毛穴をカバーしてふんわり頬っぺを作ってくれるチークが発売になったよ😊 指で適当に塗るだけでもムラ付きせず綺麗に仕上がるの!なんで?凄い!👏 プニプニのパフでポンポンするだけでプロにメイクしてもらったかのようなワンランク上の仕上がりに✨
ムースを固めたような不思議な質感! オイルイン処方で粉飛びせず、ベタつきもしない! 私の推し色は01 沼らせピンク🩷 名前からして可愛い🤭ミルキーなピンクだよ! ぷにぷにきのこパフ! ポーチインしやすいサイズ感✨ これでこのチークつけると本当綺麗につくのー!!
M・A・C/アイシャドウ シェードシフト クローム▶ベノムの正解の使い方を叩き出したかもしれない本日 金髪にしたからか、イエベ春っぽいメイクがめちゃくちゃ盛れた気がする。 M・A・C/マキシマル シルキー マット リップスティック▶カフェ モカ
ぷにぷにした質感で小さめだから持ち歩きやすいし割れにくいし粉飛びしにくい😳 色味もめちゃくちゃ可愛くてぽんぽん指でぬるだけでほわっと可愛いほっぺに🤍 毛穴レスにしてくれるから赤ちゃんみたいな、より可愛いほっぺにみえるの💓
スフレみたいな質感のチークでしっとりしているのに頬に乗せるとピッタリ密着してサラふわに仕上がる✨ パウダー1粒ずつがオイルでコーティングされているんだって👀‼️ 直径4cmで持ち運びにも便利だよ◎
指でパパッと塗れるのに、ふんわり毛穴をぼかしてミルキーな美肌仕上げに。コンパクトで外出先やメイク直しにも使いやすくて、本当にどこでも使えるから出番多くなりそう🤍 ふんわり溶け込むミルキーな3色展開🎨 ちょい悪ローズは色っぽさ仕込みたい日に。沼らせピンクは透明感と抜け感重視の日に。売れっ子ピーチは多幸感とバブみが欲しい日に🩷 今日はラフに指塗り、きれいに仕上げたい日はポアレスパフ。気分で使い分けたくなるチーク🫶
フジコから新商品どこでもチークが登場しました💕 ミニサイズで可愛いんです😍!ポーチにも小さめバッグにもどこでも持ち運べるのが嬉しい🥹❤️ 01ちょい悪ローズは3色の中でも1番血色感があったよ💓 どんな方でも使えるローズカラー✨ 02沼らせピンクは、頬がパッと明るくなる透明感仕上げのミルキーピンク💓
👁️heme/アイカラーパレット▶ゴールデンマンゴー☺️Fujiko/どこでもチーク▶03/売れっ子ピーチ💄Laka/ラカデビルリップ▶#806/Brandyブレンディ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
Fujikoの新作は絶対チェックしてる❣️ いつも欲しかったんだよねこれっていう商品を出してくれる🤲︎💕︎︎ ふんわり毛穴が目立たない仕上がりにしてくれてほわっと仕上がるけどしっとりとした質感でもあり密着◎ 小さめサイズだから持ち運びしやすいしPOPなパケがときめいちゃった☺️///
毛穴レス美肌になりたい人はこのチークを使うべきだよ! 秘密は、光を操る球状パウダー。肌の凹凸をフォローしてくれるんだって。 02は、透明感爆上がりのニュートラルな明るめピンク。かわいらしい印象にしたい時に。
外出先でもパパッと美肌が仕込める&ふんわり毛穴レス印象が叶う🤍 湿度を感じるふわマット質感。指塗りでもムラになりにくく、毛穴をふんわりぼかしたような印象に仕上がるのが好みでした🤍 ミニサイズ(直径約4cmの薄型&割れにくい安心設計!)でポーチにすっと入るから、外出先のお直しや血色足しにもすごく便利◎
👁️M・A・C/スモールアイシャドウ▶#ハニーラスト👁️M・A・C/アイシャドウシェードシフトクローム▶ベノム💄M・A・C/リップスティック▶パラマウント(旧)☺️Fujiko/どこでもチーク▶01/ちょい悪ローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どこでもチークすごい。毛穴が消える。。。フィルター補正かかったみたいな感じになってめっちゃ良かった〜🫶
heme/アイカラーパレット▶ウオームメイプル Fujiko/どこでもチーク▶01/ちょい悪ローズ M・A・C/リップスティック▶トープ
