私もすればよかった😭 ミニミニのクリームタイプで、CANMAKEをまた小さくした感じ💕持ち運ぶから消費早め💕 肌の透明感増すし、綺麗に見えるし、おすすめ💕
- 2022.09.10
⚠スッピン肌注意!こんばんは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅ今回はクレドポーボーテの購入品#ヴォワールコレクチュールn#タンフルュイドエクラの実際の効果を写真でレビューします❤︎.*【ヴォワールコレクチュールn】⇒トーンアップと肌色補正と毛...
- 2021.01.31
私のベストコスメ4品!こんにちはー!昨日も投稿見ていただき、ありがとうございましたm(__)m昨日、ミニオンぷぅまとぴぃるが載せれていなかったので、最後載せました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧🎀私のベストコスメの4品🎀プライマーは、GUE...
- 2020.10.11
2023.1.27リピート4個目購入EléganceラプードルオートニュアンスリクスィーズⅥ#リピート購入#購入メモ#ボンレス猫...
- 2023.01.28
私は、フェイスパウダー苦手です。 お治ししたくない、持病のせいか汗がドバドバでるため 汗っかきの中、ありで移動したら汗かきますが治し減った気がします! お値段Qoo10の割に高かったため☆3。 実店舗購入しようかと思います😅😭
- 2023.08.18
◈泣く?笑う?◈プードルの経過報告です。2日前に『部分的に砕けて底見えした』と報告しましたが、本日ご覧の通りの状態に😅結局こうなるのね💦模様に合わせて次々と砕けていく地獄のループ。まんまと陥ってしまいました😭本格稼働してまだ2か月半ですけども...
- 2021.07.02
うわぁっっほい!!!!!お久しぶりじゃあああああああああ!!!!本当に素晴らしい3日坊主っぷりですね😊✨さ!これ見よがしに増税前だー!と、駆け込んで買ったものを紹介していきます。コレミヨガシニ٩(ᐖ)۶エレガンスラプードルオートニュアンスリ...
- 2019.09.30
2年ぶり?くらいにリフィルを買いに行ったら、、、あれ??高くなってない??と驚いた(;;)あと、昔はリフィル買ったらパフもついてたような??気のせい??でも、これがなくっちゃやっぱり生活できないので、、、迷わず購入!!!!また大事に大事に使い...
- 2021.06.22
ベースメイクはトーンアップ重視で、チーク、アイメイク、リップは淡いピンクで仕上げたメイクです😌 型押しやデザインがあるアイシャドウやチークなどは、それを消さないように控えめに使いがちです🥹
こんばんは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅ今回は#私のベストコスメ2020【フェイスパウダー編】です❤︎.*言わずと知れたデパコス界最強フェイスパウダー、ElegancePARIS「ラプードルオートニュアンスリクスィーズ」!こちらを選びまし...
- 2020.10.07
崩れない♡陶器肌になれるフェイスパウダー🥀🪞--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅥ(全6種)27g¥16,500--·--·...
- 2023.01.31
商品詳細情報Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第23位フェイスパウダー 20代 第11位フェイスパウダー 30代 第11位フェイスパウダー 40代以上 第8位プレストパウダー 10代 第10位プレストパウダー 20代 第8位プレストパウダー 30代 第8位プレストパウダー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- レフィル: 14,850円
- Ⅰ
- Ⅱ
- Ⅲ
- Ⅳ
- Ⅴ
- Ⅵ
- VIII イノセント
- 美しさを完結させる、朝の儀式。 仕上げ用フェイスパウダー まとうたび、肌へふわりと明るい光が射すかのような。 ラ プードルが造る上質な透明感の秘密は、見た目にも美しい5色のペールカラー。つなぎ目にある白までも6種すべてに異なった色を使うなど、計算されたバランスで構成。とりどりの色たちが肌の上で織りなし、明るく澄みわたる肌へと導きます。フェイスパウダーとは思えないほどのカバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを感じさせない化粧膜を両立。つけた瞬間、キメや毛穴の存在を忘れさせるかのように。繊細で軽やかな粉体が気がかりを巧みにカモフラージュして、つるんとキメ細かい肌を演出します。耐水性・耐油性に優れた粉体が、肌にしっかりフィット。室内と外との温度差が大きい日や空気の乾燥を感じる日も、化粧直しで鏡を見るたびに感動するほど。汗や皮脂による化粧くずれやくすみなどを抑え、つけたての美しさが長時間続きます。
- アルビオン
- 2010/11/18(最新発売日: 2024/6/1)
- <Ⅰ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <Ⅱ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <Ⅲ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <Ⅳ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤226 <Ⅴ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <Ⅵ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <VIII イノセント> タルク、ナイロン−12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第6位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第143位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| 美容液ランキング第142位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |