ピュアビタミンCと高濃度グルタチオン配合でシミやハリケアに効果的な成分が入っているそう✨ 目元やシミなどの暗くなりがちな悩み部分にスポットとしても顔全体にも使えます🙆♀️ 肌のバリア機能を高め、ハリケア効果もあるそう🪽
もっと見るアレンシアビタミンCブースターショットのクチコミ(3ページ目)

高濃度グルタチオン+ビタミンC配合でハリツヤケア もっちりとしたジェルクリームでお肌に薄く密着し 軽やかで伸びがいいです✨ 高濃度ビタミンC配合ですが敏感肌の私でもピリピリしないのが嬉しい😳💛 もっちりとした厚みがあり、肌の水分量を高めてくれるような使用感だから、乾燥予防にもなり肌の調子を整えてくれます🫶
ビタミンCもちプレミアムセラムは黄色いジェルクリームで先端が細くなっているのでシミや跡が気になる所にポイントで塗りやすい🙆♀️ 少量でしっかり伸びて特に色は残らないよ しっとりべたつかない仕上がり 朝に使用する時は日焼け止めを使ってね✨ #アレンシア #Arencia #美白ケア #シミ対策 #トーンアップ #肌の透明感
即効性・持続性・安定性・浸透性に優れた ビタミンC誘導体の3-0-エチルアスコルビン酸(VCエチル)が50,000ppm(5%)配合💛 肌トーンケアをサポートする グルタチオンやナイアシンアミドも配合 黄色くてジェル状の柔らかいテクスチャーが肌にしっかり密着しケア
高濃度ビタミンC(整肌成分)を配合した美容液✨肌にうるおいを与え、キメを整え、明るくなめらかな肌印象へ導いてくれるそうです🫶 ジェルクリームはこっくりテクスチャーで、すっと肌になじんでしっとりする使用感です。顔全体に使用、または気になる部位にスポットで使用するのも◎ 刺激もなく使いやすいセラムでした✨
とろっと"もち感”のあるテクスチャーで毎日のビタミンCケア🍋✨ ・高濃度ビタミンC(整肌成分)配合! ・しっとりなのに重くならない使用感で、すべての肌タイプにおすすめ◎
もちソープで有名なアレンシアからビタミンCセラム出てるなんて知らなかった! ビタミンCだけでなくグルタチオンも配合のセラム! テクスチャはモチッとしてるのにスルスル伸びて気持ちいいー!! ビタミンCセラムで早めのシミ対策するならすごくオススメー!
みずみずしいテクスチャーで ベタつきなく低刺激で香りなく、乾燥によるくすみやツヤケアに! 自然な明るさを感じました ❥ 高機能ブライトニングソリューション 目元、シミ、跡暗くなりがちな部位にトントン
高濃度ビタミンC(整肌成分)を配合 小じわや毛穴の開き、シミ、色素沈着ケア、肌バリアUP クリームはこっくりしたテクスチャーですが、ベタつきなし すっと肌になじみ、ハリ感UP🙌 Qoo10メガポおすすめです♡
高濃度ビタミンCとブライトニング成分を凝縮。気になるくすみや年齢サインに集中アプローチし、明るく弾むような肌へと導く高機能ビタミンC プレミアムセラム。 3-O-エチルアスコルビン酸には、皮脂の酸化を防ぐ抗酸化作用、糖化を予防する働きや、コラーゲンの産生効果もあるそう。 肌に薄く密着する、もっちりとしたジェルクリームテスクチャー。肌への負担感がなく軽やかで伸びが良いです。
- 2025.12.31
目元やシミなど、暗くなりがちな悩みのある部分にも顔全体にも使えるスポットクリーム♪なめらかなクリームでスキンケアの最後に使います! お肌に薄く密着てくれる、もっちりとしたジェルクリームタイプで気になる部分に使うともっちりと包み込んでくれる使い心地が好きなビタミンCもちプレミアムセラムです♪ 私は特に目元やゴルゴ線に使っているけど、翌朝のお肌がもちっと♡
高濃度ビタミンC(整肌成分)を配合した美容液💛 キメを整え、明るくなめらかな肌印象へ✨ もっちりしたジェルクリームテクスチャー。なめらかで伸びがいい🙌 軽やかでしっとりした使い心地🪽 シミやシワが気になる部分に使ってるよ!ベタつかないし、他のスキンケアとの相性も◎
もったりとしたなめらかなテクスチャーで伸び・肌なじみの良い使用感! 今の季節にも使いやすいなと思いました🙆♀️ 是非チェックしてみてください✔✔
- 2026.01.12
高濃度ビタミンC(整肌成分)やグルタチオンを配合していて、美白やエイジングケアにトータルアプローチしてくれる美容液なんです✨ スーッと広がって伸びが良く、うるおいを感じるけどべたつき感無し!しっとりしつつも軽やかな使用感のジェルで、メイク前に使ってもべたべたしないから◎✨ 美白ケアしながらエイジングケアも叶えてくれる美容液はめちゃ魅力的(⋈◍>◡<◍)。✧♡
酸化防止ケアにぴったりな高濃縮ビタミンとお肌の密度を高めたい方にぴったりなNAD‼️ このふたつの併せ使いとっても相性が良いみたいよ〜! お肌にハリ・ツヤを与えてくれるんだって💡 どちらもこっくりテクスチャーなのに馴染みが素早くて扱いやすい! Arenciaのこのブースターショットはチューブタイプで衛生的に使用しやすいし気になる場所にピンポイントで塗布できるのが嬉しい🤲🏻´-
これ一本で「顔全体の保湿」と「アイクリーム」の2役をこなしてくれる優秀アイテム✨💛🫶🏻 「ビタミンC × グルタチオン」の最強タッグ💛 くすみケアの鉄板コンビで、使うたび透明感アップ。 こってりしたテクスチャで保湿感抜群でお気に入り😍💛💛💛
ビタミンCブースターショットはニキビ跡やシミが気になる人におすすめ!! 柔らかいクリームで朝夜もどちらも使えるけど朝に塗るなら日焼け止めは必須!👍🏻 NAD+ ブースターショットはハリ、たるみが気になる人におすすめ💓💓 これベタつかないクリームで納豆のように伸びるテクスチャーでした! このふたつの組み合わせで相乗効果が出るからしばらく一緒に使ってみたいと思います😊
アレンシア ビタミンCブースターショット💛 ビタミンC誘導体5%配合で乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与え、透明感のある印象へ✨ ジェルのようなみずみずしいテクスチャーでベタつきにくいから、暑い季節や朝のスキンケアにも使いやすかったよ🌿 顔はもちろん、これから露出の増える肘や膝などボディの気になる部分にも使えるのが嬉しいポイント◎
NAD×高濃縮ビタミンの組み合わせでハリ・ツヤ・透明感までまとめてケアできると韓国で話題✨ みずみずしいテクスチャーの美容液。肌になじませるとベタつかず、気になる部分にピタッと密着してくれる感じでした! もっちり濃密なテクスチャー。もっちり伸びるのに重たさはなく、乾燥しやすい部分を包み込むような使い心地☺️
“ハーフ&ハーフ”使いが楽しいブースター🍋 ビタミンCは、乾燥によるくすみが気になるときに🌸 PDRNは、うるおい感やハリ感のある肌印象を目指したいときに✨ 黄色のビタミンCとピンクのPDRNを組み合わせる使い方が新鮮で、スキンケア時間がちょっと楽しくなるアイテムでした。
安定性に優れた次世代ビタミンC誘導体「3-O-エチルアスコルビン酸」を50,000ppm配合。くすみや肌のハリ不足に集中アプローチし、パワフルに肌をケアします。 黄色い色味のもっちりとしたジェル状のテクスチャーです。スーッと広がって伸びが良く、ベタつき感は感じませんでした。 透明感のあるハリつや肌を目指したい人におすすめ💕
ビタミンCブースターショット💛 黄色のビタミンCは、ニキビ・シミが気になるような部分に使って、頬の高い位置とか鼻周辺に使ったり気になる部分にポイント使いしやすい感じ( ̊꒳ ̊◟ )⁾⁾⌯ 紫のNADは、ほうれい線まわりとか口元、目尻によく使ってる✰࿐ エイジングケアはじめてみたい人にはNADでハリ感ほしい部分に使うのがおすすめ👌🏻 ̖́- セットで使うとハリ・ツヤ・透明感の黄金コンビ✨ メガ割終わる前にチェックしてみてね🙂↕️
ビタミンCの透明感×ピンクPDRN =欲張りツヤ肌ケア💆♀️ 色が可愛い🩷💛 並べて置いているだけで、なんだか女子力が上がってくれる感じがします👸🎀笑 ビタミンCでお肌を明るくして、PDRNでモチモチに固める。1日中くすまないピンクのツヤ肌が出来上がります🤭💓
NAD配合のクリームタイプ美容液✨ 毛穴より小さいサイズのリポソーム技術に着目した処方で角質層までうるおいを届けます🌿 肌になじませると、みずみずしく広がるテクスチャー✨ 重たさを感じにくい使用感で毎日のスキンケアにも取り入れやすい印象です♪ ライン使いすることで、スキンケアの時間がより楽しみになりました😊
肌にうるおいを与え、なめらかに整える 透明感のある肌印象をサポート クリームに近い質感でややかため もったりしてるけど、伸びがよくベタつかないので夏でも使える◎ 肌に塗るとハリが出て明るくなる感じがするので、最近肌がくすんでるかも…なときに使ってます👍
とろっと濃密なのに なめらかに馴染む美容液🥺🤍 ツヤ感を意識したい時にぴったり🍋✨ スキンケア前に使うとその後のスキンケアがなじみやすい感じも好きだった🤍 重たい美容液苦手… って人でも使いやすそうなみずみずしい使用感だった🍋✨
混ぜて使える美容液が便利すぎた🥹︎💕︎ その日の肌状態に合わせてビタミンC多めにしたり、PDRN多めにしたり… ビタミンC特有の乾燥感をPDRNの『10種のヒアルロン酸』が即座にカバー! うるおい満ちるツヤ肌に💖 手に出さず、肌に直接チョンチョン乗せて使うのがポイント!! 量の調節もしやすいし、その日の肌悩みで比率を変えられるのが使いやすすぎた😍✨
高濃度グルタチオン+ビタミンC配合セラム✨ みずみずしくもっちりとしたジェルテクスチャーで、スッと肌になじんでピタッと密着してくれる! しっかり潤うのにベタつかなくて、ビタミン特有の刺激感も敏感肌よりの私のお肌でも感じにくかったよ! 目元、シミ、跡などの暗くなりがちなお悩み部位に使ってみてね♡ᵎᵎᵎ
NAD+やペプチド、セラミド配合で、乾燥やハリ不足が気になる肌にも使いやすい。 濃厚なビタミンCケアなのに重たすぎず、肌になじませやすい使い心地で、メイク前にも取り入れやすい(ㅅ´꒳` ) その日の肌の状態に合わせて使い分けたり、部分で異なる使い方ができるのが🙆♀️
幅広い悩みにおすすめ✨ Arencia🍀 NADブースターショット💜 ビタミンブースターショット💛 そんなNADと高濃度ビタミンの組み合わせは肌にハリ・ツヤ・透明感を与えてくれる黄金コンビ! 肌タイプ問わず使えるし、普段のスキンケアに取り入れやすいのも嬉しい!
韓国で「最強の相乗効果」と注目されているNAD ブースターショット 10ml 🍋 ビタミン ブースターショット 30mlのセットを使ってみました🧪💕 このセットは、NADと高濃縮ビタミンを組み合わせることで、ハリ・ツヤ・透明感をサポートしてくれるのが特徴💜🍋 ✔️10種類以上のペプチド配合でハリケア ✔️ヒアルロン酸&5種のセラミドでうるおいチャージ
人気のエリクシールは週に2回くらいにするのが良さそう😊 間隔が短いと私の肌はすこーし部分的に少し赤くなったことがあったよ! ワンバイコーセーはハリ感があってなめらかさも感じてなかなかいい使用感✨ なめらか本舗は上の2つに比べるとやっぱりおっ!と思う感覚は少なめ。でも価格的に見るとコスパ良し〇!
ビタCコンプレックス5%(ピュアビタミンCとビタミンC誘導体など)にグルタチオンを配合!(整肌成分) 部分使いしやすい、ジェルクリームテクスチャーの美容液✨もちろん顔全体にも使えるよ◯ 香りもほぼない(私には無臭に感じた)から、香り付きが苦手な人にも!
美白を最大限に引き出すには、アレンシアのもちソープで洗顔した後にビタミンセラムを使用がおすすめ。 毛穴のディープクレンジングと角質ケアを同時に叶える低刺激クレンザー。 高濃度ビタミンCとブライトニング成分を凝縮。気になるくすみや年齢サインに集中アプローチし、明るく弾むような肌へと導く高機能ビタミンC プレミアムセラム。
170時間の工程と1,000回以上の練りを重ねて生まれた、米粉ソープクレンザー。✅️洗顔・メイク落とし・厚塗りパックと1本で3役使えるのが特長です。 少量でもしっかり伸びる、軽やかなテクスチャー。肌にのせた直後はもっちり感がありますが、素早くスッと薄いベールのように馴染むのに感動。 高濃度ビタミンC(整肌成分)誘導体配合で、うるおいを与えながらキメを整え、明るくなめらかな肌印象へ導きます。
人気のもちソープ、持ち運びやすいチューブタイプが登場!✨🌿 泡立てるともちっと泡ができるので摩擦レスで洗顔できます🫧 洗顔後のさっぱりさともちっとお肌が柔らかく感じる、好みの洗い上がり💞
サリチル酸(BHA)とLHAが、毛穴の奥の汚れや過剰な皮脂を洗浄して、ブラックヘッド(いちご鼻)やニキビのケアにアプローチしてくれる! 肌に輝きを与えて、キメを整えることを目的とした高機能美容液✨ 美白成分の「グルタチオン」をはじめ、ピュアビタミンC、ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、ビタミンEなどが配合されてます! 毎日使用することで、シミやトーンアップにアプローチしてくれるよ!
毛穴を強力に引き締めるチューブもちソープ「グリーン」敏感肌向け低刺激洗顔料🫧 ・LHA 低刺激でありながら効果的に角質ケアが可能! ブラックヘッドやホワイトヘッドのケア、なめらかな肌のキメの改善に効果✨ 高濃度ビタミンCとブライトニング成分を凝縮💧 気になるくすみや年齢サインに集中アプローチし、明るく弾むような肌へと導く🧏🏻♀️ 軽やかでみずみずしいジェル状のテクスチャー💧 肌にスッと馴染んでベタつきなし◎ シミやシワが気になる部分にピンポイントで使える❣️
ダークスポットやくすみ、肌トーンのムラが気になる人にはぜひ使ってみて欲しい! 高濃度ビタミンCに加え、ナイアシンアミドやアデノシン、グルタチオンなどの相乗効果成分を配合!明るい印象の肌に💛 軽くてみずみずしいテクスチャーで、ベタつかずに肌に潤いを与えてくれるから、どんな肌タイプの人にも使いやすいのが嬉しいポイント!