フジコから指でパパッと塗れる新作チーク“どこでもチーク“が登場💖 いつでも・どこでも・パパッと塗るだけで、毛穴をふんわりカバーし、ミルキーに色づく“美肌仕込みチーク”なんだそう🌷 もちもちでしっとりとしたテクスチャー🌟 肌に溶け込むようになじんで、仕上がりはさらっとしたマットな質感に感じました🕊️ カラーは3色で、カラー名からして可愛すぎます☘️ 【01 ちょい悪ローズ】やわらかいミルキーローズカラーで、甘さはあるけど子どもっぽくなりにくく、あざとい雰囲気を纏えそう🌹
いつでも・どこでもパッと塗るだけ。 コンパクトで可愛いすぎるチーク❤️🔥 肌の凹凸を自然にぼかしてくれる効果もあるから、頬の毛穴も目立ちにくくなった! 肌に塗った後の質感はセミマットだから、テカリやすくてクリームチークを使えなかった方にもおすすめ。
ブラシもいい触り心地で使いやすいです。 食べたいと思った日に一日3粒、食事前に飲んでます。 カールキープされて、まつ毛がロングになり、しかもお湯落ちするのでお気に入りです。
どこでもパパッと塗るだけ ふんわり毛穴レスの血色美肌を叶える。 ミニサイズ&割れにくい 持ち歩きやすい安心設計✨ 指塗りにもぴったりフィットする直径約4cm の薄型設計。 粉飛び知らずのオイルイン処方。パウダー1 粒ずつをオイルコーティング。
ふんわり毛穴レス仕上げ・ミニサイズ&割れにくい・体温で溶け込むマットパウダー・粉飛び知らずのオイルイン処方 光を操る球状パウダー配合・血色感と透明感を叶える 気になるコスメきた!! 📝#Fujiko #どこでもチーク 01ちょい悪ローズ 02沼らせピンク 03売れっ子ピーチ 各¥1,210
フジコからふんわり溶け込むミルキーカラーなチークが登場したよ💗 もちもち&しっとりなのに、仕上がりはサラッとしてるの! このパフを使えばさらに肌に溶け込んだような自然な仕上がりになってお気に入り🥹✨️ 直径約4cmで持ち運びにもぴったりサイズ感なのも嬉しいよね🥰
質感はしっとり でもベタつかず濡れマットに仕上がる もちも良い 色も粉質も良い マットだけど乾燥せず 本当に素敵な色!!! セパレートで繊細な仕上がり ナチュラルに盛れます
どこでもチークはふにっとしたしっとりとした粉質なんだけどなじむとサラッとしてふんわり仕上がり! Fujiko初のツールのポアレスパフでポンポンとつけるとムラなく仕上がります! 03の売れっ子ピーチはクマの色補正効果もあるってヒロさんがおっしゃっていたのと、公式だとチークとパフのセットで10%オフだったので即決でした!
AESTURA アトバリア365 ハイドロエッセンス¥3,300円 ゆらぎ期でも安心して使える保湿。 TSUDA COSMETICS スキンバリアバーム¥5,500 ゆらぎ肌の駆け込み寺。レスキュースキンケア SHEIN ネイルチップ ピンクメタリック¥252 多面カットで指先盛れる。コスパ最強。
2月に発売予定のhuis(ゆい)的におすすめの新作プチプラコスメをまとめてみました✨ 人気コスメのリニューアルがあったり、春の新色・限定色など盛りだくさん🌸✨ セザンヌやマジョマジョのマスカラも気になるところ🥹
- 2026.01.14
毛穴を隠してくれる光を操る球状パウダーで肌の凸凹をぼかしてくれるから✨ もっちり、しっとりしてるパウダーを一粒ずつオイルコーティングしているとのこと。 毛穴レスなんてのもでる「毛穴おだまり!クリーム」¥1,760(tax in)
ムニッとする手触りで毛穴を埋める下地に似た質感です。なので頬の毛穴が目立たなくてお気に入り◎ ふわっとした仕上がりイメージ💫 周りをぼかしたり調節しやすいと思いました。 03.売れっ子ピーチは明るいコーラル寄りのピンク色で元気な印象に🍑
直径約4cmのミニサイズで持ち運びしやすい・もっちり質感なのに粉飛びしにくい 私のお気に入りは 03 売れっ子ピーチ。ナチュラルに血色を足したい日にちょうどいいカラー もちもち質感で肌あたりがやさしい・ぽんぽんするだけで密着感UP&均一につけやすい
ササッと指塗りでもムラになりにくく、毛穴をふんわりカバー。 もちっとした質感なのにサラッとした仕上がり。 直径約4cmの薄型コンパクトパケで割れにくい仕様、持ち歩きに便利なサイズ感だからメイク直しに超便利👜 ふんわり優しいミルキーな3色展開 ▸〘 01.ちょい悪ローズ 〙 あざと確定♡ミルキーローズ
ettusaisからはエテュセ アイエディション カラーパレット 購入したカラーは21アプリコットチュールと新色の24チュチュローズ 21アプリコットチュールはラベンダー系カラーとコーラルカラー 24チュチュローズはピンクとローズブラウン系のカラーでした ファンケルはスキンコンディショニング洗顔 <ブラック&スムース>を購入 前回使っていた洗顔料ですが
指でポン、でこの仕上がりって反則じゃない? フジコから“どこでも・パパッと”使えるどこでもチーク誕生✨ カラーは3色 01 ちょい悪ローズ、02 沼らせピンク、03 売れっ子ピーチ 湿度を感じるふわマット質感が新感覚
ポーチに1つ入れておきたいチーク見つけた🍑✨ Fujiko どこでもチーク 03 売れっ子ピーチ めちゃくちゃコンパクトで、小さめのポーチにもすっぽり入るので持ち歩きにも便利◎ ナチュラルな血色感が欲しい方や、荷物を減らしたい方にもおすすめです🍑✨
fujiko2月5日発売どこでもチーク¥1,21001ちょい悪ローズ02沼らせピンク03売れっ子ピーチポアレスパフ ¥1,078
パウダーなのにムニっとした質感で乾燥知らずだし、少しテカッてきたら指やポアレスパフで付けるとテカリを抑えて毛穴も目立たなくしてくれるからお直しにも🙆♀️ サイズ感も手のひらに収まる小ささで1歳の娘も持ちやすそうでよく取られてます笑 色持ちも良いし、ベタつかないし割と本気で上半期ベスコス候補な位お気に入り💯
じゅわっとにじむような血色感がたまらなく可愛いピンクチーク🎀 名前の通り、思わず沼る多幸感カラー♡ 頬はもちろん、鼻先やあごに入れても盛れるの優秀すぎる✨
「Fujiko どこでもチーク 3色セット」が当選しました🤍 ふんわり自然に血色感をプラスしてくれるチークで、ポーチに入れておきたくなる可愛さもお気に入りです🪞✨ 持ち運びしやすいサイズ感なので、外出先でさっとお直しにも◎ 指で軽くポンポンとなじませるだけで、じゅわっとした仕上がりになります🌸 大切に使わせていただきます💐 ありがとうございました🤍
全3色。3色とも可愛いけどわたしは02がお気に入り🩷 もちもちしっとりな触り心地なのに肌に乗せるとふわっサラッ。光を操り、毛穴レスな印象に✨ これは絶対セットで買った方がいい!というくらい好きだった🎀 もちろんほかのチークにも使えるし、力の入れ加減がちょうど良くなるので綺麗に塗布できる!
指でささっとぬれる"どこでもチーク"が新発売🩷 パパッとテクニックレスで仕上げられるよ! オイルイン処方で触るとしっとり質感なのに肌にのせるとサラサラのパウダーみたいに変化してくれるのが驚き🫢 カラー展開は3色🩷 01ちょい悪ローズ 02沼らせピンク 03売れっ子ピーチ どれも可愛いけど02が透明感*がアップして特にお気に入り🫶
いつでも・どこでも・パパッと塗るだけ “美肌仕込みチーク” コンパクトなサイズ感で指でささっと手軽に使えて外出先やメイク直しでも大活躍‼️ しっとりとしたクリームのような質感で、じわっと発色してくれる✨ 粉っぽさないから、すごく自然な血色感を演出できるよ✨
Fujikoからふんわり毛穴レスチークが登場👏 いつでもどこでもさっと使えるどこでもチーク✨️ 2月5日発売❤ ・どこでもチーク《全3色》 #春の新作コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #Fujiko #チーク
- 2026.01.05
トムフォードは上品なキラメキがやっぱり最高🥹💛 美しい✨ 江原道やFujikoの新作も素敵なのでまたレビューしま〜す😍✨ トムフォードの新作アイシャドウと2026年話題の新作コスメ達を使ってメイクしたよ💄 ✨💕
どこでもチークは持ち運びしゃすいミニサイズだからお直しにも便利! ふんわり『毛穴レス」の血色美肌を叶えちゃう♡ しっとりなのに、サラッと密着。指で塗っても自然に馴染む湿度仕込みの新しいマット質感を楽しんで♡
毛穴をぼかす効果があると聞いて購入してみました。色味は馴染みやすくかわいかったので、またパフも購入して試してみたいと思います。 コンパクトで軽く、持ち運びにぴったりで、旅行にも持って行きました。パケも可愛くて、購入してよかったです!
Fujikoのどこでもチーク03 小田切ヒロさんの影響ですか?値段も¥1,210で良心的なので01・02も買いたい🙆♀️ オルビスのエッセンスインヘアミルク 限定品かな?お得に買えて嬉しい! TIME SECRET ミネラル 薬用プレストパウダーこれは見切り品?半額のお値段でした
手のひらにすっぽり収まるサイズだから、小さいバッグの日でも気にならないのがうれしい👜🤍 指で軽くとって頬の高い位置にぽんぽんとのせるだけで、自然な色づき☺️🍃 粉っぽさをあまり感じず肌になじませやすくて、急いでいる時でも失敗しにくい印象🙆♀️✨
内側からにじむような血色感と毛穴レスな仕上がりを叶えてくれるFujikoの新作チーク✨ 私は特に03がお気に入り💫 ✔︎01 ちょい悪ローズ ✔︎02 沼らせピンク ✔︎03 売れっ子ピーチ もっちりした感触でポンポンするだけでより密着度が上がってふんわり毛穴レスな仕上がりに💕
毛穴レスの言葉に惹かれて購入✨ パウダーとは違ってしっとりマットな質感で毛穴をふわっとぼかして、じゅわっと色づきます! このポアレスパフがまた絶妙でささっとポンポンするだけで綺麗につけられます♡薄めにつくので自分の好みに合わせて調節して塗れます♪ サイズ感も持ち運びしやすくてよかったです! 他の色も欲しくなりました!
デイリーに使いやすい上品な色みが可愛かった😍🤍 スナイデルのSNIDEL BEAUTYのアイデザイナー n 05 Purely Sweet🌷︎´-でメイクしてみたよ👀💄💖 #今日のメイク #毎日メイク #メイクレシピ #スナイデル #snidel
もっちり&しっとりとしたテクスチャーで指塗りできるから、サッと使えてめちゃ便利😻💘 ふんわり毛穴をぼかしたような自然な印象に仕上がるのがポイントです⭐️ 全3色のカラバリはどれも肌になじむ色合いで使いやすく、気分やメイクに合わせて使い分けてます💭
コンパクトなパケで持ち運びに便利🧳 パカっと開きます😊 クリーム?バーム?状でさらっと薄づきでマット仕上がり🥺 指でぽんぽんと調整しやすく、毛穴もぼかしてくれるので使いやすいです❤️ 02は青みピンクなんですが、イエベでもそんなに浮くことなく使えます✨
気になってたチーク、たまたま見かけたのでゲットしてきました。 まずこのサイズ!!めっちゃ良い。 まずそれだけで⭐️2こつけたい。
Fujikoといえばあの小田切ヒロさんが激押ししているコスメ✨️ 今回購入したチークは、まずサイズが小さくて本当に持ち運びに便利です!! 色は03売れっ子ピーチのコーラルピーチ系にしたので、イエベの私でも浮かずにちゃんと馴染んでくれました☺️ Fujikoから一緒に発売されているパフ!!クッション性が高く、肌に馴染んでくれます✨️ 指でつけると結構しっかり色がつきますが、パフでつけるとふんわり、優しい感じでまさに毛穴レス!!😲💕
商品詳細情報Fujiko どこでもチーク
- Fujiko(フジコ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第156位チーク 20代 第156位チーク 30代 第156位チーク 40代以上 第156位パウダーチーク 10代 第92位パウダーチーク 20代 第92位パウダーチーク 30代 第92位パウダーチーク 40代以上 第92位肌質別ランキング
- 1.8g: 1,210円
- 01 ちょい悪ローズ
- 02 沼らせピンク
- 03 売れっ子ピーチ
- \ どこでもパパッと塗るだけ/ ふんわり毛穴レス印象の血色美肌*を叶えちゃう♡ ・ミニサイズ&割れにくい 持ち歩きやすいサイズ 指塗りにもぴったりフィットする直径約4cm の薄型設計。 体温でふんわりと溶け込むように馴染む湿度仕込みのマットパウダーだからいつでもどこでもサッと使えて便利◎ ・粉飛びしにくいオイルイン処方 パウダー1 粒ずつをオイルコーティング。 オイルに包まれることで肌の上でなめらかに広がりピタっと密着!粉飛びやベタつきを防いで美肌を長時間キープ。 ・ひと塗りでふんわり毛穴レス印象 光を操る球状パウダー配合で肌の凹凸をフラットにカバー。 ふんわりと毛穴を自然にぼかしながら、血色感も透明感*も叶えるキメが整ったような毛穴レス印象の美肌へと導きます。 *メイクアップ効果
- かならぼ
- 2026/2/5
- <01 ちょい悪ローズ> リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、カプリリルグリコール、黄4、メチコン、カプリル酸グリセリル、ティーツリー葉油、アンズ核油、ホホバ種子油 <02 沼らせピンク> リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコンクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、グンジョウ、赤226、黄4、メチコン、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、ティーツリー葉油、アンズ核油、ホホバ種子油 <03 売れっ子ピーチ> リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、黄4、ジメチコンクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、赤226、メチコン、酸化鉄、カプリル酸グリセリル、ティーツリー葉油、アンズ核油、ホホバ種子油
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第13位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第15位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第19位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第29位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第27位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第38位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第31位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第52位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |