スックはこれにしか出せない可愛い色味でお気に入り エレガンスは毎日使いにぴったり ちふれはガシガシ使ってとうとうそこ見え。cipicipiはキュルンとした質感がかわいい
- 2024.12.03
ついに!買ってしまいましたー♡エレガンスラプードル♡♡ブルベでセミマット好き。生理前はぽつぽつニキビできるけど基本はそこまで肌トラブルなし。脂性肌なのでツヤタイプは遠慮しました、、、ⅠかⅥの2つまで絞り込んで、実際のお色を見てⅥにしました!今はコロナ対策でBAさんともちゃんとビニールで区切られてて、タッチアップも一回だけとって自分で塗る感じ🥺大変な中色々アドバイスありがとうございます、、、🥺🥺手につけた感じではⅠが好きだったんだけど、実際顔につけてみたら白く浮いちゃいそうでやめました、、、紫が入ってるから白くトーンアップするんだって。
- 2020.12.08
Iでございます今までずっと小さいリメイク用のプードルを朝から使ってたのですが、もうそろそろ無くなりそうだったので無くなる前に😇💦と急いで買ってまいりました🏃♀️なんとこの仕上げ用はリメイク用の3倍の量でお値段はたったの1.5倍😧一度プードルを使ってしまってもうやめられないプードル中毒者さん(わたしもそのひとり😇)でリメイク用からお乗り換えして「大きいけど持ち歩きます!!」って人、結構多いみたいです🤫💭ただ、仕上げ用とリメイク用では粉が少し違うみたいで、この仕上げ用のほうがふわっとついて崩れを防いでくれるみたいです〜〜...
- 2018.05.17
今回ご紹介するのはコスメ好きなら誰でも知っているであろう逸品、、エレガンスのラプードル✨✨✨✨カラーはセミマットのVI15000円(税抜き)のサイズです!正直持ち運びのコンパクトサイズにするかこちらの大きいサイズにするか迷いました。少しでも安い方がいいし、、(貧乏性丸出しすみません😂)でもBAさんに言われたのは小さいコンパクトサイズは8.8gで10000円、こちらの大きいサイズは27gで150000円なので大きいサイズの方がお得ですよ!と。たしかに🤔5000円しか違わないのにこの容量の差!!なので、私のようにコスパ重視の方は大きいサイズをお勧めします💓💓...
- 2018.09.01
Eléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズ Ⅰ¥14,850高いけど、やっぱりコレ。リピ買いです。(今回はリフィル購入)前回、いつ買ったのか見てみたら3年半以上前だった!逆にコスパ良いのでは?!
- 2025.03.10
1年間メインのパウダー ほぼ毎日家で使用で、持ち運びはなし 大好き。 Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅷ
- 2025.06.05
淡い色調の花びらを集めたような、ペールトーンのパウダー。ファンデーションの質感を生かしながら、美しい自然な肌色を演出するフェイスパウダーです。 絶対崩したくない方は、エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズをお勧めします。 きれいのはじまりに。朝のベースメイクを美しくキープ。
- 2025.02.04
青みピンクのメイクで、クレ・ド・ポー ボーテ ル・ルージュプレシューやDior バックステージ フェイス グロウ パレットを使用しました。
- 2024.08.04
ADDICTION ザ アイシャドウ クリーム 110C Emotional Rain DECORTÉ アイグロウ ジェム PU181 fresh lavender CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ
- 2024.08.16
昨日のメイクに使った物です🎵メイク画像はなくてすみません🙏下手くそで撮れません😅昨日は大事なお出かけでしたので①モデリングLV600②アルビオンパウダレスト040③ミシャコンシーラー(自然な肌色)④プードルⅢこれは化粧崩れしない!凄い✨⑤ヌーヴェルアイズ109昨年のコフレ品です✨⑥チークスリークPK104限定色⑦パーフェクトブロウBR20⑧ロレアルパリルージュ115個人的にバニラ???の香りが少しするような……です✨以上です💦💦とにかくプードルは優れものです👍良いね♡フォローありがとうございますm(._.)m皆様に感謝です👍
- 2019.11.17
相変わらずTWOOLのアイプチはリピしす続けてます✋ 初めましての方にはアイプチの話をするまで気付かれないくらい😌 キャンメイクのクリーミータッチライナーは地雷ライン(?)を引くのにすごく良き🙆♀️ そこまで強い色ではないので自然に目の幅を広く見せてくれます✋
♡ラプードルオートニュアンスリクスィーズ♡Elégance♡もう定番中の定番ですよね♡1年?くらい前からラプードルのコンパクトタイプのものをずっと使ってたのですが、減りが早くレフィルを何回も買ってたうちにめんどくさくなってついに、お家用にラプードルオートニュアンスリクスィーズを購入しました!コンパクトタイプのものは持ち運び用で引き続き使用してます♡本当に肌へのつきがよく、崩れ知らず!そして、自然なツヤツヤ肌に仕上げてくれます♡多分このプレストパウダーを超えるものには出会えない気がするレベルで信仰してます、、笑...
- 2020.06.08
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 10Sea Grass エマーキット マスカラ 水橋保寿堂製薬 リップモンスター KATE 14憧れの日光浴
- 2024.08.05
エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズ V¥16,500白浮きするのが嫌だし、ツヤ感が欲しいのでVを購入🙌🏻ラメが入ってるものは全顔に塗ったらラメラメしすきてやばいだろーって思うのもあるけど、こちらの商品は光に当たるとわかるぐらいで全然目立たないから良かった🙆♀️毛穴がカバーされるらしいけど、その効果は私にはわからない🌀化粧崩れは、まったくしないわけじゃないけど、しにくい!乾燥しそうだけど、肌が粉々しくならないから全然許容範囲🙆♀️値段高いし、ここが素晴らしい!って感動が今んとこ特になかった😶夏場期待🙌🏻見た目が綺麗だしメイクの時テンション上がるから買った事に後悔してない😊...
- 2022.02.18
⚠️合成写真じゃないですよ笑フェイスパウダーって、ファンデの後にすることが多いと思うのですが、eleganceさんのプードルは、写真の通り、「水分を逃がしにくい」のです🤭🤭🤭🤭化粧水などで、スキンケア後に使っても良し!ファンデのあとに使っても良し!お値段は、お察しの通り少々はりますが、、、買う価値十分にあります!私も前から欲しいと思ってて、最近自分のご褒美で買ってやりました😇😇😇笑私は、夕方になるとくすみがちになるので、BAさんと相談して、Ⅱを選びました!お肌のお悩みに合わせて、BAさんが選んでくれるので、このような時期ではありますが、店頭で実際にみて購入された方が良きです🥺Elégance...
- 2021.01.31
高くても値上がりしてもやっぱりこれが1番いい気がします♪ フィルターかけたような肌になるし透明感がでるしで本当にすき❤️ 崩れにくいし本当に綺麗!
- 2025.06.05
Eleganceラ プードル オートニュアンス リクスィーズV大好きなフェイスパウダー💋私が愛用しているのは、〈Vツヤタイプのゴージャス洗練〉夏に最適!!本当に崩れない!!ファンデーションで作ったツヤ肌を保ちつつもしっかり抑えてくれる上品な良い匂い…🙈💗パッケージのエレガントさ、まさにエレガンス。 ←? 見るたびにテンションあがります。こちらはお値段が高いですが、全然無くならない!付属のパフもありますが、仕上げパウダーはブラシでつける派なので、余計無くなりません。ブラシでつけると、1年ちょっと持ちます。(一度の使用量にもよるので、個人差はあるかと思いますが)結果的にコスパ良し。
- 2018.06.20
長年Elegance愛用してますが、悩み悩みようやくプードルの購入にいたりました!いつもお買い物のたびにBAさんにお手入れからフルメイクしていただいて必ずつけてもらっていたのですが、今回ちょうどこれを購入すると年間購入金額が達成されてノベルティいただけるとおハガキが来てたので、思い切りました😊わかりきってはいたけど、仕上がりはワンランクきれいになるし、お化粧持ちも良くなります。お化粧直しの時間が取れなさそうな時には特に重宝しそうです🥰粉っぽさは全くなく、ツルツルサラサラ。さすがのお値段なのは納得!
- 2020.03.23
崩れなかったベースメイク達✨️ 初めての組み合わせだったもののモロモロもでず、乾燥感もなく多少のテカリのみ!嬉しかった♥️ アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 03、Elégance ウォータリィ フィルミック ファンデーション NA203、Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズⅠ、MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックスの組み合わせ相性がすごく良かったので! UV、ファンデとかは賛否両論あるみたいですが……私は相性ピッタリでした!!
- 2024.08.25
高いだけあります めちゃくちゃ良いです👏 個人的に1番感動したのはほうれい線がぼかされたことです 他にも毛穴とか色むらがぼかされて◎ 多めにつけても乾燥しにくいし、崩れにくいしでさすがです そしてこの新色は、ピンクとブルー系のカラーなので、血色感を与えてくれると同時に透明感も与えてくれます 塗ると肌色めっちゃ綺麗になります✨
- 2024.07.18
プチプラ、デパコス おり混ぜてイエローメイク SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション W20 マスクフィットトーンアップクリーム イエローベースとして
- 2024.08.04
【商品名】エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィースIV(フェイスパウダー)皆様はじめまして!少し前にエレガンスのお粉が有名になってたのを覚えていますか……?凄くいい!!って有名でしたよね✨最近やっと使うことが出来たので感想を言っていきたいと思います!【使った感想】・すごくツルツルでサラサラなお肌に仕上がった・塗るのと塗らないのじゃこんなに違う!?ってくらいお肌の印象が変わります(*´艸`)・温かみのある雰囲気に仕上がったと感じたこんな感じですかね……私はすごくお肌にあってよかったのですが、姉が使った時は少しだけ相性が悪い部分があり、私ほどまでは綺麗な仕上がりにはならなかったです。
- 2020.03.13
エレガンスと言えば!!!超名品✨のプードルちゃん🐩💕💕最近ストレスが溜まっておりまして、散財💸してしまいました…でも!!!ラプードルは本当に買ってよかったって思ってるから無駄遣いじゃないんだあぁぁあ!!!5年ほど前に、こちらの小さい持ち運びサイズのほうを使ったのが初めてでしたが、高いだけあって、ほんとにお肌がキレイに見える👏👏プレストパウダーですが、めちゃくちゃ粒子が細かくて、お肌に薄膜をかけているかのよう✨見た目はⅠ番の配色がかわいくて好きですが、白浮きしないⅢ番を選びました💓...
- 2018.11.08
私の【フェイスパウダー部門】のベストコスメは✨Eleganceラプードルオートニュアンス✨です‼️このカラーはⅥ番ですが来年は他カラーも揃えたいと思うぐらい🎵かなり高価なお値段ですがやっぱりそれだけの価値はある✴💆とても優秀なフェイスパウダー❤見た目も可愛くて毎朝仕上がりのキレイさにテンションが上がります⤴😆💕パフも大きくてやわらかく使いやすいです✨ご興味がある方はぜひ店頭でタッチアップしてみてくださいね💖😉出会えて良かったベストコスメのご紹介でした💝😌💝#Elegance#エレガンス#ラプードル#フェイスパウダー#フェイスパウダー部門#ベストコスメ
- 2019.12.01
猛暑+マスクで化粧がマスクに…付きにくいベースメイクを見つけてしまいました!コスメデコルテのCCクリームです♪店員さん曰く特にマスクに付きにくい作りではないらしいのですが私はこのCCクリーム+エレガンスのラプードルのパウダーをはたくだけで大分マスクに付きにくくなります☺️今みたいに真夏で猛暑日は鼻周りに多少付きますがそうじゃなければ写真のように1日付けててもこんな感じでした🐶(マスクの写真は5月の仕事終わりに撮影📷)まだまだ暑いけどこのベースメイクで夏を乗り切りたい…!#ノーファンデ宣言サンシェルタートーンアップCCDECORTÉ#夏コスメの戦利品
- 2022.08.18
久しぶりの投稿(¯ω¯)ついに・・・ついにですよ・・・!!!エレガンスのフェイスパウダーを買いました!!!!自分から自分への結婚祝い←前から気になっていたので嬉しい・:*+.\((°ω°))/.:+さてさて、使ってみての感想ですが、、、まず、汗をかいてもサラサラしてる!(※これ重要!)なんか水や汗をを弾く成分が入っているらしい・・・テカリ等を抑えてくれて、朝から仕事の日はずっとサラサラ・ツヤツヤ・:*+.\((°ω°))/.:+27gと容量が多いのを購入しましたが、勿体なくてハイライトとして使ってます(;´Д`)少しお高いですが、この子はぜひオススメです!
- 2018.10.28
エレガンスラプードルオートニュアンスⅥの大きい方と小さい方です。小さい方は8.8gで10000円、大きい方は27gで15000円なので大きい方が高いですがコスパ的に考えれば断然大きい方がお得です♡底見えしてしまって大きい方を買ったのですが、つけた感じはあんまり変わらないような気もします。すこーし小さい方がカバー力があるかな?でもなんといっても粒子が細かいというか、肌にすーっと馴染んでくれます!カバー力がないように見えてあるんです!ふんわりさらさらお肌にしてくれて、汗水に強い気がします!見た目も高級感があるし匂いも大好きです…♡これは今後もリピートしていく予定です!
- 2019.10.04
【エレガンスラプードル💗アルビオンファンデ💗】ルミネ10%offを利用して愛用のプードルとアルビオンのファンデーションをお迎えしてきました♪まだまだ暑いですし、マスクは蒸れるのでプードルは必須アイテムです✨なんだか期間限定のおまけで下地とパフも頂けました(๑σωσ๑)♡嬉しい(๑♡ᴗ♡๑)💗#エレガンスラプードル#アルビオンファンデーション
- 2020.09.13
ラプードルオートニュアンスリクスィーズずっと気に自分への誕生日プレゼントに買いました笑ほんとに高い、、、しかも買いに行ったはいいけどコロナのせいで顔にはやって貰えず不安なまま購入してきました。ほんと早くコロナ収まって欲しいですね。感想は、いい!!私は一番人気のを買いました<>セミマット凛と気高く明るく冴えた肌マスクの崩れが気になってファンデーションなしの生活を続けていましたが日焼け止めだけつけてました。日焼け止めの上からもサラサラになって満足です。ファンデーションの上からもやってみたら感動😭化粧崩れが全然しないです。人気の理由がわかりました。愛用します🐰
- 2020.09.02
2021初購入コスメ💕ずっと前から欲しかった憧れのラプードル色は皆さんの投稿や口コミを見て5番狙いでお店へラメがゴージャスで白すぎず、マスクのスレで鼻のファンデーションがガッツリ持っていかれていたのが軽減されます普段パウダーファンデだからお粉は使っていなかったのですがこれは買って正解でした✨もっと早く買えば良かった……コスパを考慮して大きい方を購入✨コンパクトよりも付きがナチュナルで私はお気に入り✨私はマイクロバックではないので持ち運びも出来なくはない🙆13000円〔税抜き〕以上のお買い上げになったのでオマケも貰えました💕
- 2021.01.03
ビーベルベットカバークッションピーチアイボリー日本限定色が良すぎたので浮気。 汗っかき、火照りが気になる方はTIRTIRのコンシーラーセットでおすすめ。 ディオールショウ サンク クルールさんも影に使ったり、アイシャドウハイライトとして使ったりしてます。
ラプードルのお粉 小さいサイズもありますが、なりたいお肌や使い心地、使うシーンをBAさんと相談して、大きいサイズでVIのカラーを選択しました。 サラサラふわふわな手触りになるし、このパウダーの香りも好きで、メイク中も癒されます。 ご褒美コスメとして、一度は使ってみてほしいパウダー🫶
ターコイズ❌ピンク 縦割りグラデ インドのワンピースに合わせたメイク クレ・ド・ポー ボーテ ル・ルージュプレシュー 5Refined Amethyst クレドの諭吉超え超えリップ 青ラメ入りのマスカラ 限定新作 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 59ナイトスケープ
- 2024.07.21
肌質が変わってからこの時期は特にファンデもパウダーもしっくりこないんだけど Eléganceを愛用していくと決めました😂 毛穴レスのフィルター肌に!
- 2025.08.20
JILLのパステルペタルブラッシュ03は感動してもらえてめっちゃ嬉しかったな✌🏻 クリアウィンター ×顔タイプフェミニン(キュート寄り) ビビッドウィンター ×顔タイプアクティブキュート(エレガント寄せ○)
- 2024.07.09
⭐️エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Iフェイスパウダー⭐️こちらは本当に優秀なパウダーですね♡お値段はしますが、納得❤️香りも上品で好き♡ただ、今度は持ち運び用のコンパクトタイプが欲しいなぁ😅これは持ち運びには少し大きい💦
- 2020.06.19
エレガンスはパケが可愛いので、集めて並べると見てるだけ嬉しい気持ちになります💖 カバー力があってメイク直しにいいラプードル
汗ばむ季節には、このパウダーがメイク崩れを防いでくれるのでとても助かります✨ 本当はもう使用しない方がいいのかもしれませんが、今年で使い切ろうと思っています✨ かなり年季が入っています😅
高いけどほんとに使ってみてほしい! 買ってよかったアイテムです!! VIIIのイノセントというカラーは 青みが入っていることで 肌に透明感も与えてくれます♪ セミマット肌になるので これからの時期とてもいいかなと思います♡
- 2024.07.03
お友達から少し遅めの誕生日プレゼントで頂きました^_^以前載せたスックのチークを含めお気に入りばかりなので時間のある時に1個ずつ紹介していきたいと思ってます😊手前の左側から順に・スックのチーク・エレガンスのラプードル・yslのリップ・yslのリップケア・ディオールのサンククルール・ディオールのマキシマイザー・シェルクルールのお試しキット・白鳳堂のチークブラシこんなにいっぱいのプレゼント持ち帰るのが少し大変でしたがとても嬉しかったです❤️✨見てるだけですごく幸せな気分になります(´∀`)
- 2018.11.28
高いけど絶対損しないパウダー。 これがないとメイクした気にならないくらい絶対的に必要。 顔色がぱあっと明るくなるし毛穴ひとつないフィルターがかった肌に。
- 2024.10.22
自分の誕生日プレゼントとして買いました。ずっと前から口コミで気になっていたため、ついに憧れのラプードルを手に入れたという感じです。美容部員さんとお話した結果全てにおいてバランスが良い1番を選びました。パッと見白浮きしそうで怖かったんですが付けてみると、あら不思議、肌が自然にぱっと明るくなりました。そのあとのテカリもあまりなかったためとても良かったです!キャンメイクのフィニッシュパウダーを使用してましたが、やっぱり比べ物にならないくらい良かったです!これから就活が始まるため綺麗な肌作りを頑張っていきたいと思いました
- 2019.02.07
お高めだけど確実に買って損がなかったエレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 毛穴レスでフィルターかけたようなマシュマロ肌に見えるのに厚い粉っぽくない! ずっとよれないし大好きなパウダーです
- 2024.11.18
香りがめちゃめちゃいいことと 普段のヘアケアの邪魔をしないこと、 見た目の豪華さがプレゼントに ピッタリだと思います! ハイライトはパウダータイプを使う方が 多いかなという印象なので プレゼントにもらうと嬉しいと思います! このピンクはチークとしても使えると思うので ハイライトかチーク、どっちの用途として 使うかを選んでもらえるのも おすすめポイントです♪ なかなか自分ではデパコスの ヘアミストは購入しないかなと思うので プレゼントで喜ばれると思います!
- 2024.06.23
やっぱりエレガンスのラプードル最高ですね✨ この猛暑で汗かいても皮脂崩れせず夕方なってもテカテカせずよれません✨ 2つともⅥ番使ってますがⅠとⅣ気になってます🥹
- 2024.12.07
ちょっと前に購入したエレガンスのプードルⅥです\(◡̈)/結婚式に!と購入しました!前撮りと結婚式に使用しましたよ\(◡̈)/なんといっても高級感というか…香りも最高(*´д`*)すごーくいい匂い!わかってくれる人居るはず!(笑)おっきいのを買ったので持ち運びはしてませんがメイクの最後にしてます♪崩れても綺麗に崩れてくれるので肌が汚く見えません♪
- 2019.10.23
エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズVI番です。こちらはフェイスパウダーでメイクの最後にはたくとメイク崩れしにくくなります。しかしお値段が高いのでコスパを良くないかと思います。私は主に春夏の汗ばむ時期に使用しています。汗水等を弾いてくれるので助かっています。
- 2018.04.04
憧れのプードル💓Ⅰ番、セミマットでふんわり明るいお肌になれる!付属のパフではなく、裏が起毛になっている厚めのパフが使いやすい✨さらさらとした完璧な肌が長続きします😭💓夏にもっと大活躍してくれそう。やる気ないときは、日焼け止めとプードルで済ませたりできる〜!
- 2018.03.27
エレガンス5番私は明るい肌ではないので白浮きしない5番を勧められたので5番を購入しました。テカりやすいTゾーンだけしか塗ってないんですが、ゴルフをしてもテカってません!値段が高くずーっと迷ってましたが全然減らないし損する事はないと思います!パフはミラコレのパフを使ってます!#エレガンス#ラプードル#はじめての投稿
- 2019.08.22
何度か投稿してますがエレガンスのラプードルをついに使い切りました!底見えほぼ使い切りで無くなる前に新しいの買ったって投稿したのが4月なので2ヶ月経ってるw底見えしても急いで買い足さなくて大丈夫ってことですね。学習しました。もともと私はラプードルはお家用で使っていて持ち歩きしてないというのも理由の一つかと思います。あーこれから入れ替えするけど新しいの掘らないようにしないと…やらかすと数日は立ち直れないレベルで凹みそうw
- 2018.06.22
商品詳細情報Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第9位フェイスパウダー 20代 第11位フェイスパウダー 30代 第2位フェイスパウダー 40代以上 第6位プレストパウダー 10代 第6位プレストパウダー 20代 第8位プレストパウダー 30代 第2位プレストパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- レフィル: 16,335円
- Ⅸ ルミナス
- Ⅴ
- Ⅵ
- VIII イノセント
- 美しさを完結させる、朝の儀式。 仕上げ用フェイスパウダー まとうたび、肌へふわりと明るい光が射すかのような。 ラ プードルが造る上質な透明感の秘密は、見た目にも美しい5色のペールカラー。つなぎ目にある白までも6種すべてに異なった色を使うなど、計算されたバランスで構成。とりどりの色たちが肌の上で織りなし、明るく澄みわたる肌へと導きます。フェイスパウダーとは思えないほどのカバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを感じさせない化粧膜を両立。つけた瞬間、キメや毛穴の存在を忘れさせるかのように。繊細で軽やかな粉体が気がかりを巧みにカモフラージュして、つるんとキメ細かい肌を演出します。耐水性・耐油性に優れた粉体が、肌にしっかりフィット。室内と外との温度差が大きい日や空気の乾燥を感じる日も、化粧直しで鏡を見るたびに感動するほど。汗や皮脂による化粧くずれやくすみなどを抑え、つけたての美しさが長時間続きます。
- アルビオン
- 2010/11/18(最新発売日: 2026/6/1)
- <Ⅰ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <Ⅱ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <Ⅲ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <Ⅳ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤226 <Ⅴ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <Ⅵ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <VIII イノセント> タルク、ナイロン−12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第27位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
RMK シルクフィット セッティングパウダー | 4,400円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | ファンデの艶が消え過ぎなくて ベースメイクの上からベールを纏うような 上品でふわっとした仕上がり | 詳細を見る |