高濃度ビタミンC配合セラム🤍 さらにグルタチオン*配合で、くすみが気になる肌をなめらかで明るい印象へ✨ みずみずしく軽い使い心地ですっとなじんでベタつきにくいのも◎ ハリ不足やどんより感が気になる日に取り入れたい1本🫶🏽 朝も使えるビタミンCなので透明感が欲しい方は使ってみてね〜𖤐
毛穴汚れ+くすみが原因かも。そんな日に使ってる👇 🫧 アレンシア もちソープ(グリーン) 💛 ビタミンC ブースターショット 洗顔で 汚れすっきり ✔ 毛穴ケア意識 そのあとビタミンCで整えると肌なめらかになって メイクノリ良くなる感じ✨ シンプル2STEP ✔ ベタつかない ✔ 毎日使いやすい → 忙しい日でも続けやすい◎
高濃度ビタミンCとブライトニング成分を凝縮 気になるくすみや年齢サインに集中アプローチし、明るく弾むような肌へと導く高機能ビタミンCプレミアムセラム 集中ブライトニング(美白機能) 濁りやムラを整え、全体をトーンアップ⤴︎︎︎ 高濃度ビタミンCやナイアシンアミド、アデノシン、グルタチオンなど、この1本で取れるなんて嬉しすぎる😭 毎日、顔の気になる部位に塗るだけで透明感が溢れるような、明るい肌になりました✨️
そのまま塗ってパックに、泡立てて洗顔に使えるアイテムです。 つぶつぶ感も、泡立ちもよくとても気に入っています。 ビタミンCもちプレミアムセラムは、みずみずしく軽いテクスチャーで、グルタチオン配合♪(整肌成分) 毎日朝晩使っています♪
こちらのセラムは高濃度ビタミンCとブライトニング成分が凝縮されていて、ブライトニングケアとエイジングケアがこれ1本でできます😳✨ 早速使ってみたところ、もちっとしたテクスチャーでした☺️肌にしっかり密着する感じがして、スポットケアにもしっかり使える! 肌全体に塗布したのですが、ベタつくことなく朝までしっかりうるおっていて、乾燥しがちなこの季節にもぴったりだと思いました🫧
高濃度グルタチオン +ビタミンC配合 とろ〜んと“もちっ”としたジェルテクスチャー。肌にぴたっと密着して、使うたびに明るく艶やかな印象に✨ ビタミンCで透明感ケア ✔ くすみ・シミ対策に ✔ 顔からデコルテ、全身まで使用可能 「攻め成分なのに、使い心地はやさしく」ビタミンC美容液にありがちなピリつきや乾燥感、重さを感じにくく、朝のスキンケアにも取り入れやすい処方。
ツヤ肌になれると話題のビタミンCもちプレミアムセラム 高濃度グルタチオン+ビタミンC配合 ☑︎ニキビ跡やシミをケア ☑︎肌のバリア機能を健やかに保つための持続的なケアをサポート ジェルクリームテクスチャーで伸びがよく少量でも密着してくれます ベタつきもなくやさしい使い心地なのでメイク前の朝のデイリーケアとしても使いやすいです
こっくりタイプのテクスチャーですが、伸びが良くスーッと馴染んで ベタつかずに、しっとり感が続きます 朝夜、使い続けると乾燥くすみは気にならず肌がふっくらした感じがします 高濃度ビタミンC(整肌成分)を配合した美容液で、肌にうるおいを与え、キメを整え、明るくなめらかな肌印象へ導きます。
スキンケアは、合計4パターンに分けて現在使用しています◎ 朝(平日)☀️ ①ナリスアップのオールインワン ②アレンシアのセラム 夜⭐️ ①肌美精の化粧水 ②VTのセラム ③VTのクリーム→ONE BY KOSEの乳液
もちっと弾力のあるテクスチャーが肌に心地よくなじんで、洗いながらすっきり感も楽しめるのがお気に入りです🌿 淡いイエローカラーの軽やかなテクスチャーで、べたつきにくいのにしっとり感があって、肌をうるおいで包みながらキメを整えてくれるような使い心地が◎ もちソープ▶︎セラムの2stepで使うと、肌をすこやかに整えながら、なめらかで明るい印象の肌を目指したい時にぴったり!
もっちり泡でやさしく洗い上げる洗顔ソープ🫧 レチナール(整肌成分)でハリガキになるところにスポットケア💛 口が大きくて厚めにも使いやすい洗顔ソープ。通常使いしても、パックとして使っても◎🫧 さらっと軽いテクスチャーで、ビタミンC誘導体(3-O-エチルアスコルビン酸)やナイアシンアミド、グルタチオンなどが配合されていて、肌のキメや明るい印象に整えるサポートが期待されている成分構成💡
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第31位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第21位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第34位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第42位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |